Pathfinder: Wrath of the Righteous - Страница 164 - Игры Owlcat Games (Pathfinder, Rogue Trader) - Strategium.ru Перейти к содержимому

Pathfinder: Wrath of the Righteous

Рекомендованные сообщения

Закреплённые сообщения
Хоттабыч
2 часа назад, Kapellan сказал:

Быстрый выстрел.

Пишут, что для Ланна не рекомендован.

Сообщение, правда, относится к бете полугодовой давности.

Больше всего неочевидных моментов у Ланна, пожалуй. К примеру, его монашеская абилка "Град ударов" даёт дополнительные выстрелы при атаке полного хода, но при этом эта способность не работает с фитом "быстрый выстрел" (если точнее - дополнительная атака просто "съедается" быстрым выстрелом), поэтому его не надо брать (хоть быстрый выстрел и помечен как рекомендованный по какой-то загадочной причине). И лучше будет взять что-нибудь другое. Так же, точность дзен-арчера считается не от ловкости, а от мудрости, если мудрость выше. Поэтому Ланну лучше качать именно мудрость для точности - в таком случае будет расти и точность, и спас-броски по воле, и запас энергии ци, и защита. Ну и добавлю ещё то, что абилка "град ударов" у Ланна иногда багается, и дополнительные выстрелы теряются. В таком случае, нужно переложить его лук в инвентарь, а потом - надеть обратно на Ланна =) Опять же, многие люди задаются вопросом, по какой такой загадочной причине у него взят фит "боевые рефлексы". Ну, всё дело в том, что есть фиты "выстрел навскидку", "выстрел навскидку +", и "выстрел навскидку ++", которые позволяют совершать внеочередные атаки при помощи лука. И вот эти фиты набрать Ланну уж точно не лишним будет, тем более на "быстром выстреле" можно сэкономить. Для этого у него фит "боевые рефлексы" и взять - чтобы совершать внеочередные атаки по вражеским кастерам и лучникам, а так же по врагам, которые просто копошатся вокруг. Очень интересная фича, в общем.

У Уголька неочевидный момент заключается в том, что она - отличный кастер огненных заклинаний, чем люди редко пользуются почему-то =) То есть, у неё от архетипа есть пылающие руки, пылающая дуга, опаляющий луч, огненная змея и луч адского пламени. Если ей выдать кольцо саламандры (которое явно для неё и сделано), то в её арсенал добавятся недостающие огненные заклинания в виде всяких фаерболлов, которыми она прям спамить может - кастов-то много). Так же она является эльфийкой (что повышает её пробитие спелл-резиста на 2), поэтому ей очень могут зайти фиты на дополнительное пробитие спелл-резиста и фиты на любимую школу: разрушение. Ну и мифик-фит на пробитие огненного вычета урона у врагов мастхэв, само собой =) В итоге - получается очень универсальный персонаж, который и огненные АОЕшки имеет (причём из-за высокого пробития спелл-резиста может и по демонам накидывать ими), и побаффать может, в случае чего. Плюс ко всему ещё и различные порчи есть. Но довольно эссенциальным моментом в этом билде является кольцо саламандры, само собой. Да, Уголёк на данный момент имеет штраф в -4 точности лучами, но это баг, ибо штраф на точность должен быть только для оружия. Починят в следующей бете, думаю) Как и баг с Ланном, да.

В общем, надеюсь кто-то что-то новое узнал из этой простыни, что я тут выдал)

UPD: После тестирования Ланна я могу сказать, что с заклинанием Ускорение и фитом "Залп" град ударов дзен-арчера работает нормально, поэтому фит "Залп" Ланну брать можно через дополнительную черту монаха. А вот фит "Быстрый выстрел" при любых условиях съедает одну атаку, поэтому он категорически противопоказан Ланну, ибо этим фитом вы и точность порежете, и дополнительных атак не получите.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

А у меня новый вопрос. Есть фит, дающий дополнительные выстрелы при внеочередных атаках, нужен ли он Ланну, в каких случаях он будет работать?

Panther
9 часов назад, Prometheuz сказал:

Тебя ничего не смутило в этих двух "багах"?) Королеве отдаёшь как раз брошку, а не меч, его кстати до +6 улучшить можно по ходу игры.

Есть кто соло проходит?

Серьезно? Или я с ума сошел, или... даже не знаю. Вроде писалось про меч в диалоге, помню же что про меч. Может я конечно в глаза долбился или... в тот момент уже пора было отдохнуть от игры.

sumoman
1 минуту назад, Panther сказал:

Серьезно? Или я с ума сошел, или... даже не знаю. Вроде писалось про меч в диалоге, помню же что про меч. Может я конечно в глаза долбился или... в тот момент уже пора было отдохнуть от игры.

Меч всегда с тобой. Лишь брошку можно отдать королеве.

Panther
1 минуту назад, sumoman сказал:

Меч всегда с тобой. Лишь брошку можно отдать королеве.

Логично. Вероятно я вначале с ней за меч поговорил, а потом кликнул строчку про отдачу артефакта и в голове оно смешалось. А я блин как дурак эту брошку потом полчаса искал, еще и про баг написал.  Оконфузился, вообщем. 

Kapellan

Хм. Техноданж мало того что упростили, так ещё и выйти теперь оттуда можно - появился взлом панели управления на выходе.

Kapellan

В общем данж теперь на суровом проходится минут за 30. Проблем нет. Но в конце словил баг - после защитного поля на двух спутниках элекрто дот стал перманентным и снимается только смертью. Так что осторожнее в этом месте - лучше одного ловкоча провести до отключения.

5 минут назад, Kapellan сказал:

Но в конце словил баг - после защитного поля на двух спутниках элекрто дот стал перманентным и снимается только смертью. Так что осторожнее в этом месте

У меня такое еще на релизе было

51 минуту назад, Kapellan сказал:

Хм. Техноданж мало того что упростили, так ещё и выйти теперь оттуда можно - появился взлом панели управления на выходе.

А разве её на релизе не было? Я при первом прохождении дверь взламывал. 

Но вообще да, упростили существенное, меня на нормале Саламандры убивали, а теперь вообще проблем не встретил

Kapellan
1 минуту назад, Adrens сказал:

Не знаю, я не пытался выйти. Но кто-то жаловался что выйти невозможно.

sumoman
1 минуту назад, Kapellan сказал:

Если заходил внутрь, то до прохождения квеста выйти нельзя было на сколько помню. Я даже после первого фейла локации на 11 уровне загружал сейв перед входом.

stanimir
34 минуты назад, Adrens сказал:

Я тоже не мог выйти. Они даже в чейнджлоге написали, что добавили возможность выйти.

Panther
44 минуты назад, Kapellan сказал:

Я писал что невозможно. Панель точно была, ее не потом добавили, но требовалась проверка навыка ~35, точно не помню, но дохренище. Какой они сейчас чек там установили - не знаю. Для моей пати 10 уровня, на котором я туда случайно вляпался, это было невозможно.

Натир
Только что, Panther сказал:

Я писал что невозможно. Панель точно была, ее не потом добавили, но требовалась проверка навыка ~35, точно не помню, но дохренище. Какой они сейчас чек там установили - не знаю. Для моей пати 10 уровня, на котором я туда случайно вляпался, это было невозможно.

такой и осталась

Prometheuz
Только что, stanimir сказал:

Я тоже не мог выйти. Они даже в чейнджлоге написали, что добавили возможность выйти.

Можно было выйти, но был сложный чек на использование магических устройств 35, на сложном. Я боролся с искушениям сбежать оттуда каждый раз, когда встречал кибер-демона, чтобы убить которого, нужно было чтобы он выбросил 1 на спасбросок от добивающего. 

П.С. Играю на сложном соло и мне прям реально сложно иногда, первый раз, когда встретил Минаго в Сером Гарнизоне, думал надо мной прикалываются, я просто не мог попасть по ней, зато она прекрасно накидывала 9 атаками с БМА +46, в итоге раза с 10, чудом, убил, забился в угол и закрылся от неё мобами, методично отстреливая её издалека. Второй раз попаболь постигла меня на Игривой Тьме, в соло её убивать тот ещё челендж. На анфаере в соло, вообще не представляю как её убить.

Это вообще нормально такой урон на 10-м уровне? Оружие джидаев... блин.

Спойлер

spacer.png

На норме, в купе с Вихрем лезвий Ггшка с толпой Пепельных великанов за ход расправляется.

PS История Kingmaker повторяется, пока Совокоты будут патчковаться я игру не пройду. печаль

Изменено пользователем WanGo
  • ohmy 1
  • biggrin (+1) 1
  • good (+1) 1

Точно была возможность выйти из техноданжа. Я его в два приема чистил. 

Aleator

Подскажите на счёт механики диалогов. Я обычно в рпг создаю персонажа, который мог убалтывать и решать проблемы диалогом. Тут вся группа принимает участие в диалогах? Выходит нет смысла качать харизму и убеждение, если в команде будет напарник с прокачанной харизмой?

Хоттабыч
5 минут назад, Aleator сказал:

Тут вся группа принимает участие в диалогах? Выходит нет смысла качать харизму и убеждение, если в команде будет напарник с прокачанной харизмой?

Да, проверка проводится у перса с самым высоким бонусом.

Panther
39 минут назад, Aleator сказал:

Подскажите на счёт механики диалогов. Я обычно в рпг создаю персонажа, который мог убалтывать и решать проблемы диалогом. Тут вся группа принимает участие в диалогах? Выходит нет смысла качать харизму и убеждение, если в команде будет напарник с прокачанной харизмой?

Да, за исключением, соло квестов для ГГ, где без пати. Я бы рекомендовал по возможности на каждый навык иметь дублера. Некоторые партийцы могут свалить/выбыть по сюжетным причинам. Или их не будет в пати из-за тактических соображений. Или они убиты, а реса по закону подлости нет/закончился.

Хоттабыч
9 минут назад, Panther сказал:

Да, за исключением, соло квестов для ГГ, где без пати.

без исключения! На Совете тоже вместо ГГ проверки проходил Дейран!

Оказывается, не один я страдаю от Совокотского движка:

Возможно кто-нибудь сможет объяснить, почему в этой и только в этой игре, мой i7 10700 греется до 75-85 °С при загруженности 14-25%? Даже в самых жестоких режимах стресстестов OCCT, LinX, CST при 100% загруза и бусте 4600, 15-20 минут прогона, температура не поднимается выше 63-65°С. В бенчмарке "Ларочки" на ультра при 25% цпу имеем 52-55°С, а тут аж за 70! Причем даже на текстовых экранах. Частота бустится на max, но так везде, а температура цп прёт только в этой игре. Проц не разгонял. Временной лимит турбобуста тоже не снимал. Всё из коробки - заводское. Причем настройки качества графики, разумеется никак не влияют на цп. Что max, что min, всё равно температура высокая.
i7 10700, 16 гиг озу, msi gtx 1060 6gbt FullHD 1080, 60фпс, V-Sync вкл,

У меня, блин, 25 фпс, хотя я тени, сглаживание снизил до минимума, постэффекты поубирал.

Miles

@Хоттабыч а при чем тут Совокоты? Движок Юнити весьма популярная штука. Но я тоже заметил что игра подтормаживает не хуже проектов с графонием. Может дело в том что всё лезет в одно ядро/поток?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 5,448
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 455195

Лучшие авторы в этой теме

• Pyc_MadWolf

1276

• Kapellan

873

• Хоттабыч

401

• Venc

323

• Noobozadrot

263

• Devin

260

• Adrens

247

• stanimir

191

• Москит

164

• sumoman

127

• Gil-galad

111

• Panther

91

• ierd300we

71

• MeniaTytNet

68

• Gorthauerr

65

• Miles

61

• Solomandra

56

• victor__v

54

• Olter

49

• Натир

40

• Дoбро

37

• jan

37

• Rusl23

37

• EugeneL

29

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Pyc_MadWolf

Исследуйте захваченный демонами мир в новой эпической ролевой игре от создателей культовой Pathfinder: Kingmaker. Познайте суть добра и зла, узнайте истинную цену власти и станьте Мифическим Героем, с

Kapellan

Зачетный отзыв в стиме   Pathfinder это когда: потратил на создание персонажа всего 6 часов @ разобрался, как работают кинетики, после этого на изичах защитил докторскую по квантовой

Nigmat

Вообще-то так бывает. Когда я учился вузе, идёшь с другом по коридору, и говоришь ему - а пойдём поссым. Зашли и поссали в туалете. Неужели у тебя настолько унылая жизнь была, что даже поссать за комп

Olter

Самый известный модуль про Бабу Ягу в Pathfinder это дико клюквенный Reign of Winter. Там помимо Бабы Яги еще есть перемещения во времени, Распутин, поездки на избушке-на-курьих-ножках, красноармейцы-

ierd300we

Да, уже начался крестовый поход, и передвижения по карте. Здесь пока еще все сыро и не переведено, но задумку я уже понял. Нашел тему случайно. Искал еще инфу про королеву Голфри( или Гэлфри, неп

Ustarius

Просматривал недавно вики по патфайндеру и наткнулся в описании этого класса на вот такое. "A Small cavalier can select an antelope, a capybara, giant weasel, Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. (d2892d

Shamilboroda

Мужик pешил завязать. Идет мимо магазина, думает: - Все, не вхожу! Чеpез 10 метpов: - Усложняем экспеpимент - вхожу, но ничего не покупаю! Входит в магазин - видит любимые "тpи семеpки". - У

Namatzhima

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...