Pathfinder: Wrath of the Righteous - Страница 226 - Игры Owlcat Games (Pathfinder, Rogue Trader) - Strategium.ru Перейти к содержимому

Pathfinder: Wrath of the Righteous

Рекомендованные сообщения

Закреплённые сообщения
Solomandra

Новый билд игры все поломал. Мало того что сперли кольцо ледяной корки у кормчего, так теперь шаман может не все заговоры пролонгировать, а только четыре.:001:

Дoбро
22 часа назад, anusbobrikus сказал:

в настройках игры? все настройки облазил и не нашёл этой функции9

У Вас система с игрой на ССД или HDD?

Pyc_MadWolf
4 часа назад, Дoбро сказал:

У Вас система с игрой на ССД или HDD?

Могу отметить, что у меня были точно такие же проблемы как у камрада и после включение настройки по ускоренной загрузки локаций за счёт RAM, проблема исчезла. Игра стоит на HDD.

Изменено пользователем Pyc_MadWolf

Kapellan

Чот они намутили с Минаго. Она теперь в конце 1го акта бросает иллюзорное разложение и начинается русская рулетка.

anusbobrikus

Всем привет,когда сохраняюсь сохранение идет бесконечно,музыка играет),в чем проблема?автосохранеие отключил и стало входить в локации,а раньше не входило,а сейчас быстрые сохранения зависают,в чем проблема может быть?)))файлы удалял типа скриншотов и портретов из папки locallow кроме сохранений и настроек,но они опять потом появлялись,настройка по ускоренной загрузки локаций за счёт RAM включена,почему может быть что когда я сохраняюсь игра зависает?

Изменено пользователем anusbobrikus

Devin

решил попроходить кампанию без гайдов, но досадный баг всё же вынудил обратиться к прохождению. Из которого узнал, что до нападения на таверну у нас было 7 дней и всё было профукано в битвах с демонами на рыночной площади, и в решении проблем плутифлингов. 

В целом, кампания, или, как минимум, начальная её часть, сделана интереснее кингмейкера: нет нудных разборок с клопами, секретики всякие - нашлось даже применение заклинанию "увидеть невидимое", нестандартные решения ситуаций, типа падающих колонн в башне эстрод. Идея была хорошая, жаль, что я их увидел после того, как всех перебил. Да и сбросить колонны - это значит проигнорировать диалог с культистами. Наверное, этот аттракцион для мелких уровней. Посмотрим, что будет дальше.

Набор компаньонов для начального этапа - это сложно.  Рапира, которая не наносит урон, Уголек с отрицательной атакой, Ненио - беспомощна против демонов с устойчивостью к магии. Только с 5 уровня становится полезной, приобретая ускорение и героизм, Ланн - хороший стрелок, если дело касается отстрела всякой мелочи, но по серьезным врагам или не попадает, или урон поглощается. Бойцы ближнего боя в этом плане эффективнее, потому что окружают врагов и получают бонус к атаке. А еще могут цель опрокинуть, получить +4 к атакам по лежачему, использовать атаку по возможности, если лежачий будет протестовать. Кстати, мне понравилось, как шайка инквизиторов во главе с Халраном попадала в луже масла. Упали и не встали. 

В общем, пока всех убивает мой прималист и паладинша, сидя на лошади. Лошадь под бафами имеет отличную защиту: 21 - своя, 4 - магический доспех, 3 - оборонительный бой, щит веры, дубовая кожа - для первой главы вроде бы достаточно. От кусачей лошади я весь перехохотался, но нам не привыкать: в тотал вар: вархамер лошади,  запряженные в колесницы, способны загрызть и дракона, и имперский паровой танк.

Devin

меня преследует орчиха-лесбиянка.

Леди Арибет посвящено множество артов, её косплеят, а как думаете, много ли косплея покажет поисковик, если немного переставить буквы и набрать Ирабет Тирабейд? 

Исправлена опечатка в слове «Арибет Тильмаранд»

Спойлер

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Изменено пользователем Devin

Pyc_MadWolf
37 минут назад, Devin сказал:

меня преследует орчиха-лесбиянка.

Леди Арибет посвящено множество артов, её косплеят, а как думаете, много ли косплея покажет поисковик, если немного переставить буквы и набрать Ирабет Тирабейд? 

Исправлена опечатка в слове «Арибет Тильмаранд»

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Скрыть

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Ужас какой.

Devin
2 часа назад, Pyc_MadWolf сказал:

Ужас какой.

это я специально.

Сегодня, наконец, добрался до управления крестовым походом. Уже победил 2 армии демонов) и потому считаю нужным высказать своё эксперт

Сражения сделаны довольно грамотно. Это не дурацкие браузерки, где обычно отсутствует даже кнопка "ждать". И меньше всего я ожидал наличия генералов. Но, конечно, надо смотреть, что там будет дальше: нужны достойные награды за сражения, нужно разнообразие в юнитах. Вообще, странные у некоторых участников стратегического форума претензии к добавлению в игру стратегического режима). Стратегии нужно ЕЩЁ БОЛЬШЕ!

Kapellan
29 минут назад, Devin сказал:

Вообще, странные у некоторых участников стратегического форума претензии к добавлению в игру стратегического режима). Стратегии нужно ЕЩЁ БОЛЬШЕ!

Ну, он сделан чтобы был. Интереса там особого нету.

30 минут назад, Devin сказал:

И меньше всего я ожидал наличия генералов.

Особенно генералов заменяющих собой всю армию по мощи:108196:

30 минут назад, Devin сказал:

нужно разнообразие в юнитах

Там штук 6 основных видов, каждый из которых в 3ёх варинатах. Плюс особые отряды от мифического пути.

31 минуту назад, Devin сказал:

нужны достойные награды за сражения

Будут всякие артефакты которые нужно решениями в стратегическом режиме чинить.

Devin

2 минуты назад, Kapellan сказал:

Там штук 6 основных видов, каждый из которых в 3ёх варинатах. Плюс особые отряды от мифического пути.

я думаю, этого достаточно для игры нашего жанра :)

Не хватает в игре возможности подойти героями к армии демонов, чтобы напасть на них ночью и перебить по одному в стелсе. Сидят, типа, демоны вокруг костра, пируют, а ты друидом подкрался и тошнючку колданул. А потом магом фаербол. Всё, ушел бить демонов.

Miles
38 минут назад, Devin сказал:

Стратегии нужно ЕЩЁ БОЛЬШЕ!

Хз, этот обрубок с бесконечными загрузками скорее раздражал. Кому хочется стратегий в таком духе есть Герои 5) Надо было либо доводить до уровня Героев либо убирать совсем.

Devin

25 минут назад, Miles сказал:

Хз, этот обрубок с бесконечными загрузками скорее раздражал. Кому хочется стратегий в таком духе есть Герои 5) Надо было либо доводить до уровня Героев либо убирать совсем.

меня больше раздражают две лесбиянки, которые перешли во вторую главу и никак не заткнутся. Следующее прохождение будет за тёмную сторону.

Kapellan

Совокоты как раз разродились опросом по крестовому походу

“Командор, Неросиан прислал официальный запрос касательно Пятого крестового похода. В столице хотят знать, насколько хорошо воюют наши солдаты. Я мог бы заполнить отчет сам, но, полагаю, ваше мнение будет представлять для них большую ценность.”
— Капитан Одан

Пожалуйста, перейдите по ссылке, чтобы пройти небольшой опрос по системе крестовых походов: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Devin

прокачал генерала до 3 уровня, прокачал ему мощь (15 или 18) и огненное заклинание, и в первую неделю крестового похода получился монстр, пуляющий плюхами по 2-3к. Ко второй неделе появились в качестве наёмников жрецы, возрождающие войска. Короче, всё какое-то имбовое.

Большое упущение в том, что генералы - пустышки с точки зрения рпг, нельзя в качестве полководцев назначить спутников, 

И эт самое, где мельница на  карте, чтобы еженедельно собирать 3-6 случайного ресурса?

Pyc_MadWolf
8 часов назад, Devin сказал:

меня больше раздражают две лесбиянки, которые перешли во вторую главу и никак не заткнутся. Следующее прохождение будет за тёмную сторону.

Я даже больше скажу, одна из них транс.

Kapellan
41 минуту назад, Devin сказал:

прокачал генерала до 3 уровня, прокачал ему мощь (15 или 18) и огненное заклинание, и в первую неделю крестового похода получился монстр, пуляющий плюхами по 2-3к

Это ты ещё АОЕ спелов не видел. Я не шутил когда говорил что генерал мощнее всей армии.

Pyc_MadWolf
10 часов назад, Devin сказал:

это я специально.

Сегодня, наконец, добрался до управления крестовым походом. Уже победил 2 армии демонов) и потому считаю нужным высказать своё эксперт

Сражения сделаны довольно грамотно. Это не дурацкие браузерки, где обычно отсутствует даже кнопка "ждать". И меньше всего я ожидал наличия генералов. Но, конечно, надо смотреть, что там будет дальше: нужны достойные награды за сражения, нужно разнообразие в юнитах. Вообще, странные у некоторых участников стратегического форума претензии к добавлению в игру стратегического режима). Стратегии нужно ЕЩЁ БОЛЬШЕ!

Во второй главе тоже поначалу обрадовался крестовому походу и боями, но в третьей это был нуднейший ад и извращение. Тупо для убивания времени, а удовольствия ноль. Разве, что доп. квесты даются благодаря этому походу, всё остальное ни о чем. Реликвии, бои однообразные и скучные без баланса. 

Devin
3 часа назад, Kapellan сказал:

Это ты ещё АОЕ спелов не видел. Я не шутил когда говорил что генерал мощнее всей армии.

надо полагать, что ии не пользуется такими спелами?  и качать нужно танка, чтобы заиметь увлекательные бои по полчаса?:):008:

3 часа назад, Pyc_MadWolf сказал:

это был нуднейший ад и извращение

демоны решили взять измором. понятно)

Pyc_MadWolf
9 минут назад, Devin сказал:

надо полагать, что ии не пользуется такими спелами?  и качать нужно танка, чтобы заиметь увлекательные бои по полчаса?:):008:

демоны решили взять измором. понятно)

Да нет. Одни и те же действия как на конвейере и все битвы как одна капля. Постоянные пропуски время для накопления, передвижения армий и ничего интересного. Тактики в сражениях ноль. Я бы сказал в Kignmaker стратегическая часть не такая нудная как здесь.

И к сожалению данная часть будет и в новой игре.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 5,445
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 454069

Лучшие авторы в этой теме

• Pyc_MadWolf

1275

• Kapellan

872

• Хоттабыч

401

• Venc

323

• Noobozadrot

263

• Devin

260

• Adrens

247

• stanimir

191

• Москит

164

• sumoman

127

• Gil-galad

111

• Panther

91

• ierd300we

71

• MeniaTytNet

68

• Gorthauerr

65

• Miles

61

• Solomandra

56

• victor__v

54

• Olter

49

• Натир

40

• Дoбро

37

• jan

37

• Rusl23

37

• EugeneL

29

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Pyc_MadWolf

Исследуйте захваченный демонами мир в новой эпической ролевой игре от создателей культовой Pathfinder: Kingmaker. Познайте суть добра и зла, узнайте истинную цену власти и станьте Мифическим Героем, с

Kapellan

Зачетный отзыв в стиме   Pathfinder это когда: потратил на создание персонажа всего 6 часов @ разобрался, как работают кинетики, после этого на изичах защитил докторскую по квантовой

Nigmat

Вообще-то так бывает. Когда я учился вузе, идёшь с другом по коридору, и говоришь ему - а пойдём поссым. Зашли и поссали в туалете. Неужели у тебя настолько унылая жизнь была, что даже поссать за комп

Olter

Самый известный модуль про Бабу Ягу в Pathfinder это дико клюквенный Reign of Winter. Там помимо Бабы Яги еще есть перемещения во времени, Распутин, поездки на избушке-на-курьих-ножках, красноармейцы-

ierd300we

Да, уже начался крестовый поход, и передвижения по карте. Здесь пока еще все сыро и не переведено, но задумку я уже понял. Нашел тему случайно. Искал еще инфу про королеву Голфри( или Гэлфри, неп

Ustarius

Просматривал недавно вики по патфайндеру и наткнулся в описании этого класса на вот такое. "A Small cavalier can select an antelope, a capybara, giant weasel, Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. (2c70b1

Shamilboroda

Мужик pешил завязать. Идет мимо магазина, думает: - Все, не вхожу! Чеpез 10 метpов: - Усложняем экспеpимент - вхожу, но ничего не покупаю! Входит в магазин - видит любимые "тpи семеpки". - У

Namatzhima

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...