Pathfinder: Wrath of the Righteous - Страница 204 - Игры Owlcat Games (Pathfinder, Rogue Trader) - Strategium.ru Перейти к содержимому

Pathfinder: Wrath of the Righteous

Рекомендованные сообщения

Закреплённые сообщения
Москит
15 минут назад, stanimir сказал:

Ты бы так не ощущал попробовав пройти ПК на ранних патчах.

Я терпел, зная о некоторых... ммм... недоработках. А с ВОТР не вытерпел после восторга от ПК:D

stanimir
52 минуты назад, Москит сказал:

Я терпел, зная о некоторых... ммм... недоработках. А с ВОТР не вытерпел после восторга от ПК:D

А я не вытерпел оба раза))

Хотя, вот не играть в бету смог)) Но дальше не хватило)

Namatzhima
Спойлер

2840i4p4z9z71.jpg

• Like (+1) 2
  • think 1
  • biggrin (+1) 1

Хоттабыч

Довольно увлекательный "лытдыбыр" о прохождении первых трёх актов. Я прочёл на одном дыхании. :)

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

victor__v

Кстати, а у Аркшалай есть бонус +3 к защите за крылья?

stanimir
В 14.11.2021 в 15:28, Хоттабыч сказал:

Довольно увлекательный "лытдыбыр" о прохождении первых трёх актов. Я прочёл на одном дыхании. :)

Да он прям маньяк, перегасил почти всех спутников, играя Ангелом уже к началу 4-й главы, я на Личе себе такого не позволял))

• smile 1
  • biggrin (+1) 1
  • good (+1) 1

Еще один безумец, проходящий на 1.0

Наши ряды ширятся, нас уже двое :D

1 час назад, stanimir сказал:

Да он прям маньяк, перегасил почти всех спутников, играя Ангелом уже к началу 4-й главы, я на Личе себе такого не позволял))

Да по большей мере все логично. У меня почти то же самое было.

Мне вот очень сложно было придумать основания для того, чтобы оставить в живых Камелию и Вендуаг, кроме как "Just for lulz оставлю и посмотрю, что будет"

Вольджиф у Lawful персонажа особых симпатий не вызвает, а Ненио лично мне хотелось прибить с первой же ее фразы.

У него разве что решение не брать "одна хаотично-нейтральная суккубша-жена" немного странно, хотя и в рамках отыгрыша.

Я вот еще Зосиеля сразу выгнал, т.к не нашел способа отправить его на наряд по чистке сортиров.

Ну и очередное подтверждение, что наиболее удавшиеся персонажи это Регилл и Уголёк.

Спойлер

HowToNameChild.jpg.5d7860a75ba6356349ea9dac0d06a959.jpg

stanimir
3 минуты назад, Olter сказал:

Да по большей мере все логично. У меня почти то же самое было.

У меня на Личе Камелия умерла эпично, ибо я ее романсил и потом после завершения ее квеста, пожертвовал ей для филактерии, это было весьма круто)

А Зосиэль с его братаном получили жестокую кару за попытку дезертировать в конце.

А вот на Ангеле у меня все как раз в шоколаде было.

Но он прям жжет конечно))

2 минуты назад, stanimir сказал:

У меня на Личе Камелия умерла эпично, ибо я ее романсил и потом после завершения ее квеста, пожертвовал ей для филактерии, это было весьма круто)

Тоже была такая мысль, но второй ее квест оказался для моего лича слишком омерзителен...

Вопрос, который мучал меня всю оставшуюся игру:

Спойлер

говорит ли он при этом фразу "You will be today's sacrifice"

?

stanimir
2 минуты назад, Olter сказал:

Вопрос, который мучал меня всю оставшуюся игру:

честно говоря не помню, он говорит че-то типа

Спойлер

я должен что-то чувствовать, но ничего не чувствую.

Возможно в конце что-то такое и выдает, ноя точно не помню.

Хоттабыч

По-моему, это максимальный ролеплей у чувака, а не билдостроение под соусом отыгрыша, как у большинства тут отписавшихся(я не исключение - алхимика не просто так брал, а дамага ради :)).

victor__v

Ну, косяки есть.

Например, с какого перепука он решил, что Ланн, если он монах, должен мутузить врагов руками? Архетип "просв. лучник" лень было прочитать?

sumoman
12 часа назад, Хоттабыч сказал:

По-моему, это максимальный ролеплей у чувака, а не билдостроение под соусом отыгрыша, как у большинства тут отписавшихся(я не исключение - алхимика не просто так брал, а дамага ради :)).

Ну всё таки ролеплей в дынде это отталкивание от класса, мировоззрения и тд. То есть нужно ставить себя в рамки того кем ты являешься в игре, мне с трудом видится нейтральный(в будущем законопослушный) добрый ангел, который убивает всех по велению левой пятки, и думает, цитирую -  "Встретил Нэнио. Худший персонаж в истории видеоигр. Раздражающий, вызывающий, плоский. Как Роб Шнайдер в боевиках 90хх. К сожалению, её нельзя зарезать на месте.". Это абсолютно не законопослушный добрый.

Хоттабыч
53 минуты назад, sumoman сказал:

Ну всё таки ролеплей в дынде это отталкивание от класса, мировоззрения и тд. То есть нужно ставить себя в рамки того кем ты являешься в игре, мне с трудом видится нейтральный(в будущем законопослушный) добрый ангел, который убивает всех по велению левой пятки, и думает, цитирую -  "Встретил Нэнио. Худший персонаж в истории видеоигр. Раздражающий, вызывающий, плоский. Как Роб Шнайдер в боевиках 90хх. К сожалению, её нельзя зарезать на месте.". Это абсолютно не законопослушный добрый.

Согласись, все мы люди, все подвержены эмоциям, плохим поступкам. Вон даже Сиила и та - бывшая воровка, а Арушечка-душечка, так и вовсе - демон. Т.е. отступление от прямой линии вполне возможно. :)

2 часа назад, victor__v сказал:

Ну, косяки есть.

Например, с какого перепука он решил, что Ланн, если он монах, должен мутузить врагов руками? Архетип "просв. лучник" лень было прочитать?

Дык, я думаю, что он, как и я, негодует от того, что архетип монаха не получает преимуществ от главной фишки монаха - энергии Ци. Я уже писал, что считаю огромной ошибкой помещать столь отличающиеся от базы классы в одну группу. Вот есть маг, а есть - чародей. Ровно также должно было быть с Просветлённым лучником и Меченой Ведьмой - одни должны были уйти в другие группы.

victor__v
22 часа назад, Хоттабыч сказал:

Дык, я думаю, что он, как и я, негодует от того, что архетип монаха не получает преимуществ от главной фишки монаха - энергии Ци. Я уже писал, что считаю огромной ошибкой помещать столь отличающиеся от базы классы в одну группу. Вот есть маг, а есть - чародей. Ровно также должно было быть с Просветлённым лучником и Меченой Ведьмой - одни должны были уйти в другие группы.

С чего это?

Доп. атака есть, адамантиновые удары есть, дубовая кожа есть, защита от мудрости есть и пр.

Ци у Ланна там вполне работает.

А вот по поводу разноса всех неугодных архетипов это... сложная тема.

Хоттабыч

Славик, чё-то я очкую - там пол-студии разбежалось, что ли? :)

В студии Owlcat Games открылись сразу три новые вакансии! 3д-художник по персонажам, 3д-моделлер по персонажам/оружию, художник по текстурам.

В 17.11.2021 в 11:26, victor__v сказал:

Ци у Ланна там вполне работает.

в лучшем случае работает половина "ци" и перков, на неё завязанных. Остальные требуют рукопашный бой. Вот все эти стили в особенности - Ланну они до лампочки - пустая трата фитов.

Kapellan
10 минут назад, Хоттабыч сказал:

Славик, чё-то я очкую - там пол-студии разбежалось, что ли? :)

В студии Owlcat Games открылись сразу три новые вакансии! 3д-художник по персонажам, 3д-моделлер по персонажам/оружию, художник по текстурам.

Скорее расширяются. Продажи там вроде хорошие для ЦРПГ.

Ещё как вариант при переходе с ПК в ВОР этот штат был минимален, ведь там было довольно мало изменений. А вот Старфаиндер требует уже всё новое.

stanimir
22 минуты назад, Хоттабыч сказал:

Расширяются, дела идут хорошо))

palpalich

Прохождение за Рой закончено. Неподготовленным классом за него конечно тяжко идти - особенно сильно нужны спелы жреца и спассброски (поэтому фактически хоть один квест с загадками выполнить надо, уж больно награда хороша) - но характеристики в итоге выходят даже больше чем у Легенды.

До получения 9 мифика битвы выглядели как догонялки, где ты бросаешь абилку на дамаг каждый раунд, а потом начинаешь убегать т.к точности на пробивание защиты не хватает. После 9 мифика все становится проще (можно стоять и враги сами будут убиваться о тебя, а по тебе проходит только не физический урон),  вплоть до битвы с Арилу - где ситуация повторяется бросаешь абилку и пошел бегать по всей арене.

По впечатлениям  - большая часть понравилось, но финал  опять показался затянутым как и в кингмейкере.

Отправлюсь проверять другие мифики Легенда, Лич, может быть дракон

Gil-galad

Мне кажется или Уголек очень "христианский" персонаж? Атеистка при язычестве. ЕМНИП еще и чуть ли не цитирует Откровение и т.д.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 5,485
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 482105

Лучшие авторы в этой теме

• Pyc_MadWolf

1280

• Kapellan

882

• Хоттабыч

401

• Venc

323

• Noobozadrot

263

• Devin

261

• Adrens

250

• stanimir

191

• Москит

164

• sumoman

127

• Gil-galad

111

• Panther

91

• ierd300we

71

• MeniaTytNet

68

• Gorthauerr

65

• Miles

61

• Solomandra

57

• victor__v

54

• Olter

49

• Натир

40

• Дoбро

37

• jan

37

• Rusl23

37

• Flamme

35

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Pyc_MadWolf

Исследуйте захваченный демонами мир в новой эпической ролевой игре от создателей культовой Pathfinder: Kingmaker. Познайте суть добра и зла, узнайте истинную цену власти и станьте Мифическим Героем, с

Kapellan

Зачетный отзыв в стиме   Pathfinder это когда: потратил на создание персонажа всего 6 часов @ разобрался, как работают кинетики, после этого на изичах защитил докторскую по квантовой

Nigmat

Вообще-то так бывает. Когда я учился вузе, идёшь с другом по коридору, и говоришь ему - а пойдём поссым. Зашли и поссали в туалете. Неужели у тебя настолько унылая жизнь была, что даже поссать за комп

Olter

Самый известный модуль про Бабу Ягу в Pathfinder это дико клюквенный Reign of Winter. Там помимо Бабы Яги еще есть перемещения во времени, Распутин, поездки на избушке-на-курьих-ножках, красноармейцы-

ierd300we

Да, уже начался крестовый поход, и передвижения по карте. Здесь пока еще все сыро и не переведено, но задумку я уже понял. Нашел тему случайно. Искал еще инфу про королеву Голфри( или Гэлфри, неп

Ustarius

Просматривал недавно вики по патфайндеру и наткнулся в описании этого класса на вот такое. "A Small cavalier can select an antelope, a capybara, giant weasel, Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. (4c9c4a

Shamilboroda

Мужик pешил завязать. Идет мимо магазина, думает: - Все, не вхожу! Чеpез 10 метpов: - Усложняем экспеpимент - вхожу, но ничего не покупаю! Входит в магазин - видит любимые "тpи семеpки". - У

Namatzhima

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...