Pathfinder: Wrath of the Righteous - Страница 231 - Игры Owlcat Games (Pathfinder, Rogue Trader) - Strategium.ru Перейти к содержимому

Pathfinder: Wrath of the Righteous

Рекомендованные сообщения

Закреплённые сообщения
Pyc_MadWolf

Расширенное издание даёт свои плюсы. 10к народа играет и я решил с пятой главы заново начать, хочу по пути Золотого Дракона пройти с новым романом, а потом за Легенду переиграю так же.

Хотя ранее начал сначала второе прохождение по пути демона Танцующим с демонами. Но это попозже :) .

Forgy
В 18.09.2022 в 12:47, Adrens сказал:

Они анонсировали выход второй пачки DLC

иээх, только вчера об этом узнала, а хотела с выходом enhanced edition перепройти. если так, то я лучше подожду выхода всего, не к спеху в общем-то

Москит
3 часа назад, Forgy сказал:

подожду выхода всего

А я настроился ещё при анонсе энхенсда, тем более что баги порушили мне то прохождение, которое я хотел, пойду проходить. Хотя новость о грядущих длс тоже вызвала двоякие эмоции.

8 часов назад, Forgy сказал:

иээх, только вчера об этом узнала, а хотела с выходом enhanced edition перепройти. если так, то я лучше подожду выхода всего, не к спеху в общем-то

Это особенно актуально из-за того, что обещают большую интеграцию DLC в основной сюжет. Из тех, что есть, только третье как бы можно начинать в середине сюжетки, но больше рассчитанно на то, что пройдете его с новым персом в рогалик режиме.

Я кстати игру начал, прошёл только начало, до того как дракона убивает большое насекомое и гг падает под землю. Потом как то уже не особо игра становится.

_________
добавлено 3 минуты спустя
21 час назад, Pyc_MadWolf сказал:

Вроде там есть маленькая связь с первой главой, то есть пройти надо до ее окончании. Плюшки вроде как небольшие. Я не осилил это дополнение. Вначале классно зашло, идея интересная, но чем дальше, тем муторнее и очень частые были сохранения/загрузки. В общем стало скучно и нудно.

Подскажите игра как то не особо, может рог трейдер получше будет, хз. Хотя если будут только по шаблонным каноничным сюжетом и сеттингу делать игру получится скучняво.

Pyc_MadWolf

Роман с Арушалай классный, уже оценил :) . Правда не знаю, чем там дело закончится с ней, пока только решил её квест и вопрос с отношениями.  Мне и Роман с Голфри очень понравился, классно сделали.

Pyc_MadWolf

Музыка мифического пути Золотой Дракон зачётная :) .

https://youtu.be/vCpTyQU3Vt4

Изменено пользователем Pyc_MadWolf

1 час назад, Pyc_MadWolf сказал:

Роман с Арушалай классный, уже оценил :) . Правда не знаю, чем там дело закончится с ней, пока только решил её квест и вопрос с отношениями.  Мне и Роман с Голфри очень понравился, классно сделали.

В чем классность то

Pyc_MadWolf
4 часа назад, Venc сказал:

В чем классность то

Играй и узнаешь.

11 час назад, Pyc_MadWolf сказал:

Играй и узнаешь.

Я к тому что с бабкой мутить это как то сомнительно.

Pyc_MadWolf

Переигрываю 5_ю главу по пути Золотого Дракона и этот путь многим не по душе.

Спойлер

Рыцари Преисподни объявили войну после суда и пришлось всех перебить вместе с Региллом, хотя ранее играя в 5_й главе за Ангела, уговорил Регилла поединок чести провести, как последний мой довод в защите. А сейчас на пути Дракона вообще меня в серьез не восприняли, типа врагов отпускает и такой благодетель весь. Иомедай тоже не оценила выбор, а Ноктикула с Арилу чуть не ослепли роняя челюсть:D. Ангел им больше зашёл. Вот такие развязки.

Изменено пользователем Pyc_MadWolf

anusbobrikus

всем привет)), почему экипировка в инвентаре на персонажах стала мутная?)))

RiscoUK

Граждане мож сталкивался кто - 20221006205920_1.1665130928.jpg

детали перед этим взял персонаж навыком соответствует нажимаю и ничего не происходит

Может быть есть какой нибудь режим или код разработчика позволяющий это обойти ? Или что вообще можно сделать? все три сейва уже в этой локе перегружал на ранние и все тоже самое

Kapellan
29 минут назад, RiscoUK сказал:

Граждане мож сталкивался кто - 20221006205920_1.1665130928.jpg

детали перед этим взял персонаж навыком соответствует нажимаю и ничего не происходит

Может быть есть какой нибудь режим или код разработчика позволяющий это обойти ? Или что вообще можно сделать? все три сейва уже в этой локе перегружал на ранние и все тоже самое

А сам венец-то есть? И запчасти к нему.

Изменено пользователем Kapellan

RiscoUK
1 час назад, Kapellan сказал:

А сам венец-то есть? И запчасти к нему.

Есть запчасти самого венца не нашел вроде прошарил все что можно но там в описании машины написано что в лотке лежат готовые венцы

я чет запутался еще венец нужно искать?

Kapellan
Только что, RiscoUK сказал:

Есть запчасти самого венца не нашел вроде прошарил все что можно но там в описании машины написано что в лотке лежат готовые венцы

я чет запутался еще венец нужно искать?

Да. Псионический шлем делается из 2уж частей.

RiscoUK
2 минуты назад, Kapellan сказал:

Да. Псионический шлем делается из 2уж частей.

Странно в гайдах щас прочел что запчасти только нужно взять а в самом диалоге вообше написано что сделать из подручных средств :D 

а где вторую часть взять?

у меня только детали для шлема

Kapellan

По складам пошарь. В одном запчасти, в другом венец.

RiscoUK
1 минуту назад, Kapellan сказал:

По складам пошарь. В одном запчасти, в другом венец.

fa0a0fa0-8229-42bd-8bc1-170d8109f2d2.166 вот с гайда скрин кстати там описана эта ошибка что если прийти к машине без деталей то кв запорится но я то уже с деталями пришел про сам венец ни слова ни сказано 

ладно пробегусь еще раз по шарю 

Pyc_MadWolf

@RiscoUK , вроде там не должно быть проблем с поиском скрытных мест и открыванием дверей. У меня точно не было.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 5,468
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 476498

Лучшие авторы в этой теме

• Pyc_MadWolf

1280

• Kapellan

879

• Хоттабыч

401

• Venc

323

• Noobozadrot

263

• Devin

260

• Adrens

247

• stanimir

191

• Москит

164

• sumoman

127

• Gil-galad

111

• Panther

91

• ierd300we

71

• MeniaTytNet

68

• Gorthauerr

65

• Miles

61

• Solomandra

57

• victor__v

54

• Olter

49

• Натир

40

• Дoбро

37

• jan

37

• Rusl23

37

• EugeneL

29

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Pyc_MadWolf

Исследуйте захваченный демонами мир в новой эпической ролевой игре от создателей культовой Pathfinder: Kingmaker. Познайте суть добра и зла, узнайте истинную цену власти и станьте Мифическим Героем, с

Kapellan

Зачетный отзыв в стиме   Pathfinder это когда: потратил на создание персонажа всего 6 часов @ разобрался, как работают кинетики, после этого на изичах защитил докторскую по квантовой

Nigmat

Вообще-то так бывает. Когда я учился вузе, идёшь с другом по коридору, и говоришь ему - а пойдём поссым. Зашли и поссали в туалете. Неужели у тебя настолько унылая жизнь была, что даже поссать за комп

Olter

Самый известный модуль про Бабу Ягу в Pathfinder это дико клюквенный Reign of Winter. Там помимо Бабы Яги еще есть перемещения во времени, Распутин, поездки на избушке-на-курьих-ножках, красноармейцы-

ierd300we

Да, уже начался крестовый поход, и передвижения по карте. Здесь пока еще все сыро и не переведено, но задумку я уже понял. Нашел тему случайно. Искал еще инфу про королеву Голфри( или Гэлфри, неп

Ustarius

Просматривал недавно вики по патфайндеру и наткнулся в описании этого класса на вот такое. "A Small cavalier can select an antelope, a capybara, giant weasel, lizard (giant gecko), kangaroo, pony, ram

Shamilboroda

Мужик pешил завязать. Идет мимо магазина, думает: - Все, не вхожу! Чеpез 10 метpов: - Усложняем экспеpимент - вхожу, но ничего не покупаю! Входит в магазин - видит любимые "тpи семеpки". - У

Namatzhima

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...