Pathfinder: Wrath of the Righteous - Страница 221 - Игры Owlcat Games (Pathfinder, Rogue Trader) - Strategium.ru Перейти к содержимому

Pathfinder: Wrath of the Righteous

Рекомендованные сообщения

Закреплённые сообщения
Prometheuz

Решил наконец перепройти игру. Думал все баги пофиксили, ну да, конечно. В итоге у меня периодически в бою отваливаются бонусы на АС или вообще не работают: от крыльев, от книжки (защита от демонов), от крыла журавля(при бросках >4), от отражения(аспекты ангела и т.д), от океанической мантии, от ботинок бездноходов и т.д. На боссах, это реально больно.

Спойлер

spacer.png

spacer.png

И ещё вопрос Бафомета, за сколько раундов нужно убить? Подозреваю, что в соло быстро убить не получится

Pyc_MadWolf
5 часов назад, Prometheuz сказал:

И ещё вопрос Бафомета, за сколько раундов нужно убить? Подозреваю, что в соло быстро убить не получится

А его разве за время убить надо?

Или это второй бой не в четвертой главе?

1 час назад, Pyc_MadWolf сказал:

Или это второй бой не в четвертой главе?

Скорее всего, про четвертую.

Спойлер

Так как в базовой концовке с Бафометом в финале не нужно сражаться. Только в секретной бой сразу против Дескари и Бафомета

Pyc_MadWolf
40 минут назад, Adrens сказал:

Скорее всего, про четвертую.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Открыть

Так как в базовой концовке с Бафометом в финале не нужно сражаться. Только в секретной бой сразу против Дескари и Бафомета

Блин, вот же чувствовал, что такой финал будет по секрету...

Prometheuz

Да, конец 4 главы. В прошлый раз - думал сцена скриптовая и не пытался убить, но теперь думаю подготовится и попробовать, только не помню сколько раундов даётся на убийство.

7 часов назад, Prometheuz сказал:

Да, конец 4 главы. В прошлый раз - думал сцена скриптовая и не пытался убить, но теперь думаю подготовится и попробовать, только не помню сколько раундов даётся на убийство.

Спойлер

Как я помню, только Ангел самостоятельно с ним сражается, в любых других мификах появляется Ноктикула и сама его убивает. Но разницы никакой, главное не забудьте Полуночным болт использовать

Pyc_MadWolf

Облом, так и не получился секретный финал. Не понял почему... 

Игру прошёл :) . Очень понравилась и хочу снова перепроходить :) .

Спойлер

Секретную часть лаборатории нашёл, везде к Арилу относился хорошо и Парадокс получил, соединил и всё смог прочитать. Но при уговоре Арилу, нет ни одного аргумента. Хотя ей не отказывал нигде и помогал в частности Шву. Неужели это из-за того, что у меня не было ни одного нихидрианского кристалла? И помощь Ноктикулы получил?

Вообще итог получился скомканный. Камелия слиняла, Голфри погибла и я странствовать начал. У остальных все хорошо.

Решил конец переиграть и собой Язву закрыл в качестве Ангела. 

Изменено пользователем Pyc_MadWolf

Pyc_MadWolf

И все же у меня глубокая неудовлетворённость моего финала за Ангела. Все через одно место вышло.

Спойлер

Даже фиг с ней Камелией, что кинула в итоге. Чего ещё можно было ожидать от маньячки с тягой к убийствам и каннибализму? Само больше обидно, что предал Голфри и дал ей сгинуть. Понадеялся на роман с Арилу, уши развесил на ее мольбы. А в итоге мало того, что секретная концовка в любом случае с ней не получилась бы, слишком много условий, так когда узнал хотелки Арилу и ее проблемы, то ну его. Не моё это. Слишком уж у нее ненормальные идеи оказались и дать ей творить больше, то Мировой язвой можно было не отделаться, имхо. Ее история с сыном не очень впечатлила в конечном итоге, да и ее никто не заставлял творить зло, в отличии от Нириссы. Там хотя бы причина была и последствия с наказанием от выше. И роман был хороший.

Максимум что, Арилу заслуживает, так это прощение от Фаразмы. Что я и просил сделать, но не более.

Так ещё с Иомедай вышло не очень логично. Вначале отказался от Легенды, а идти на небо тоже не захотел в качестве служения. Надо до конца Ангела отыграть, что бы правильно все было :). Переиграю с Иза))

Kapellan
17 минут назад, Pyc_MadWolf сказал:

И все же у меня глубокая неудовлетворённость моего финала за Ангела. Все через одно место вышло.

Даже фиг с ней Камелией, что кинула в итоге. Чего ещё можно было ожидать от маньячки с тягой к убийствам и каннибализму? Само больше обидно, что предал Голфри и дал ей сгинуть. Понадеялся на роман с Арилу, уши развесил на ее мольбы. А в итоге мало того, что секретная концовка в любом случае с ней не получилась бы, слишком много условий, так когда узнал хотелки Арилу и ее проблемы, то ну его. Не моё это. Слишком уж у нее ненормальные идеи оказались и дать ей творить больше, то Мировой язвой можно было не отделаться, имхо. Ее история с сыном не очень впечатлила в конечном итоге, да и ее никто не заставлял творить зло, в отличии от Нириссы. Там хотя бы причина была и последствия с наказанием от выше. И роман был хороший.

Максимум что, Арилу заслуживает, так это прощение от Фаразмы. Что я и просил сделать, но не более.

Так ещё с Иомедай вышло не очень логично. Вначале отказался от Легенды, а идти на небо тоже не захотел в качестве служения. Надо до конца Ангела отыграть, что бы правильно все было :). Переиграю с Иза))

Логично. Взять Ангела и всё делал как не Ангел.

Pyc_MadWolf
18 минут назад, Kapellan сказал:

Логично. Взять Ангела и всё делал как не Ангел.

Спойлер

Голфри на небо можно взять только в случае романа с ней? 

Kapellan
2 минуты назад, Pyc_MadWolf сказал:

Голфри на небо можно взять только в случае романа с ней? 

Не пробовал. Я сукубку романсил.

Noobozadrot
11 час назад, Pyc_MadWolf сказал:

Облом, так и не получился секретный финал. Не понял почему... 

Лучше с гайдом сверяться по ходу игры, если хочешь его получить. Там много разных условий.

Pyc_MadWolf
14 минуты назад, Noobozadrot сказал:

Лучше с гайдом сверяться по ходу игры, если хочешь его получить. Там много разных условий.

Да я по гайдам не играю. Думал так догадаюсь по ситуации, а когда прочитал гайд, то понял, что там жесть какие условия и муторно всё. В Kingmaker всё было гораздо проще и без гайдов получилось. А тут в итоге не привлекает меня секретная концовка. Не, может ради достижения и займусь этим делом, но потом. Само интересно, что у меня ни одного кристалла не было в наличии, хотя первый выпадает с Дескари в прологе. А я его потом не нашёл. Может и баги помешали, хз. После полуночные болты вообще не использовал, хранил на всякий случай. 

_________
добавлено 0 минут спустя
1 час назад, Kapellan сказал:

Не пробовал. Я сукубку романсил.

Суккуба у меня заготовлена Золотому Дракону :) .

Pyc_MadWolf

На счёт романа с Камелией.

Спойлер

Если честно я не понимаю итога романа с ней. По отношениям она поняла, что не хочет меня терять и есть привязанность. Захотела совместное будущее обговорить после закрытия Язвы и даже вроде появились намеки, что возможно она исправится. То есть она к моему ГГ привязалась и захотела иметь, что-то там потом. 

А в самом эпилоги про наши отношения как бы и не сказано ничего. Просто ей стало скучно по какой-то неизвестной причине и исчезла. И где-то там в другой стране якобы появилась баба с другим именем похожая на ее и продолжила свое хобби. Со мной она или нет ничего не говорится. То есть как будто и не было романа. Фиг его знает.

Prometheuz
В 18.05.2022 в 06:59, Adrens сказал:

только Ангел самостоятельно с ним сражается

Похоже что так и есть, при хп ниже определённой метки стартует кат-сцена с Ноктикулой. 

Вопрос к тем кто играл магом и разгонял DC очарование\иллюзию(на них больше всего предметов +14 на очарование и +8 на иллюзию, вроде), сколько можно разогнать к началу 5 главы? Только не на ГГ, а на сопартийцах и наёмниках. Я прикинул где-то: +10 база +9 круг +21(23) от шмоток(+12)\черт(+4)\еды(+3)\импланта(+2) +5(если наёмник: от школы + навык) + 10-12 за стат(24-26 своих + 6 от шапки и +2 от книжки) = 57(59 с очками из Энигмы) для Наёмника и 51(53)< для сопартийцев, вроде ещё можно скальдом DC поднять.

Noobozadrot
20 часов назад, Pyc_MadWolf сказал:

Само интересно, что у меня ни одного кристалла не было в наличии, хотя первый выпадает с Дескари в прологе. А я его потом не нашёл. Может и баги помешали, хз. После полуночные болты вообще не использовал, хранил на всякий случай. 

С него заточку получаешь. Если не потерять или уничтожить, то можно получить кристал по ходу игры. Насколько я помню.

Pyc_MadWolf

Переигрываю последние решающие битвы за Ангела с правильными решениями и о да, это очень мощно и эпично :) ! Имхо, за Ангела само круто крошить демонов, музыка очень эпичная и вдохновляющая.

Вот открыл для себя новую музыку спасая нужного человека :) . 

P.S. Камелию бросил не задумываясь. Повертел и хватит:D

P.P.S. Решил не заниматься секретной концовкой, а заканчивать каждым мификом, как ему подобает со всеми вытекающими. Ведь у всех мификов разные концовки по контенту, в любом случае у Ангела точно продолжение есть.

35 минут назад, Pyc_MadWolf сказал:

Имхо, за Ангела само круто крошить демонов, музыка очень эпичная и вдохновляющая.

Ну ангел самый каноничный просто в настолке и прописан лучше в игре.

Но я как только ознакомился с историей мира игры,посмотрел на всю эту шваль крестоносную братию недоумков... и быстренько решил играть либо личем либо трикстером (личем первый раз прошел,Голфри сполна заплатила за свои тупейшие решения)

Изменено пользователем krik

Pyc_MadWolf
2 часа назад, krik сказал:

Ну ангел самый каноничный просто в настолке и прописан лучше в игре.

Но я как только ознакомился с историей мира игры,посмотрел на всю эту шваль крестоносную братию недоумков... и быстренько решил играть либо личем либо трикстером (личем первый раз прошел,Голфри сполна заплатила за свои тупейшие решения)

Ну армия крестоносцев сложный механизм, который надо уметь налаживать. В средние века крестоносцы тоже не святоши были и не идеалы. Это не регулярная армия одного государства.

А по теме, то Голфри можно понять за свои приказы и она очень логично всё объясняет. И да, как я скучал по ее речи и общению. Как не крути, но она самая адекватная и здравомыслящая дама в игре, имхо. То есть чувствуется, что дама с жизненным опытом. По крайней мере со стороны добра так точно. 

С Ноктикулой, Арилой конечно 

прикольно общаться, но они все же злодеи :) . Хотя Ноктикула мне очень понравилась со стороны демонов.

5 минут назад, Pyc_MadWolf сказал:

Ну армия крестоносцев сложный механизм, который надо уметь налаживать. В средние века крестоносцы тоже не святоши были и не идеалы. Это не регулярная армия одного государства.

А по теме, то Голфри можно понять за свои приказы и она очень логично всё объясняет. И да, как я скучал по ее речи и общению. Как не крути, но она самая адекватная и здравомыслящая дама в игре, имхо. То есть чувствуется, что дама с жизненным опытом. По крайней мере со стороны добра так точно. 

С Ноктикулой, Арилой конечно 

прикольно общаться, но они все же злодеи :) . Хотя Ноктикула мне очень понравилась со стороны демонов.

Спойлер

Ага ага,Голфри такая умная,что сначала назначает чела с улицы командовать походом,потом отбирает у него командование отправляя его на верную смерть в Бездну,сама в это время все просирает и с остатками сил уходит помирать смертью глупых, где успешно это и делает,а уж потом,когда воскресить ее за лича можно увидеть Голфри здорового человека,даже из ее речи пропадает идиотский пафос и прочее

Но вообще это длинная тема,по ней обширное обсуждение было в дс совокотов,да и сейчас канал вроде жив

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 5,447
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 454181

Лучшие авторы в этой теме

• Pyc_MadWolf

1276

• Kapellan

873

• Хоттабыч

401

• Venc

323

• Noobozadrot

263

• Devin

260

• Adrens

247

• stanimir

191

• Москит

164

• sumoman

127

• Gil-galad

111

• Panther

91

• ierd300we

71

• MeniaTytNet

68

• Gorthauerr

65

• Miles

61

• Solomandra

56

• victor__v

54

• Olter

49

• Натир

40

• Дoбро

37

• jan

37

• Rusl23

37

• EugeneL

29

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Pyc_MadWolf

Исследуйте захваченный демонами мир в новой эпической ролевой игре от создателей культовой Pathfinder: Kingmaker. Познайте суть добра и зла, узнайте истинную цену власти и станьте Мифическим Героем, с

Kapellan

Зачетный отзыв в стиме   Pathfinder это когда: потратил на создание персонажа всего 6 часов @ разобрался, как работают кинетики, после этого на изичах защитил докторскую по квантовой

Nigmat

Вообще-то так бывает. Когда я учился вузе, идёшь с другом по коридору, и говоришь ему - а пойдём поссым. Зашли и поссали в туалете. Неужели у тебя настолько унылая жизнь была, что даже поссать за комп

Olter

Самый известный модуль про Бабу Ягу в Pathfinder это дико клюквенный Reign of Winter. Там помимо Бабы Яги еще есть перемещения во времени, Распутин, поездки на избушке-на-курьих-ножках, красноармейцы-

ierd300we

Да, уже начался крестовый поход, и передвижения по карте. Здесь пока еще все сыро и не переведено, но задумку я уже понял. Нашел тему случайно. Искал еще инфу про королеву Голфри( или Гэлфри, неп

Ustarius

Просматривал недавно вики по патфайндеру и наткнулся в описании этого класса на вот такое. "A Small cavalier can select an antelope, a capybara, giant weasel, Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. (b4c046

Shamilboroda

Мужик pешил завязать. Идет мимо магазина, думает: - Все, не вхожу! Чеpез 10 метpов: - Усложняем экспеpимент - вхожу, но ничего не покупаю! Входит в магазин - видит любимые "тpи семеpки". - У

Namatzhima

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...