Pathfinder: Wrath of the Righteous - Страница 161 - Игры Owlcat Games (Pathfinder, Rogue Trader) - Strategium.ru Перейти к содержимому

Pathfinder: Wrath of the Righteous

Рекомендованные сообщения

Закреплённые сообщения
stanimir
16 минут назад, Kapellan сказал:

Даже легче чем дракоша 3ей главы на суровом.

А чем попадал в ближнем или ты тоже заклами ее?

Kapellan
13 минуты назад, stanimir сказал:

А чем попадал в ближнем или ты тоже заклами ее?

Шоб я помнил ещё. Но раз АС высокий, значит Ненио + сники поработали.

В 18.09.2021 в 19:26, Хоттабыч сказал:

А кто знает, почем Дейран почти всегда, начиная с Дрезена, начинает бой ошеломлённым? Баг? Фича? Я что-то упускаю?

Проверь аммуницию. Какое-то кольцо давало такой минус.

Хоттабыч
5 минут назад, Nunakh сказал:

Проверь амуницию. Какое-то кольцо давало такой минус.

нет, уже разобрались - это особенность класса, которая на поздних уровнях исчезнет

_________
добавлено 1 минуту спустя

Кстати, у мейна почему-то на кукле изображена маска, хотя её нет. Может, правда, это из-за пути Трикстера.

18 минут назад, Хоттабыч сказал:

нет, уже разобрались - это особенность класса, которая на поздних уровнях исчезнет

_________
добавлено 1 минуту спустя

Кстати, у мейна почему-то на кукле изображена маска, хотя её нет. Может, правда, это из-за пути Трикстера.

Она не исчезает - просто заклинание свобода движений блокирует ошеломление от тайны.

Да, это от трикстера.

1 минуту назад, Хоттабыч сказал:

Вполне может быть, как-то не обратил внимания. Но колечко такое есть. Залез в игру, чтобы посмотреть)) Кольцо прокрастинатора. Цитирую из описания - "Носящий это кольцо оказывается ошеломлен в течение первого раунда каждого боя. В течение того же раунда он получает устойчивость 15 против всех стихий, устойчивость к магии 25, снижение урона 10/- и не восприимчивость к критическим ударам". Ну как-то так) Не пользовал его сам, так как особо и необходимости не было, ибо прохожу ради сюжета на легком уровне

Kapellan
19 минут назад, Nunakh сказал:

Вполне может быть, как-то не обратил внимания. Но колечко такое есть. Залез в игру, чтобы посмотреть)) Кольцо прокрастинатора. Цитирую из описания - "Носящий это кольцо оказывается ошеломлен в течение первого раунда каждого боя. В течение того же раунда он получает устойчивость 15 против всех стихий, устойчивость к магии 25, снижение урона 10/- и не восприимчивость к критическим ударам". Ну как-то так) Не пользовал его сам, так как особо и необходимости не было, ибо прохожу ради сюжета на легком уровне

Это колечко сам Дейран и дарит.

Кинетик - китцуне. Выбор не очень, но, что уродилось, то и имеем.

Почему в форме человека она не может орудовать кинетическим клинком? Баг, руки у нее никуда не делись.

При том, что будучи превращенной гнусным друидом в собаку, продолжала пулятся зарядами и сотворив клинок, СОБАКА снесла ему жизнь. Я надеюсь, что она держала клинок в пасти, но как тогда она умудрилась еще и укусить гада. Визуально это выглядело призванной собакой, которая просто рядом постояла.

+---+

И еще вопрос. Как усилить волю?

У кинетика и так воля низкая, а в сочетании с лисой... Вообщем, после каста на нее Геройского сердца или пития Зелья Героизма, она смывается с поля боя в засаду. :unknw:

Изменено пользователем WanGo

sumoman
3 часа назад, stanimir сказал:

Еще по поводу сложности. Вот мне теперь страшно будет другим мификом играть, который не заточен под кастера, кроме лича. Пришел я мочить умбрального дракона, который в конце 4-го акта в шахтах сидит. У него защита 68, 68 Карл)) Это на нормале, с единственно подкрученным уроном в сторону 100%.

Дракона я убил в три раунда. Но только потому что как раз взял способность Лича на три раунда преодолевать любую защиту от магии или невосприимчивость к ней, которая была бы не так важна, если бы не ее вкусный бонус в виде того, что тот на кого такое заклятие наложено не может каставать в течение 1d6 раундов. Собственно дракоша еще провалил бросок по стойкости и вообще ничего не делал в течение трех раундов пока его убивали. Точнее его убивал мой перс и Уголек, т.к. остальные даже забафанные по уши не могли по нему попасть естественно.

Как такого зверя валить не кастером мне не ясно,@Kapellan, ты за Ангела играл поделись опытом, нормально это тварюка уходила?

Вчера на нормале+ убивал. Пати ГГ Всадник, Регил, Уголёк, Ланн, Ару и Дейран чисто как баф/хил машина. Ланн и Ару и через 20 на кубах, суммоны танчили. Регил попадал лишь звуком с абилки на мисах, ГГ лучами с первых мифик левелов Азаты(хотя в теории при удачном броске мог бы попадать с фул оббафом и юзанием всех абилок всадника, но это не точно да и пробовать не хотелось). А так в основном таких кастерами и бьем + луч от ГГ, либо Уголёк либо Нэнио в пати маст хэв для таких случаев у меня. Этот дракон хотя бы в отличии от Игровой Тьмы не убивает пол пати за один раунд. Но больше проблем у меня вызвали кристаллы в той же пещере, вот они гадкие, там если бы у Уголька не было кольца на спеллы ледяные я бы наверное их просто обходил ибо вечный стан. 

Изменено пользователем sumoman

Kapellan
17 минут назад, sumoman сказал:

Но больше проблем у меня вызвали кристаллы в той же пещере, вот они гадкие, там если бы у Уголька не было кольца на спеллы ледяные я бы наверное их просто обходил ибо вечный стан. 

Щит закона и аналоги решают вопрос.

Вообще к этому моменту стоит больше внимания обращать на бафы раунд/лвл. Их уже хватает на весь бой с лихвой.

Изменено пользователем Kapellan

rommel2232

есть у кого сейв для секретной концовки перед штурмом рубежа (шоб арилу сыном признала) сил и времени перепроходить нет, но оч интересно шо там будет

stanimir
41 минуту назад, sumoman сказал:

Но больше проблем у меня вызвали кристаллы в той же пещере

У меня в пати на нежить этот стан не действует и на Регила) Они зарешали кристаллы.

58 минут назад, rommel2232 сказал:

есть у кого сейв для секретной концовки перед штурмом рубежа (шоб арилу сыном признала) сил и времени перепроходить нет, но оч интересно шо там будет

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Проверьте, оно или нет. А то игра все в кучу закидывает и файлы именуются не так, как ты их сам называешь.

rommel2232
11 минуту назад, Adrens сказал:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Проверьте, оно или нет. А то игра все в кучу закидывает и файлы именуются не так, как ты их сам называешь.

да оно. спасибо огромное

sumoman
5 часов назад, Kapellan сказал:

Щит закона и аналоги решают вопрос.

Вообще к этому моменту стоит больше внимания обращать на бафы раунд/лвл. Их уже хватает на весь бой с лихвой.

Вешал защиту от закона, результата не давала. В целом пати всем чем можно была обмазана. Но по факту двумя спелами Уголька вопрос решается легко либо полярный луч, который инста кил делает, либо яму 8 уровня, не помню как называется, спас гарантировано проваливают камушки и потом просто ожидаешь пока они умрут.

Прошел 4 главу.

Спойлер

Зафакапил квест по описку второй части книги Арилу, что-то думал что она у дочи Бафомета, оказалось нет. Герольда жаль, я так понял его не спасти или за Ангела можно? Так же вопрос реально ли в дрездене спасти и Дьявола Одноглазого и в казематах всех? Ибо если шел в одно место к второму не успевал. Ну и по ощущении Леганда это тру путь выбора, надо будет потом на сейв откатится и посмотреть как он и Дракон играются.

6 часов назад, sumoman сказал:

Зафакапил квест по описку второй части книги Арилу

Она в кабинете Арилу во дворце Ноктикулы

6 часов назад, sumoman сказал:

Ну и по ощущении Леганда это тру путь выбора, надо будет потом на сейв откатится и посмотреть как он и Дракон играются.

Легенда блокирует секретную концовку

Kapellan

@sumoman 

Спойлер

Да, за ангела его можно спасти

47 минут назад, Adrens сказал:

По мне так путь легенды выглядит поинтереснее.

Kapellan

Мой лич кстати сейчас в пати самый танковый и самый дамажный. Магия? Какая ещё магия?:108196:

Спойлер

chubasan-%D0%9A%D0%BE%D0%BC%D0%B8%D0%BA%

sumoman
3 часа назад, Adrens сказал:

Не уверен что в ближайшее время буду на неё выходить, после этого прохождения возможно возьму небольшую паузу и уже с первым доп. контентом попробую, либо если не возьму то хочу на коре за Лича ачивки повыбивать, а там как получится :D

3 часа назад, Adrens сказал:

Она в кабинете Арилу во дворце Ноктикулы

Да я так и понял, облазил там всё, быстрее всего провалился чек по внимательности что достаточно странно ибо она раскачана сильно у Ару как и плутовство, может где единица выпала :/

Вот что ещё обидно чучуть не хватило до ачивки за всадника, надо с чарджа выдать 300+ урона и убить врага, вчера убил при 289 с крита :(

Изменено пользователем sumoman

Kapellan
11 минуту назад, sumoman сказал:

Вот что ещё обидно чучуть не хватило до ачивки за всадника, надо с чарджа выдать 300+ урона и убить врага, вчера убил при 289 с крита

Весёлые ребята. А я так кавалерию и не пробовал. Всё по старинке - пешим ходом.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 5,448
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 455209

Лучшие авторы в этой теме

• Pyc_MadWolf

1276

• Kapellan

873

• Хоттабыч

401

• Venc

323

• Noobozadrot

263

• Devin

260

• Adrens

247

• stanimir

191

• Москит

164

• sumoman

127

• Gil-galad

111

• Panther

91

• ierd300we

71

• MeniaTytNet

68

• Gorthauerr

65

• Miles

61

• Solomandra

56

• victor__v

54

• Olter

49

• Натир

40

• Дoбро

37

• jan

37

• Rusl23

37

• EugeneL

29

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Pyc_MadWolf

Исследуйте захваченный демонами мир в новой эпической ролевой игре от создателей культовой Pathfinder: Kingmaker. Познайте суть добра и зла, узнайте истинную цену власти и станьте Мифическим Героем, с

Kapellan

Зачетный отзыв в стиме   Pathfinder это когда: потратил на создание персонажа всего 6 часов @ разобрался, как работают кинетики, после этого на изичах защитил докторскую по квантовой

Nigmat

Вообще-то так бывает. Когда я учился вузе, идёшь с другом по коридору, и говоришь ему - а пойдём поссым. Зашли и поссали в туалете. Неужели у тебя настолько унылая жизнь была, что даже поссать за комп

Olter

Самый известный модуль про Бабу Ягу в Pathfinder это дико клюквенный Reign of Winter. Там помимо Бабы Яги еще есть перемещения во времени, Распутин, поездки на избушке-на-курьих-ножках, красноармейцы-

ierd300we

Да, уже начался крестовый поход, и передвижения по карте. Здесь пока еще все сыро и не переведено, но задумку я уже понял. Нашел тему случайно. Искал еще инфу про королеву Голфри( или Гэлфри, неп

Ustarius

Просматривал недавно вики по патфайндеру и наткнулся в описании этого класса на вот такое. "A Small cavalier can select an antelope, a capybara, giant weasel, Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. (8bf7c0

Shamilboroda

Мужик pешил завязать. Идет мимо магазина, думает: - Все, не вхожу! Чеpез 10 метpов: - Усложняем экспеpимент - вхожу, но ничего не покупаю! Входит в магазин - видит любимые "тpи семеpки". - У

Namatzhima

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...