Pathfinder: Wrath of the Righteous - Страница 248 - Игры Owlcat Games (Pathfinder, Rogue Trader) - Strategium.ru Перейти к содержимому

Pathfinder: Wrath of the Righteous

Рекомендованные сообщения

Закреплённые сообщения
Solomandra
16 часов назад, Kapellan сказал:

А я емнип предупреждал, что личь с этим суммонером будет плохо играться.

Да...это явно не мои кошечки. Полная шляпа, а не суммонер....но. 

Это оказался шикарный дебафер, просто иссушает все и вся. Они с угольком в паре такого шороху наводят, милишникам остается только трупы укладывать. :inqusition:

Надо подумать кого из компаньонов в суммонера кошек переспекать. 

Думаю выбрать из 1 акта кого нить более менее подходящего.

Мне тут вчера баны выписывают, а я билдами балуюсь и не замечаю. :madness:

По совету товарищей скелетона в лучника переделал. Задолбался его воскрешать. 

Москит
7 часов назад, Captain_Izolenta сказал:

Кто-нибудь понимает, что я хотел этим билдом?

Умирать на первых уровнях, в редких перерывах не принося пользу сопартийцам из-за слабого дамага?:108196:

Я бы через ловкость магуса с рапирой таки делал. Искусное владение оружием и дальше фиты на рапиру, а учитывая что  заклинания магуса считают крит по диапазону и множителю оружия, жить становится веселее.

В любом случае, нужно было максить ловкость, а не харизму, имхо.

Kapellan
7 часов назад, Captain_Izolenta сказал:

Кто-нибудь понимает, что я хотел этим билдом? Были буржуйские ютуб-гайды, но с 16 октября времени много прошло, а на ютубе гайд в закладках че-то нет

?imw=5000&imh=5000&ima=fit&impolicy=Lett

По первому уровню сложно что-то сказать, но разброс статов странный. Милишник с 6ой выносливостью...

Харизмы больше ловкости - в этом смысл только если брать бонусы от чешуйчатого кулака и паладина.

Наследие стихии воздуха ничего особого не даёт.

Обращение с дуэльным мечом - возможно планировался престиж класс владыки алдори.

Ну, уровень Чешуйчатого Кулака позволит поднять показатель защиты, но меня смущает даже не 6 Выносливости, а дампир в качестве расы при Законно-Послушном мировоззрении. То есть я бы мог еще как-то понять план на выход в Лича (но это 5 акт!) у которого Выносливость обнуляется (сегодня утром закончил прохождение за Лича, у героя-милишника на старте было 10 выносливости и на выживаемости это ни как не сказалось). Ну и наследие действительно странное. 

13 часа назад, Kapellan сказал:

Нужна новая идея для похода в Эоны. Есть интересные билды через адских рыцарей или сигниферов?

Вот сам собираюсь за Эона сыграть (последний Мифик, за который я не проходил 3-4 акт, а так еще за Ангела, Азата и Дьявола игру нужно закончить). Хочется чего-то новенького, поэтому в мыслях партия призывателей (все или почти все с петами) и партия музыкантов (Бардов, Скальдов), но последний вариант больше для Азата. 

Devin

что любопытно, не партия рыцарей-всадников, а именно призывателей:pleasantry:

@Adrens 

музыканты без мультиклассов, челендж!

2 минуты назад, Devin сказал:

что любопытно, не партия рыцарей-всадников, а именно призывателей

Ну, в моём прохождении за Лича у героя основным классом был Всадник Лапы, так что да, призывателей)

3 минуты назад, Devin сказал:

музыканты без мультиклассов, челендж!

Есть такое. Можно взять фронт-лайнера Сенсея (есть еще Паладин-Мученик) ,, есть Скальд, усиливающий заклинания, Скальд, дающий естественные атаки, Бард-призыватель, бафающий зверушек, да и вообще  Барды ведь разные песни поют. Вот Барда, повышающего защиту в партии не уживется, так как его исполнение подавляет все виды ярости. 

Kapellan
2 часа назад, Solomandra сказал:

По совету товарищей скелетона в лучника переделал. Задолбался его воскрешать. 

аяжеговорил:D

1 час назад, Adrens сказал:

Вот сам собираюсь за Эона сыграть (последний Мифик, за который я не проходил 3-4 акт, а так еще за Ангела, Азата и Дьявола игру нужно закончить). Хочется чего-то новенького, поэтому в мыслях партия призывателей (все или почти все с петами) и партия музыкантов (Бардов, Скальдов), но последний вариант больше для Азата. 

Саммонеры с эоном определённо хорошо сочетаются.

Вообще конечно если заморочиться в этом направлении, то сделать комбо из профильного самонера, эона, барда и наследника ярости - чтобы по максимуму бафающих аур держать на самонах.

17 минут назад, Kapellan сказал:

аяжеговорил:D

Да лучник тоже дохнет с завидной регулярностью

Captain_Izolenta
В 18.01.2023 в 08:12, Devin сказал:

@Captain_Izolenta 

6 выносливости - это сильно) если делать через ловкость, то лучше сделать 7 силы,а харизмы магусу достаточно 16. Или это задел под чешуйчатого паладина?

а котика твоего отправил в "игнор", большой слишком.

Там, вроде, был какой-то маг ближнего боя с баффами. Дампир для отыгрыша был выбран

Это не котик, а Кюбэй .. Он хуже Госдепа, Рептилоидов и Упячки

_________
добавлено 1 минуту спустя
В 18.01.2023 в 09:36, Москит сказал:

Умирать на первых уровнях, в редких перерывах не принося пользу сопартийцам из-за слабого дамага?:108196:

Я бы через ловкость магуса с рапирой таки делал. Искусное владение оружием и дальше фиты на рапиру, а учитывая что  заклинания магуса считают крит по диапазону и множителю оружия, жить становится веселее.

В любом случае, нужно было максить ловкость, а не харизму, имхо.

Во, это был магус с бафами для партии, но дампиром для отыгрыша

Captain_Izolenta

Крч, нужен актуальный билд на первое прохождение, раз этот потерянный билд - гимп. Магус или колдунишка/призыватель какой по возможности..

Изменено пользователем Captain_Izolenta

Devin

@Captain_Izolenta 

магус-всадник интересный вариант. На какой сложности (лёгкости) играешь?

Kapellan
53 минуты назад, Captain_Izolenta сказал:

Крч, нужен актуальный билд на первое прохождение, раз этот потерянный билд - гимп. Магус или колдунишка/призыватель какой по возможности..

Самый простой и при этом весьма эффективный вариант - магус-лучник. Идёшь чистым классом и всё хорошо.

А если хочется похреновертить - можно взять святого мечника, взять ему избранным оружием эльфийский изогнутый меч(двуручник который может работать от ловкости) + 1 лвл чещуйчатого кулака и 2 лвла паладина + там ещё есть что понадобавлять при желании. И стартовая стата для ассимара - 7 20 7 16 7 18. Но на первых лвлах будет тяжко.

Devin
3 минуты назад, Kapellan сказал:

Но на первых лвлах будет тяжко

снежками кидаться

Captain_Izolenta
1 час назад, Devin сказал:

@Captain_Izolenta 

магус-всадник интересный вариант. На какой сложности (лёгкости) играешь?

Наверн,  на нормальной какой. Я не проходил до конца никаких пошаговых рпг кроме Космических Рейнджеров 2. Я адепт четырёх хэ, а легкий режим - неспортивно.

30 минут назад, Kapellan сказал:

Самый простой и при этом весьма эффективный вариант - магус-лучник. Идёшь чистым классом и всё хорошо.

А если хочется похреновертить - можно взять святого мечника, взять ему избранным оружием эльфийский изогнутый меч(двуручник который может работать от ловкости) + 1 лвл чещуйчатого кулака и 2 лвла паладина + там ещё есть что понадобавлять при желании. И стартовая стата для ассимара - 7 20 7 16 7 18. Но на первых лвлах будет тяжко.

Это получается просто рдд с баффами? А святой мечник чем интересен?

Devin
5 минут назад, Captain_Izolenta сказал:

А святой мечник чем интересен?

фишка магуса в использовании "магусятины" - специального ресурса, с помощью которого можно зачаровать оружие, усилить атаку. Соотв-но, лучник зачаровывает луки, вместе со стрельбой пуляется заклинаниями, мечник перенимает некоторые качества воина (привычное оружие, например), максимизирует крит.урон и рубится в ближнем бою.

Kapellan
14 минуты назад, Captain_Izolenta сказал:

Это получается просто рдд с баффами?

Не, там прикол что он заклинания типа огненных стрел выдаёт вместе с обычной стрельбой. В один раунд можно сделать штук 5-6 обычных выстрелов(которые усилены зачарованиями магуса!) + добавить 5 огненных стрел. В теории это ещё можно с каким-нибудь вивисектором скрестить, чтобы иметь сник-атаки который будут срабатывать и на выстрелы и на огненный стрелы. Как итог tonns of damage/

14 минуты назад, Captain_Izolenta сказал:

А святой мечник чем интересен?

Не может носить броню, получает халявное владение экзотическим оружием(тот самый эльфийский клинок например) и добавляется модификатор интелелкта к своей броне.

На высоких лвлах получаем милишника который

1) Получает броню от ловкости, интеллекта, харизмы, заклинания щита и заклинания магических доспехов + стандартный набаф. Плюс неплохие спасброски. Т.е. он живучий.

2) Получает урон от хорошего оружия, от усилений и зачарований магуса, от магических селфбафов. Главное тут то что на хае есть зачорвание позволяющие бить оружием как энергетическим, а это даёт просто дикую точность атак.

В общем парень очень мощный начинает с середины игры, но страдающий до этого момента.

Изменено пользователем Kapellan

Captain_Izolenta
23 минуты назад, Kapellan сказал:

Не, там прикол что он заклинания типа огненных стрел выдаёт вместе с обычной стрельбой. В один раунд можно сделать штук 5-6 обычных выстрелов(которые усилены зачарованиями магуса!) + добавить 5 огненных стрел. В теории это ещё можно с каким-нибудь вивисектором скрестить, чтобы иметь сник-атаки который будут срабатывать и на выстрелы и на огненный стрелы. Как итог tonns of damage/

Не может носить броню, получает халявное владение экзотическим оружием(тот самый эльфийский клинок например) и добавляется модификатор интелелкта к своей броне.

На высоких лвлах получаем милишника который

1) Получает броню от ловкости, интеллекта, харизмы, заклинания щита и заклинания магических доспехов + стандартный набаф. Плюс неплохие спасброски. Т.е. он живучий.

2) Получает урон от хорошего оружия, от усилений и зачарований магуса, от магических селфбафов. Главное тут то что на хае есть зачорвание позволяющие бить оружием как энергетическим, а это даёт просто дикую точность атак.

В общем парень очень мощный начинает с середины игры, но страдающий до этого момента.

24 минуты назад, Devin сказал:

фишка магуса в использовании "магусятины" - специального ресурса, с помощью которого можно зачаровать оружие, усилить атаку. Соотв-но, лучник зачаровывает луки, вместе со стрельбой пуляется заклинаниями, мечник перенимает некоторые качества воина (привычное оружие, например), максимизирует крит.урон и рубится в ближнем бою.

А билдики есть? А то прошлый вон нарекомнедовали буржуи, вышел гимп

Не первый день читаю, что здесь пишут... Хотя в ДнД играл только в старые игры, типа невервинтера 2, Icewind Dale... Пытался в более поздние версии заглянуть - но игра стопорилась на моменте, когда надо выбирать классы и пр. - так много информации, что я по привычке все силы тратил там, а на игру уже не хватало - наигрался :D Проходило время, а желание играть не возникало снова :(Посмотрел скрины - понял, что ждет меня тоже самое, но... Комментарии, они самые - провоцируют - попробуй, а вдруг? :D Если вдруг, я слега пьяный, поэтому считай сообщение написал под эмоциями, флуд короче говоря :) Но вроде в теме и не написано, что это специализированная тема, так что думаю пойдёт :madness: Спасибо за то, что здесь что то пишете, вполне возможно, что благодаря этим сообщениям попозже начну уже играть не только со стартового экрана :) 

Devin
2 минуты назад, Captain_Izolenta сказал:

А билдики есть? А то прошлый вон нарекомнедовали буржуи, вышел гимп

зачем ходить к буржуям. Есть свои гайдобилдоделы

по ссылке магус-лучник, гайд на первую часть, но он еще актуален.

Kapellan
1 час назад, Gallet сказал:

Не первый день читаю, что здесь пишут... Хотя в ДнД играл только в старые игры, типа невервинтера 2, Icewind Dale... Пытался в более поздние версии заглянуть - но игра стопорилась на моменте, когда надо выбирать классы и пр. - так много информации, что я по привычке все силы тратил там, а на игру уже не хватало - наигрался :D Проходило время, а желание играть не возникало снова :(Посмотрел скрины - понял, что ждет меня тоже самое, но... Комментарии, они самые - провоцируют - попробуй, а вдруг? :D Если вдруг, я слега пьяный, поэтому считай сообщение написал под эмоциями, флуд короче говоря :) Но вроде в теме и не написано, что это специализированная тема, так что думаю пойдёт :madness: Спасибо за то, что здесь что то пишете, вполне возможно, что благодаря этим сообщениям попозже начну уже играть не только со стартового экрана :) 

Пасфаиндер довольно сложен для вникания.

Рекомендовал бы попробовать solasta crown of the magister которая сделана на днд5, где гораздо меньше цифр.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 5,468
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 477541

Лучшие авторы в этой теме

• Pyc_MadWolf

1280

• Kapellan

879

• Хоттабыч

401

• Venc

323

• Noobozadrot

263

• Devin

260

• Adrens

247

• stanimir

191

• Москит

164

• sumoman

127

• Gil-galad

111

• Panther

91

• ierd300we

71

• MeniaTytNet

68

• Gorthauerr

65

• Miles

61

• Solomandra

57

• victor__v

54

• Olter

49

• Натир

40

• Дoбро

37

• jan

37

• Rusl23

37

• EugeneL

29

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Pyc_MadWolf

Исследуйте захваченный демонами мир в новой эпической ролевой игре от создателей культовой Pathfinder: Kingmaker. Познайте суть добра и зла, узнайте истинную цену власти и станьте Мифическим Героем, с

Kapellan

Зачетный отзыв в стиме   Pathfinder это когда: потратил на создание персонажа всего 6 часов @ разобрался, как работают кинетики, после этого на изичах защитил докторскую по квантовой

Nigmat

Вообще-то так бывает. Когда я учился вузе, идёшь с другом по коридору, и говоришь ему - а пойдём поссым. Зашли и поссали в туалете. Неужели у тебя настолько унылая жизнь была, что даже поссать за комп

Olter

Самый известный модуль про Бабу Ягу в Pathfinder это дико клюквенный Reign of Winter. Там помимо Бабы Яги еще есть перемещения во времени, Распутин, поездки на избушке-на-курьих-ножках, красноармейцы-

ierd300we

Да, уже начался крестовый поход, и передвижения по карте. Здесь пока еще все сыро и не переведено, но задумку я уже понял. Нашел тему случайно. Искал еще инфу про королеву Голфри( или Гэлфри, неп

Ustarius

Просматривал недавно вики по патфайндеру и наткнулся в описании этого класса на вот такое. "A Small cavalier can select an antelope, a capybara, giant weasel, lizard (giant gecko), kangaroo, pony, ram

Shamilboroda

Мужик pешил завязать. Идет мимо магазина, думает: - Все, не вхожу! Чеpез 10 метpов: - Усложняем экспеpимент - вхожу, но ничего не покупаю! Входит в магазин - видит любимые "тpи семеpки". - У

Namatzhima

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...