Pathfinder: Wrath of the Righteous - Страница 243 - Игры Owlcat Games (Pathfinder, Rogue Trader) - Strategium.ru Перейти к содержимому

Pathfinder: Wrath of the Righteous

Рекомендованные сообщения

Закреплённые сообщения
Devin
19 минут назад, Kapellan сказал:

У нас один умник хочет продавать призваных животных пока они не исчезли - вот где бизнес-план :108196:

была такая сказка, русская народная, про хитрого ивана, который продавал специально обученного коня, и конь каждый раз к нему возвращался. Не помню сюжет в деталях, но в конце они мёд пили, по усам текло. Так что всё уже придумано)

Изменено пользователем Devin

Solomandra

Как скелета воскресить? Чашуйка не работает, она только на живых

Kapellan
6 минут назад, Solomandra сказал:

Как скелета воскресить? Чашуйка не работает, она только на живых

Чемпиона смерти? Он вроде отдыхом в городе воскрешается.

Solomandra
2 часа назад, Kapellan сказал:

Чемпиона смерти? Он вроде отдыхом в городе воскрешается.

Так это еще плюс лича, надо будет проверить

Kapellan
51 минуту назад, Solomandra сказал:

Меня это наоборот бесило, поэтому я его в итоге лучником делал, чтобы пореже дох.

stanimir
В 06.01.2023 в 14:57, Solomandra сказал:

Да после отдыха воскрешается он, да.

В 06.01.2023 в 15:48, Kapellan сказал:

Меня это наоборот бесило, поэтому я его в итоге лучником делал, чтобы пореже дох.

А я с башенным щитом его сделал и норм было)

Москит
В 05.01.2023 в 15:12, Kapellan сказал:

У нас один умник хочет продавать призваных животных пока они не исчезли - вот где бизнес-план :108196:

Та ладно, Верховный патриарх Колледжа Магий Бальтазар Гельт не гнушался расплачиваться свинцом, временно преобразованным в золото, так что умник этот к успеху идёт:108196:

У магуса как считается урон от атаки оружием с заклинанием, урон суммируется или отдельно считается? Заклинание должно урон наносить или можно например вытягивание уровня доставлять так?

Kapellan
10 минут назад, Москит сказал:

Та ладно, Верховный патриарх Колледжа Магий Бальтазар Гельт не гнушался расплачиваться свинцом, временно преобразованным в золото, так что умник этот к успеху идёт:108196:

У магуса как считается урон от атаки оружием с заклинанием, урон суммируется или отдельно считается? Заклинание должно урон наносить или можно например вытягивание уровня доставлять так?

Отдельно. А условный магус-лучник может сделать 4-5 выстрелов дополнительно зачаровав свой лук, параллельно выпустить 5 огненных стрел и каждое из этих попаданий будет со сником, если нахреновертил с билдом.

Там такие уроны возможны что тебя боится даже Дескари.

(впрочем, можно подумать тут мало способов сделать сломанный билд с лютым дамагом:108196:)

Москит
1 минуту назад, Kapellan сказал:

А условный магус-лучник может сделать 4-5 выстрелов дополнительно зачаровав свой лук, параллельно выпустить 5 огненных стрел и каждое из этих попаданий будет со сником, если нахреновертил с билдом.

Это я знаю, имхо бред на сник для заклинаний. Ещё с Октавии офигевал в ПК, кастуешь НЕЗАМЕТНЫЙ НАХРЕН ФАЕРБОЛ!!!

3 минуты назад, Kapellan сказал:

Отдельно.

Ладно. А что по поводу атак касанием без урона, типа вытягивания уровня?

Сразу ещё вопрос, магуса в лича есть смысл мифологизировать?

Kapellan
11 минуту назад, Москит сказал:
17 минут назад, Kapellan сказал:

Это я знаю, имхо бред на сник для заклинаний. Ещё с Октавии офигевал в ПК, кастуешь НЕЗАМЕТНЫЙ НАХРЕН ФАЕРБОЛ!!!

Сник атака это не незаметная, а в уязвимое место. И от аоех типа фаербола её емнип не бывает.
Сломано тут то, что тригер её активации сильно очень простой.
Мне к примеру нравится как её сделали в 5ке - там она реально сильная, но может сработать только 1 раз за раунд.

21 минуту назад, Москит сказал:
27 минут назад, Kapellan сказал:

Ладно. А что по поводу атак касанием без урона, типа вытягивания уровня?

Если это атака касанием, то должна лечь с ударом.

21 минуту назад, Москит сказал:

Сразу ещё вопрос, магуса в лича есть смысл мифологизировать?

Там есть хорошие мили бафы и фит на резист к магии.

Москит
4 минуты назад, Kapellan сказал:

Сник атака это не незаметная, а в уязвимое место.

Да канешна, ага. Ничего, что она срабатывает, например, при численном превосходстве над врагом? То есть ГГ и Валери держат врага, Нок-Нок рисует мишень на уязвимом месте и Октавия такая ба-бах! туда? Имхо это именно что когда враг не видит по какой-то причине момент атаки.

7 минут назад, Kapellan сказал:

И от аоех типа фаербола её емнип не бывает.

Спорить не буду, не помню. Мне казалось, что влетало от любого, но могу ошибаться.

7 минут назад, Kapellan сказал:

там она реально сильная

В ВоТР её тоже накрутить капец как можно.

8 минут назад, Kapellan сказал:

Если это атака касанием, то должна лечь с ударом.

Ваще супер.

8 минут назад, Kapellan сказал:

Там есть хорошие мили бафы и фит на резист к магии.

Ваще супер х2. Дампир-магус идёт спасать Голарион от жизни:008:

Kapellan
6 минут назад, Москит сказал:

Да канешна, ага. Ничего, что она срабатывает, например, при численном превосходстве над врагом? То есть ГГ и Валери держат врага, Нок-Нок рисует мишень на уязвимом месте и Октавия такая ба-бах! туда? Имхо это именно что когда враг не видит по какой-то причине момент атаки.

Так у неё и в 5ке два варианта срабатывания.
1) Из стелса.
2) Атакуешь врага с которым уже дерётся твой союзник.

Москит
2 минуты назад, Kapellan сказал:

Так у неё и в 5ке два варианта срабатывания.
1) Из стелса.
2) Атакуешь врага с которым уже дерётся твой союзник.

Ладно. В любом случае, не принципиально. На главные вопросы ты мне ответил, магус-некромант-лич возможен и я его попробую.

Kapellan
2 минуты назад, Москит сказал:

Ладно. В любом случае, не принципиально. На главные вопросы ты мне ответил, магус-некромант-лич возможен и я его попробую.

Я не тестил, насколько это будет эффективно не знаю. Но некоторые резоны есть.

EugeneL
В 02.10.2022 в 19:46, Pyc_MadWolf сказал:

Я не осилил это дополнение. Вначале классно зашло, идея интересная, но чем дальше, тем муторнее и очень частые были сохранения/загрузки. В общем стало скучно и нудно.

Интереснее, чем судьба Варнхолда из первой части?

Москит
6 минут назад, Kapellan сказал:

Я не тестил, насколько это будет эффективно не знаю. Но некоторые резоны есть.

Весь вопрос в стойкости этого чуда, это ж не колдун-некромант, который дебаффы со второй линии кидает.

С этой точки зрения магус-лучник-некромант в теории неплох, вроде... Хотя ему то же вампирское прикосновение тогда будет без надобности. Посмотрю спеллбук некромантский, что там касанием идёт.

Kapellan
1 минуту назад, Москит сказал:

Весь вопрос в стойкости этого чуда, это ж не колдун-некромант, который дебаффы со второй линии кидает.

С этой точки зрения магус-лучник-некромант в теории неплох, вроде... Хотя ему то же вампирское прикосновение тогда будет без надобности. Посмотрю спеллбук некромантский, что там касанием идёт.

Я некра в целом милишником делал, вроде работало.

Москит
1 минуту назад, Kapellan сказал:

Я некра в целом милишником делал, вроде работало.

Лича мб? Я именно про школу некромантии. И в ПК я делал некра-милишника, но там чародейский рыцарь заканчивался емнип возможностью критовать заклами, а тут емнип каст свободным действием после крита, это милишника на рапире какой-нибудь делать... Кароч, в ПК у меня некр в тяж броне мифриловой бегал и рубил дуэльным мечом, израсходовав заклы, и было мне хорошо, а тут не нравится, если только под легенду 20 колдуна + 20 воина, а 10+10 без престижа шлак.

Kapellan
Только что, Москит сказал:

Лича мб?

Ну да.

Изменено пользователем Kapellan

Москит
11 минуту назад, EugeneL сказал:

Интереснее, чем судьба Варнхолда из первой части?

Сюжет - нет, имхо. Не персонажи, а болванчики. Не цепляет.

Но с точки зрения игромеханики интересно. К счастью, ДЛС небольшое, 8 часов если не торопиться, тупить, читать.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 5,444
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 453831

Лучшие авторы в этой теме

• Pyc_MadWolf

1275

• Kapellan

872

• Хоттабыч

401

• Venc

323

• Noobozadrot

263

• Devin

260

• Adrens

247

• stanimir

191

• Москит

164

• sumoman

127

• Gil-galad

111

• Panther

91

• ierd300we

71

• MeniaTytNet

68

• Gorthauerr

65

• Miles

61

• Solomandra

56

• victor__v

54

• Olter

49

• Натир

40

• Дoбро

37

• jan

37

• Rusl23

37

• EugeneL

29

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Pyc_MadWolf

Исследуйте захваченный демонами мир в новой эпической ролевой игре от создателей культовой Pathfinder: Kingmaker. Познайте суть добра и зла, узнайте истинную цену власти и станьте Мифическим Героем, с

Kapellan

Зачетный отзыв в стиме   Pathfinder это когда: потратил на создание персонажа всего 6 часов @ разобрался, как работают кинетики, после этого на изичах защитил докторскую по квантовой

Nigmat

Вообще-то так бывает. Когда я учился вузе, идёшь с другом по коридору, и говоришь ему - а пойдём поссым. Зашли и поссали в туалете. Неужели у тебя настолько унылая жизнь была, что даже поссать за комп

Olter

Самый известный модуль про Бабу Ягу в Pathfinder это дико клюквенный Reign of Winter. Там помимо Бабы Яги еще есть перемещения во времени, Распутин, поездки на избушке-на-курьих-ножках, красноармейцы-

ierd300we

Да, уже начался крестовый поход, и передвижения по карте. Здесь пока еще все сыро и не переведено, но задумку я уже понял. Нашел тему случайно. Искал еще инфу про королеву Голфри( или Гэлфри, неп

Ustarius

Просматривал недавно вики по патфайндеру и наткнулся в описании этого класса на вот такое. "A Small cavalier can select an antelope, a capybara, giant weasel, Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. (241532

Shamilboroda

Мужик pешил завязать. Идет мимо магазина, думает: - Все, не вхожу! Чеpез 10 метpов: - Усложняем экспеpимент - вхожу, но ничего не покупаю! Входит в магазин - видит любимые "тpи семеpки". - У

Namatzhima

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...