Pathfinder: Wrath of the Righteous - Страница 157 - Игры Owlcat Games (Pathfinder, Rogue Trader) - Strategium.ru Перейти к содержимому

Pathfinder: Wrath of the Righteous

Рекомендованные сообщения

Закреплённые сообщения
Kapellan
Только что, stanimir сказал:

А не мифик у тебя какой класс? Я  колдуном играю и в рукопашку не лезу, хотя наследие смерти дает хорошее уменьшение урона.

Инквиз военочальник монстров.

stanimir
1 минуту назад, Kapellan сказал:

Инквиз военочальник монстров.

Там как я понимаю, если не кастера класс, то книга заклов лича отдельно идет и там другой набор, чем у кастера?

Kapellan
7 минут назад, stanimir сказал:

Там как я понимаю, если не кастера класс, то книга заклов лича отдельно идет и там другой набор, чем у кастера?

Да. И в моём случае это скорее плюс. Книгу лича использую в основном для самобафа и это работает.

Кстати очередной мегабаланс мификов. По сути они делают ненужной любую броню кроме тяжелой за счёт фита на улучшение брони мага.

Изменено пользователем Kapellan

stanimir
5 минут назад, Kapellan сказал:

Кстати очередной мегабаланс мификов. По сути они делают ненужной любую броню кроме тяжелой за счёт фита на улучшение брони мага.

ну кстати да))

Хоттабыч

Я не понял, почему скелеты вступают в бой сразу после призыва, а остальные пропускают раунд, находясь в состоянии "призван". Это делает просто призванных де-факто малополезными. Ведь именно в первый раунд желательно выставить хотя бы какое-то минимальное ограждение пати от множества злыдней.

Kapellan
1 минуту назад, Хоттабыч сказал:

Я не понял, почему скелеты вступают в бой сразу после призыва, а остальные пропускают раунд, находясь в состоянии "призван". Это делает просто призванных де-факто малополезными. Ведь именно в первый раунд желательно выставить хотя бы какое-то минимальное ограждение пати от множества злыдней.

У инквиза моего самоны все сразу в бой вступают. И свои и мификовые.

Хоттабыч

У инквиза моего самоны все сразу в бой вступают. И свои и мификовые.

интересно... У Регила и у Уголька - нет - пропускают ход. Может потому, что я в пошаге играю и там это сразу заметно - атакует сразу или пропускает ход?

Kapellan

интересно... У Регила и у Уголька - нет - пропускают ход. Может потому, что я в пошаге играю и там это сразу заметно - атакует сразу или пропускает ход?

Не, в пошаге тоже сразу. Вот у Ненио элементали вроде пропускали 1ый ход, зато теневой-демон(пояс даёт призыв такого при использовании спелов 6+ круга) тоже сразу лез.

Kapellan

@Хоттабыч мем это когда всё-таки убиваешь врага дамагом от мифик пассивки, которая наносит 2д6 урона при первом промахе в раунде:108196:

stanimir
6 минут назад, Хоттабыч сказал:

В пошаге норм работает. У меня у у моего перса колдуна тоже сразу в бой все вступают, а вот у Нэньки пропуск, да. А еще у Стонтона тоже призванный друг сразу в бой входит. Неясно отчего оно зависит. Возможно родные призывы так работают, которые не как магия, а как скиллы даются, у меня пока только такое объяснение.

Хоттабыч
Только что, Kapellan сказал:

Не, в пошаге тоже сразу. Вот у Ненио элементали вроде пропускали 1ый ход, зато теневой-демон(пояс даёт призыв такого при использовании спелов 6+ круга) тоже сразу лез.

Тогда я не знаю, на что "грешить". Я Регилу волка для того и брал, чтобы он "не скучал", призыв волка или варанов у Уголька (спел "призыв 4") также оставляет призванных "тупить" первый раунд. А вот скелеты, что у Камелии, что у Дейрана сразу в бой идут, после окончания хода призывателя.

Kapellan
2 минуты назад, Хоттабыч сказал:

Тогда я не знаю, на что "грешить". Я Регилу волка для того и брал, чтобы он "не скучал", призыв волка или варанов у Уголька (спел "призыв 4") также оставляет призванных "тупить" первый раунд. А вот скелеты, что у Камелии, что у Дейрана сразу в бой идут, после окончания хода призывателя.

Видимо от типа призыва зависит. Инквизовские и мифические самоны ведь не спелл, а способность.

Т.е. призывы монстров/элеметалей с паузой, а некромантия и способности без паузы.

Изменено пользователем Kapellan

Хоттабыч

От чего зависит скорость передвижения в бою, помимо нагрузки? От ловкости? А то чё-то Грейбор какой-то тормозной, да ещё и не носит тяжёлую броню, в общем - первый кандидат на замену.

Натир
5 минут назад, Хоттабыч сказал:
  Мем (Открыть)

be4763d5-5d55-508c-b551-20651b74430e

У меня вчера похожая ситуация была. Убивал друида-призрака по квесту с полуэльфийкой с именем на М(не помню как там ещё точно зовут). Вся партия полегла, в живых осталась лишь Вендуаг. Босс забивает труп полуэльфийки. В какой-то момент полуэльфийска поднялась и они с боссом начали друг друга лупить промахами. Минут только через 5 Вендуаг смогла всё-же забить критами босса.

Хоттабыч

Видимо от типа призыва зависит. Инквизовские и мифические самоны ведь не спелл, а способность.

Т.е. призывы монстров/элеметалей с паузой, а некромантия и способности без паузы.

Не сходится, у Регила волк тоже абилка.

Натир

От чего зависит скорость передвижения в бою, помимо нагрузки? От ловкости? А то чё-то Грейбор какой-то тормозной, да ещё и не носит тяжёлую броню, в общем - первый кандидат на замену.

он же дварф, у них помнится скорость ниже 

stanimir
Только что, Хоттабыч сказал:

да ещё и не носит тяжёлую броню

разве, он же по-моему с тяжелой броней? Он очень сильно дамажить может атаками исподтишка, при этом еще характеристики снимая.

Kapellan

Не, от стат не зависит. От бафов, нагрузки и расы. 

_________
добавлено 0 минут спустя

Не сходится, у Регила волк тоже абилка.

А ну да, волк выпадат. Хрен его знает в общем, нужно в правила лезть, а пока лень.

_________
добавлено 1 минуту спустя
1 минуту назад, stanimir сказал:

разве, он же по-моему с тяжелой броней? Он очень сильно дамажить может атаками исподтишка, при этом еще характеристики снимая.

По дефолту в средней. Он же палач по классу.

Хоттабыч
Только что, stanimir сказал:

нет, он со средней идёт и тяжёлую носить не может. То, что он дамажит хорошо, я вижу, но из-за того, что он тормозной, не носит тяжёлый доспех, у него броня на 4-5 ниже, чем у Регила и там где Регил "танкует", Грейбор (почти) складывается или не добегает.

_________
добавлено 1 минуту спустя

Ну, ничего, вот уже в гости к Арушалай пришёл, её возьму вместо Грейбора.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 5,485
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 487418

Лучшие авторы в этой теме

• Pyc_MadWolf

1280

• Kapellan

882

• Хоттабыч

401

• Venc

323

• Noobozadrot

263

• Devin

261

• Adrens

250

• stanimir

191

• Москит

164

• sumoman

127

• Gil-galad

111

• Panther

91

• ierd300we

71

• MeniaTytNet

68

• Gorthauerr

65

• Miles

61

• Solomandra

57

• victor__v

54

• Olter

49

• Натир

40

• Дoбро

37

• jan

37

• Rusl23

37

• Flamme

35

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Pyc_MadWolf

Исследуйте захваченный демонами мир в новой эпической ролевой игре от создателей культовой Pathfinder: Kingmaker. Познайте суть добра и зла, узнайте истинную цену власти и станьте Мифическим Героем, с

Kapellan

Зачетный отзыв в стиме   Pathfinder это когда: потратил на создание персонажа всего 6 часов @ разобрался, как работают кинетики, после этого на изичах защитил докторскую по квантовой

Nigmat

Вообще-то так бывает. Когда я учился вузе, идёшь с другом по коридору, и говоришь ему - а пойдём поссым. Зашли и поссали в туалете. Неужели у тебя настолько унылая жизнь была, что даже поссать за комп

Olter

Самый известный модуль про Бабу Ягу в Pathfinder это дико клюквенный Reign of Winter. Там помимо Бабы Яги еще есть перемещения во времени, Распутин, поездки на избушке-на-курьих-ножках, красноармейцы-

ierd300we

Да, уже начался крестовый поход, и передвижения по карте. Здесь пока еще все сыро и не переведено, но задумку я уже понял. Нашел тему случайно. Искал еще инфу про королеву Голфри( или Гэлфри, неп

Ustarius

Просматривал недавно вики по патфайндеру и наткнулся в описании этого класса на вот такое. "A Small cavalier can select an antelope, a capybara, giant weasel, lizard (giant gecko), kangaroo, pony, ram

Shamilboroda

Мужик pешил завязать. Идет мимо магазина, думает: - Все, не вхожу! Чеpез 10 метpов: - Усложняем экспеpимент - вхожу, но ничего не покупаю! Входит в магазин - видит любимые "тpи семеpки". - У

Namatzhima

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

admin@strategium.ru

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...