Pathfinder: Wrath of the Righteous - Страница 182 - Игры Owlcat Games (Pathfinder, Rogue Trader) - Strategium.ru Перейти к содержимому
Strategium.ru

Pathfinder: Wrath of the Righteous

Pyc_MadWolf

Рекомендованные сообщения

Москит
6 минут назад, stanimir сказал:

Мне рандом дико помог в этом прохождении и у топового генерала уже 3 уровня маневра (тактики) плюс один, который можно выбрать в повышении ранга, и того она с собой 7 отрядов таскает, неплохо

Я в первом прохождении сколько не бился, так и не получил второй уровень для мага:(

8 минут назад, Хоттабыч сказал:

так у них у всех огненная стрела, разве нет?

Вот, пороллил, нашёл парочку без неё

Спойлер

398e1c589086.png

0e66626a26b3.png

П.С. Абилка на увеличение размера - "мастер манёвра" называется, не "тактика". Извините:blush:

sumoman

Там, ЕМНИП в развитии королевства берется 2 халявных черты итого получаем 7 отрядов если у персонажа не выпадала. Ещё кроме магов можно пробовать смотреть на рейнджеров, эффект конечно не тот, но та же молния и луч доступны, плюс к этому ловушки, некоторые вполне интересные и баф стрелков, а они у нас по факту главная ударная сила если выбираем в прокачке королевства снайперов.

Panther

Читаю вот вас тут и недоумеваю. Чем вам генералы-воины не нравятся? Типа не могут магией пиу-пиу сделать и бой с численным противником длится в среднем не 1-2 хода, а аж целых 2-3? При том что мелкие стаки давятся за тот же 1 ход, лучниками и кавалерией, пехота, зевая, чисто наблюдает. Там просто тактика иная, например у воина есть абилка на +2 урона всей пехоте. Мелочь? Ну, если грести в армию спецов типа чемпионов и снайперов с уроном 20-30, но численностью 2,5 землекопа - то да. А если набирать "мясные" типы войск с уроном 5-7, но чья численность в 10 раз выше, то эти +2 становятся убер усилением. И там много таких незначительных "абилок". А стратегемы? Зачем нужно пулять магией, если можно ускорить пехоту на 2 клетки и она ударит подошедшего врага на этом ходу, а не на следующем? И под ударит я говорю о стаке в 1-2к, мясо мясом, но удар такой толпы аннигилирует любой вражеский стак с 1 удара почти всегда. Ну и конечно, пассивки на увеличение численности у генерала воина идут где-то через уровень. У моего генерала милишника  10 уровня уже лимит 7. 

Один минус. После возвращения из Бездны не обнаружил своего многотысячного войска. Вот жеж Голфри... Когда встретимся с ней, чую, разговор будет не из приятных. Для нее.

stanimir
1 час назад, Panther сказал:

Один минус. После возвращения из Бездны не обнаружил своего многотысячного войска. Вот жеж Голфри... Когда встретимся с ней, чую, разговор будет не из приятных. Для нее.

Да, армию она конкретно грохает) Прав Регилл, что руководство то еще, неудивительно, что она лажанула 4 крестовых похода))

Panther
23 минуты назад, stanimir сказал:

Да, армию она конкретно грохает) Прав Регилл, что руководство то еще, неудивительно, что она лажанула 4 крестовых похода))

Посмотрим что будет кудахтать эта королевская курица, когда к ней придет вот она:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

- Вар, верни мне мои легионы!

P.S. Да, мне наконец-то выдали со склада крылья. Не прошло и... почти всей игры. 

Аркесс
3 часа назад, Panther сказал:

Читаю вот вас тут и недоумеваю. Чем вам генералы-воины не нравятся? Типа не могут магией пиу-пиу сделать и бой с численным противником длится в среднем не 1-2 хода, а аж целых 2-3?

Именно. Эта часть игры не то, чтобы слишком увлекательная и затягивать её еще больше не вижу никакого удовольствия. Магия, даже если её порезать раза в 2-3 по силе - беспроигрышный вариант.

Москит
3 часа назад, Panther сказал:

Чем вам генералы-воины не нравятся?

У меня маг-ореад после первых побед имеет +2 к размеру армии, пиу-пиу и хилку. Какие там стратегемы, если это чудовище скоро начнёт всё в грязь втаптывать без потерь?:008:

Panther
1 час назад, Аркесс сказал:

Именно. Эта часть игры не то, чтобы слишком увлекательная и затягивать её еще больше не вижу никакого удовольствия. Магия, даже если её порезать раза в 2-3 по силе - беспроигрышный вариант.

Так ход длится секунд 30, так се экономия. Вот бесячья мышиная возня с фигурками на карте, передвижениями, подзагрузками при клике на домики... вот оно реально время жрет. 

1 час назад, Москит сказал:

У меня маг-ореад после первых побед имеет +2 к размеру армии, пиу-пиу и хилку. Какие там стратегемы, если это чудовище скоро начнёт всё в грязь втаптывать без потерь?:008:

Да я жеж не против, абы лично игроку по фану было. Просто все так обложили генералов воинов, словно от них толку нет. Со всей ответственностью заявляю - очень даже есть. Правда в 5 акте без армии не очень, это да, вот реально прокачанный маг бы пригодился... Сражаюсь с демоническими налетами на стратегической сейчас... своей армией демонов. Ну как армией, с бору по сосенке, а по факту огрызки, еще и из Мендева подкреплений в ближайшее время не будет... Вообще, довольно забавно, хотя и не всегда понятно иногда, кто там кого лупит в мясорубке, наши ихних или ихние наших... но какие-то демоны точно побеждают.

Натир
11 час назад, Panther сказал:

Посмотрим что будет кудахтать эта королевская курица, когда к ней придет вот она:

- Вар, верни мне мои легионы!

P.S. Да, мне наконец-то выдали со склада крылья. Не прошло и... почти всей игры. 

а хвостик в комплекте есть?

stanimir
13 часа назад, Panther сказал:

ну в игре за Лича можно очень неплохо ей отомстить)

Спойлер

Собственно если прийти поздно, чтобы она погибла, либо убить ее самому, то есть опция по превращению ее в жуткую нежить.

Самое прикольное, что в таком виде она гораздо адекватнее, плюс наконец понимает, что все боги те же сволочи, раз Иомедай для которой она столько рвала свою пятую точку позволила превратить ее в монстра. Убеждается, что для высших сил хоть добрых, хоть нет все остальные просто игрушки, однако гневом к демонам все еще пылает, но тут скорее просто по фану))

Аркесс

Лич вообще, по-моему, любимчик разработчиков. Проработан очень хорошо.

Хоттабыч

Только подумал, что в третьем акте делать уже нечего, игра стала подкидывать квесты соратников. Один за одним. Квест Регилла, конечно, доставляет. :)

Kapellan
(изменено)
4 минуты назад, Хоттабыч сказал:

Квест Регилла, конечно, доставляет. :)

Как сам перс и вся его линейка.

З.Ы. Если у тебя только это сейчас, не удивительно что ещё не разрешилось с эльфийкой.

Изменено пользователем Kapellan

Хоттабыч
1 минуту назад, Kapellan сказал:

Как сам перс и вся его линейка.

З.Ы. Если у тебя только это сейчас, не удивительно что ещё не разрешилось с эльфийкой.

Знать бы, что там за условия - неужели тупо Н-дней после начала акта? Я сижу, мне делать нечего уже было, оставались только пяток отрядов на карте 10-12 уровня и квесты с плитками и рубильниками - их я проходить не собираюсь.

Kapellan
6 минут назад, Хоттабыч сказал:

Знать бы, что там за условия - неужели тупо Н-дней после начала акта? Я сижу, мне делать нечего уже было, оставались только пяток отрядов на карте 10-12 уровня и квесты с плитками и рубильниками - их я проходить не собираюсь.

Я не знаю как у них там завязано. Если на чистый таймер, а не события, то это довольно глупо.

Натир
1 час назад, Аркесс сказал:

Лич вообще, по-моему, любимчик разработчиков. Проработан очень хорошо.

Лич, Азата и Эон похоже самые проработанные

Хоттабыч

Соревнования блогеров по состоянию на вчерашний вечер. Один уже прошёл. Троих убил элементал в самом начале, двое погибли от саркорианского призрака, народ предпочитает Трикстера и Азату.

JKUllPgJrRA.jpg?size=2560x1396&quality=9

Хоттабыч

Что ни день, то новости... теперь от Уголька

Спойлер

Она решила молить лордов демонов о прекращении войны :laughingxi3:

Panther
10 часов назад, Натир сказал:

а хвостик в комплекте есть?

Обижаешь.

Спойлер

Хвостик у нее был изначально, как у тифлинга. Теперь же там... хвостище.

8 часов назад, stanimir сказал:

ну в игре за Лича можно очень неплохо ей отомстить)

Так там можно не успеть? Хех, я походу уже не успел. Чисто стратегической зачисткой вчера был занят. Наверное, уже не успел. Не, ну а кто ей доктор, зачем было забирать всю армию? Я не успел выйти на карту, как тут же оказался в осаде с парой трешевых рандомных паков на своей стороне  и генералом "я вернусь через 3 дня, еда в холодильнике". Пришлось играть в герои, копить войска и чистить форты перекрывающие доступ к квестовым локам. Упс. 

1 час назад, Хоттабыч сказал:

Что ни день, то новости... теперь от Уголька

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Открыть

Она решила молить лордов демонов о прекращении войны :laughingxi3:

Я дал ей порезвиться и поощрял эту самодеятельность, так дальше стало еще веселее. Есть ощущение, что эта атеисточка создаст свою веру в эпилоге или что-то такое.

sumoman

Гмм, попал на интересную тему на реддите. Оказываться у Ангела и Лича должны были бы быть заклинания 10 уровня, но из-за бага их нет. Обещают с патчем(я так понимаю полноценным,  а не мелким) вернуть в игру. Теперь мне интересно стало хватит ли моего 27 уровня кастера, когда дойду до 5 главы, для того что бы их получить :smile37:

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 5,485
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 492955

Лучшие авторы в этой теме

• Pyc_MadWolf

1280

• Kapellan

882

• Хоттабыч

401

• Venc

323

• Noobozadrot

263

• Devin

261

• Adrens

250

• stanimir

191

• Москит

164

• sumoman

127

• Gil-galad

111

• Panther

91

• ierd300we

71

• MeniaTytNet

68

• Gorthauerr

65

• Miles

61

• Solomandra

57

• victor__v

54

• Olter

49

• Натир

40

• Дoбро

37

• jan

37

• Rusl23

37

• Flamme

35

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Pyc_MadWolf

Исследуйте захваченный демонами мир в новой эпической ролевой игре от создателей культовой Pathfinder: Kingmaker. Познайте суть добра и зла, узнайте истинную цену власти и станьте Мифическим Героем, с

Kapellan

Зачетный отзыв в стиме   Pathfinder это когда: потратил на создание персонажа всего 6 часов @ разобрался, как работают кинетики, после этого на изичах защитил докторскую по квантово

Nigmat

Вообще-то так бывает. Когда я учился вузе, идёшь с другом по коридору, и говоришь ему - а пойдём поссым. Зашли и поссали в туалете. Неужели у тебя настолько унылая жизнь была, что даже поссать за комп

Olter

Самый известный модуль про Бабу Ягу в Pathfinder это дико клюквенный Reign of Winter. Там помимо Бабы Яги еще есть перемещения во времени, Распутин, поездки на избушке-на-курьих-ножках, красноармейцы-

ierd300we

Да, уже начался крестовый поход, и передвижения по карте. Здесь пока еще все сыро и не переведено, но задумку я уже понял. Нашел тему случайно. Искал еще инфу про королеву Голфри( или Гэлфри, неп

Ustarius

Просматривал недавно вики по патфайндеру и наткнулся в описании этого класса на вот такое. "A Small cavalier can select an antelope, a capybara, giant weasel, Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. (34c4bd

Shamilboroda

Мужик pешил завязать. Идет мимо магазина, думает: - Все, не вхожу! Чеpез 10 метpов: - Усложняем экспеpимент - вхожу, но ничего не покупаю! Входит в магазин - видит любимые "тpи семеpки". - У

Namatzhima

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Создать...