Pathfinder: Wrath of the Righteous - Страница 170 - Игры Owlcat Games (Pathfinder, Rogue Trader) - Strategium.ru Перейти к содержимому

Pathfinder: Wrath of the Righteous

Рекомендованные сообщения

Закреплённые сообщения
5 часов назад, Warfail сказал:

Памагити, застрял за Азату. Квест, где нужно что-то там с едой сделать и волшебной землёй её преобразить. В эту землю предлагает засунуть только зелья, и с ними ничего не происходит.

Туда нужно закапывать разный мусор, который обычно продается одной кнопкой торговцам

Srakopuzik
8 часов назад, Kapellan сказал:

Вроде да.

Боссов я лицом и не пытаюсь танчить. Но вот разгребать паки без крепкого бугая проблематично. Микрить или врубать пошаг на проходняке... ну ты понял -)

Так, то ли я в глаза долблюсь, то ли что-то изменили с патчами, но свойство оружия напрочь выпало из уравнения. Теперь любое лёгкое оружие считается подходящим(плюс эльфийское и другие исключения). Гномий чекан к нему не относится, но у Регилла есть фит "воинское искусство", который приравнивает который подводит его под фит "искусное владение", что позволяет делать бросок на попадание через ловкость. А уже с помощью мифика он делает и урон от ловкости.

Т.е. в теории всё-таки можно сделать так и с дуал топорами, поскольку они относятся к лёгкому оружию.

Но я точно помню, что раньше так не работало, поскольку в первом прохождении у меня Вольжиф был дуал метателем с топорами.

@Srakopuzik вы на нынешнем патче пробовали?

Прикол вот в чем, когда я беру искусное мифическое то урон и вправду начинает скейлиться от ловкости, но если убрать топоры из активного оружия в инвентарь и опять надеть тогда они снова начинают скейлиться от силы, если сохраниться и загрузиться то опять от ловкости. Оказывается с луками тоже самое и им тоже можно скейлить урон от ловкости с фитом мифическое искусное

Kapellan
1 час назад, Srakopuzik сказал:

Прикол вот в чем, когда я беру искусное мифическое то урон и вправду начинает скейлиться от ловкости, но если убрать топоры из активного оружия в инвентарь и опять надеть тогда они снова начинают скейлиться от силы, если сохраниться и загрузиться то опять от ловкости. Оказывается с луками тоже самое и им тоже можно скейлить урон от ловкости с фитом мифическое искусное

Что тут скажешь - совокоты:D

Уверен у них нет отдельных формул расчёта урона для рукопашного/стрелкового/метательного и всё переключается на костылях, которые сбоят.

RiscoUK

Cкажите а персонаж Ненио как вам ? Походил с ней до 4 левела чет вообще ни иочем у врагов сплошь резисты на ее магию а если нет то мажет безбожно ,стоит вообще ее качать ? 

Kapellan
Только что, RiscoUK сказал:

Cкажите а персонаж Ненио как вам ? Походил с ней до 4 левела чет вообще ни иочем у врагов сплошь резисты на ее магию а если нет то мажет безбожно ,стоит вообще ее качать ? 

После 1го мифик уровня можно взять игнор резиста к определённой стихии и вопрос приямого урона сразу решается. Плюс магия иллюзий на нормале и суровой сложности очень сильна.

Kapellan
Спойлер

Wrath-of-the-Righteous-Pathfinder-Kingma

Warfail
7 часов назад, Adrens сказал:

Туда нужно закапывать разный мусор, который обычно продается одной кнопкой торговцам

Да, я капельку понял, спасибо, просто как раз перед этим в той локации продал весь мусор, т.к. узнал, что это вообще можно сделать

Изменено пользователем Warfail

Warfail

Не понимаю, как играть в эту игру. Меня просто закидывают аое контролем, который у меня нет спеллов, чтобы снимать / быть устойчивым к нему (или я их не знаю, не понимаю), и вся партия в нём стоит минуты. Иллюзорная паутина, иллюзорное разложение, тошната, гипноз, ступор (который так-то по описанию вообще действовать не должен)

Спойлер

Sofsoqj.png

Изменено пользователем Warfail

RiscoUK
2 часа назад, Kapellan сказал:

После 1го мифик уровня можно взять игнор резиста к определённой стихии и вопрос приямого урона сразу решается. Плюс магия иллюзий на нормале и суровой сложности очень сильна.

ясна кароче пусть отдыхает в таверне

Kapellan
5 минут назад, Warfail сказал:

Не понимаю, как играть в эту игру. Меня просто закидывают аое контролем, который у меня нет спеллов, чтобы снимать / быть устойчивым к нему (или я их не знаю, не понимаю), и вся партия в нём стоит минуты. Иллюзорная паутина, тошната, гипноз, ступор (который так-то по описанию вообще действовать не должен)

Открыть

Sofsoqj.png

Тут описание спела вместо описания эффекта. Косяк локализации кароче очередной. Сам ступор вполне можно наложить.

А так спасброски и бафы наше всё.

stanimir

Наконец закончил первое прохождение за Лича. Понравилось отношение к деталям. Перс последователь Ургатоа, соответственно я получил 5-7 отсылок к ней по ходу сюжет (с одобрением моих действий) - это очень органично вплеталось в повествование. На расу и класс обращали внимание всего пару раз, но это тоже обыгрывалось.

Косяки - стандарт для совокотов, иногда нормал - не нормал)) У самого раскаченного моего воина в пати атака 41-45 под баффами, а моснтры некоторые, просто мобы, в конце идут с защитой 70) То есть без мультиклассирования и создания какого-нить монстра против таких тварей очень тяжко. только маги решают, а это на мой взгляд не совсем верно, ну или может я не шарю в системе))

Но баланс дело наживное, поправят.

Режим крестового похода реализован на мой взгляд похуже управления королевством/баронством в кингмейкере.

Абсолютно идиотские квесты с головоломками)) После парочки просто не стал проходить, никакого желания заморачиваться с перекладыванием плиточек нет)

В целом игра понравилась, думаю какой мифик взять следующим:)

Изменено пользователем stanimir

Devin
20 минут назад, stanimir сказал:

У самого раскаченного моего воина в пати атака 41-45 под баффами, а моснтры некоторые, просто мобы, в конце идут с защитой 70) То есть без мультиклассирования и создания какого-нить монстра против таких тварей очень тяжко. только маги решают, а это на мой взгляд не совсем верно, ну или может я не шарю в системе))

а можно взглянуть, как строится у моба защита 70? сколько там какой брони? 

Kapellan
27 минут назад, stanimir сказал:

в конце идут с защитой 70)

Важном помнить, что защита от касания при этом гораздо меньше, что как правило решает вопрос.

palpalich
35 минут назад, Kapellan сказал:

Тут описание спела вместо описания эффекта. Косяк локализации кароче очередной. 

Просто косяк, на английском тоже самое. Вчера столкнулся 

Kapellan
3 минуты назад, palpalich сказал:

Просто косяк, на английском тоже самое. Вчера столкнулся 

Тогда совсем плохо. Обычно в локализации проблема.

З.Ы. У лича кстати спел сила смерти написано что пораундовый, но на деле поминутный. Крайне годная вещь для лича-милишника.

Изменено пользователем Kapellan

Devin
7 минут назад, Kapellan сказал:

Важном помнить, что защита от касания при этом гораздо меньше, что как правило решает вопрос.

ну так он написал, что маги решают этот вопрос :) 

stanimir
13 минуты назад, Devin сказал:

а можно взглянуть, как строится у моба защита 70? сколько там какой брони? 

Нет, не показвают. Но для сравнения у Эхо Дескари защита 44, и его пробивают все подряд, а вот обычный Галлу Призыватель бури идет с защитой 56

12 минуты назад, Kapellan сказал:

Это да. Кстати вот для воина это что дает? Вот магус атаки касанием проводит. А если просто оружием это другое? Там способности есть для того, что ее юзать или чего другое? Поделись мудростью)

4 минуты назад, Kapellan сказал:

З.Ы. У лича кстати спел сила смерти

У него вообще много вкусного. Есть способность которая дает любому заклинанию преодолевать любую защиту от магии и не дает врагу при попадании в него заклинанием с этой штукой колдовать. Как понимаешь финальный бой был для меня очень простым)) Самый страшный босс - это Корамзадехх, вот воистину  эпичный противник, а все эти Лорды демонов - мелочь пузатая))

Kapellan
20 минут назад, Devin сказал:

ну так он написал, что маги решают этот вопрос :) 

Не только маги. Помимо кастеров ещё кинетики в этом плане хороши. Плюс про броню при врасплохе забывать тоже не стоит, она ниже полной.

20 минут назад, stanimir сказал:

Это да. Кстати вот для воина это что дает? Вот магус атаки касанием проводит. А если просто оружием это другое? Там способности есть для того, что ее юзать или чего другое? Поделись мудростью)

Есть оружие со свойством "энергетическое", которое превращает любую атаку в атаку касанием. Непосредственно пушек с таким свойством мало конечно. Но у некоторых классов есть возможность зачаровать своё оружие под это дело.

• Like (+1) 1
  • smile 1
  • good (+1) 1

Warfail
1 час назад, Kapellan сказал:

Тут описание спела вместо описания эффекта. Косяк локализации кароче очередной. Сам ступор вполне можно наложить.

А так спасброски и бафы наше всё.

Не понял, как забафать волю. И не понял, как снимать все эти эффекты.

Хоттабыч

Меня эта игра опять вводит в ступор. Призрак: раса - человек, а не нежить. При получении уровня Арушалай предлагают авторазвитием взять мастерство(искусное владение, что ли) длинного лука, при этом оно отмечено дизлайком, выбираю другой фит из рекомендованных: а вы точно хотите отключить авторазвитие?

Ну, и напоследок - два Дейрана завсегда лучше, чем один.

Pathfinder-Wrath-of-the-Righteous-2021-0

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 5,485
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 487391

Лучшие авторы в этой теме

• Pyc_MadWolf

1280

• Kapellan

882

• Хоттабыч

401

• Venc

323

• Noobozadrot

263

• Devin

261

• Adrens

250

• stanimir

191

• Москит

164

• sumoman

127

• Gil-galad

111

• Panther

91

• ierd300we

71

• MeniaTytNet

68

• Gorthauerr

65

• Miles

61

• Solomandra

57

• victor__v

54

• Olter

49

• Натир

40

• Дoбро

37

• jan

37

• Rusl23

37

• Flamme

35

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Pyc_MadWolf

Исследуйте захваченный демонами мир в новой эпической ролевой игре от создателей культовой Pathfinder: Kingmaker. Познайте суть добра и зла, узнайте истинную цену власти и станьте Мифическим Героем, с

Kapellan

Зачетный отзыв в стиме   Pathfinder это когда: потратил на создание персонажа всего 6 часов @ разобрался, как работают кинетики, после этого на изичах защитил докторскую по квантовой

Nigmat

Вообще-то так бывает. Когда я учился вузе, идёшь с другом по коридору, и говоришь ему - а пойдём поссым. Зашли и поссали в туалете. Неужели у тебя настолько унылая жизнь была, что даже поссать за комп

Olter

Самый известный модуль про Бабу Ягу в Pathfinder это дико клюквенный Reign of Winter. Там помимо Бабы Яги еще есть перемещения во времени, Распутин, поездки на избушке-на-курьих-ножках, красноармейцы-

ierd300we

Да, уже начался крестовый поход, и передвижения по карте. Здесь пока еще все сыро и не переведено, но задумку я уже понял. Нашел тему случайно. Искал еще инфу про королеву Голфри( или Гэлфри, неп

Ustarius

Просматривал недавно вики по патфайндеру и наткнулся в описании этого класса на вот такое. "A Small cavalier can select an antelope, a capybara, giant weasel, lizard (giant gecko), kangaroo, pony, ram

Shamilboroda

Мужик pешил завязать. Идет мимо магазина, думает: - Все, не вхожу! Чеpез 10 метpов: - Усложняем экспеpимент - вхожу, но ничего не покупаю! Входит в магазин - видит любимые "тpи семеpки". - У

Namatzhima

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

admin@strategium.ru

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...