Pathfinder: Wrath of the Righteous - Страница 213 - Игры Owlcat Games (Pathfinder, Rogue Trader) - Strategium.ru Перейти к содержимому

Pathfinder: Wrath of the Righteous

Рекомендованные сообщения

Закреплённые сообщения
Pyc_MadWolf
7 минут назад, Kapellan сказал:

Ого страсти какие.

@Pyc_MadWolf а тебя я смотрю продолжает бросать от ненависти к обожанию и обратно?:108196:

И не говори. Влияние порчи спало и Ангел снова засиял во всю грудь:D. Можно сказать снова все стало идеально. 

Да, ты видал, меня уже в Легенды записали, это же круто то как. Ещё зарплату получаю, большую :D.

_________
добавлено 1 минуту спустя
10 минут назад, Noobozadrot сказал:

Ещё одна заблудшая душа, в поисках мифического админа)

Я же надеюсь это был единичный экземпляр, который после просмотра видоса залетит сюда с оскорблениями.

А таких было много? И все его ищут, Легенду:laughingxi3:?

Kapellan
!

@Chara_name вам устное предупреждение за оффтоп и официальное за брань с оскорблениями.

Если хотите что-то сказать, то стоит делать это в адекватной форме и в рамках темы. А межличностные разборки с пользователем @Pyc_MadWolf лучше производить в личных сообщениях, а не в игровом разделе. 

1 час назад, Pyc_MadWolf сказал:

Нащупал пути к двум путям, Золотого Дракона и Ходячего Роя. 

Скорее только к Золотому Дракону:) Путь Роя очень легко заблокировать: стоит только оставить во втором акте королеву в лагере, как она запретит использование останков королевы вескаворов, соответственно сжигание трупа королевы тоже заблокирует этот путь.

1 час назад, Pyc_MadWolf сказал:

Да, попробовал магическое заклинание одним генералом и это имба та ещё. Хотя у меня генералы не маги.

Маги очень могучи. Вплоть до того, что армия будет совсем не нужна.

Pyc_MadWolf
13 минуты назад, Adrens сказал:

Маги очень могучи. Вплоть до того, что армия будет совсем не нужна.

У меня в главной армии колдуны вроде, волшебные стрелы пускают. Это нечто. А так в одной армии кирасиры, снайперы, колдуны, пехотинцы.

В другой армии рыцари преисподни, паладины, лёгкая кавалерия с девушками и межевые рыцари. Одним словом одна кавалерия.

13 минуты назад, Adrens сказал:

Скорее только к Золотому Дракону:) Путь Роя очень легко заблокировать: стоит только оставить во втором акте королеву в лагере, как она запретит использование останков королевы вескаворов, соответственно сжигание трупа королевы тоже заблокирует этот путь.

Спойлер

Значит только к Золотому Дракону путь оставил. В общем не знаю, что на него влияет из ранних действий, но легко нащупывается, если добрый и любишь помиловать.

Так то все равно Ангелом доиграю. Второе прохождение выберу за Демона или Эона. Тяжело определиться среди всех мификов. Как ранее говорил, хочу за всех поиграть.

Изменено пользователем Pyc_MadWolf

Pyc_MadWolf

Есть вопрос, но если ответ несёт спойлер, то не разворачивайте.

Спойлер

Если удовлетворять жажду Камелии конкретными персонажами из Дрездена или наоборот не делать этого, последствия будут?

Кроме того, что им не жить.

Изменено пользователем Pyc_MadWolf

Panther

Вот заглядываю в тему и слюнки пускаю, мол, не перепройти ли еще разок? Но каждый раз себя отдергиваю- неть! Баги небось еще не вычистили, а на место старых налепили новых. И вся эта возня с микроконтролем... и перебор с боями. Да, хочу вот в рпг побольше социальных взаимодействий и диалогов, а не пинками сюжета лететь из одной драки в следующую и так до финала. Все хорошо в меру, а тут со временем от очередного сражения не адреналин, а такое: шо, опять?!

Да и кем перепоходить? Опять демоном? Мне понравилось, но надо бы что-то новое. А другие мифики вот не вставляют. Трикстер? Рыбу кастовать? Да не, не тянет сейчас на комедию посреди драмы. Азата? Песенки там петь? Ну может, хотя я всю эту бардовскую братию недолюбливаю. Ангелом? Фу, только если мне заплатят. Много. Кто там еще... Лич? Ну, у него косточка. Мне больше нравится... плоть. Оголенная... кхм, ну да, о чем там я? Рой? Разве что зергов или тиранидов. Рой саранчи... не, пасс, еще бы блин муравьев предложили или божьих коровок. Эон? Сильно нейтрален, я жеж засну в процессе. Золотой дракон? Не, вот если бы черный - другое дело! Осталось Легенда. Хм, может, но как-то оно дефолтненько.

Вот за кого бы поиграл, так за Архимага. Но его, редиски, не завезли. На складе у них, видите ли, архимаги закончились. 

Вообщем, методом исключения в личном топе по наименьшему нехотению - Азата или Легенда. Блин. Наверн, когда момент перепрохождения таки настанет - просто подкину монетку. 

Kapellan
10 минут назад, Panther сказал:

Вообщем, методом исключения в личном топе по наименьшему нехотению - Азата или Легенда. Блин. Наверн, когда момент перепрохождения таки настанет - просто подкину монетку. 

Зачем гадать? Начни за Азату, а к 5ой главе определишься, остаться азатой или перейти в легенду.

Хоттабыч

О, ну хоть догадались потестить перед релизом! Прогресс!  xD

Крестоносцы!

Нам не терпится поделиться с вами дополнением “Неизбежные последствия” для Pathfinder: Wrath of the Righteous, а вам, судя по всему, не терпится в него поиграть. И не удивительно, ведь вам предстоит продолжить приключение вашей партии высокого уровня, с уникальными мифическими силами, и сразиться с новыми необычными противниками.

Однако мы провели несколько внутренних тестов и пришли к выводу, что в данный момент дополнение не вызывает тех эмоций, на которые мы рассчитывали. Мы хотим, чтобы вы чувствовали себя могучими героями, которые сражаются и побеждают сильных и интересных противников в невероятных схватках. Но некоторые из созданных нами боёв передавали это видение не так, как нам того хотелось, и мы решили, что “Неизбежным последствиям” необходима дополнительная работа над балансом новых механик и существ. И, скрепя сердце, мы вынуждены признать, что нам понадобится дополнительное время, прежде чем мы сможем дать вам возможность поиграть в это дополнение.

“Неизбежные последствия” выйдут 3 марта, а не завтра. Мы приносим извинения за неизбежную задержку и надеемся, что вам понравится новое дополнение после того как наша команда и обитатели Оси хорошенько над ним поработают. Тем временем мы бы хотели познакомить вас с Валмаллосом. Те, кто хорошо знаком с миром Pathfinder, знают его как хранителя магии, который обитает на плане Ось, куда вас забросит судьба в дополнении.

Спойлер

5e603c2f1995e76947085803520c3e241262fa15

Валмаллос  — один из неизбежных, механических эонов, созданных аксиомитами давным-давно для контроля над соблюдением законов мироздания. И этот неизбежный весьма обеспокоен угрозой, которую Мировая язва несет для фундаментальных законов магии. Но какую роль вы сыграете в его планах? Вы узнаете 3 марта. Желаем вам мифических и невероятных приключений!

К оружию!

Pyc_MadWolf
8 минут назад, Хоттабыч сказал:

О, ну хоть догадались потестить перед релизом! Прогресс!  xD

Крестоносцы!

Нам не терпится поделиться с вами дополнением “Неизбежные последствия” для Pathfinder: Wrath of the Righteous, а вам, судя по всему, не терпится в него поиграть. И не удивительно, ведь вам предстоит продолжить приключение вашей партии высокого уровня, с уникальными мифическими силами, и сразиться с новыми необычными противниками.

Однако мы провели несколько внутренних тестов и пришли к выводу, что в данный момент дополнение не вызывает тех эмоций, на которые мы рассчитывали. Мы хотим, чтобы вы чувствовали себя могучими героями, которые сражаются и побеждают сильных и интересных противников в невероятных схватках. Но некоторые из созданных нами боёв передавали это видение не так, как нам того хотелось, и мы решили, что “Неизбежным последствиям” необходима дополнительная работа над балансом новых механик и существ. И, скрепя сердце, мы вынуждены признать, что нам понадобится дополнительное время, прежде чем мы сможем дать вам возможность поиграть в это дополнение.

“Неизбежные последствия” выйдут 3 марта, а не завтра. Мы приносим извинения за неизбежную задержку и надеемся, что вам понравится новое дополнение после того как наша команда и обитатели Оси хорошенько над ним поработают. Тем временем мы бы хотели познакомить вас с Валмаллосом. Те, кто хорошо знаком с миром Pathfinder, знают его как хранителя магии, который обитает на плане Ось, куда вас забросит судьба в дополнении.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Валмаллос собственной персоной (Открыть)

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Валмаллос  — один из неизбежных, механических эонов, созданных аксиомитами давным-давно для контроля над соблюдением законов мироздания. И этот неизбежный весьма обеспокоен угрозой, которую Мировая язва несет для фундаментальных законов магии. Но какую роль вы сыграете в его планах? Вы узнаете 3 марта. Желаем вам мифических и невероятных приключений!

К оружию!

Значит патча 1.2 можно не ждать в этом месяце, имхо. В этом есть плюсы и минусы :) .

Москит
2 часа назад, Kapellan сказал:

Зачем гадать? Начни за Азату, а к 5ой главе определишься, остаться азатой или перейти в легенду.

Я думал трикстера-легенду ради фарма +6 шмоток:108196:

Panther
15 минут назад, Хоттабыч сказал:

... а вам, судя по всему, не терпится в него поиграть.

Ага. Как только вот закончу текущую партейку в Римворлд. И пройду наконец TQ без смертей. У меня почти получилось. Всего 5 чаров сдохло. И наверное еще загляну в дополнение к CK III, у меня будет лучший тронный зал в Европке, со своим блэкджэеком и шлюхами! Но во-о-о-т потом... потом сразу Пасфандер. No doubt. 

5 минут назад, Москит сказал:

Я думал трикстера-легенду ради фарма +6 шмоток:108196:

Не.

Ради отыгрыша сложной и беспокойной личности со страшными секретами и драматической предысторией, который носит шмотки +6.

Хм, да.

3 часа назад, Pyc_MadWolf сказал:

Есть вопрос, но если ответ несёт спойлер, то не разворачивайте.

Спойлер

Если дать ей довести "ритуал" в Дрезе до конца, то можно начать роман. Если нет, то роман не начнется (ну или с Камелией распрощаетесь навсегда). По факту существенную роль играет только решение в финале личного квеста

Изменено пользователем Adrens

Москит
3 минуты назад, Panther сказал:

потом сразу Пасфандер

как раз все ДЛС к тому времени выйдут:D

Panther

Хотя ладн, не буду выеделываться может и вне очереди. Но только если дополнение хорошее и там можно будет навести полный ХАОС во весь этот склизкий порядок. Так шта... буду мониторить тред по вашим впечатлениям.

Pyc_MadWolf
4 минуты назад, Adrens сказал:
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Скрыть

Если дать ей довести "ритуал" в Дрезе до конца, то можно начать роман. Если нет, то роман не начнется (ну или с Камелией распрощаетесь навсегда). По факту существенную роль играет только решение в финале личного квеста

Спойлер

Так ритуал дал завершить и роман сразу же начался, это все верно. Но там после новых диалогов и знакомства с ней, можно предложить ей конкретные жертвы как Нуру, Харлама, лже Тревела. Вот эти жертвы играют какую-то роль или просто для галочки?

Спойлер
27 минут назад, Pyc_MadWolf сказал:

Но там после новых диалогов и знакомства с ней, можно предложить ей конкретные жертвы как Нуру, Харлама, лже Тревела. Вот эти жертвы играют какую-то роль или просто для галочки?

Я этих диалогов даже не видел) Хоть роман с Камелией и заканчивал.

Pyc_MadWolf

Как говорят Совокоты, патч 1.2 должен выйти раньше дополнения.

Noobozadrot

Как же я люблю переносы в самую последнюю секунду. Уже ложился спать, думая, что сегодня начну заново проходить кампании... но тут увидел "приятную" новость.

Pyc_MadWolf

Товарищи, не могу найти "Золотую расколотую пряжку" у себя в инвентаре. 

Спойлер

Которую по заданию восстанавливает Сказитель. Дело было давно, вот решил инвентаризацию вещей сделать, а я не помню как она выглядит. Может и продал. Скиньте скриншот предмета с описание.

В игре столько уникальных вещей, что голова кругом.

Кажется вспомнил. Это случаем не фамильная вещь Голфри? Если она, то всё в порядке. Я ей её вернул.

19 минут назад, Pyc_MadWolf сказал:

Кажется вспомнил. Это случаем не фамильная вещь Голфри? Если она, то всё в порядке. Я ей её вернул.

Да, это она

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 5,447
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 454206

Лучшие авторы в этой теме

• Pyc_MadWolf

1276

• Kapellan

873

• Хоттабыч

401

• Venc

323

• Noobozadrot

263

• Devin

260

• Adrens

247

• stanimir

191

• Москит

164

• sumoman

127

• Gil-galad

111

• Panther

91

• ierd300we

71

• MeniaTytNet

68

• Gorthauerr

65

• Miles

61

• Solomandra

56

• victor__v

54

• Olter

49

• Натир

40

• Дoбро

37

• jan

37

• Rusl23

37

• EugeneL

29

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Pyc_MadWolf

Исследуйте захваченный демонами мир в новой эпической ролевой игре от создателей культовой Pathfinder: Kingmaker. Познайте суть добра и зла, узнайте истинную цену власти и станьте Мифическим Героем, с

Kapellan

Зачетный отзыв в стиме   Pathfinder это когда: потратил на создание персонажа всего 6 часов @ разобрался, как работают кинетики, после этого на изичах защитил докторскую по квантовой

Nigmat

Вообще-то так бывает. Когда я учился вузе, идёшь с другом по коридору, и говоришь ему - а пойдём поссым. Зашли и поссали в туалете. Неужели у тебя настолько унылая жизнь была, что даже поссать за комп

Olter

Самый известный модуль про Бабу Ягу в Pathfinder это дико клюквенный Reign of Winter. Там помимо Бабы Яги еще есть перемещения во времени, Распутин, поездки на избушке-на-курьих-ножках, красноармейцы-

ierd300we

Да, уже начался крестовый поход, и передвижения по карте. Здесь пока еще все сыро и не переведено, но задумку я уже понял. Нашел тему случайно. Искал еще инфу про королеву Голфри( или Гэлфри, неп

Ustarius

Просматривал недавно вики по патфайндеру и наткнулся в описании этого класса на вот такое. "A Small cavalier can select an antelope, a capybara, giant weasel, Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. (13ee47

Shamilboroda

Мужик pешил завязать. Идет мимо магазина, думает: - Все, не вхожу! Чеpез 10 метpов: - Усложняем экспеpимент - вхожу, но ничего не покупаю! Входит в магазин - видит любимые "тpи семеpки". - У

Namatzhima

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...