Pathfinder: Wrath of the Righteous - Страница 209 - Игры Owlcat Games (Pathfinder, Rogue Trader) - Strategium.ru Перейти к содержимому

Pathfinder: Wrath of the Righteous

Рекомендованные сообщения

Закреплённые сообщения
stanimir
Только что, Kapellan сказал:

Ну почему, фанаты перепробавшие всё что есть однозначно есть. Но это единицы.

я скорее имел ввиду, чтобы пройти игру за каждый архетип, ну или хотя бы прокачаться до 20-го уровня, иначе как узнать, что он слабый или сильный))

Kapellan
4 минуты назад, stanimir сказал:

я скорее имел ввиду, чтобы пройти игру за каждый архетип, ну или хотя бы прокачаться до 20-го уровня, иначе как узнать, что он слабый или сильный))

Переобучаться можно до посинения на 20ом. Слабый он или сильный покажут цифры.

38 минут назад, stanimir сказал:

Есть же еще спутники и наемник: на них можно экспериментировать. 

stanimir
1 час назад, Kapellan сказал:

Переобучаться можно до посинения на 20ом. Слабый он или сильный покажут цифры.

ну да, тоже верно, как-то забыл о такой возможности))

Pyc_MadWolf

Засветился кусочек модели героя выбравшего путь Эон. Это с бета версии патча 1.2. 

spacer.png

А так же интересные плюшки для пути Азата:

Цитата

скажем так, одной молодой дракоше подъехала пара новых цацек :)

Хоттабыч

Дата релиза DLC 1, новости по релизу на консолях, бесплатное DLC и 20% скидка

Приветствуем, крестоносцы!

Приближается китайский Новый год, и в связи с этим мы для вас кое-что подготовили!

Для начала, Pathfinder: Wrath of the Righteous и весь дополнительный контент доступны в Steam, GOG и Epic Games Store с 20% скидкой! Ждали ли вы подходящего момента, чтобы начать собственный крестовый поход, планировали продолжить приключения с Season Pass или хотели привести друга в мир Голариона, сейчас для этого идеальная возможность:

А ещё сейчас самое время установить новое бесплатное DLC “Гость из дальних стран” и получить собственного верховного дракончика, который поможет легче проходить проверки всех навыков категории “Знания”. Известные своей мудростью, величественные верховные драконы редко покидают свою родину — Тиан Ша. Тем удивительнее найти одного из них, молодого и отважного, среди личных вещей героев Пятого крестового похода:

Некоторые из вас уже обратили внимание на загадочные изображения, опубликованные на прошлой неделе в наших соцсетях. Вы правы в ваших догадках - приключение по спасению пространственно-временного континуума начинается 15-го февраля, с выходом первого сюжетного DLC “Неизбежные последствия”, доступного как отдельно во всех основных магазинах, так и в рамках Season Pass.

Счастливого китайского Нового года!

Pyc_MadWolf
25 минут назад, Хоттабыч сказал:

Дата релиза DLC 1, новости по релизу на консолях, бесплатное DLC и 20% скидка

Приветствуем, крестоносцы!

Приближается китайский Новый год, и в связи с этим мы для вас кое-что подготовили!

Для начала, Pathfinder: Wrath of the Righteous и весь дополнительный контент доступны в Steam, GOG и Epic Games Store с 20% скидкой! Ждали ли вы подходящего момента, чтобы начать собственный крестовый поход, планировали продолжить приключения с Season Pass или хотели привести друга в мир Голариона, сейчас для этого идеальная возможность:

А ещё сейчас самое время установить новое бесплатное DLC “Гость из дальних стран” и получить собственного верховного дракончика, который поможет легче проходить проверки всех навыков категории “Знания”. Известные своей мудростью, величественные верховные драконы редко покидают свою родину — Тиан Ша. Тем удивительнее найти одного из них, молодого и отважного, среди личных вещей героев Пятого крестового похода:

Некоторые из вас уже обратили внимание на загадочные изображения, опубликованные на прошлой неделе в наших соцсетях. Вы правы в ваших догадках - приключение по спасению пространственно-временного континуума начинается 15-го февраля, с выходом первого сюжетного DLC “Неизбежные последствия”, доступного как отдельно во всех основных магазинах, так и в рамках Season Pass.

Счастливого китайского Нового года!

Дополню картинкой про DLC “Гость из дальних стран”.
ec3771b22a238407a29bbfaa0e5f9f76f31ad060

И верховный дракончик :) .

ss_a9a113036a62256377daa29592f6121bbd982

victor__v

Вообще возможно, чтобы выжили одновременно Ланн и Вендуаг?

Yamamuro
43 минуты назад, victor__v сказал:

Вообще возможно, чтобы выжили одновременно Ланн и Вендуаг?

Да, в третьей (вроде) главе на разборках можно убедить не убивать второго (я Венду убедил не мочить Ланна), но второго можно будет взять в пати в 5 главе только. У меня это был Ланн. Квестов от него соответственно не было. В обратную сторону (взяв в пати изначально Ланна) думаю ситуация зеркальная.

victor__v
25 минут назад, Yamamuro сказал:

Да, в третьей (вроде) главе на разборках можно убедить не убивать второго (я Венду убедил не мочить Ланна), но второго можно будет взять в пати в 5 главе только. У меня это был Ланн. Квестов от него соответственно не было. В обратную сторону (взяв в пати изначально Ланна) думаю ситуация зеркальная.

В 4-й главе у них есть общий квест, где и ставится выбор.

Kapellan
Спойлер

Wrath-of-the-Righteous-Pathfinder-(%D0%B

Panther
В 29.01.2022 в 09:14, Kapellan сказал:
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Тык (Открыть)

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Забавно. Думаю Дейран на 2-м месте, потому что в кои-то веки что-то делал и активно подкатывал шары к ГГ, а не сидел на жопе ровно, ожидая пока игрок подойдет и кликнет на реплику с сердечком. Хотя, помнится, моя демонесса, прямо в процессе романа с ним, перетрахала пол Бездны в случайных интрижках, столкнула Арушалаечку на путь зла, а потом... да, трахнула и ее.

Дейрану бы проверится потом. На всякий.

Kapellan
29 минут назад, Panther сказал:

Забавно. Думаю Дейран на 2-м месте, потому что в кои-то веки что-то делал и активно подкатывал шары к ГГ, а не сидел на жопе ровно, ожидая пока игрок подойдет и кликнет на реплику с сердечком. Хотя, помнится, моя демонесса, прямо в процессе романа с ним, перетрахала пол Бездны в случайных интрижках, столкнула Арушалаечку на путь зла, а потом... да, трахнула и ее.

Дейрану бы проверится потом. На всякий.

Зато с гномом всё ясно. Просто топовый перс.

Panther
20 минут назад, Kapellan сказал:

Зато с гномом всё ясно. Просто топовый перс.

Не знаю, чем он так всем нравится. Мне всю игру хотелось его придушить. Медленно. Хм, а ну да,  хаотикам и положено не любить занудный порядок.

Pyc_MadWolf
Цитата

Вы уже прошли Pathfinder: Wrath of the Righteous? Тогда готовьтесь, вас ждут “Неизбежные последствия” — новое сюжетное дополнение, в котором вам предстоит посетить Ось, средоточие закона и порядка и родину аксиомитов, эонов и неизбежных.

Ось представляет собой огромный город с идеально прямыми улицами, за золотыми стенами которого бурлит первородный хаос Мальстрема. В центре Вечного города, как еще называют Ось, возвышается шпиль Фаразмы, на вершине которого богиня вершит свой суд над душами смертных.

Ось, будучи оплотом порядка в океане хаоса, выдержала немало атак со стороны обитателей Мальстрема, и теперь Вечному городу предстоит столкнуться с новой проблемой. “Неизбежные последствия” наступят уже совсем скоро - 15 февраля.

Pyc_MadWolf

Хочу сказать, что я опупел от более близкого знакомства с Камелией и хочу ещё, мне понравилось :D. Что не сделаешь ради... победы:D.

Да, ещё больше обалдел от локации и обитателей клана Чёрной воды.

Спойлер

Прямо ностальгия по Arcanum, в коем роде. В общем все круто сделано и красиво, не ожидал такое увидеть.

И, что ни квест, то коварство демонов и ещё какая беда. Атмосферненько :). Очень нравится игра:nyam:.

Panther
2 часа назад, Pyc_MadWolf сказал:

И, что ни квест, то коварство демонов и ещё какая беда. Атмосферненько :). Очень нравится игра:nyam:.

Ну хватит уже на демонов наговаривать. Они няшечки. Им просто нужна сильная направляющая рука, чтобы попридержать их естественные позывы. А уж суккубочек как приятно... попридержать за все неприлично выступающие формы... Нет вот, чтобы разобраться, а все туда же - острыми железками махать. Ох уж эти людишки.

Дoбро

Играю в игру, попутно запущены приложения разные: для общения, браузер, тотал, музычка, уторрент и так далее. Собственно, стал замечать, игра спустя некоторое время начала крашится. Причину появления ошибки не мог понять. Обнаружил причину совершенно случайно, одновременно с игрой приспичило обновить справочную правовую систему ночью. Играю, база обновляется. В один момент игры крашится, а обновление заявляет гордо "ты нищее гавно, у тебя закончилась оперативная память". Малость офигев от расклада, посмотрел статистику - нет же, используется 9 гигов, свободно 7. Так, так в чем  может быть дело? Помимо оперативной памяти системе требуется кэшировать данные в виртуальной памяти, конечно, можно без неё обойтись.

Повторил ситуацию, создал условия для появления ошибки, верно выделенные 19 гигов виртуальной памяти полностью заполнялись. Ахахахахах. 

Поставил 35 гигов по итогу. Хых.

Pyc_MadWolf

Тоже есть проблемы. Заметил, чем дальше в лес, тем дольше загрузки или во время загрузки игра зависает и вылет. Железо тоже не при чём.

P.S. Как бы мне не нравилась эта игра и не кайфовал от неё, но стратегическая часть такая нудная получается и съедает кучу времени. Да, она упрощена и бои простые, но эти расстояния и марши, марши. Да тот же режим в Kingmaker куда приятнее получается, там не тормозят тебя в продвижении. 

Спойлер

Кто думал, что в третьей главе надо зачистить почти всю карту, а может и всю. Дойти до всех краёв, что бы дополнительные квесты выполнить и так всё долго. Ещё апгрейды фортов, что бы порталы построить. Это пока все сделаешь и толку не будет. Плюс сами бои простые, банально однообразные и с генералами накосячили. Можно одним с одной армией бегать, но на два фронта запаришься перемещаться и надо вовремя второго нанимать и успеть прокачать через поражения.

Но эти расстояния, просто писец какие большие. Первые две главы как по маслу прошли, с огоньком и в напряжении, а сейчас как коматоз и стагнация в ожидании бури.

Например, квест Зосиэля или Уголёк. Ну думаю локации рядышком возле Дрездена, мигом дойду. Но когда обнаружил куда идти надо, да жесть просто, у меня челюсть упала. Это другой конец карты. 

Дополнительные квесты интересные, всё в этом плане круто, но много времени уходит на крестовый режим и спишь просто. Ждёшь дальше бури и огня, а ты дальше маршируешь... В следующих прохождениях поставлю авто режим управления. Надеюсь в следующих главах события быстрее будут происходить и они короче будут.

И да, всё третью главу прохожу...

_________
добавлено 1 минуту спустя

Я бы на месте Совокотов в третьей игре не делал бы стратегический режим, имхо.

Изменено пользователем Pyc_MadWolf

1 час назад, Pyc_MadWolf сказал:

Надеюсь в следующих главах события быстрее будут происходить и они короче будут.

Спойлер

В четвертом акте нет страт-режима. В пятом почти нет сюжета, если нет желания выполнять побочные квесты, квесты спутников и идти на секретную концовку, то его можно очень быстро пройти. Если желание есть, то опять будет возня с Крестовым Походом, но появятся абилки на телепорт и пополнение армий, но с большим кулдауном

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 5,448
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 454249

Лучшие авторы в этой теме

• Pyc_MadWolf

1276

• Kapellan

873

• Хоттабыч

401

• Venc

323

• Noobozadrot

263

• Devin

260

• Adrens

247

• stanimir

191

• Москит

164

• sumoman

127

• Gil-galad

111

• Panther

91

• ierd300we

71

• MeniaTytNet

68

• Gorthauerr

65

• Miles

61

• Solomandra

56

• victor__v

54

• Olter

49

• Натир

40

• Дoбро

37

• jan

37

• Rusl23

37

• EugeneL

29

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Pyc_MadWolf

Исследуйте захваченный демонами мир в новой эпической ролевой игре от создателей культовой Pathfinder: Kingmaker. Познайте суть добра и зла, узнайте истинную цену власти и станьте Мифическим Героем, с

Kapellan

Зачетный отзыв в стиме   Pathfinder это когда: потратил на создание персонажа всего 6 часов @ разобрался, как работают кинетики, после этого на изичах защитил докторскую по квантовой

Nigmat

Вообще-то так бывает. Когда я учился вузе, идёшь с другом по коридору, и говоришь ему - а пойдём поссым. Зашли и поссали в туалете. Неужели у тебя настолько унылая жизнь была, что даже поссать за комп

Olter

Самый известный модуль про Бабу Ягу в Pathfinder это дико клюквенный Reign of Winter. Там помимо Бабы Яги еще есть перемещения во времени, Распутин, поездки на избушке-на-курьих-ножках, красноармейцы-

ierd300we

Да, уже начался крестовый поход, и передвижения по карте. Здесь пока еще все сыро и не переведено, но задумку я уже понял. Нашел тему случайно. Искал еще инфу про королеву Голфри( или Гэлфри, неп

Ustarius

Просматривал недавно вики по патфайндеру и наткнулся в описании этого класса на вот такое. "A Small cavalier can select an antelope, a capybara, giant weasel, Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. (dd1aa8

Shamilboroda

Мужик pешил завязать. Идет мимо магазина, думает: - Все, не вхожу! Чеpез 10 метpов: - Усложняем экспеpимент - вхожу, но ничего не покупаю! Входит в магазин - видит любимые "тpи семеpки". - У

Namatzhima

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...