Pathfinder: Wrath of the Righteous - Страница 249 - Игры Owlcat Games (Pathfinder, Rogue Trader) - Strategium.ru Перейти к содержимому

Pathfinder: Wrath of the Righteous

Рекомендованные сообщения

Закреплённые сообщения
31 минуту назад, Kapellan сказал:

Рекомендовал бы попробовать solasta crown of the magister которая сделана на днд5, где гораздо меньше цифр.

Вот мне Саласта показалась скучной. Три или четыре раза её начинал, один раз даже с друзьями в коопе, но как-то быстро надоедало. Максимум, какую-то вампиршу побеждал и еще там какие-то телепорты между комнатами были. А в WotR уже 700 часов наиграл + еще 230 в бету

Pyc_MadWolf
Цитата

Попробуйте новый класс - Перевёртыш, исследуйте новые территории, разгадайте тайну нового компаньона и завоюйте его сердце в новом дополнении для Pathfinder: Wrath of the Righteous "Последние саркорийцы". Дополнение будет доступно 7 марта.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

P.S. Класс, новую музыку завезут :) .

Цитата
  • Знакомьтесь: Ульбриг Олеск, один из последних наследников уничтоженного Саркориса. Вооруженный способностью превращаться в могучего грифона, он может стать несгибаемым бойцом в вашем отряде, надежным другом — а может быть, и чем-то большим.

• Новый класс, доступный игроку, с 6 вариантами архетипов. Станьте перевертышем, и используйте аспекты и формы животных, чтобы обрушить на своих врагов всю ярость дикого зверя!
  • Новый компаньон для вашего отряда: саркорийский вождь, загадочным образом переживший уничтожение его родины.
  • Совершенно новая, ранее недоступная зона, куда вы сможете отправиться на поиски приключений вместе с новым товарищем, сразиться с новыми врагами и раскрыть старинные тайны.
  • 9 новых заклинаний помогут вам в сражениях как с новыми противниками, так и с хорошо знакомыми противниками.
  • Возможность завязать романтические отношения с Ульбригом, доступная персонажу любого пола.

Спойлер

ss_27d83604a2b867c27e716324d975cefdce93d

ss_ed73d299d5dee121c9c3d1e3db47d41c82fa1

ss_2a05520a19642c9e56806be42fec0a5e4d653

Изменено пользователем Pyc_MadWolf

Pyc_MadWolf

Встретил реакцию на свой класс и не просто был диалог с НПС, а целая бардовская битва и если преуспеть в навыках, то дарят бардовское кольцо. Хотя я играю за Танцующего с демонами, но бардовское выступление имею.

Solomandra
В 18.01.2023 в 16:04, Adrens сказал:

Да лучник тоже дохнет с завидной регулярностью

Главное почему я его в лучника переделал, теперь для доступа к врагу надо талончик брать. 5-6 скелетов + 8-9 кошечек, пришлось оставить одного танка, остальных перевести на длинное оружие со свитками увеличение перса, иначе они бездельничают. 

А еще глефа призывателя которая кастует после кила змею с руками, та вообще слоняется без дела. А это мы еще не призываем чертей и дуру с арфой и помощниками. :madness:  Если все прокликать, первомайская демонстрация будет. 

Проблема, контроль нежити у меня стабильно срывается, в описании не сказано от чего зависит (есть просто параметр - сложность), есть возможность повысить шанс успеха применения заклинания? 

9 часов назад, Pyc_MadWolf сказал:

Встретил реакцию на свой класс и не просто был диалог с НПС

Если стартовать паладином, то в прологе при знакомстве с Сиилой будет уникальная реплика. 

9 часов назад, Pyc_MadWolf сказал:

целая бардовская битва и если преуспеть в навыках

Для Скальда тоже актуально

Pyc_MadWolf
33 минуты назад, Adrens сказал:

Для Скальда тоже актуально

Так я им и играю, только архетипом. 

2 минуты назад, Pyc_MadWolf сказал:

Так я им и играю, только архетипом. 

А, ну да, мне он показался довольно сомнительным подклассом: Боевой наследник и Придворный поэт мне кажутся поинтересней. А так доп-атака укусом - ну ОК, но на поздних этапах полезны криты и атаки исподтишка, а на полученный таким способом укус не возьмешь нужные фиты, толк будет разве что, если почти все в партии милишники - в общем, не слишком хорошая замена дарам ярости. Ну и высший бестиальный тотем - зачем он в игре, где все враги злые? 

Pyc_MadWolf
16 минут назад, Adrens сказал:

А, ну да, мне он показался довольно сомнительным подклассом: Боевой наследник и Придворный поэт мне кажутся поинтересней. А так доп-атака укусом - ну ОК, но на поздних этапах полезны криты и атаки исподтишка, а на полученный таким способом укус не возьмешь нужные фиты, толк будет разве что, если почти все в партии милишники - в общем, не слишком хорошая замена дарам ярости. Ну и высший бестиальный тотем - зачем он в игре, где все враги злые? 

Мне показался интересным архетип. В любом случае на нормальной усиленной сложности отыграется без проблем, имхо.

Pyc_MadWolf
29 минут назад, Adrens сказал:

Боевой наследник и Придворный поэт

Почитал про эти архетипы и ничего так, наверно таки сделаю переобучение.

Решено, буду придворным поэтом:D

Верно, у танцующего демона высший бестиальный тотем как чемодан без ручки, толку от него. Как-то совсем не подумал при выборе этого архетипа.

1 час назад, Pyc_MadWolf сказал:

Мне показался интересным архетип. В любом случае на нормальной усиленной сложности отыграется без проблем, имхо.

Я обычно на Суровой играю, для меня она наиболее сбалансирована в плане сложности/интересности

1 час назад, Pyc_MadWolf сказал:

Почитал про эти архетипы и ничего так, наверно таки сделаю переобучение.

Штука в том, что Придворный Поэт - отличное дополнение к тому самому "чему-то Чешуйчато-Паладиносто (основной класс ради метки Справедливости) -Вивисекторно-Оракулово(Шепот природы - при расчете защиты используется не Ловкость, а Харизма, в итоге плюс к защите от модификатора Харизмы удваивается, а ловкость попросту не нужна)-Ведьминому (ради Ящерки и Ледяной Корки), так как такой Скальд разгоняет Интеллект (Нэнио и Арканисту) и Харизму (рукопашнику, у которого защита и спасброски зависят от Харизмы). Вот бонус к урону от заклинаний ему не очень нужен, так как из Скальда, имхо, такой себе боевой заклинатель. Вот бафы-дебафы и заклинания контроля - это пожалуйста

Pyc_MadWolf

При переобучение ГГ на другой класс, архетип решения влияющие на сюжет не слетают? Мировоззрение то обнуляется, верно?

9 минут назад, Pyc_MadWolf сказал:

При переобучение ГГ на другой класс, архетип решения влияющие на сюжет не слетают? Мировоззрение то обнуляется, верно?

Решения точно не слетают, но на Суровой сложности переобучение сейчас отключено, поэтому сужу по первым прохождениям еще 2021 года

Pyc_MadWolf

Новое дополнение будет по аналогии дополнения с сестричками. Интегрировано в основную кампанию.

Цитата

да, он расширяет состав компаньонов в игре и интегрирован в основную сюжетную линию.

СУЛАРИУС
16 минут назад, Pyc_MadWolf сказал:

Новое дополнение будет по аналогии дополнения с сестричками. Интегрировано в основную кампанию.

Когда там полное издание обещают? :time:

Pyc_MadWolf
57 минут назад, SyLaR_MoZZZg сказал:

Когда там полное издание обещают? :time:

Этого не знает даже сама Арилу Ворлеш:D.

Devin

6 часов назад, Adrens сказал:

Ну и высший бестиальный тотем - зачем он в игре, где все враги злые?

затем, чтобы игрок не брал в свою группу добряков и ему приходилось ролеплеить, хочет он того или нет.

перс просто как альтернатива обычному барду, для тех, кто делает из бардов бойцов ближнего боя. Для стандартной сложности)

Captain_Izolenta
23 часа назад, Devin сказал:

зачем ходить к буржуям. Есть свои гайдобилдоделы

по ссылке Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  гайд на первую часть, но он еще актуален.

Мерси за бока:smile173:

Pyc_MadWolf

В общем в обычного Скальда переучусь, без всяких архетипов. 

_________
добавлено 2 минуты спустя

Тираж Pathfinder: Wrath of the Righteous превысил 1 миллион копий

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Febus
24 минуты назад, Pyc_MadWolf сказал:

В общем в обычного Скальда переучусь, без всяких архетипов. 

Pyc_MadWolf
1 час назад, Febus сказал:

Да не, Скальд в ближнем бою хорош. Я пошёл в двуручный меч и неплохо так махаюсь.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 5,444
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 453692

Лучшие авторы в этой теме

• Pyc_MadWolf

1275

• Kapellan

872

• Хоттабыч

401

• Venc

323

• Noobozadrot

263

• Devin

260

• Adrens

247

• stanimir

191

• Москит

164

• sumoman

127

• Gil-galad

111

• Panther

91

• ierd300we

71

• MeniaTytNet

68

• Gorthauerr

65

• Miles

61

• Solomandra

56

• victor__v

54

• Olter

49

• Натир

40

• Дoбро

37

• jan

37

• Rusl23

37

• EugeneL

29

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Pyc_MadWolf

Исследуйте захваченный демонами мир в новой эпической ролевой игре от создателей культовой Pathfinder: Kingmaker. Познайте суть добра и зла, узнайте истинную цену власти и станьте Мифическим Героем, с

Kapellan

Зачетный отзыв в стиме   Pathfinder это когда: потратил на создание персонажа всего 6 часов @ разобрался, как работают кинетики, после этого на изичах защитил докторскую по квантовой

Nigmat

Вообще-то так бывает. Когда я учился вузе, идёшь с другом по коридору, и говоришь ему - а пойдём поссым. Зашли и поссали в туалете. Неужели у тебя настолько унылая жизнь была, что даже поссать за комп

Olter

Самый известный модуль про Бабу Ягу в Pathfinder это дико клюквенный Reign of Winter. Там помимо Бабы Яги еще есть перемещения во времени, Распутин, поездки на избушке-на-курьих-ножках, красноармейцы-

ierd300we

Да, уже начался крестовый поход, и передвижения по карте. Здесь пока еще все сыро и не переведено, но задумку я уже понял. Нашел тему случайно. Искал еще инфу про королеву Голфри( или Гэлфри, неп

Ustarius

Просматривал недавно вики по патфайндеру и наткнулся в описании этого класса на вот такое. "A Small cavalier can select an antelope, a capybara, giant weasel, Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. (f65022

Shamilboroda

Мужик pешил завязать. Идет мимо магазина, думает: - Все, не вхожу! Чеpез 10 метpов: - Усложняем экспеpимент - вхожу, но ничего не покупаю! Входит в магазин - видит любимые "тpи семеpки". - У

Namatzhima

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...