Pathfinder: Wrath of the Righteous - Страница 220 - Игры Owlcat Games (Pathfinder, Rogue Trader) - Strategium.ru Перейти к содержимому

Pathfinder: Wrath of the Righteous

Рекомендованные сообщения

Закреплённые сообщения
Хоттабыч
Pyc_MadWolf

Всех формучан с Днём Победы! Ура :)!!!

4-1.jpg

Pyc_MadWolf

Товарищи, подскажите что надо делать, что бы решить подобную головоломку? Спойлер посмотреть не проблема, но хочу понять логику решения. Подсказка была: "Не более трёх по прямой". Что это значит? 

И не до конца понял головоломки со стрелками и скрытными числами за символами. Каждый символ означает цифру? В каком месте?

https://ibb.co/Hgw9tMP

Изменено пользователем Pyc_MadWolf

1 час назад, Pyc_MadWolf сказал:

Товарищи, подскажите что надо делать, что бы решить подобную головоломку? Спойлер посмотреть не проблема, но хочу понять логику решения. Подсказка была: "Не более трёх по прямой". Что это значит? 

И не до конца понял головоломки со стрелками и скрытными числами за символами. Каждый символ означает цифру? В каком месте?

https://ibb.co/Hgw9tMP

Так там и нужно сделать так, чтобы цвета чередовались, и по вертикали, горизонтали (вроде и диагонали тоже) цепочки одного цвета были не длиннее трех звеньев. 

Вообще Энигма настолько раздражающая локация, что я не вижу ничего зазорного в том, чтобы её проходить с помощью гайдов. 

Изменено пользователем Adrens

Pyc_MadWolf
3 часа назад, Adrens сказал:

Так там и нужно сделать так, чтобы цвета чередовались, и по вертикали, горизонтали (вроде и диагонали тоже) цепочки одного цвета были не длиннее трех звеньев. 

Вообще Энигма настолько раздражающая локация, что я не вижу ничего зазорного в том, чтобы её проходить с помощью гайдов. 

И не говори. Вначале мне понравилась Энигма и ожидал, чего-то очень захватывающего, а ближе к концу данная локация так достала своими головоломками, камнями, что и сам личный квест Нэнио стал ни о чем и совсем скучным в итоге. Одним словом начали за здравие, а закончили за упокой в заданиях с Нэнио. Имхо.

Я так понимаю в этой головоломке с цветами считать три звена одного цвета надо с края? Просто там есть моменты, когда три звена одного цвета в одной линии находятся.

14 минуты назад, Pyc_MadWolf сказал:

росто там есть моменты, когда три звена одного цвета в одной линии находятся.

Три - можно, главное, чтобы не четыре. 

Концовка у квеста неплохая, главное головоломки перетерпеть

Noobozadrot

Мне вообще хотелось бы потолковать с теми людьми, которые пихают в ролевые игры тучу головоломок, думая, что такое добавит разнообразия. Нет, я не против них. Но когда ты решаешь одну, а за ней вторая и знаешь что тебя ждет третья - слёзы наворачиваются.

Pyc_MadWolf
1 час назад, Adrens сказал:

Три - можно, главное, чтобы не четыре. 

Концовка у квеста неплохая, главное головоломки перетерпеть

Я кстати не ожидал такого поворота событий, но хотелось бы больше информации и общения с таким загадочным демоном. Чем-то напомнило безликих с "Песни льда и пламени".

Так то отказался от помощи и не прогнулся по демона. И бой финальный уж слишком сложным оказался для моей не самой сильной пати, пришлось сложность снижать. Хотя можно было ранее загрузиться и поменять компаньонов.

8 часов назад, Pyc_MadWolf сказал:

Так то отказался от помощи и не прогнулся по демона. И бой финальный уж слишком сложным оказался для моей не самой сильной пати, пришлось сложность снижать

Я бы не сказал, что он - сверхсложный, скорее нужно за партией следить, чтобы она не разбегалась, а так Нэнио вполне может босса аннигилировать. Но бой достаточно интересный.

Pyc_MadWolf
1 час назад, Adrens сказал:

Я бы не сказал, что он - сверхсложный, скорее нужно за партией следить, чтобы она не разбегалась, а так Нэнио вполне может босса аннигилировать. Но бой достаточно интересный.

Переиграл на своей сложности и все оказалось не так страшно как вчера. Победил на легке. Все же вчера вечером хотелось уже скорей пройти локацию, не смог подготовиться и в итоге общие впечатления смазались. 

А сегодня совсем другое дело и задание понравилось, классно придумали :D :) . Музыка в локации огонь, очень понравилась. Захотелось поиграть в модули связанные с пирамидами, мумиями и т.д.

Что значит утро вечера мудренее.

Devin
12 часа назад, Noobozadrot сказал:

Но когда ты решаешь одну, а за ней вторая и знаешь что тебя ждет третья - слёзы наворачиваются.

"а я так хотел уйти от проблем в воображаемый мир"

4f1681207f5479d591b048e6e024f730.jpg

Pyc_MadWolf

Ещё не понимаю зачем столько налепили одинаковых по принципу головоломок в задании "Тайны Мироздания". Как по мне не совсем удачные головоломки придумали Совокоты. Можно же было более интересные придумать на логику, знания, математику. 

При чем ладно такие придумали, так сделали бы символы более понятные глазу или просто геометрические фигуры нарисовали. Тут пока рассмотришь, что там изображено в инвентаре, так глаза сломаешь не один раз. И открывая инвентарь нельзя уменьшить окно, дабы проще было подставлять нужное.

Так и то зная принцип решения подобных головоломок, по факту это уже не задачки, а пустая трата времени и ломание глаз.

Вот головоломки со статуями в Сером Гарнизоне, Водопады Палары, где надо читать, куда интереснее и то с последней не догадался без спойлера:D.

Добрый день! Такая проблема. Играю за демона, в 5 главе мифическое задание "Заговор в тенях" приходит Йозз и говорит, что нас зовет на разговор Шамира. Я не стал сразу с ним телепортироваться в Алушинирру, он вроде бы сказал что будет ждать где то на улице, но его нигде нет в Дрезене. Это баг или где он должен стоять, я все что только можно пробежал.

Хоттабыч
1 час назад, Bizhoev сказал:

Добрый день! Такая проблема. Играю за демона, в 5 главе мифическое задание "Заговор в тенях" приходит Йозз и говорит, что нас зовет на разговор Шамира. Я не стал сразу с ним телепортироваться в Алушинирру, он вроде бы сказал что будет ждать где то на улице, но его нигде нет в Дрезене. Это баг или где он должен стоять, я все что только можно пробежал.

а к Шамире не заходили после приглашения?

Pyc_MadWolf

Тут КМ в Дискорде намекнул на новую игру или новые дополнения с данным тизером и комментарием.

Цитата

The kingdom is saved, and the Worldwound is closed. Golarion is safe. For now. What's next? “An ancient world with a riven heart. Find the path to it – and its riches will be yours! But paths there are two, and both will cloak you in disgrace, and neither is what it seems...”

Королевство спасено и Мировая Рана закрыта. Голарион в безопасности. На сегодня. Что дальше?
“Древний мир с расколотым сердцем. Найдите путь к нему – и его богатства будут вашими! Но путей есть два и оба окутают тебя позором, и ни один из них не является тем, чем кажется...”
https://discord.com/channels/645948717400064030/694615404546359307/974340156674957442

teaser_1.jpg?width=1083&height=609

Pyc_MadWolf
59 минут назад, Pyc_MadWolf сказал:

Тут КМ в Дискорде намекнул на новую игру или новые дополнения с данным тизером и комментарием.

teaser_1.jpg?width=1083&height=609

Кто, что думает? Новая игра или дополнения второго сезонного абонемента?

MeniaTytNet
9 часов назад, Pyc_MadWolf сказал:

Но путей есть два и оба окутают тебя позором, и ни один из них не является тем, чем кажется...”

Это будет "Вархаммер 40к: проделки Тзинча"

Pyc_MadWolf

Как-то в 6_й главе сложность резко возросла. Прямо ностальгия по Kingmaker:D.

6 часов назад, Pyc_MadWolf сказал:

Как-то в 6_й главе сложность резко возросла. Прямо ностальгия по Kingmaker:D

Да в первой половине шестого акта (если его, конечно, актом можно назвать) действительно какой-то перебор. Играл на Суровой сложности, моя партия до этого врагов разносила, а в шестом уже на первом бое пробуксовка, пришлось пересобирать партию и сбрасывать прокачку герою. Там действительно было, что сбрасывать: шел сначала по пути Ангела, а потом переключился на Легенду, а Алхимик Бомбардир мало с кем может хорошо сочетается, сделал Магуса Святого Мечника + Мастера Ножей. Но Коррамзадех и Вавакия все равно много крови попили, Зосиэль (Дейран не пережил свой личный квест) только и успевал кричать "Скальпель, пинцет, спирт!", излечивая и воскрешая погибших.

А вторая половина довольно простая. Вся партия осталась в начале локации, ГГ пробежал всех врагов под невидимостью+ускорением и в одиночку забил босса. В финале он тоже справился без посторонней помощи, ушло два или три раунда.

Хоттабыч

Мы обожаем опросы! Они помогают нам сделать наши игры лучше. Пожалуйста, поделитесь своим мнением о локализации Pathfinder: Wrath of the Righteous:
https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSc7OuhNWVAsn..

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 5,468
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 476093

Лучшие авторы в этой теме

• Pyc_MadWolf

1280

• Kapellan

879

• Хоттабыч

401

• Venc

323

• Noobozadrot

263

• Devin

260

• Adrens

247

• stanimir

191

• Москит

164

• sumoman

127

• Gil-galad

111

• Panther

91

• ierd300we

71

• MeniaTytNet

68

• Gorthauerr

65

• Miles

61

• Solomandra

57

• victor__v

54

• Olter

49

• Натир

40

• Дoбро

37

• jan

37

• Rusl23

37

• EugeneL

29

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Pyc_MadWolf

Исследуйте захваченный демонами мир в новой эпической ролевой игре от создателей культовой Pathfinder: Kingmaker. Познайте суть добра и зла, узнайте истинную цену власти и станьте Мифическим Героем, с

Kapellan

Зачетный отзыв в стиме   Pathfinder это когда: потратил на создание персонажа всего 6 часов @ разобрался, как работают кинетики, после этого на изичах защитил докторскую по квантовой

Nigmat

Вообще-то так бывает. Когда я учился вузе, идёшь с другом по коридору, и говоришь ему - а пойдём поссым. Зашли и поссали в туалете. Неужели у тебя настолько унылая жизнь была, что даже поссать за комп

Olter

Самый известный модуль про Бабу Ягу в Pathfinder это дико клюквенный Reign of Winter. Там помимо Бабы Яги еще есть перемещения во времени, Распутин, поездки на избушке-на-курьих-ножках, красноармейцы-

ierd300we

Да, уже начался крестовый поход, и передвижения по карте. Здесь пока еще все сыро и не переведено, но задумку я уже понял. Нашел тему случайно. Искал еще инфу про королеву Голфри( или Гэлфри, неп

Ustarius

Просматривал недавно вики по патфайндеру и наткнулся в описании этого класса на вот такое. "A Small cavalier can select an antelope, a capybara, giant weasel, lizard (giant gecko), kangaroo, pony, ram

Shamilboroda

Мужик pешил завязать. Идет мимо магазина, думает: - Все, не вхожу! Чеpез 10 метpов: - Усложняем экспеpимент - вхожу, но ничего не покупаю! Входит в магазин - видит любимые "тpи семеpки". - У

Namatzhima

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...