Pathfinder: Wrath of the Righteous - Страница 214 - Игры Owlcat Games (Pathfinder, Rogue Trader) - Strategium.ru Перейти к содержимому

Pathfinder: Wrath of the Righteous

Рекомендованные сообщения

Закреплённые сообщения
Pyc_MadWolf

Встретил тяжёлый бард в конце третьей главы и о да, он внешне отличается от прежних. Вторая модель экипировки для ездовых животных :). Конец третьей главы просто огонь! Мифические задания тоже очень порадовали. Такие места посетил, не передать...

Цитата

В ожидании дополнения "Неизбежные последствия", самое время узнать, как звучит Ось, план, куда вам вскоре предстоит отправиться. Встречайте новую музыкальную композицию "Clockwork Utopia" от Михаила Котова

Изменено пользователем Pyc_MadWolf

1 час назад, Pyc_MadWolf сказал:

Конец третьей главы просто огонь! Мифические задания тоже очень порадовали. Такие места посетил, не передать...

Спойлер

Водопады Палары посещают все мифики... в 5-ом акте, только Ангел в третьем. И с учетом имеющегося там лута, это очень облегчает Ангелу жизнь

Pyc_MadWolf
15 минут назад, Adrens сказал:
  Открыть

Водопады Палары посещают все мифики... в 5-ом акте, только Ангел в третьем. И с учетом имеющегося там лута, это очень облегчает Ангелу жизнь

Спойлер

Хм, я уже и не помню, что там за лут был. Разве, что с духа вождя падала много всего, но что бы оно крутое было. 

Вообще в игре столько вещей, что многое без дела лежит.

Да и хочу отметит класс Всадник очень крутой. Мы с Сиилой вверхом раздаём налево и направо не глядя. Атака с разбега вообще смертоносная вещь, имхо.

Спойлер
Только что, Pyc_MadWolf сказал:
  Скрыть

Хм, я уже и не помню, что там за лут был. Разве, что с духа вождя падала много всего, но что бы оно крутое было. 

Вообще в игре столько вещей, что многое без дела лежит.

Да и хочу отметит класс Всадник очень крутой. Мы с Сиилой вверхом раздаём налево и направо не глядя. Атака с разбега вообще смертоносная вещь, имхо.

Как минимум бриллианты и алмазная пыль в огромном количестве

Solomandra

Я в шоке дорогая редакция. Естественное оружие круче легендарных святых мефрильских клинков выкованных девственницами при полной луне. 

Как так? Отрастил ногти и разорвал всех на части. Мда....

--------------

Блин, а я насекомое сжигал. Вот лошара....Путь роя. Ну не судьба. Не переигрывать же теперь. 

Pyc_MadWolf
8 минут назад, Adrens сказал:
  Скрыть

Как минимум бриллианты и алмазная пыль в огромном количестве

Спойлер

Может в поздних патчах изменили количество алмазной пыли и бриллиантов? У меня их больше 5 штук не бывало, может 7. Пыли много насобирал, но с каких мест не запоминаю.

Надо ещё раз проверить количество бриллиантов, но что бы их было много, точно не было такого. Два или три раза использовал для воскрешения, это точно.

Pyc_MadWolf
8 минут назад, Solomandra сказал:

Я в шоке дорогая редакция. Естественное оружие круче легендарных святых мефрильских клинков выкованных девственницами при полной луне. 

Как так? Отрастил ногти и разорвал всех на части. Мда....

--------------

Блин, а я насекомое сжигал. Вот лошара....Путь роя. Ну не судьба. Не переигрывать же теперь. 

Имхо, для всех злых мификов надо выбирать злые решения или как минимум нейтральные. А уничтожение тушки королевы - добро. Как бы, если хочешь идти по пути зла, то будь во всём злым.

Pyc_MadWolf
2 часа назад, Pyc_MadWolf сказал:

Встретил тяжёлый бард в конце третьей главы и о да, он внешне отличается от прежних. Вторая модель экипировки для ездовых животных :). Конец третьей главы просто огонь! Мифические задания тоже очень порадовали. Такие места посетил, не передать...

Начало музыки очень напоминает места из Planescape: Torment.

А вообще можно смело сказать, что только ради одной музыки нужно покупать Wrath of the Righteous :) . Очень сильно в этом аспекте выросли Совокоты и для ценителей музыки это балдежь. 

Я так в свое время говорил о аддоне Viking Invasion к Medieval: Total War. Там тоже музыка викингов огонь :) . Имхо))

Изменено пользователем Pyc_MadWolf

Noobozadrot
23 часа назад, Pyc_MadWolf сказал:

А вообще можно смело сказать, что только ради одной музыки нужно покупать Wrath of the Righteous :) . Очень сильно в этом аспекте выросли Совокоты и для ценителей музыки это балдежь. 

Да, с композитором им повезло.

Pyc_MadWolf
5 минут назад, Noobozadrot сказал:

Да, с композитором им повезло.

Композиторами 🙂.

Panther

Вчера переустановил игру взад. Выставил суровую сложку без поблажек, заодно включил автоуправление походом (ну его нафик, второй раз я этой фигней заниматься не хочу). Сгенерил... бардессу. Хы. Никогда не играл бардами. Это же барды! Какой от них вообще толк? Но довольно забавно будет поиграть саппортом. Зато они добавили нормальную женскую прическу (длинную). Портретов, правда, не добавили. Ну т.е. добавили, но опять кринжатины какой-то, чесслово. Пришлось гуглить себе арт. Как говорится, хочешь приемлемый результат - помоги себе сам. Это как мастурбация, только с артами.

А с другой стороны, бардов среди персонажей сюжетки нет. А та что есть, все равно не присоединится, мелкая дрянь. И они специалисты по всему на свете, значит могут худо-бедно подменить собой и вора и вообще специалистов по всяческим знаниям, болтовне и прочему. А значит + 1-2 освободившихся слота для суровых рубак в пати. Может сработать. Наверное.

Впрочем, я планирую ее заспециализировать в бою с дуэльным мечом. Предыстория мечник Алдори - есть. Неплохая ловкость - есть. Куча дуэльных мечей, которые обычно некому совать в игре - есть. Похоже на план. Нормального бойца из нее конечно сделать не получится (бард же! хи-хи), но все же. Наверное в прошлом пыталась в мечники, но была ниже среднего, а потому стала заниматься песнями, танцами ну и прочим... чем обычно барды в настолках занимаются^^ Ха, это даже похоже на мини квенту.

И да. Никаких всратых мультиклассов! Вот чем мне не нравится этот Пастфайндер как система, так это этой болезненной хренью. Какой вообще смысл в классах тогда? Ну, престиж классы еще ладно,  но вот эти 1 манах+2 паладин+3 вора+10 воина+... да идите вы лесом. Кто это вообще нахрен такой? Монахо-паладино-воро-воитель с баночкой пива? Не-не-не, только чистые классы, только хардкор. Таков путь.

Kapellan
8 минут назад, Panther сказал:

И да. Никаких всратых мультиклассов! Вот чем мне не нравится этот Пастфайндер как система, так это этой болезненной хренью. Какой вообще смысл в классах тогда? Ну, престиж классы еще ладно,  но вот эти 1 манах+2 паладин+3 вора+10 воина+... да идите вы лесом. Кто это вообще нахрен такой? Монахо-паладино-воро-воитель с баночкой пива? Не-не-не, только чистые классы, только хардкор. Таков путь.

Возможно когда-нибудь кто-то сделает аналогичную игру на системе вархаммера фб :)

9 часов назад, Panther сказал:

Никогда не играл бардами. Это же барды! Какой от них вообще толк?

В принципе в игре от них толк есть - один из лучших саппортов. Хотя мне больше Скальды по душе, гг первого прохождения был Скальдом

Впрочем, я планирую ее заспециализировать в бою с дуэльным мечом.

У меня тоже как раз дуэльным мечом Скальд сражался

А с другой стороны, бардов среди персонажей сюжетки нет.

Сиилу можно сделать бардом, или Уголек (в принципе Дейран тоже годится, но он все же лучше как лекарь). 

Изменено пользователем Adrens

Solomandra
В 17.02.2022 в 22:36, Pyc_MadWolf сказал:

Имхо, для всех злых мификов надо выбирать злые решения или как минимум нейтральные. А уничтожение тушки королевы - добро. Как бы, если хочешь идти по пути зла, то будь во всём злым.

Да. Надо выдавливать из себя добро по капле. Если цель стань Марой. 

Игра за трупешника подкидывает неожиданные бонусы. В конце 2 главы есть приведение в локе которая всех кидает в яму смерти. Убил легко, взял под контроль мелких духов, вызвал своего духа и они обнулили ему уровень, от чего он и сдох. Легко и не принужденно. :drink: А ведь в первом прохождении я на него забил, не смог одолеть. 

_________
добавлено 4 минуты спустя
10 часов назад, Panther сказал:

И да. Никаких всратых мультиклассов!

не скажи, моей магичке я дал 2 уровня вора. И теперь снежок влетающий во врага наносит еще и урон исподтишка. Да и пока вампиризма не было, могла отмахаться мечом при обороне. 

Panther
2 часа назад, Adrens сказал:

В принципе в игре от них толк есть - один из лучших саппортов. Хотя мне больше Скальды по душе, гг первого прохождения был Скальдом

Шутить про боевую бесполезность бардов - старая добрая традиция. А кто я такой, чтобы нарушать традиции?

Смотри, вопрос. Сколько нужно бардов, чтобы открутить одному гоблину голову?

Ответ: Три. Первый будет отвлекать внимание гоблина любовной балладой о запретной и страстной любви между гоблином и эльфийской принцессой. Второй в это время будет соблазнять жену гоблина. Ну а третий побежит в таверну, очарует варвара, который и открутит гоблину голову. 

1 час назад, Solomandra сказал:

не скажи, моей магичке я дал 2 уровня вора. И теперь снежок влетающий во врага наносит еще и урон исподтишка. Да и пока вампиризма не было, могла отмахаться мечом при обороне. 

Да я не про эффективность. Мультиклассы должны быть ограничены, типа 1 основа, 1 мульт, 1 престиж. Так, как это в пастфайндере сделано... это просто рак, которой провоцирует манчкинизм.

Solomandra
3 часа назад, Panther сказал:

Так, как это в пастфайндере сделано... это просто рак, которой провоцирует манчкинизм.

Ну это решается повышением сложности. У меня урон 1.0, и мобы без ослабления в настройках. Уже на кураже не пройти, а если повышать и далее, то в дело вступает калькулятор. 

Для третьего прохождения на харде, придется сесть за бумагу и расписывать классы. 

Очень мешает невозможность сбросить в нули прогресс спутников. 

Изменено пользователем Solomandra

Kapellan
4 часа назад, Panther сказал:

Да я не про эффективность. Мультиклассы должны быть ограничены, типа 1 основа, 1 мульт, 1 престиж. Так, как это в пастфайндере сделано... это просто рак, которой провоцирует манчкинизм.

На самом деле всё куда проще. Непонятно почему делая днд 3,5+ они убрали ограничение, вешающее штраф на опыт за мультиклассинг если это не престиж классы.

Т.е. да, можно было бы навертеть билд из 5 профессий, но штрафы были бы такими, что смыл потерялся бы в процессе.

Devin
4 часа назад, Panther сказал:

нет там никакого манчкинизма :) я очень мало эффективных сочетаний видел. Та же магичка с двумя уровнями вора - ну получишь ты 1d6 доп.урона к заклинаниям, но есть же заклинание 3 уровня, позволяющее наносить урон исподтишка, причем гораздо больше. 

Кто-нибудь знает, как в сейвах дату поменять? Секретная концовка требует четвертого месяца 17-го года, а у меня квесты кончились в восьмом шестнадцатого. Промотал бы просто, но банды демонов каждую неделю появляются и крепости осаждают - выбешивает.

Дoбро
3 минуты назад, Ksamus сказал:

Кто-нибудь знает, как в сейвах дату поменять? Секретная концовка требует четвертого месяца 17-го года, а у меня квесты кончились в восьмом шестнадцатого. Промотал бы просто, но банды демонов каждую неделю появляются и крепости осаждают - выбешивает.

https://www.nexusmods.com/pathfinderwrathoftherighteous/mods/91

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 5,468
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 476149

Лучшие авторы в этой теме

• Pyc_MadWolf

1280

• Kapellan

879

• Хоттабыч

401

• Venc

323

• Noobozadrot

263

• Devin

260

• Adrens

247

• stanimir

191

• Москит

164

• sumoman

127

• Gil-galad

111

• Panther

91

• ierd300we

71

• MeniaTytNet

68

• Gorthauerr

65

• Miles

61

• Solomandra

57

• victor__v

54

• Olter

49

• Натир

40

• Дoбро

37

• jan

37

• Rusl23

37

• EugeneL

29

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Pyc_MadWolf

Исследуйте захваченный демонами мир в новой эпической ролевой игре от создателей культовой Pathfinder: Kingmaker. Познайте суть добра и зла, узнайте истинную цену власти и станьте Мифическим Героем, с

Kapellan

Зачетный отзыв в стиме   Pathfinder это когда: потратил на создание персонажа всего 6 часов @ разобрался, как работают кинетики, после этого на изичах защитил докторскую по квантовой

Nigmat

Вообще-то так бывает. Когда я учился вузе, идёшь с другом по коридору, и говоришь ему - а пойдём поссым. Зашли и поссали в туалете. Неужели у тебя настолько унылая жизнь была, что даже поссать за комп

Olter

Самый известный модуль про Бабу Ягу в Pathfinder это дико клюквенный Reign of Winter. Там помимо Бабы Яги еще есть перемещения во времени, Распутин, поездки на избушке-на-курьих-ножках, красноармейцы-

ierd300we

Да, уже начался крестовый поход, и передвижения по карте. Здесь пока еще все сыро и не переведено, но задумку я уже понял. Нашел тему случайно. Искал еще инфу про королеву Голфри( или Гэлфри, неп

Ustarius

Просматривал недавно вики по патфайндеру и наткнулся в описании этого класса на вот такое. "A Small cavalier can select an antelope, a capybara, giant weasel, lizard (giant gecko), kangaroo, pony, ram

Shamilboroda

Мужик pешил завязать. Идет мимо магазина, думает: - Все, не вхожу! Чеpез 10 метpов: - Усложняем экспеpимент - вхожу, но ничего не покупаю! Входит в магазин - видит любимые "тpи семеpки". - У

Namatzhima

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...