Pathfinder: Wrath of the Righteous - Страница 106 - Игры Owlcat Games (Pathfinder, Rogue Trader) - Strategium.ru Перейти к содержимому

Pathfinder: Wrath of the Righteous

Рекомендованные сообщения

Закреплённые сообщения
Pyc_MadWolf

Присоединяйтесь к стриму CohhCarnage через час, чтобы посмотреть новое эксклюзивное видео от нас!

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Начало - 15:00 по московскому времени.

i_7vuMJvrcY.jpg?size=1352x860&quality=96

Kapellan
1 час назад, Pyc_MadWolf сказал:

@Kapellan, я тему почищу от оффтопа в виде Fallouta и им подобное?

P.S. У меня на урну прав нет.

Чисти если хочешь, но я так пробежался, вроде всё в кучу и отдельных веток прямо фолачу посвященных нет. Можешь выделить отдельную тему сравнения геймдизайна пасфаиндера и других игор.

А права на урну у алексиса попроси, если что я согласный. А то локалка без доступа в мусорку это такое.

Kapellan

Релизный трейлер выкатили

5 минут назад, Kapellan сказал:

@Gorthauerrграфоний получше вроде стал по сравнению с первой частью.

stanimir
1 час назад, Adrens сказал:

Лич-колдун - смерть всему в прямом и переносном смысле

Супер)) Усилил мою мотивацию. Я не люблю мультиклассировать особо, поэтому такая комбинация один класс- один мифик и чтобы нормально сносил - это очень хорошо.

Pyc_MadWolf
28 минут назад, stanimir сказал:

Супер)) Усилил мою мотивацию. Я не люблю мультиклассировать особо, поэтому такая комбинация один класс- один мифик и чтобы нормально сносил - это очень хорошо.

Правильно. Колдун вообще как ударная единица идёт, у него заклинания заточены на бой и их много. Всё вкладывай в харизму и будет тебе счастье. 

Много заклинаний станет доступным для чтения в день. 

Pyc_MadWolf
2 часа назад, Kapellan сказал:

Арилу Ворлеш как всегда прекрасна :) . Такая завербует одним голосом, как Нирисса.

stanimir
1 час назад, Pyc_MadWolf сказал:

Всё вкладывай в харизму и будет тебе счастье

Ага, я люблю харизматичных персов, так что колдун мой выбор))

Pyc_MadWolf

До релиза Pathfinder: Wrath of the Righteous осталось 6 дней. 6 - это количество глав в новой игре. Казалось бы, это на 1 главу меньше, чем в предыдущей игре. Однако каждый мифический путь влияет на сюжет настолько, что каждое новое прохождение будет непохоже на предыдущее!

N5F-nr1yMMA.jpg?size=657x657&quality=96&

P.S. Сорвал джекпот №2!

Изменено пользователем Pyc_MadWolf

sumoman
4 часа назад, Pyc_MadWolf сказал:

Правильно. Колдун вообще как ударная единица идёт, у него заклинания заточены на бой и их много. Всё вкладывай в харизму и будет тебе счастье. 

Много заклинаний станет доступным для чтения в день. 

А сверху ещё уровень Чешуйчатого Кулака накинуть и по АС будет вполне не плох :D

Devin
3 минуты назад, sumoman сказал:

А сверху ещё уровень Чешуйчатого Кулака накинуть и по АС будет вполне не плох :D

и минус уровень заклинаний. нафиг надо :) 

sumoman
10 минут назад, Devin сказал:

и минус уровень заклинаний. нафиг надо :) 

В целом только -1 каст 9 уровня, вместо 3 будет 2. Не такая уж и великая потеря учитывая солидный буст к АС. К тому же это открывает интересные вариации с шейпшифтом в Дракона, что учитывая мифик абилки в этой части будет ещё круче смотреться чем в КМ. А если ещё больше в мультикласс уйти то можно пойти в ЧК + Сорк + Паладин/ДД и получить вполне себе мили машину, которая и кастить сможет 7 уровня спелы :)

Изменено пользователем sumoman

Devin
10 минут назад, sumoman сказал:

В целом только -1 каст 9 уровня, вместо 3 будет 2. Не такая уж и великая потеря учитывая солидный буст к АС. :)

только если в игре изменили поведение ИИ, и злые мобики теперь  будут гоняться за магами :)

Pyc_MadWolf

Что представляют из себя Мифические пути? Хороший вопрос! Смотрите новый выпуск дневников разработчиков, в котором наш креативный директор Александр Мишулин рассказывает о мифических путях в Pathfinder: Wrath of the Righteous.

ierd300we
18 часов назад, Adrens сказал:

Я уже играл за лича-кицунэ

Колдуном играл. Лич-колдун - смерть всему в прямом и переносном смысле, я не из тех людей, кто гонится за циферками и подгоняет билды, но финальный босс четвертого акта легла за несколько секунд (хотя при прохождении за Азата Наследника Ярости у меня были проблемы)

Видимо потому что ты непонятно как заруинил себе билд либо у тебя подбор тимы неправильный. У меня финальный босс 4 акта обычно умирает за пару секунд. А бладрейджер и Азаты очень сильные класс и мифик соответственно. Ты за Азату какую абилку брал на 4 уровне? И за бладрейджера какое наследие брал? Забыл еще сложность уточнить.

_________
добавлено 0 минут спустя
11 час назад, Devin сказал:

только если в игре изменили поведение ИИ, и злые мобики теперь  будут гоняться за магами :)

Именно так и сделали. Мобы любят бегать в беклайн, даже если им прилетают оппорты. В РтвП так.

Изменено пользователем ierd300we

41 минуту назад, ierd300we сказал:

А бладрейджер и Азаты очень сильные класс и мифик соответственно. Ты за Азату какую абилку брал на 4 уровне? И за бладрейджера какое наследие брал? Забыл еще сложность уточнить.

Уже и не помню: это во времена первой беты было. Точно играл Наследником Ярости, который со старта умеет тяжелую броню носить. Сложность: все выкручено в 1-чку (урон по партии, криты нормальные, характеристики тоже без бонусов и штрафов). 

Партию развивал стандартно, но не помню, кто был в ней: точно Дейран, Арушалай и Вольджиф.

Изменено пользователем Adrens

Pyc_MadWolf

Интересно, что с цифрой 4 может быть связано:smile37:?

Pyc_MadWolf
4 часа назад, ierd300we сказал:

Именно так и сделали. Мобы любят бегать в беклайн, даже если им прилетают оппорты. В РтвП так.

Говоришь ИИ еще больше изменили в лучшую сторону?

Devin
15 минут назад, Pyc_MadWolf сказал:

Интересно, что с цифрой 4 может быть связано:smile37:?

4 слота под склянки!

Pyc_MadWolf
Только что, Devin сказал:

4 слота под склянки!

Так их же больше:D. Тут должна быть новая фишка с игрой. Что связанно с 5 я уже говорил, оно скорей всего 220% подтвердится. Цифра 3 - тактические бои армии создавались вдохновляясь Героями Меча и Магии 3. 

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 5,448
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 456695

Лучшие авторы в этой теме

• Pyc_MadWolf

1276

• Kapellan

873

• Хоттабыч

401

• Venc

323

• Noobozadrot

263

• Devin

260

• Adrens

247

• stanimir

191

• Москит

164

• sumoman

127

• Gil-galad

111

• Panther

91

• ierd300we

71

• MeniaTytNet

68

• Gorthauerr

65

• Miles

61

• Solomandra

56

• victor__v

54

• Olter

49

• Натир

40

• Дoбро

37

• jan

37

• Rusl23

37

• EugeneL

29

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Pyc_MadWolf

Исследуйте захваченный демонами мир в новой эпической ролевой игре от создателей культовой Pathfinder: Kingmaker. Познайте суть добра и зла, узнайте истинную цену власти и станьте Мифическим Героем, с

Kapellan

Зачетный отзыв в стиме   Pathfinder это когда: потратил на создание персонажа всего 6 часов @ разобрался, как работают кинетики, после этого на изичах защитил докторскую по квантовой

Nigmat

Вообще-то так бывает. Когда я учился вузе, идёшь с другом по коридору, и говоришь ему - а пойдём поссым. Зашли и поссали в туалете. Неужели у тебя настолько унылая жизнь была, что даже поссать за комп

Olter

Самый известный модуль про Бабу Ягу в Pathfinder это дико клюквенный Reign of Winter. Там помимо Бабы Яги еще есть перемещения во времени, Распутин, поездки на избушке-на-курьих-ножках, красноармейцы-

ierd300we

Да, уже начался крестовый поход, и передвижения по карте. Здесь пока еще все сыро и не переведено, но задумку я уже понял. Нашел тему случайно. Искал еще инфу про королеву Голфри( или Гэлфри, неп

Ustarius

Просматривал недавно вики по патфайндеру и наткнулся в описании этого класса на вот такое. "A Small cavalier can select an antelope, a capybara, giant weasel, Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. (7dd542

Shamilboroda

Мужик pешил завязать. Идет мимо магазина, думает: - Все, не вхожу! Чеpез 10 метpов: - Усложняем экспеpимент - вхожу, но ничего не покупаю! Входит в магазин - видит любимые "тpи семеpки". - У

Namatzhima

• Сейчас на странице   1 пользователь

• Артанакс

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...