Pathfinder: Wrath of the Righteous - Страница 176 - Игры Owlcat Games (Pathfinder, Rogue Trader) - Strategium.ru Перейти к содержимому

Pathfinder: Wrath of the Righteous

Рекомендованные сообщения

Закреплённые сообщения
sumoman
8 минут назад, stanimir сказал:

ну наконец-то, после стольких патчей)))

Они на столько торопились пофиксить это, что выкатили вначале дев билд 1.0.7d с дев модом включенным :D

Уже правда вроде откатили обратно :18:

Хоттабыч

Это просто праздник какой-то! Помер же Дейран от неосторожного обращения с электричеством в той проклятой блэк уотер. Не понял, как можно воскрешать в Дрезене - у жреца, который обещал прочесть любое заклинание из свитка я что-то не нашёл никаких опций "прочитать свиток". Плюнул, взял Зосю, отошёл от Дрезена, вошёл в локу, поднимаю мертвеца. Мало того, что он почему-то оказался на противоположном конце карты, так ещё и не ходит, а ползёт ничком и бегает также. :Cherna-facepalm:

Gil-galad

Как вы знаете недавно разработчики пофиксили у игры баг на нечестной сложности. Некоторые харкдорные геймеры в стиме начали называть это упрощение игры . Какое же все таки это токсичное и человеконенавистническое явление и как же хорошо, что на свете есть хорошие люди у которых такое не в почете. И как же хорошо, что хардкорные геймеры не ЦА игры. Боюсь представить насколько поломанной и малоиграбельной была бы игра делай её для них.

Изменено пользователем Gil-galad

palpalich
48 минут назад, Хоттабыч сказал:

я что-то не нашёл никаких опций "прочитать свиток"

Просто выбираешь того персонажа на которого надо использовать свиток и нажимаешь использовать из его инвентаря, lля надежности я это из пояса делаю. В этом случае считается что читает жрец

Изменено пользователем palpalich

Kapellan
Цитата

Комбинация из Безудержного Смеха, Лучших шуток и Бодрой магии была смешной настолько, что приводила к зависанию игры - исправлено;

:108196:

Хоттабыч
14 минуты назад, palpalich сказал:

Просто выбираешь того персонажа на которого надо использовать свиток и нажимаешь использовать из его инвентаря. Для надежности я это из пояса делаю, в этом случае считается что читает жрец

Это просто жесть как странно!

Srakopuzik

Как вообще работает энергетическое оружие какую броню оно режит? Где в окне информации о противнике узнать сколько у него брони которую Финеан может порезать

Аркесс
В 28.09.2021 в 20:22, Panther сказал:

Открывал спойлер с легким страхом увидеть имба циферки и почувствовать себя нубом... оказалось, у меня все неплохо. Для сравнения моя ГГ:

Открыть

stats-13-1.png

Это под фулом, но не отображает ряд плюшек, типа спелла пламя бездны (+ несколько d6 нечестивого),  +1 атаку рогами, которая точно есть, и т.п.

P.S. Черные Воды действительно упростили, подсократив некоторые паки врагов, как раз вчера проходил. Но все еще выдают его около 10 лвл, что рано. 

Откуда столько атаки +37?

У меня монк, конечно, сильно просел из-за танкового мультикласса, и несмотря на огромный урон в целом (7 атак, плюс 2d8 урона перчатками, плюс 1d6 от электрокулаков, плюс 1d6 от мифика), встречаю врагов с высокой защитой и беру их тупо за счёт пролома или грохочущих ударов. Если корнугонский не прокнул - включаю журавля и работаю каменным истуканом, попадаю разве что двадцатками. У меня есть еще +1 левел, но вряд ли я с ним нарешаю +15 атаки. 

dmmcXyB.jpg

victor__v
13 часа назад, Gil-galad сказал:

Как вы знаете недавно разработчики пофиксили у игры баг на нечестной сложности. Некоторые харкдорные геймеры в стиме начали называть это упрощение игры . Какое же все таки это токсичное и человеконенавистническое явление и как же хорошо, что на свете есть хорошие люди у которых такое не в почете. И как же хорошо, что хардкорные геймеры не ЦА игры. Боюсь представить насколько поломанной и малоиграбельной была бы игра делай её для них.

Игру по сравнению с бетой немного оказуалили)

Например, штурм в Дрезене.

Бета:

Приходилось расчитывать силы, дабы воспользоваться припасами лишь несколько раз, чтобы избежать порчу.

Релиз:

Порча в Дрезене не накапливается вообще :antispam:

Справедлиовсти ради в релизе вроки стали пользоваться спорами. Если в бете просто сильненький противник, то в релизе 3-4 врока это ходячая смерть всем персам без имунитета к болезням или регенерации.

Kapellan
30 минут назад, Srakopuzik сказал:

Как вообще работает энергетическое оружие какую броню оно режит? Где в окне информации о противнике узнать сколько у него брони которую Финеан может порезать

Да там вроде в описании сказано вполне понятно. Энергетическое игнорирует АС относящееся непосредственно к броне и к щиту. А естественную броню, уклонение и прочее остаётся как было.

А сколько именно нужно  смотреть исходя из вышесказанного. Если грубо прикидывать, что что-то среднее между АС при врасплохе и АС от касания.

Srakopuzik
1 час назад, Kapellan сказал:

Да там вроде в описании сказано вполне понятно. Энергетическое игнорирует АС относящееся непосредственно к броне и к щиту. А естественную броню, уклонение и прочее остаётся как было.

А сколько именно нужно  смотреть исходя из вышесказанного. Если грубо прикидывать, что что-то среднее между АС при врасплохе и АС от касания.

В том то и дело что не написано, но собственно где в окне профиля противника увидеть сколько у него щита этого? https://prnt.sc/1u7hm8z

И еще почему аура святости не дефает от ступора? Написано что защищает от воздействий на разум 

Короче я понял что некоторые абилки в этой игре просто не работают https://prnt.sc/1u7j1tq  у меня есть способность скользкий ум которая добавляет модификатор ловкости к спасброскам воли но его тут нет

Изменено пользователем Srakopuzik

Kapellan
22 минуты назад, Srakopuzik сказал:

В том то и дело что не написано, но собственно где в окне профиля противника увидеть сколько у него щита этого? https://prnt.sc/1u7hm8z

Занятно, у меня у него был расписан эффект.

По АС можно же глянуть из чего он состоит. Соответственно смотришь эти пункты.

Srakopuzik
12 минуты назад, Kapellan сказал:

Занятно, у меня у него был расписан эффект.

По АС можно же глянуть из чего он состоит. Соответственно смотришь эти пункты.

Я к тому что почему нельзя сделать как у гг чтобы при наведении на защиту показывало от чего ему прибавляется https://prnt.sc/1u7lv05  вот у этого чела 69 защиты но ловкости всего 27 и бафы дают ему +7 защиты спрашивается откуда остальная защита?

Натир
3 минуты назад, Srakopuzik сказал:

Я к тому что почему нельзя сделать как у гг чтобы при наведении на защиту показывало от чего ему прибавляется https://prnt.sc/1u7lv05  вот у этого чела 69 защиты но ловкости всего 27 и бафы дают ему +7 защиты спрашивается откуда остальная защита?

скорее всего естественная броня. В логе боя всё подробно будет расписано 

Изменено пользователем Натир

Srakopuzik
5 минут назад, Натир сказал:

скорее всего естественная броня. В логе боя всё подробно будет расписано 

https://prnt.sc/1u7n0m2 Откуда берется еще 22 защиты все еще не понятно

victor__v
50 минут назад, Srakopuzik сказал:

https://prnt.sc/1u7n0m2 Откуда берется еще 22 защиты все еще не понятно

Мне кажется, что тут просто разрабы накосячили. 

У монахов, например, бонус к КБ тоже не отображается.

RiscoUK

Небольшая перекраска Cилы  :)  

Wrath2021-09-3018-08-29-41.1633004553.jp

Wrath2021-09-3018-13-10-81.1633004724.jp

Kapellan
10 минут назад, RiscoUK сказал:

Небольшая перекраска Cилы  :)  

Открыть

Wrath2021-09-3018-08-29-41.1633004553.jp

Открыть

Wrath2021-09-3018-13-10-81.1633004724.jp

Аватарка няшная.

Panther
4 часа назад, Аркесс сказал:

Откуда столько атаки +37?

У меня монк, конечно, сильно просел из-за танкового мультикласса, и несмотря на огромный урон в целом (7 атак, плюс 2d8 урона перчатками, плюс 1d6 от электрокулаков, плюс 1d6 от мифика), встречаю врагов с высокой защитой и беру их тупо за счёт пролома или грохочущих ударов. Если корнугонский не прокнул - включаю журавля и работаю каменным истуканом, попадаю разве что двадцатками. У меня есть еще +1 левел, но вряд ли я с ним нарешаю +15 атаки. 

Спойлер

dmmcXyB.jpg

37 - это под Сокрушительным ударом (-4), так то тогда было 41. Сейчас 14 лвл, стало еще выше. Откуда? Хм, Драконий наследник - это воинский класс, так что мастерство владения оружием + перчатки дуэлянта. Также взяты уверенное владение оружием 1 и 2 + мифическое (удваивает их значения). Что еще... Демоническая ярость + артефактный шлем усиливающий эту самую ярость. Даже такая мелочишка как книга Минотавра из лабиринта 1 акта (+1 к глефе, а она у меня с глефой). Ну и бафы типа высшего героизма. В общем, с миру по нитке, как говорится.

По факту, чаще всего имею шанс попадания либо 95% (большинство мобов, включая усиленных) либо 5% ("сюрпризы" от совокотов типа Смеющейся Тьмы). Не так уж много на самом деле. Тут выкладывали скрины с плазменным оружием кинетика (?) на 300 демаги, а человек игравший всадником сообщал что у него вылетало 1к демаги с чарджа. До таких имб, конечно, далеко. Но я класс и расу выбирал больше из эстетики, до завершения образа осталось только взять 15 лвл.

Panther

Взял 15 лвл и получил... очередной удар ниже пояса от совокотов. Помните драконьи крылья из Кингмейкера которые получали все классы с драконьим наследием? Так вот - их больше нет. То бишь, баф есть, но визуально пустота. Вначале думал, что словил очередной баг, начал гуглить, оказалось это у всех. Я не один такой эстетствующий педр... ну вы поняли. Мило. Я жеж блин специально брал тифлинга и класс с драконьим наследием, чтобы визуально персонаж демоница была по феншую (рога+хвост+крылья). Это даже не ошибка, это именно что ленивое "решение" разработчика. Потому что демонических рогов тоже нет, такие же невидимки, но головой персонаж бодается. Ну что за?.. Давайте блин тогда уж и модельку чара заменим на, я не знаю, розового пони, гоблина или кубик с тентаклями, чо заморачиваться то, а? Просто представьте себе что вот этот кубик на самом деле могучий волшебник 20 уровня с посохом аннигиляции +10. 

Также нагуглил, что после полной трансформации на 8 мифическом уровне, чар будет визуально выглядеть как ему и положено по мифику. Славно. Но где мои, черт возьми, законные драконьи крылья? Из Кингмейкера было западало модельку перенести? Или автозамена старых крыльев на актуальные после трансформации это какая-то забытая древняя техника программирования, чей секрет затерялся в веках? Ленивые жопы, честное слово. 

Вопрос к тем кто прошел игру. 8 уровень мифика - это какой примерно лвл персонажа и много ли там до конца игры останется?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 5,485
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 485913

Лучшие авторы в этой теме

• Pyc_MadWolf

1280

• Kapellan

882

• Хоттабыч

401

• Venc

323

• Noobozadrot

263

• Devin

261

• Adrens

250

• stanimir

191

• Москит

164

• sumoman

127

• Gil-galad

111

• Panther

91

• ierd300we

71

• MeniaTytNet

68

• Gorthauerr

65

• Miles

61

• Solomandra

57

• victor__v

54

• Olter

49

• Натир

40

• Дoбро

37

• jan

37

• Rusl23

37

• Flamme

35

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Pyc_MadWolf

Исследуйте захваченный демонами мир в новой эпической ролевой игре от создателей культовой Pathfinder: Kingmaker. Познайте суть добра и зла, узнайте истинную цену власти и станьте Мифическим Героем, с

Kapellan

Зачетный отзыв в стиме   Pathfinder это когда: потратил на создание персонажа всего 6 часов @ разобрался, как работают кинетики, после этого на изичах защитил докторскую по квантовой

Nigmat

Вообще-то так бывает. Когда я учился вузе, идёшь с другом по коридору, и говоришь ему - а пойдём поссым. Зашли и поссали в туалете. Неужели у тебя настолько унылая жизнь была, что даже поссать за комп

Olter

Самый известный модуль про Бабу Ягу в Pathfinder это дико клюквенный Reign of Winter. Там помимо Бабы Яги еще есть перемещения во времени, Распутин, поездки на избушке-на-курьих-ножках, красноармейцы-

ierd300we

Да, уже начался крестовый поход, и передвижения по карте. Здесь пока еще все сыро и не переведено, но задумку я уже понял. Нашел тему случайно. Искал еще инфу про королеву Голфри( или Гэлфри, неп

Ustarius

Просматривал недавно вики по патфайндеру и наткнулся в описании этого класса на вот такое. "A Small cavalier can select an antelope, a capybara, giant weasel, lizard (giant gecko), kangaroo, pony, ram

Shamilboroda

Мужик pешил завязать. Идет мимо магазина, думает: - Все, не вхожу! Чеpез 10 метpов: - Усложняем экспеpимент - вхожу, но ничего не покупаю! Входит в магазин - видит любимые "тpи семеpки". - У

Namatzhima

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

admin@strategium.ru

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...