Pathfinder: Wrath of the Righteous - Страница 16 - Игры Owlcat Games (Pathfinder, Rogue Trader) - Strategium.ru Перейти к содержимому

Pathfinder: Wrath of the Righteous

Рекомендованные сообщения

Закреплённые сообщения
12 минуты назад, Pyc_MadWolf сказал:

Это точно.

Спонсирует те у кого деньги есть.

Москва на втором месте тащем то

И что в США и Германии самые большие рынки ну это как бы всегда было известно.

Pyc_MadWolf
7 минут назад, Venc сказал:

Спонсирует те у кого деньги есть.

Москва на втором месте тащем то

И что в США и Германии самые большие рынки ну это как бы всегда было известно.

Это все понятно, но где логика просить инди компанию сделать несколько озвучек, если финансы не большие, а приоритеты надо расставлять так, что бы плюс был в итоге.

Изменено пользователем Pyc_MadWolf

Gorthauerr
1 час назад, Pyc_MadWolf сказал:

Лучшие города спонсоров

▪Лондон, Великобритания 197 спонсоров

▪Москва, Россия 182 спонсора

▪Сидней, Австралия 141 спонсор

▪Мельбурн, Австралия 127 спонсоров

▪Париж, Франция 123 спонсора

▪Сиэтл, США 118 спонсоров 

▪Монреаль, Канада 113 спонсоров

▪Чикаго, США 103 спонсора 

▪Торонто, Канада 95 спонсоров 

▪Берлин, Германия 95 спонсоров

Лучшие страны спонсоров

▪США 7, 596 спонсоров

▪Германия 1,241 спонсор 

▪Канада 1, 001 спонсор

▪Великобритания 981 спонсор

▪Франция 665 спонсора

▪Австралия 523 спонсора 

▪Россия 364 спонсора

▪Швеция  295 спонсоров

▪Дания 266 спонсора

▪Италия 230 спонсоров

США круты.

Активное (и не бедное) население размазано по стране тонким слоем, а не скапливается в 1-м городах на фоне вымирающей малообеспеченной провинции...

11 минуту назад, Pyc_MadWolf сказал:

Это все понятно, но где логика просить инди компанию сделать несколько озвучек, если финансы не большие, а приоритеты надо расставлять так, что бы плюс был в итоге.

так то я не против англ. озвучки и понимаю, что игра на игрока из США в первую очередь ориентирована.

Но имхо это уже не инди компания, там 30 человек, раньше они были группой разработкой в мэйл ру, им дают кредиты, есть спонсирование.

Хоттабыч
1 час назад, Venc сказал:

так то я не против англ. озвучки и понимаю, что игра на игрока из США в первую очередь ориентирована.

Но имхо это уже не инди компания, там 30 человек, раньше они были группой разработкой в мэйл ру, им дают кредиты, есть спонсирование.

Есть ещё люди, верящие в тру-инди компанию "Owlcat"  9_9

О студии Owlcat Games
Owlcat Games — студия по разработке компьютерных игр. Основана в 2016 году в рамках экспериментального направления игрового подразделения Mail.Ru Group.

Kapellan
7 минут назад, Хоттабыч сказал:

О студии Owlcat Games
Owlcat Games — студия по разработке компьютерных игр. Основана в 2016 году в рамках экспериментального направления игрового подразделения Mail.Ru Group.

Денег на озвучку на основных языках у них от этого не появится:023:

Хоттабыч
1 минуту назад, Kapellan сказал:

Денег на озвучку на основных языках у них от этого не появится:023:

Появятся, если захотят и сумеют обосновать необходимость перед материнской компанией, а пока они живут по принципу - и так сойдёт. Впрочем, меня это не задевает.

Gil-galad

А о чем разговор то? Озвучка не селлинг поинт для большинства. Ну мооожет 1 из 1000 игру не купит из-за её отсутвия, ноо! Тот же фаллоут4(и новый вегас еще) русской озвучки не имеет и не провалился тут. Да и последние игры от биоваре... Люди не бастуют, а значит...(сами придумайте, что это значит мне лень).

ОФК отсутствие профессиональной русской озвучки это плохо.

10 минут назад, Хоттабыч сказал:

О студии Owlcat Games

Ну может их в оборот взяли по крупному? 

Прибыли проедает этот капиталистический демон мыло.ру, а все убытки ложаться на них. 

Но после того, что они мне сделали и как их фанбои мне хамили я даже порадуюсь такому положению вещей. 

Товарищи, компания была мейловской. Сейчас она независимая (по крайней мере в сфере управления). Это по СМИ

Так то контора Owlcat зарегистрирована на кипре, я сейчас посмотрел, увидеть связи с другими компаниями не могу.

Изменено пользователем Venc

Kapellan
10 минут назад, Хоттабыч сказал:

Появятся, если захотят и сумеют обосновать необходимость перед материнской компанией, а пока они живут по принципу - и так сойдёт. Впрочем, меня это не задевает.

Ты серьёзно думаешь, что для нишевой игры наличие разных озвучек резко увеличит число продаж? Потому что других возможных обоснований нет.

Хоттабыч
1 минуту назад, Kapellan сказал:

Ты серьёзно думаешь, что для нишевой игры наличие разных озвучек резко увеличит число продаж?

В экс-СССР - вполне возможно. Может не резко, может чуть-чуть - не попробуешь - не узнаешь.

Kapellan
Только что, Хоттабыч сказал:

В экс-СССР - вполне возможно. Может не резко, может чуть-чуть - не попробуешь - не узнаешь.

Ну чуть-чуть само собой поднимет. Но затрат это скорее всего не отобьёт. Ну, если не делать озвучку на уровне "кровь из ушей" конечно же:D

Хоттабыч
Только что, Kapellan сказал:

Ну чуть-чуть само собой поднимет. Но затрат это скорее всего не отобьёт. Ну, если не делать озвучку на уровне "кровь из ушей" конечно же:D

Это всё демагогия. Возможность сделать озвучку есть? Есть. Поскольку Совокоты всё ещё зависимы от второго по величине ИТ-гиганта страны и при переезде заверяли, что будут получать всяческую поддержку от Мейлрушечки. Желания её делать нет, лучше кровь-кишки-рас..расило сделать.

Kapellan
1 минуту назад, Хоттабыч сказал:

Это всё демагогия. Возможность сделать озвучку есть? Есть. Поскольку Совокоты всё ещё зависимы от второго по величине ИТ-гиганта страны и при переезде заверяли, что будут получать всяческую поддержку от Мейлрушечки. Желания её делать нет, лучше кровь-кишки-рас..расило сделать.

Согласен, это демагогия.

Gorthauerr
37 минут назад, qwerty2099 сказал:

А о чем разговор то? Озвучка не селлинг поинт для большинства. Ну мооожет 1 из 1000 игру не купит из-за её отсутвия, ноо! Тот же фаллоут4(и новый вегас еще) русской озвучки не имеет и не провалился тут. Да и последние игры от биоваре... Люди не бастуют, а значит...(сами придумайте, что это значит мне лень).

ОФК отсутствие профессиональной русской озвучки это плохо.

Да, озвучка не селлинг поинт, был бы русик текста - играть можно.

Даже более того, в прошлом "альтернативно генианальные" товарищи поднимали в сети бучу на тему:

"Русская озвучка не нужна, русская озвучка фуфло, мы подпиндосники требуем только божественно-звучащую чарующую АНГЛО-озвучку!!!!!!111111"

(дураков не сеют не пашут, как говорится)

14 минуты назад, Хоттабыч сказал:

проект ориентирован на северо-американскую публику. Зачем русскую озвучку делать?

Традиционно для таких игр только англ. озвучка. Что в пилларсах была русская озвучка? или в балдуре?

Не было насколько я помню.

А в хитовом Диско Элизиум вообще только англ. текст.

Изменено пользователем Venc

Pyc_MadWolf
3 часа назад, Venc сказал:

проект ориентирован на северо-американскую публику. Зачем русскую озвучку делать?

Традиционно для таких игр только англ. озвучка. Что в пилларсах была русская озвучка? или в балдуре?

Не было насколько я помню.

А в хитовом Диско Элизиум вообще только англ. текст.

И все забывают кто делал BG и POE. Какие там были деньги и поддержка? Про Biowar вообще молчу и не сомневаюсь, что у Obsidian еще сторонняя финансовая поддержка была. POE тянет на 4 млн зеленых? А как же русская озвучка? Жлобы и лентяи получается, ведь это такие копейки сделать качественную озвучку, как тут некоторые утверждают.

Изменено пользователем Pyc_MadWolf

Pyc_MadWolf
4 часа назад, Venc сказал:

Товарищи, компания была мейловской. Сейчас она независимая (по крайней мере в сфере управления). Это по СМИ

Так то контора Owlcat зарегистрирована на кипре, я сейчас посмотрел, увидеть связи с другими компаниями не могу.

Независимые и вышли из mail.ru, а от финансовой поддержки никто не откажется. Тем более она может выдаваться в качестве кредитов.

Gorthauerr
25 минут назад, Pyc_MadWolf сказал:

POE тянет на 4 млн зеленых?

Высокие западные зарплаты (геймдев может и считается среди программистов "низкооплачиваемым", но 80% простых американцев могут только позавидовать тамошним ЗП),

еще более высокие западные налоги (чтобы заплатить работнику на руки условные 10.000, работодатель платит налогами ещё 10.000-20.000),

маркетинг, да и офис в солнечной Коммифорнии наверное не дешевое удовольствие (1 из самых дорогих штатов)...

Pyc_MadWolf
3 минуты назад, Gorthauerr сказал:

Высокие западные зарплаты (геймдев может и считается среди программистов "низкооплачиваемым", но 80% простых американцев могут только позавидовать тамошним ЗП),

еще более высокие западные налоги (чтобы заплатить работнику на руки условные 10.000, работодатель платит налогами ещё 10.000-20.000),

маркетинг, да и офис в солнечной Коммифорнии наверное не дешевое удовольствие (1 из самых дорогих штатов)...

Согласен, но Москва тоже не дешевый город. В любом случае это качественная игра, а в рпг озвучка вообще приятный бонус и обычно ее нет. 

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 5,468
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 471387

Лучшие авторы в этой теме

• Pyc_MadWolf

1280

• Kapellan

879

• Хоттабыч

401

• Venc

323

• Noobozadrot

263

• Devin

260

• Adrens

247

• stanimir

191

• Москит

164

• sumoman

127

• Gil-galad

111

• Panther

91

• ierd300we

71

• MeniaTytNet

68

• Gorthauerr

65

• Miles

61

• Solomandra

57

• victor__v

54

• Olter

49

• Натир

40

• Дoбро

37

• jan

37

• Rusl23

37

• EugeneL

29

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Pyc_MadWolf

Исследуйте захваченный демонами мир в новой эпической ролевой игре от создателей культовой Pathfinder: Kingmaker. Познайте суть добра и зла, узнайте истинную цену власти и станьте Мифическим Героем, с

Kapellan

Зачетный отзыв в стиме   Pathfinder это когда: потратил на создание персонажа всего 6 часов @ разобрался, как работают кинетики, после этого на изичах защитил докторскую по квантовой

Nigmat

Вообще-то так бывает. Когда я учился вузе, идёшь с другом по коридору, и говоришь ему - а пойдём поссым. Зашли и поссали в туалете. Неужели у тебя настолько унылая жизнь была, что даже поссать за комп

Olter

Самый известный модуль про Бабу Ягу в Pathfinder это дико клюквенный Reign of Winter. Там помимо Бабы Яги еще есть перемещения во времени, Распутин, поездки на избушке-на-курьих-ножках, красноармейцы-

ierd300we

Да, уже начался крестовый поход, и передвижения по карте. Здесь пока еще все сыро и не переведено, но задумку я уже понял. Нашел тему случайно. Искал еще инфу про королеву Голфри( или Гэлфри, неп

Ustarius

Просматривал недавно вики по патфайндеру и наткнулся в описании этого класса на вот такое. "A Small cavalier can select an antelope, a capybara, giant weasel, Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. (3e2742

Shamilboroda

Мужик pешил завязать. Идет мимо магазина, думает: - Все, не вхожу! Чеpез 10 метpов: - Усложняем экспеpимент - вхожу, но ничего не покупаю! Входит в магазин - видит любимые "тpи семеpки". - У

Namatzhima

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...