Pathfinder: Wrath of the Righteous - Страница 241 - Игры Owlcat Games (Pathfinder, Rogue Trader) - Strategium.ru Перейти к содержимому

Pathfinder: Wrath of the Righteous

Рекомендованные сообщения

Закреплённые сообщения
Pyc_MadWolf
7 минут назад, Venc сказал:

Жалобу напиши ларианам, чтоб озвучку убрали из балдура или... ну не знаю сд проджектам, чтоб четвёртый ведьмак не был озвучен, она ж напрягает тебя.

Борись за свои права, гы.

Зачем? Я просто не играю и не покупаю то, что мне не нравится и в отличии от тебя, не ною об одном и том же и не пишу простыни соплей. 

Будешь сильно бороться за права, присядешь. 

Изменено пользователем Pyc_MadWolf

4 минуты назад, Solomandra сказал:

Влияет, не так много, как хотелось, но бармен мне предложил крови, лич, при первой встрече,  вообще прошелся, что я уже готов его место занять, раз я уже полуживой. Этих реплик не было в другой катке. И это то что я вспомнил и заметил, так как тексты скипаю на 3 катке. 

А ну уже хорошо, что прогресс есть. Просто в аркануме если ты играешь за тупорылого огра (или тролля, забыл) там абсолютно все диалоги менялись. А в драгон ориджинс были предыстории.

То есть проблему болванчиков протагонистов давно осознали и пытались решить. Совокоты её решить не пытались на мой взгляд.

Pyc_MadWolf
8 минут назад, HeinzG сказал:

Я тоже люблю свободу, когда идешь куда хочешь и делаешь что хочешь. И когда возвращаешься в уже известные места для новых квестов или просто посмотреть как там живут нпс. В Ведьмаке 3 мне очень нравилось когда после зачистки от монстров какой нибудь деревушки там все менялось и люди приходили и жили. В Divine Divinity пишут что свобода полная, а также большие последствия действий игрока для окружающего мира. К сожалению в Pathfinder: Wrath of the Righteous ты привязан к событиям крестового похода, многие локации для тебя закрыты, в других ты бываешь всего один раз за игру и уходишь из них навсегда - в результате потом ничего не помнишь о них, т.к. был там только "проездом". Поэтому первый Pathfinder я так и не прошел до самого конца - надоело перемещаться от точки к точки и тупо зачищать территории, к тому времени пати была сильная и бои особой трудности не вызывали. Эту же проблему вижу Wrath of the Righteous - хотя тут есть много других плюсов, которые держат в игре.

Я в WotR посещал места после моих первых посещений и заметна была реакция у народа после моих решений. Плюс там есть очень хорошая глава про Полуночные Острова, где так же хорошо на твои действия реагируют и изменения по ходу сюжета.

17 минут назад, HeinzG сказал:

Я тоже люблю свободу, когда идешь куда хочешь и делаешь что хочешь. И когда возвращаешься в уже известные места для новых квестов или просто посмотреть как там живут нпс. В Ведьмаке 3 мне очень нравилось когда после зачистки от монстров какой нибудь деревушки там все менялось и люди приходили и жили. В Divine Divinity пишут что свобода полная, а также большие последствия действий игрока для окружающего мира. К сожалению в Pathfinder: Wrath of the Righteous ты привязан к событиям крестового похода, многие локации для тебя закрыты, в других ты бываешь всего один раз за игру и уходишь из них навсегда - в результате потом ничего не помнишь о них, т.к. был там только "проездом". Поэтому первый Pathfinder я так и не прошел до самого конца - надоело перемещаться от точки к точки и тупо зачищать территории, к тому времени пати была сильная и бои особой трудности не вызывали. Эту же проблему вижу Wrath of the Righteous - хотя тут есть много других плюсов, которые держат в игре.

Таких моментов много в игре, которые ну странно реализованы. Я лично считаю, что студия молодая, иногда делает немножко тяп ляп, торопиться. Может со временем качество у них начнёт превалировать.

_________
добавлено 2 минуты спустя
11 минуту назад, Pyc_MadWolf сказал:

Зачем? Я просто не играю и не покупаю то, что мне не нравится и в отличии от тебя, не ною об одном и том же и не пишу простыни соплей. 

Почему соплей? Просто здоровая критика. Никто же не говорит, что игра полное гавно, мы ж пишем, что средненькая.

Ты уж забыл наверно, но я когда проходил некоторые моменты в игре хвалил. Просто для меня эти плюсы игру не вытягивают чтоб полностью проходить (скажем честно, у меня требования достаточно высокие), а кому то этих плюсов достаточно.

Изменено пользователем Venc

Kapellan

Тема Пасфаиндеров в которую в очередной раз приходят чтобы рассказать, что Игра_Нейм лучше:108196:

Изменено пользователем Kapellan
  • Like (+1) 1
  • wink 1
  • biggrin (+1) 1

2 минуты назад, Kapellan сказал:

Тема Пасфаиндеров в которую в очередной раз приходят чтобы рассказать, что Игра_Нейм лучше:108196:

А как обсуждать игру, если не сравнивать с другими? Она ж не в изоляционном вакууме находится.

Пока что мы не выявили какую игру из памятных она превосходит, что уже намекает.

34 минуты назад, Pyc_MadWolf сказал:

Я в WotR посещал места после моих первых посещений и заметна была реакция у народа после моих решений. Плюс там есть очень хорошая глава про Полуночные Острова, где так же хорошо на твои действия реагируют и изменения по ходу сюжета.

Да, WotR в этом плане лучше первой части. Возможно партийная рпг заточенная под тактические бои и развитие персонажей и не должна уделять большого внимания долгому пребыванию в отдельных локациях и возвращению к ним. Есть основной сюжет, в нашем случае - крестовый поход, есть твоя команда и интересные персонажи, в том числе побочные квесты связанные с ними. В этом и раскрывается суть игры и нельзя сказать что это плохо. Только вот лично мне в РПГ хочется не только бежать по линейке сюжета, а остановится, вернуться куда-то, встретить знакомых нпс, посмотреть как они живут от одной главы к другой. У нпс в моих любимых играх тоже есть свой распорядок дня - они ночью идут спать, днем у них разные дела, они не стоят на одном месте, они как живые, мир вокруг как живой, в который ты веришь и решаешь квесты-проблемы этих людей не для галочки, а как бы участвуя в их жизни. Поэтому мне не нравился Морровинд, хотя в целом это великая игра. Поэтому и WotR никак не могу пройти до конца, хотя, безусловно, игра тоже отличная получилась.

_________
7 минут назад, Venc сказал:

А как обсуждать игру, если не сравнивать с другими? Она ж не в изоляционном вакууме находится.

Пока что мы не выявили какую игру из памятных она превосходит, что уже намекает.

Я бы даже сказал что это хорошо, значит игра запала в память, раз ее обсуждают и сравнивают. Плохо когда безразличие и никто ничего не пишет, значит сыграли и забыли. Я многие игры оцениваю так - какой след в моей памяти они оставляют. Если никакой, то возможно игра просто "проходняк".

Изменено пользователем HeinzG

18 минут назад, HeinzG сказал:

Да, WotR в этом плане лучше первой части. Возможно партийная рпг заточенная под тактические бои и развитие персонажей и не должна уделять большого внимания долгому пребыванию в отдельных локациях и возвращению к ним. Есть основной сюжет, в нашем случае - крестовый поход, есть твоя команда и интересные персонажи, в том числе побочные квесты связанные с ними. В этом и раскрывается суть игры и нельзя сказать что это плохо. Только вот лично мне в РПГ хочется не только бежать по линейке сюжета, а остановится, вернуться куда-то, встретить знакомых нпс, посмотреть как они живут от одной главы к другой. У нпс в моих любимых играх тоже есть свой распорядок дня - они ночью идут спать, днем у них разные дела, они не стоят на одном месте, они как живые, мир вокруг как живой, в который ты веришь и решаешь квесты-проблемы этих людей не для галочки, а как бы участвуя в их жизни. Поэтому мне не нравился Морровинд, хотя в целом это великая игра. Поэтому и WotR никак не могу пройти до конца, хотя, безусловно, игра тоже отличная получилась.

Ахаха,  понятно. Любители РПГ в определённый период времени были разделены на морровиндеров и готикофилов, ты готикофил), я морровиндер.

Только что, Venc сказал:

Любители РПГ в определённый период времени были разделены на морровиндеров и готикофилов, ты готикофил), я морровиндер.

В Морровинде появилась такая хорошая вещь как Fullrest. Создатель этого глобального мода обещал что нпс в Морровинде тоже будут вести себя как пристало живым существам. Вообще серию ТЕС я люблю, особенно за то, что там модами меняется практические все что хочешь.

Solomandra
2 часа назад, Venc сказал:

Никто же не говорит, что игра полное гавно, мы ж пишем, что средненькая.

Для меня деление игр на хорошие и отличные - в ее реиграбельности. 

Есть хорошая серия игр - Portal, я прошел все части на одном дыхании. Запоем, а это большая редкость. Но буду ли я еще раз в нее играть? Нет. 

Так же и Ведьмак, я прошел и доволен. Переигрывать? А зачем? Что там изменится? 

Ведьмак хорошая игра, но не отличная. 

WOTR вроде то же про историю, но тянет переиграть. Придумать новый билд, новых героев. Их предысторию. 

Но тут надо иметь самому фантазию, никто тебе не разжует. 

Я бы ей поставил оценку 4.7. 

0.2 бала скинул за нерабочие перки в некоторых сетапах, которые так и не пофиксили. И  - 0.1 за повесточку. 

Изменено пользователем Solomandra

6 минут назад, Solomandra сказал:

Есть хорошая серия игр - Portal, я прошел все части на одном дыхании. Запоем, а это большая редкость. Но буду ли я еще раз в нее играть? Нет. 

Так же и Ведьмак, я прошел и доволен. Переигрывать? А зачем? Что там изменится? 

Ведьмак хорошая игра, но не отличная. 

WOTR вроде то же про историю, но тянет переиграть. Придумать новый билд, новых героев. Их предысторию. 

0.2 бала скинул за нерабочие перки в некоторых сетапах, которые так и не пофиксили. И  - 0.1 за повесточку. 

Подожди, я рядовой игрок, в wotr даже не доиграл.  А в ведьмаке 1, 2, 3 прошёл все дополнения и все линии.

Что это значит по твоей классификации, какой там балл?

14 минуты назад, Solomandra сказал:

Для меня тоже, согласен полностью. Дивинити ориджин син 2 я прошел, игра хорошая, но вот перепроходить не тянет. А вот в Готику с модами и без модов, кажется, готов вечно играть. Хотя она и есть вечная - до сих пор моды выходят, и какие моды, одно название что мод, по факту - полноценные новые игры!

я прошел все части на одном дыхании

Саламандра, я думал ты девушка))

_________
5 минут назад, Venc сказал:

А в ведьмаке 1, 2, 3 прошёл все дополнения и все линии.

Ведьмака 2 я даже прошел без смертей, есть соответственная ачивка в стиме.

Изменено пользователем HeinzG

Solomandra
1 час назад, Venc сказал:

А в ведьмаке 1, 2, 3 прошёл все дополнения и все линии.

Что это значит по твоей классификации, какой там балл?

Ты предлагаешь оценить всю трилогию? 

Я в нее не играл. 

Ведьмак 1 не зашел. Купил в стиме, а играть не смог. 

Ведьмак 3 безусловно хорош, но ты его переигрывал по 10 раз? 

Берем Римворлд, с модами HSK. Я его переигрывал раз 10-ть. Всегда новые истории, интересный отыгрыш. То ты племя голодранцев без одежды и оружия выживаешь в пустыне, то ты сброшенный с орбиты киборг со стертой памятью и вынужден придумывать как раздобыть огонь и т.д.  Да же если у тебя ноль фантазии, партии буду всегда разные. И я  буду в нее играть еще и еще. 

А Ведьмак 3 очень классная книга, лучшая из изданных. Но ты ее прочитал и поставил на полку. Вспоминая иногда об удовольствии ее прочитывания. 

Kapellan
4 часа назад, Solomandra сказал:

Суммоны критичны к уровню, он должен идти строго с кривой уррвня, их нельщя мультиклассировать, я еще не дошел до эндгейма, но пока они неплохо дпсят. Баф у них один и на быстром действии и + общие баффы. Ничего сложного. 

Я шел через военачальника монстров в лича. Дамага от саммонов несмотря на все свистоперделки с мификами и распространения тактик было мизерно. Тут же всё упирается в модификатор атаки, а его на высоких сложностях уже не хватало.

Возможно это бы лучше сработало с эоном за счёт его аур.

2 часа назад, Solomandra сказал:

Ну вообще вопросов нет, Саша Силаев 4.8 поставил оценку игре, ты 4.7.

У меня тоже 4.7

Я уж думал что ты фанбой, а ты адекватный чуви, молодец!

_________
добавлено 3 минуты спустя
52 минуты назад, Solomandra сказал:

Ты предлагаешь оценить всю трилогию? 

Я в нее не играл. 

Ведьмак 1 не зашел. Купил в стиме, а играть не смог. 

Ведьмак 3 безусловно хорош, но ты его переигрывал по 10 раз? 

Я его не переигрывал, я вообще игры не переигрываю за исключением Деус Икс 1, Фоллаут 2, киберпанк 2077, наверно.

Я все ветви в ведьмаке 3 прошёл,  там есть сильное ветвление сюжетных линий в длс кровь и вино, ну и в некоторых квестах типа баронского. То есть я проходил один вариант, потом второй чтоб контент не упустить. Тоже самое во втором ведьмаке, там ещё сильнее игра ветвится, прям два взаимоисключающих уровня есть

Solomandra
46 минут назад, Kapellan сказал:

Я шел через военачальника монстров в лича.

Я иду бардом в лича. Посмотрим в эндгейме. Пока все нравится....Возможно тупиковая ветвь, но в этом и интерес. Проверить билды. 

_________
добавлено 3 минуты спустя
12 минуты назад, Venc сказал:

я вообще игры не переигрываю за исключением....

А  я вижу, что переигрываешь, но те, которые ты считаешь отличными. ))))

Pyc_MadWolf
25 минут назад, Venc сказал:

Ну вообще вопросов нет, Саша Силаев 4.8 поставил оценку игре, ты 4.7.

У меня тоже 4.7

Я уж думал что ты фанбой, а ты адекватный чуви, молодец!

Ты не догнал, 4.7 из 5.0, а не 10. Не тупи, Венк:laughingxi3:. Ты хотя бы читал, что пишут, а не между строк пропускал.

Тебе же писали черным по белому, что для камрада эта лучшая игра за 10 лет и в нее играть можно всегда, а остальное на тянет. Научись читать ВСЁ, а не то, что тебе хочется.

Жду когда ты на лету штаны переоденешь и назовёшь товарища фанбоем:D

Изменено пользователем Pyc_MadWolf

5 минут назад, Pyc_MadWolf сказал:

Ты не догнал, 4.7 из 5.0, а не 10. Не тупи, Венк:laughingxi3:. Ты хотя бы читал, что пишут, а не между строк пропускал.

Жду когда ты на лету штаны переоденешь и назовёшь товарища фанбоем:D

А что он пишет? Проверяет билды, изучает механики, он любит сложные механики, при этом скипает диалоги.

Я не скипаю.

Тут просто интерес разный. А баллы, так он подсознательно поставил 4.7, как говорится себя можно убедить, а подсознание все равно слабонарративный проект не примет. Вот такое у меня мнение.

И да, хватит уже стравливать,  ну ей б-гу стыдно же, вон даже Капеллан тебе сделал замечание.

Kapellan
21 минуту назад, Solomandra сказал:

Я иду бардом в лича. Посмотрим в эндгейме. Пока все нравится....Возможно тупиковая ветвь, но в этом и интерес. Проверить билды. 

Разве у барда есть что-то для саммонов? Ну кроме самих по себе его песен.

Solomandra
8 минут назад, Kapellan сказал:

Разве у барда есть что-то для саммонов? Ну кроме самих по себе его песен.

Видишь как ты еще мало знаешь про игру, так же мало как и я. :madness:

"Укротитель зверей" с песней баффа животных +4 к атаке на 17 уровне. 

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 5,444
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 453797

Лучшие авторы в этой теме

• Pyc_MadWolf

1275

• Kapellan

872

• Хоттабыч

401

• Venc

323

• Noobozadrot

263

• Devin

260

• Adrens

247

• stanimir

191

• Москит

164

• sumoman

127

• Gil-galad

111

• Panther

91

• ierd300we

71

• MeniaTytNet

68

• Gorthauerr

65

• Miles

61

• Solomandra

56

• victor__v

54

• Olter

49

• Натир

40

• Дoбро

37

• jan

37

• Rusl23

37

• EugeneL

29

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Pyc_MadWolf

Исследуйте захваченный демонами мир в новой эпической ролевой игре от создателей культовой Pathfinder: Kingmaker. Познайте суть добра и зла, узнайте истинную цену власти и станьте Мифическим Героем, с

Kapellan

Зачетный отзыв в стиме   Pathfinder это когда: потратил на создание персонажа всего 6 часов @ разобрался, как работают кинетики, после этого на изичах защитил докторскую по квантовой

Nigmat

Вообще-то так бывает. Когда я учился вузе, идёшь с другом по коридору, и говоришь ему - а пойдём поссым. Зашли и поссали в туалете. Неужели у тебя настолько унылая жизнь была, что даже поссать за комп

Olter

Самый известный модуль про Бабу Ягу в Pathfinder это дико клюквенный Reign of Winter. Там помимо Бабы Яги еще есть перемещения во времени, Распутин, поездки на избушке-на-курьих-ножках, красноармейцы-

ierd300we

Да, уже начался крестовый поход, и передвижения по карте. Здесь пока еще все сыро и не переведено, но задумку я уже понял. Нашел тему случайно. Искал еще инфу про королеву Голфри( или Гэлфри, неп

Ustarius

Просматривал недавно вики по патфайндеру и наткнулся в описании этого класса на вот такое. "A Small cavalier can select an antelope, a capybara, giant weasel, Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. (a5dbd5

Shamilboroda

Мужик pешил завязать. Идет мимо магазина, думает: - Все, не вхожу! Чеpез 10 метpов: - Усложняем экспеpимент - вхожу, но ничего не покупаю! Входит в магазин - видит любимые "тpи семеpки". - У

Namatzhima

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...