Pathfinder: Wrath of the Righteous - Страница 208 - Игры Owlcat Games (Pathfinder, Rogue Trader) - Strategium.ru Перейти к содержимому

Pathfinder: Wrath of the Righteous

Рекомендованные сообщения

Закреплённые сообщения
1 час назад, Pyc_MadWolf сказал:

Тогда она не захотела со мной идти, хотя звал. В любом случае будь, что будет.

Нужно было не показывать ангельский свет старейшине монгрелов - тогда бы пошла Вендуаг. а не Лан. Но мне она не нравится, поэтому во всех прохождениях я её оставлял за бортом.

Pyc_MadWolf
22 минуты назад, Adrens сказал:

Нужно было не показывать ангельский свет старейшине монгрелов - тогда бы пошла Вендуаг. а не Лан. Но мне она не нравится, поэтому во всех прохождениях я её оставлял за бортом.

Понял. Я ее для пути Демона или Лича выберу, а так и не планировал быть на ее стороне при пути Ангела. А сейчас готов кого угодно романсить из женского пола, после нападок Дейрана. Прямо в шоке был, что с мужиками проще заромансить, чем с дамами:D.

Kapellan
21 минуту назад, Pyc_MadWolf сказал:

Понял. Я ее для пути Демона или Лича выберу, а так и не планировал быть на ее стороне при пути Ангела. А сейчас готов кого угодно романсить из женского пола, после нападок Дейрана. Прямо в шоке был, что с мужиками проще заромансить, чем с дамами:D.

У лича романсы до финала не доводятся.

Pyc_MadWolf

Новости про новое дополнение будут на следующей недели. А на реддите похоже уже спалили контору. В новом дополнением мы попадём в Ось.

https://pathfinderwiki.com/wiki/Axis

Чем-то напоминает Arcanum, Planescape: Torment, особенно если посмотреть на жителей Оси и что этот план принимет форму города.

Изменено пользователем Pyc_MadWolf

Pyc_MadWolf

Товарищи, а где в Дрезене искать доброжелателя кобольда или сам объявится? Этот тот тайный друг которого посещаем по записке во второй главе.

Я его снова посетил, получил вновь полезную информацию и предложил ему в Дрезен переехать, он согласился. Но всё переезжает или плохо ищу:D.

5 часов назад, Pyc_MadWolf сказал:

Товарищи, а где в Дрезене искать доброжелателя кобольда или сам объявится? Этот тот тайный друг которого посещаем по записке во второй главе.

:D.

Он в локации "Неприметный лагерь" сидит. До Дрезена я пока не дошел.

В 21.01.2022 в 19:00, Pyc_MadWolf сказал:

Новости про новое дополнение будут на следующей недели. 

Дополнение это хорошо, но лучше уж глобальный патч поскорей, достали уже эти вылеты из-за утечек памяти...

Pyc_MadWolf
15 минут назад, Eug сказал:

Он в локации "Неприметный лагерь" сидит. До Дрезена я пока не дошел.

Так речь о третьей главе и о втором посещение этого лагеря. Я его пригласил в Дрезен переехать и он согласился.

9 минут назад, Eug сказал:

Дополнение это хорошо, но лучше уж глобальный патч поскорей, достали уже эти вылеты из-за утечек памяти...

Вместе с дополнением и выйдет патч 1.2. Очень крупный)

Kapellan
5 часов назад, Pyc_MadWolf сказал:

Я его снова посетил, получил вновь полезную информацию и предложил ему в Дрезен переехать, он согласился. Но всё переезжает или плохо ищу:D.

Я про него вообще забыл после 1ой встречи:D

8 минут назад, Pyc_MadWolf сказал:

Так речь о третьей главе и о втором посещение этого лагеря. Я его пригласил в Дрезен переехать и он согласился.

Вместе с дополнением и выйдет патч 1.2. Очень крупный)

Может, после патча он появится в Дрезене. Хорошо еще сейвы не поломать...

Noobozadrot
6 часов назад, Pyc_MadWolf сказал:

Поищи его там, где стоят Дейран и Камелия. Вроде как на карте он отмечается.

7 часов назад, Kapellan сказал:

Я к нему во второй раз забегал, а потом тоже забывал. Но вроде человек выше прав, он в той части Дрезена, где Камелия с Дейраном стоят. Однажды я его там увидел, собирался поговорить, но опять забыл)

Pyc_MadWolf

@Noobozadrot @Adrens , поищу возле Камелии и Дейрана :) . Понравился персонаж.

10 часов назад, Kapellan сказал:

А он тебя всю игру вспоминал:D.

Pyc_MadWolf

Нашел кобольда, стоит возле Дейрана под стеной. Но на карте он не отмечен.

Изменено пользователем Pyc_MadWolf

Pyc_MadWolf

С форума:

Цитата

Новости про дату релиза первого дополнения скоро будут. Бета патча также ожидается в ближайшее время.

Хоттабыч
stanimir
15 часов назад, Хоттабыч сказал:

Там этот опрос полчаса заполнять надо)) Ну вообще думаю большинство ответит, что не пробовали, ибо архетипов слишком много))

Kapellan
5 минут назад, stanimir сказал:

Там этот опрос полчаса заполнять надо)) Ну вообще думаю большинство ответит, что не пробовали, ибо архетипов слишком много))

Ага. Я половину классов ещё не пробовал, куда уж там архетипы.

stanimir
Только что, Kapellan сказал:

Ага. Я половину классов ещё не пробовал, куда уж там архетипы.

Я вообще сомневаюсь, что найдется игрок, который за все архетипы сыграет, это ж полжизни надо убить))

Kapellan
1 минуту назад, stanimir сказал:

Я вообще сомневаюсь, что найдется игрок, который за все архетипы сыграет, это ж полжизни надо убить))

Ну почему, фанаты перепробавшие всё что есть однозначно есть. Но это единицы.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 5,468
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 476076

Лучшие авторы в этой теме

• Pyc_MadWolf

1280

• Kapellan

879

• Хоттабыч

401

• Venc

323

• Noobozadrot

263

• Devin

260

• Adrens

247

• stanimir

191

• Москит

164

• sumoman

127

• Gil-galad

111

• Panther

91

• ierd300we

71

• MeniaTytNet

68

• Gorthauerr

65

• Miles

61

• Solomandra

57

• victor__v

54

• Olter

49

• Натир

40

• Дoбро

37

• jan

37

• Rusl23

37

• EugeneL

29

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Pyc_MadWolf

Исследуйте захваченный демонами мир в новой эпической ролевой игре от создателей культовой Pathfinder: Kingmaker. Познайте суть добра и зла, узнайте истинную цену власти и станьте Мифическим Героем, с

Kapellan

Зачетный отзыв в стиме   Pathfinder это когда: потратил на создание персонажа всего 6 часов @ разобрался, как работают кинетики, после этого на изичах защитил докторскую по квантовой

Nigmat

Вообще-то так бывает. Когда я учился вузе, идёшь с другом по коридору, и говоришь ему - а пойдём поссым. Зашли и поссали в туалете. Неужели у тебя настолько унылая жизнь была, что даже поссать за комп

Olter

Самый известный модуль про Бабу Ягу в Pathfinder это дико клюквенный Reign of Winter. Там помимо Бабы Яги еще есть перемещения во времени, Распутин, поездки на избушке-на-курьих-ножках, красноармейцы-

ierd300we

Да, уже начался крестовый поход, и передвижения по карте. Здесь пока еще все сыро и не переведено, но задумку я уже понял. Нашел тему случайно. Искал еще инфу про королеву Голфри( или Гэлфри, неп

Ustarius

Просматривал недавно вики по патфайндеру и наткнулся в описании этого класса на вот такое. "A Small cavalier can select an antelope, a capybara, giant weasel, lizard (giant gecko), kangaroo, pony, ram

Shamilboroda

Мужик pешил завязать. Идет мимо магазина, думает: - Все, не вхожу! Чеpез 10 метpов: - Усложняем экспеpимент - вхожу, но ничего не покупаю! Входит в магазин - видит любимые "тpи семеpки". - У

Namatzhima

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...