Pathfinder: Wrath of the Righteous - Страница 267 - Игры Owlcat Games (Pathfinder, Rogue Trader) - Strategium.ru Перейти к содержимому

Pathfinder: Wrath of the Righteous

Рекомендованные сообщения

Закреплённые сообщения
1 час назад, sashasilaev сказал:

Лично я так и не смог себя пересилить и полюбить эту игру. И

Вот дошел до Иза. И я вернул себе Знамя. Сложно передать мои ощущения...

Чтоб понять ценность Знамени, надо штурм Дрезена пережить, взять священный стяг в бою,  потом лишиться его, пройти через испытания.

И вот.

И вот через полгода игры, моя Боевая Хоругвь (символ непреклонной воли Командора) снова реет над рядами крестоносного войска. :Cruel:

Слушать видео с 3.40.:Crusader::Berserker:

Изменено пользователем Venc

И особый смак истории придает мифик лича. Половина людей полководца проклинает, половина восхваляет, но  Командор неумолимо двигается вперед, жертвуя всем, переплавляя себя в огне войны, зла и некромантии в нечто нечеловеческое, способное преодолеть демонический напор Дескари.

Мутабор
37 минут назад, Venc сказал:

Чтоб понять ценность Знамени, надо штурм Дрезена пережить, взять священный стяг в бою,  потом лишиться его, пройти через испытания.

И вот.

И вот через полгода игры, моя Боевая Хоругвь (символ непреклонной воли Командора) снова реет над рядами крестоносного войска.

Я кстати штурмовал Дрезен. Я бросил игру после того, как Дракона завалил, который кошмарил армии. Но в штурме ничего особенного не почувствовал. Наверное, просто не моё. Сеттинг ещё не очень мне нравится, какой-то слишком безыдейный будто бы. Вот насколько мне в плане сеттинга и отыгрыша понравился Роуг Трейдер, настолько же не понравился Пасфайндер. Хотя фэнтэзи в общем тоже люблю, но более тёмное и серьёзное, не такое, как ты сказал, сказочное. Давно мечтаю о какой-нибудь CRPG с серой моралью в сеттинге Вархаммер Фэнтэзи, но пока увы... 

Мутабор

@Venc Вот в плане игры за доброго мне пожалуй больше всего Arcanum понравился. Хоть он и кривой в плане боёвки, но какой же там смачный сюжет и диалоги, а ещё вот этот вот антураж стимпанка, с орками-рабами, борющимися за свои права, с борделями, расизмом, национализмом, с противостоянием магии-технологий. Сеттинг намного глубже и интереснее, потому что буквально формой отражает противостояние материального и идеального. И добро там не такое ванильное и прямолинейное, а как бы скорее авантюрно-вынужденное. Из похожего только Fallout 2 вспомню, игра хорошая, но постапок мне правда не очень нравится такой. 

Дoбро

Есть ли смысл проходить заново Wrath of the Righteous после 8 месячного предыдущего прохождения с последующим прохождением ДЛС?

3 минуты назад, Дoбро сказал:

Есть ли смысл проходить заново Wrath of the Righteous после 8 месячного предыдущего прохождения с последующим прохождением ДЛС?

Я думаю нет, по крайней мере основную компанию, новый компаньон и его доп квест не особо интересный. Доп компании наверно можно пройти, я их не трогал.

Острова - гавно.

Дoбро
8 минут назад, Venc сказал:

Я думаю нет, по крайней мере основную компанию, новый компаньон и его доп квест не особо интересный. Доп компании наверно можно пройти, я их не трогал.

Острова - гавно.

Потерплю до выхода 6 сюжетного ДЛС. Никто не в курсе когда выйдет?

Devin

2 часа назад, Дoбро сказал:

смысл есть. Ведь игру каждый раз по-разному можно проходить.

Yamamuro
18 часов назад, Дoбро сказал:

Есть, если хочешь пройти "по другому".

Совокоты довольно сильно последними патчами перетряхнули баланс. Позатыкали дыры и метовые билды типа чешуйчатого мегатанкового оракула и балстер-кастера на лучах от трёх драконьих происхождений. Добавили пару интересных подклассов. На совсем новый опыт прохождения чисто от этих изменений не расчитывай, но если добавить новый для себя мифик (рекомендую демона, если не пробовал) и интересный билд своего персонажа (не мегасильный, имбовый, метовый и т.д., а именно интересный) - то очень даже стоит пройти.

Баги опять же полечили и играется очень комфортно сейчас.

37 минут назад, Yamamuro сказал:

Баги опять же полечили и играется очень комфортно сейчас.

У меня эндшпиль сейчас баганул и я его не закончил.

На рубеже переключился на Историю, так как немного устал от игры и быстро пробежал локацию, чтоб глянуть титры.

Ну нормальная личевская концовка.

Лучший компаньон - Дейран, как диалогами, так и историей.

У меня его в конце упекли в психушку, печаль, жалко его конечно.

В целом личевская история такая специфичная, с привкусом пепла.

В общем по итогу могу сказать - игра интересная, устал правда на акте после Алушинирры и Рубеж уже пробегал. 

Pyc_MadWolf
Цитата

Некоторые сотрудники нашей студии всесторонне талантливы!

Взгляните как Владлена Захарчук, наш менеджер локализации, озвучивает Пенту из дополнения "Властелин Ничего"!

MeniaTytNet

Прошёл ещё раз игру. В этот раз начал аазимаром, верующим в Иомедай, и выбрал путь демона. И хоть бы кто-то указал на абсурдность происходящего. Бегает рогатый, крылатый демон с хвостом и нимбом и всем норм. Ну и как с личом, крайне расстраивает невозможность сосуществовать в Дрезене со смертными. Либо полный город мертвяков\демонов, либо люди.

Kapellan

Как же всё-таки хорош ВотР. Продолжил старый сейф за эона и тут прям пафос ложкой можно черпать.

Febus
5 часов назад, Kapellan сказал:

Как же всё-таки хорош ВотР. Продолжил старый сейф за эона и тут прям пафос ложкой можно черпать.

Фею погонять не хочешь? 

Kapellan
12 минуты назад, Febus сказал:

Фею погонять не хочешь? 

Может после того как добью эона.

stanimir
9 часов назад, Kapellan сказал:

Путь эона отличный. Особенно чистого, строго следовать закону прям прикольно)) Я судил только по местному кодексу, никакого добра, токо закона. Dura lex, sed lex!

Devin

удалено

Изменено пользователем Devin

Kapellan

Добил путь Эона. Пожалуй понравился мне даже больше Ангела. Крутой, пафосный и немного грустный.

Отдельно порадовало, что разрабы не поленились написать для этого финала полностью уникальный эпилог.

Воин-двуручник в тяжелой броне,как лучше распределить характеристики? Харизма не нужна в этой части,считается от всей партии,я так понимаю. Ловкость при тяжелой броне тоже,а вот остальные очки куда лучше?,ну кроме силы.(уровень сложности нормальный ,если что)

Изменено пользователем Amanar

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 5,444
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 453488

Лучшие авторы в этой теме

• Pyc_MadWolf

1275

• Kapellan

872

• Хоттабыч

401

• Venc

323

• Noobozadrot

263

• Devin

260

• Adrens

247

• stanimir

191

• Москит

164

• sumoman

127

• Gil-galad

111

• Panther

91

• ierd300we

71

• MeniaTytNet

68

• Gorthauerr

65

• Miles

61

• Solomandra

56

• victor__v

54

• Olter

49

• Натир

40

• Дoбро

37

• jan

37

• Rusl23

37

• EugeneL

29

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Pyc_MadWolf

Исследуйте захваченный демонами мир в новой эпической ролевой игре от создателей культовой Pathfinder: Kingmaker. Познайте суть добра и зла, узнайте истинную цену власти и станьте Мифическим Героем, с

Kapellan

Зачетный отзыв в стиме   Pathfinder это когда: потратил на создание персонажа всего 6 часов @ разобрался, как работают кинетики, после этого на изичах защитил докторскую по квантовой

Nigmat

Вообще-то так бывает. Когда я учился вузе, идёшь с другом по коридору, и говоришь ему - а пойдём поссым. Зашли и поссали в туалете. Неужели у тебя настолько унылая жизнь была, что даже поссать за комп

Olter

Самый известный модуль про Бабу Ягу в Pathfinder это дико клюквенный Reign of Winter. Там помимо Бабы Яги еще есть перемещения во времени, Распутин, поездки на избушке-на-курьих-ножках, красноармейцы-

ierd300we

Да, уже начался крестовый поход, и передвижения по карте. Здесь пока еще все сыро и не переведено, но задумку я уже понял. Нашел тему случайно. Искал еще инфу про королеву Голфри( или Гэлфри, неп

Ustarius

Просматривал недавно вики по патфайндеру и наткнулся в описании этого класса на вот такое. "A Small cavalier can select an antelope, a capybara, giant weasel, Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. (8f878a

Shamilboroda

Мужик pешил завязать. Идет мимо магазина, думает: - Все, не вхожу! Чеpез 10 метpов: - Усложняем экспеpимент - вхожу, но ничего не покупаю! Входит в магазин - видит любимые "тpи семеpки". - У

Namatzhima

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...