Pathfinder: Wrath of the Righteous - Страница 222 - Игры Owlcat Games (Pathfinder, Rogue Trader) - Strategium.ru Перейти к содержимому

Pathfinder: Wrath of the Righteous

Рекомендованные сообщения

Закреплённые сообщения
26 минут назад, Pyc_MadWolf сказал:

В средние века крестоносцы тоже не святоши были и не идеалы. Это не регулярная армия одного государства.

Лично меня радует что крестоносцы в общественном сознании все чаще предстают как добро и воины добра, пусть и не "святоши". Вот и игра в этом отношении делает важное дело переформатирования мировоззрения Крестовых походов. No pediremos perdón)

Pyc_MadWolf

Всё, теперь я доволен как слон :) ! Завершил кампанию за Ангела с правильными решениями и это было огнище! Даже маленькое продолжение было после закрытие Язвы.

Спойлер

Отправился на небеса возглавлять ангельское воинство, а рядом со мной Голфри. Чьё сердце покорил и разделит мою судьбу. Роман с ней очень понравился, хоть и не сильно длинным оказался. Но в нем всё на высшем уровне.

Devin
В 22.05.2022 в 01:43, HeinzG сказал:

Лично меня радует что крестоносцы в общественном сознании все чаще предстают как добро и воины добра, пусть и не "святоши". Вот и игра в этом отношении делает важное дело переформатирования мировоззрения Крестовых походов. No pediremos perdón)

в моём сознании обыкновенные грабители) дикие люди, попавшие в более цивилизованный арабский мир )

1 минуту назад, Devin сказал:

в моём сознании обыкновенные грабители) дикие люди, попавшие в более цивилизованный арабский мир )

Чего только история четвертого крестового похода стоит-цццивилизация деус вульт!

Pyc_MadWolf

Ещё композиция битвы с Арилу хороша :) .

Devin

да, музычка неплоха. Оркестр, похоже, ноты знает

Pyc_MadWolf
1 час назад, Devin сказал:

да, музычка неплоха. Оркестр, похоже, ноты знает

Музыка в игре высший пилотаж. 

Если, что вот композиция играющая во время битвы с Арилу :) .

P.S. Теперь буду проходить дополнения, а там начну новую игру за скальда по пути Демона. За Легенду и Золотого Дракона позже переиграю 5 главу, дабы разбавить впечатления.

Pyc_MadWolf

Друзья, у нас отличные новости: до 29 мая вы можете приобрести ключ Steam для Pathfinder: Wrath of the Righteous со скидкой 35%, а Season Pass и Commander Pack - со скидкой 25% в магазине Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. .

А если вы клиент банка Тинькофф, то в сервисе “Игры” банка действует такая же скидка плюс дополнительный кэшбэк.

Pyc_MadWolf

Кто играл с настройкой изменяющая количество демонов на "Много"? Там получается более крутые демоны бегают и так же количество меняется? Ощутима разница в сложности сражений?

1 минуту назад, Pyc_MadWolf сказал:

Кто играл с настройкой изменяющая количество демонов на "Много"? Там получается более крутые демоны бегают и так же количество меняется? Ощутима разница в сложности сражений?

Ощутима если ставить последнюю-предпоследнюю сложность

Pyc_MadWolf
3 минуты назад, krik сказал:

Ощутима если ставить последнюю-предпоследнюю сложность

Значит наверно на докрученной нормальной до "нормального", не так будет ощущаться)

Pyc_MadWolf

Да, мой Ангел не только Арушалай на путь исправления наставил, но и саму Ноктикулу. Уголёк в помощь :)

Какой сексуальный портрет ей забобахали, просто нет слов.

11 час назад, Pyc_MadWolf сказал:

Я только с этой настройкой и играю. Без неё только в бете: где-то врагов больше становится, где-то их меняют на более мощные версии.

Pyc_MadWolf

Начал первое дополнение "Неизбежные последствия". Вроде начало неплохое, но как-то скучновато становится по знакомым местам бродить и тема аномалий не очень затягивает. Да и с врагами местами париться снова надо, а хочется расслабиться и чего-то нового. 

Наверно второе дополнение про Кенабрес начну, а это потом продолжу.

Изменено пользователем Pyc_MadWolf

Devin
17 часов назад, Pyc_MadWolf сказал:

Кто играл с настройкой изменяющая количество демонов на "Много"? 

т.е. вместо "очень много" ставить "много"? нет!

Но я еще пару слов скажу о музыке: слушаю этот двухчасовой саундтрек уже несколько дней, и не надоедает :) А в ютубе так вообще всё восторженными каментами завалили. Хотя там другие можно увидеть редко.

При прослушивании постоянно возникают аллюзии на музыку лайнэйдж, на что-нибудь еще, есть даже один момент, когда хочется взять м-16 и отправиться в джунгли ловить хищника. 

This !!!! I never thought I would hear better music in cRPG than Icewind Dale, Divinity with Kirill, Witcher or Skyrim. But this soundtrack is something else. I'd say it even beats the first Conan movie.

но всё же так не бывает: музыка из первого конана, из властелина колец чуть более концептуально выдержана, легко узнаваема.

маленький вопрос: разработчики сделали что-то по части оптимизации игры, а то у меня зависало после создания персонажа.

Pyc_MadWolf
25 минут назад, Devin сказал:

т.е. вместо "очень много" ставить "много"? нет!

Но я еще пару слов скажу о музыке: слушаю этот двухчасовой саундтрек уже несколько дней, и не надоедает :) А в ютубе так вообще всё восторженными каментами завалили. Хотя там другие можно увидеть редко.

При прослушивании постоянно возникают аллюзии на музыку лайнэйдж, на что-нибудь еще, есть даже один момент, когда хочется взять м-16 и отправиться в джунгли ловить хищника. 

This !!!! I never thought I would hear better music in cRPG than Icewind Dale, Divinity with Kirill, Witcher or Skyrim. But this soundtrack is something else. I'd say it even beats the first Conan movie.

но всё же так не бывает: музыка из первого конана, из властелина колец чуть более концептуально выдержана, легко узнаваема.

маленький вопрос: разработчики сделали что-то по части оптимизации игры, а то у меня зависало после создания персонажа.

Музыка в игре космического уровня. Очень постарались композиторы в создании и оркестр в исполнение основных тем. Я ради одной музыки статус беккера поднял до бета уровня, что бы ее иметь в цифровой версии. Мне ещё тема Ноктикулу очень зашла, да и вообще всё мелодии хороши. Сочетание с хором было верным направлением для масштабности.

На счёт зависания после создания персонажей не знаю, у меня в двух дополнениях этот этап нормально прошёл.

На счёт дополнений.

Вот ещё есть моменты в "Неизбежные последствия" которые вызывают вопросы и оставляют неприятные моменты. Встретил двух нпс в двух заданиях. В оригинальной игре одного убил, второго обманом на свою сторону переманил. А они мне говорят обратное...

В общем такие мелкие косяки портят впечатления, если казалось дополнение очень плотно связано с оригиналом в плане переноса персонажей и всей пати.

Второе дополнение начал. Времени хватило только на создание персонажа и просмотр кат сцены. Тут уже куда интереснее начало, правда всё было без озвучки как в немом кино. В первом то дополнение озвучка есть, как и у компаньонов.

В 23.05.2022 в 14:12, Devin сказал:

ну кроме арабского мира, там был еще мир сельджукский, весьма не цивилизованный в то время, состоящий из вчерашних кочевников, принявших ислам и начавших классическую для него "проповедь" - джихад. Ответом на что и стали Крестовые походы, т.к. не христиане стали завоевывать земли мусульман, а наоборот.

Pyc_MadWolf

Второе дополнение классное, оценил уже :) . Симулятор выживания с RPG и ещё сюжет ясень, как и доп.задания. Локации интересные, много взаимодействия с объектами. Не халтура как первый DLC. Тут реально новшества есть и боестолкновения можно избегать, даже нужно. Я конечно ещё не прошёл, но мне первых минут хватило для оценки. 

Конечно сейв-лоад хватает, но всё равно весело придумали. Как никогда начинаешь понимать, что такое скрытность.

Devin
23 минуты назад, Pyc_MadWolf сказал:

боестолкновения можно избегать

пацифист штоле?)

dd1.1653477900.jpg

Pyc_MadWolf
4 минуты назад, Devin сказал:

пацифист штоле?)

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Неа, за них очки не дают и помереть легко. А вот за избегание боёв, очки дают :) . Тут одна бутылка исцеления или свиток уже живём:D.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 5,447
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 454154

Лучшие авторы в этой теме

• Pyc_MadWolf

1276

• Kapellan

873

• Хоттабыч

401

• Venc

323

• Noobozadrot

263

• Devin

260

• Adrens

247

• stanimir

191

• Москит

164

• sumoman

127

• Gil-galad

111

• Panther

91

• ierd300we

71

• MeniaTytNet

68

• Gorthauerr

65

• Miles

61

• Solomandra

56

• victor__v

54

• Olter

49

• Натир

40

• Дoбро

37

• jan

37

• Rusl23

37

• EugeneL

29

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Pyc_MadWolf

Исследуйте захваченный демонами мир в новой эпической ролевой игре от создателей культовой Pathfinder: Kingmaker. Познайте суть добра и зла, узнайте истинную цену власти и станьте Мифическим Героем, с

Kapellan

Зачетный отзыв в стиме   Pathfinder это когда: потратил на создание персонажа всего 6 часов @ разобрался, как работают кинетики, после этого на изичах защитил докторскую по квантовой

Nigmat

Вообще-то так бывает. Когда я учился вузе, идёшь с другом по коридору, и говоришь ему - а пойдём поссым. Зашли и поссали в туалете. Неужели у тебя настолько унылая жизнь была, что даже поссать за комп

Olter

Самый известный модуль про Бабу Ягу в Pathfinder это дико клюквенный Reign of Winter. Там помимо Бабы Яги еще есть перемещения во времени, Распутин, поездки на избушке-на-курьих-ножках, красноармейцы-

ierd300we

Да, уже начался крестовый поход, и передвижения по карте. Здесь пока еще все сыро и не переведено, но задумку я уже понял. Нашел тему случайно. Искал еще инфу про королеву Голфри( или Гэлфри, неп

Ustarius

Просматривал недавно вики по патфайндеру и наткнулся в описании этого класса на вот такое. "A Small cavalier can select an antelope, a capybara, giant weasel, Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. (33d629

Shamilboroda

Мужик pешил завязать. Идет мимо магазина, думает: - Все, не вхожу! Чеpез 10 метpов: - Усложняем экспеpимент - вхожу, но ничего не покупаю! Входит в магазин - видит любимые "тpи семеpки". - У

Namatzhima

• Сейчас на странице   1 пользователь

• Pyc_MadWolf

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...