Pathfinder: Wrath of the Righteous - Страница 246 - Игры Owlcat Games (Pathfinder, Rogue Trader) - Strategium.ru Перейти к содержимому

Pathfinder: Wrath of the Righteous

Рекомендованные сообщения

Закреплённые сообщения
3 минуты назад, Adrens сказал:

Скиньте еще свои настройки сложности - гляну. Там еще нужно из них исходить, испуг разве что на нормальной сложности может работать. Чтобы попадать на старте лучше вместо любимой школы взять Стрельбу в близи, а потом Меткий Выстрел - тогда герой будет попадать по врагу заклинаниями, а уже потом брать фиты на магию. Ну или, как я советую, взять волшебные стрелы и не париться - они же всегда по врагу попадают.  Все равно вы взяли Круороманта, а до выхода в Лича он вынужден пользоваться другими школами магии, ведь ванильная Некромантия довольно слаба.

Но вообще у меня есть абсолютно такой же персонаж (из старых, посмотрел свои сейвы - на Суровой Сложности он на третьем акте, значит первые два я как-то прошел). Мне тут еще кажется проблема в том, что у вас Вендуаг в партии, а Ланн, имхо, на старте полезнее за счет двух выстрелов. То есть у вас ситуация такова, что Камелия и Сиила не попадают по врагам (вижу вариант дать Сииле двуручное оружие и вторым уровнем, например, Наследника Ярости, хотя и Паладином можно оставить), Ланна в партии нет, а герой - маг, который до конца первого акта будет баластом. 

Вообще чистые маги - ужасный выбор для первого прохождения. Да и вообще мистические кастеры. Как вспомню, как поставить аналог Суровой сложности в Kingmaker и взял Магуса Чародейского Лучника, а потом не использовал по незнанию его главную фишку и вообще удивлялся, почему он такой слабый. 

Что ж, как я и говорил, игра совершенно несбалансированое дерьмо, не стоящее потраченного на неё времени. Если магу нужно качать меткий выстрел, а некромантия слаба это даже не помойка, это нужник Нургла. Одного этого вашего комментария было бы вполне достаточно, чтобы я сразу удалил этот кусок, как сейчас и поступлю, премного благодарен.

Pyc_MadWolf

@Dronios , снижай сложность игры или учись играть, вникай в механику. Не могу или не хочу, тогда страдай.

_________
добавлено 0 минут спустя

@Dronios счастливого пути. Надеемся мы вас тут более не увидим ;)

Москит
6 минут назад, Dronios сказал:

Хотя мы должны быть одного уровня.

Нет конечно, это не та игра:108196:

7 минут назад, Dronios сказал:

Про заклинания первого уровня не работающие даже на первом уровне мне понравилось. Это в очередной раз доказывает всю несостоятельность продукта.

Нет, всё не так. Всё работает, просто никто не заморачивается с прокачкой под ту же некромантию низких уровней.

_________
добавлено 1 минуту спустя
4 минуты назад, Pyc_MadWolf сказал:

Бороду можно добавить.

Ну она не у всех рас, у дампиров нет:(

5 минут назад, Dronios сказал:

Что ж, как я и говорил, игра совершенно несбалансированое дерьмо, не стоящее потраченного на неё времени. Если магу нужно качать меткий выстрел, а некромантия слаба это даже не помойка, это нужник Нургла. Одного этого вашего комментария было бы вполне достаточно, чтобы я сразу удалил этот кусок, как сейчас и поступлю, премного благодарен.

Это ваше дело - для меня это одна из лучших РПГ лет эдак за 10, а то и за 20 (со времен моей любимой Baldur's Gate 2). Просто нужно разобраться в механиках. 

Некромантия слаба на начальном этапе, пока не выйдите в Лича. Да, в такой игре с её миллионом классов и подклассов есть очевидные аутсайдеры, вы выбрали сильный класс, но только во второй половине игры. 

P.S. Это вы еще до Элементаля Воды не дошли.

Изменено пользователем Adrens

Kapellan

Душевный врыв был:Strong:

Москит
1 минуту назад, Adrens сказал:

Некромантия слаба на начальном этапе, пока не выйдите в Лича.

Не согласен. Некромантия слаба на первых уровнях, потом разгоняется и пофиг на лича. В ПК это вообще имба была, любого жирного моба превращаешь в цыплёнка вытягиванием уровня или дебаффом на выносливость.

Kapellan
Только что, Москит сказал:

Не согласен. Некромантия слаба на первых уровнях, потом разгоняется и пофиг на лича. В ПК это вообще имба была, любого жирного моба превращаешь в цыплёнка вытягиванием уровня или дебаффом на выносливость.

В ВОТРе магия на старте в целом слаба потому почти все мобы с резистами. Разве что контроли хорошо себя показывают.

Москит
2 минуты назад, Kapellan сказал:

Не, ну в Лабиринте иногда пригорает, пока ещё ничего не можешь. А уж если зайти физ дамагером к элементалю воды, ммм...

Kapellan
Только что, Москит сказал:

Не, ну в Лабиринте иногда пригорает, пока ещё ничего не можешь. А уж если зайти физ дамагером к элементалю воды, ммм...

Элементаль это да, может разогреть булки. Особенно когда на первой ходке после ПК ещё не привык что побочные минибоссы сильнее полноценных.

7 часов назад, Москит сказал:

В ПК это вообще имба была, любого жирного моба превращаешь в цыплёнка вытягиванием уровня или дебаффом на выносливость.

Ну а Лич просто вытягивает характеристики любым дамажным заклинанием) Но по поводу Некромантии не буду спорить: на высоких уровнях обычно использую другие заклинания.

Создал себе машину смерти: Халфлинг, 4 уровня Мастера Ножей, 1 уровень Чешуйчатого Кулака, 8 уровней Всадника Лапы - пока (3 акт) всех разносит, почти прошел доступную часть третьего DLC. Союзники нужны больше, чтобы бафы накладывать, остальное герой делает вместе со своим пёсиком (Суровая сложность). Пока смущают низкие спасброски по воле и абсолютная беспомощность против роев (благо, их немного, а в партии 4 кастера, у которых наконец-то появляется работа кроме бафа героя). Пошел в Лича просто потому, что за него игру полностью не проходил (если не считать 4 акта в бете). Думаю докинуть несколько уровней Инквизитора Сакрального Егеря ради спасбросков Воли и передачи командных черт на пета (все же способность Всадника слишком ограничена по времени)

Pyc_MadWolf
9 часов назад, Москит сказал:

Ну она не у всех рас, у дампиров нет:(

А дамппиры-вампиры с бородами бывают? Я нигде таких не встречал.

9 часов назад, Москит сказал:

Вот единственное от кого пригореть может, от элементаля воды. Против него я и свитки разные юзал, что бы победить.

9 часов назад, Kapellan сказал:

Прошли те времена когда нубы знали, что они нубы и уважали ветеранов. Хотя не, не во времени дело. Человек хамло оказался.

А вообще таким умникам надо обязательно проходить курсы для повышение квалификации нубов, прежде, чем играть в игры. Думают, что они всезнайки, а оказывается всю жизнь в нубах ходят.

Изменено пользователем Pyc_MadWolf

Devin
1 час назад, Adrens сказал:

Халфлинг, 4 уровня Мастера Ножей, 1 уровень Чешуйчатого Кулака, 8 уровней Всадника Лапы

Халфлинг с ножом - это, надо полагать, поварское наследие, а инквизитор, потому что голодный. Ведь пёс жрёт слишком много.

Kapellan
1 час назад, Adrens сказал:

Пошел в Лича просто потому, что за него игру полностью не проходил

Халфлинг на собаке просто обязан быть либо легендой!

41 минуту назад, Pyc_MadWolf сказал:

Прошли те времена когда нубы знали, что они нубы и уважали ветеранов. 

Никогда таких времён не было.

Pyc_MadWolf
1 час назад, Kapellan сказал:

Никогда таких времён не было.

Вот не надо говорить не было, если были. 

В свое время, а это 2000_й год,  когда познавал Age Empires 2, в то время плюс/минус брат вступил в клан по АОЕ2. И я так же стал смотреть как он играет, тогда ещё на Zone от Microsoft играли. 

Мне тоже стало интересно с народом играть, стал смотреть записи игр дабы знать, что к чему. 

Ну и естественно на форуме нашего самого крупного русскоязычного клана сидел, изучил весь сленг и как народ тогда общался и вот, среди аокеров как наших и буржуев (так называли мы друг друга из-за дополнения The Conquerors), всегда шло деление игроков на noob, brook, rook, grook, это что бы без рейтинга понять у кого какой уровень. И никто не обижался на эти деления, плюс нубы всегда знали, что они нубы, если не подрастут по опыту. И название игр всегда обозначались этими названиями (ещё рейтингами при желании), что бы заходили конкретные люди и никто не ломился из нубов к ветеранам или эксперты не ходили избивать нубов. 

Иерархия была во всём обществе аокеров, в те времена так точно и все друг друга уважали, нормально общались. При чем в клане у нас очень много дядек за 40-50 было, своих детей, жён приводили. Но деления были. 

Я дорос до brook, местами выдавал игры уровня rook.

Один раз побывал на сходке в Киеве, когда ещё безопасно было :D.

Kapellan
9 минут назад, Pyc_MadWolf сказал:

Вот не надо говорить не было, если были. 

В свое время, а это 2000_й год,  когда познавал Age Empires 2, в то время плюс/минус брат вступил в клан по АОЕ2. И я так же стал смотреть как он играет, тогда ещё на Zone от Microsoft играли. 

Мне тоже стало интересно с народом играть, стал смотреть записи игр дабы знать, что к чему. 

Ну и естественно на форуме нашего самого крупного русскоязычного клана сидел, изучил весь сленг и как народ тогда общался и вот, среди аокеров как наших и буржуев (так называли мы друг друга из-за дополнения The Conquerors), всегда шло деление игроков на noob, brook, rook, grook, это что бы без рейтинга понять у кого какой уровень. И никто не обижался на эти деления, плюс нубы всегда знали, что они нубы, если не подрастут по опыту. И название игр всегда обозначались этими названиями (ещё рейтингами при желании), что бы заходили конкретные люди и никто не ломился из нубов к ветеранам или эксперты не ходили избивать нубов. 

Иерархия была во всём обществе аокеров, в те времена так точно и все друг друга уважали, нормально общались. При чем в клане у нас очень много дядек за 40-50 было, своих детей, жён приводили. Но деления были. 

Я дорос до brook, местами выдавал игры уровня rook.

Один раз побывал на сходке в Киеве, когда ещё безопасно было :D.

Так это в рамках одного целевого комьюнити. Зайди в условную ММО увидишь схожую картину.

Там тех кто не хочет соблюдать определённые правила просто выкинут.

Pyc_MadWolf

Помните на рыночной площади в Кенабресе недалеко от храма Дезны, красный демон с копьём скрывается у трупа с лутом? Так вот, сейчас в этом момент там музыка настораживающая играет, дабы неподготовленных крестоносцев предупредить об опасности. А то для некоторых этот враг может быть неприятным, особенно у кого 50 промахов подряд :D.

_________
добавлено 1 минуту спустя
2 минуты назад, Kapellan сказал:

Так это в рамках одного целевого комьюнити. Зайди в условную ММО увидишь схожую картину.

Там тех кто не хочет соблюдать определённые правила просто выкинут.

И никто не отменял человеческий фактор, что надо уважать других, а не сразу бросаться с кизяками на плохую игру. Но сейчас многие нубы обижаются, что они нубы. Хотя тут ничего такого нет, новичок он и в Африке новичок. У некоторых правда ещё и клешни вместо рук:D.

Kapellan
3 минуты назад, Pyc_MadWolf сказал:

И никто не отменял человеческий фактор, что надо уважать других

Тебе бы тоже об этом забывать не стоило. Как кто-то недоволен, так у тебя энрейдж сразу :108196:

Pyc_MadWolf
4 минуты назад, Kapellan сказал:

Тебе бы тоже об этом забывать не стоило. Как кто-то недоволен, так у тебя энрейдж сразу :108196:

Не энрейдж, а Unreal Tournament :D. Так как люди к игре с хамством, так и она с сообществом к нему. 

У того нытика первый пост уже нес один негатив и хейт и видно было, что человек сел играть в то, что ему изначально не нравится и хотелось просто обосрать игру, разработчиков когда понял, что понять и вникнуть он не то, что не может, а не хочет и не собирался.

1 час назад, Devin сказал:

Халфлинг с ножом - это, надо полагать, поварское наследие, а инквизитор, потому что голодный. Ведь пёс жрёт слишком много.

Не иначе) Только вместо ножей использует сай (ради града ударов монаха) - не слишком практично резать, только протыкать

1 час назад, Kapellan сказал:

Халфлинг на собаке просто обязан быть либо легендой!

У меня на выбор остался Лич и Эон (плюс Дьявол) - за всех остальных играл. Так как параллельно хотелось персонажа с питомцем, то выбор был между этим вариантом и сохэем. Но сохэй предполагает больше силовой билд, к тому же ему совсем не нужна харизма, которая будет в определенный момент у Лича вместо выносливости. А так у меня получился персонаж с высокой ловкостью и харизмой, а потому и высокой защитой. Мудрость сейчас докинул маской из третьего DLC, что дает +6 к Харизме и Мудрости, плюс после каждого пропущенного удара высокий вычет урона на раунд и защиту от конкретного типа магического урона после того, как этот урон от кого-то уже получил. Спасбросок Воли стал хотя бы 10, а не 7, как раньше (осталньые спасброски уже за 20). 

Вместо уровней Инквизитора рассматривал так же уровни Барда, но там прогрессии пета не будет. Взял еще уровень Наследника Ярости ради небесного наследия (хватает врагов с вычетом урона N/добро, а это позволяет его обходить +дополнительные d6 урона)

Kapellan

Завершил начатое ещё летом прохождение Эон->Легенда. Тогда у меня всё встряло после ухода в легенду и собственно только сейчас добил.

Легенда мне определённо не понравился. Ожидалось лютое превозмогание(из-за чего пошел в йоло-билды с чешуйтами-вивисектора-дуэлянтами-алдори, только палада не впихнул, но это потому что перс атеист), а на выхлопе получил имбу которая в одиночку аннигилирует всё живое и неживое. Сами варианты ответов Легенды тоже скучны кроме самого момента становления на этот путь.

В рамках игры особых реплик легенды вообще мало. При этом мифик спойлерит все остальные мифики - появляются все ключевые НПС скопом, появляется по капли войск разных мификов. В общем та ещё каша. Ну и общий посыл пути - я могу потому что могу, но нет того зашкаливающего пафоса Ангела. Просто какая-та рутинная кнопка "i win".

Ангел мне понравился куда больше.

Эон мне тоже очень нравился и я когда-нибудь пройду им до конца.

Изменено пользователем Kapellan

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 5,468
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 470469

Лучшие авторы в этой теме

• Pyc_MadWolf

1280

• Kapellan

879

• Хоттабыч

401

• Venc

323

• Noobozadrot

263

• Devin

260

• Adrens

247

• stanimir

191

• Москит

164

• sumoman

127

• Gil-galad

111

• Panther

91

• ierd300we

71

• MeniaTytNet

68

• Gorthauerr

65

• Miles

61

• Solomandra

57

• victor__v

54

• Olter

49

• Натир

40

• Дoбро

37

• jan

37

• Rusl23

37

• EugeneL

29

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Pyc_MadWolf

Исследуйте захваченный демонами мир в новой эпической ролевой игре от создателей культовой Pathfinder: Kingmaker. Познайте суть добра и зла, узнайте истинную цену власти и станьте Мифическим Героем, с

Kapellan

Зачетный отзыв в стиме   Pathfinder это когда: потратил на создание персонажа всего 6 часов @ разобрался, как работают кинетики, после этого на изичах защитил докторскую по квантовой

Nigmat

Вообще-то так бывает. Когда я учился вузе, идёшь с другом по коридору, и говоришь ему - а пойдём поссым. Зашли и поссали в туалете. Неужели у тебя настолько унылая жизнь была, что даже поссать за комп

Olter

Самый известный модуль про Бабу Ягу в Pathfinder это дико клюквенный Reign of Winter. Там помимо Бабы Яги еще есть перемещения во времени, Распутин, поездки на избушке-на-курьих-ножках, красноармейцы-

ierd300we

Да, уже начался крестовый поход, и передвижения по карте. Здесь пока еще все сыро и не переведено, но задумку я уже понял. Нашел тему случайно. Искал еще инфу про королеву Голфри( или Гэлфри, неп

Ustarius

Просматривал недавно вики по патфайндеру и наткнулся в описании этого класса на вот такое. "A Small cavalier can select an antelope, a capybara, giant weasel, Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. (89c871

Shamilboroda

Мужик pешил завязать. Идет мимо магазина, думает: - Все, не вхожу! Чеpез 10 метpов: - Усложняем экспеpимент - вхожу, но ничего не покупаю! Входит в магазин - видит любимые "тpи семеpки". - У

Namatzhima

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...