Pathfinder: Wrath of the Righteous - Страница 219 - Игры Owlcat Games (Pathfinder, Rogue Trader) - Strategium.ru Перейти к содержимому

Pathfinder: Wrath of the Righteous

Рекомендованные сообщения

Закреплённые сообщения
Pyc_MadWolf
Цитата

Утащили у команды, работающей над следующим дополнением. Предполагаем, что это какой-то босс! (Но это не точно!)

spacer.png

Pyc_MadWolf
Цитата

Некоторое время назад наш ведущий звукоинженер (и, по совместительству, автор завораживающей темы Ноктикулы) Сергей Ейбог давал интервью Игромании. Почитать его вы можете здесь:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Дoбро

Два раза прошёл игру, первый раз развивал персонажа по линии демона, в пятой главе свернул в сторону золотого дракона. В целом игра понравилась, особо претензий не было, за исключением пары багов.

Второй раз решил пройти за лича. Прошёл, но возникли вопросы:

1) почему в концовке ничего не было сказано про ушедшую спутницу Сиила;

2) отсутствует в концовке упоминание спутников, собранных за некроманта;

3) по какой причине нет сюжетного развития персонажа в качестве вампира;

4) почему отсутствуют реплики в пятой главе сохранить живых воинов и живых мирных жителей на всей карте и вообще, зачем их истреблять, если ранее приняли закон о мирном сосуществовании живых и не живых существ.:king:

Почему за Лича нельзя переродить убитую Вендуаг и любых других сюжетных персонажей? В этом ценность лича, если его природа позволяет обойти рамки смерти.

В пятой главе забавны встречающиеся противоречия, допустим, после того как королеву Голфри изгнали с остатками живой армии, в мертвое войско Лича поступают живые добровольцы, не менее забавное, можно нанять живых воинов. По логике, изгнали со своей территории живых, означает остаются только НЕ живые воины.

Вообще, вся ветка за лича состоит из противоречий, что в общем огорчает.

Кастрированная механика боевых действий на глобальной карте напрягает. Да, можно отключить, но зачем в таком случае её было добавлять. Могли бы позволить оставлять войска в освобожденных замках и прочее, что присуще механике Героев 3.

stanimir
1 час назад, Дoбро сказал:

Почему за Лича нельзя переродить убитую Вендуаг и любых других сюжетных персонажей? В этом ценность лича, если его природа позволяет обойти рамки смерти.

Это кстати да, серьезная недоработка. Я тоже полагал, что убитых компаньонов можно будет воскресить в виде зомбей но увы. Ну хотя бы королеву можно зомбануть, и она в этом виде даже вести себя адекватно начинает))

Дoбро
30 минут назад, stanimir сказал:

Это кстати да, серьезная недоработка. Я тоже полагал, что убитых компаньонов можно будет воскресить в виде зомбей но увы. Ну хотя бы королеву можно зомбануть, и она в этом виде даже вести себя адекватно начинает))

Они в ограниченной форме позволили поднять в виде нежити: Стонтон Вейн, Деламер, Киар, Кестоглир. Персонажи неполноценные, как наёмники. Ожидать полноценного сюжета не стоит, а жаль. Мне понравился в качестве нежити персонаж Кестоглир.

Изменено пользователем Дoбро

27 минут назад, Дoбро сказал:

Стонтон Вейн, Деламер, Киар, Кестоглир.

Еще Голфри, если она в пятом акте по той или иной причине погибла (сам не проверял, но слышал). 

27 минут назад, Дoбро сказал:

Персонажи неполноценные, как наёмники. Ожидать полноценного сюжета не стоит

Единственное, у Стонтона есть реплики в конце третьего акта, когда он встречает Минаго. 

Линейка Лича мне показалась довольно скучной, особенно в третьем акте. В четвертом есть кое-какие подвижки, но не сильные. Пятый я так за него и не проходил (играл за Лича в бете, пятого акта еще попросту не было). 

Изменено пользователем Adrens

Дoбро
2 минуты назад, Adrens сказал:

Еще Голфри, если она в пятом акте по той или иной причине погибла (сам не проверял, но слышал). 

Да, её можно в конце пятого акта. Можно даже заромансить её.

Pyc_MadWolf
2 минуты назад, Дoбро сказал:

Да, её можно в конце пятого акта. Можно даже заромансить её.

Ее можно заромансить при действующем романе?

Дoбро
Только что, Pyc_MadWolf сказал:

Ее можно заромансить при действующем романе?

Нет. Только один роман за игру, только хардкор. Вообще, странно, почему обошли возможность романов с несколькими персонажами, в том числе с разными полами.:)

Только что, Дoбро сказал:

Можно даже заромансить её.

Э, за Лича? Наверное, самый тухлый роман в игре)

Я знаю, что за Ангела её можно с собой утащить на небо, если был роман. С моим Азата она просто переспала, а потом сказала, что типа "у нас характеры разные, извини, ничего не получится". 

Pyc_MadWolf
12 минуты назад, Дoбро сказал:

Нет. Только один роман за игру, только хардкор. Вообще, странно, почему обошли возможность романов с несколькими персонажами, в том числе с разными полами.:)

Жаль, что гарем нельзя устроить. Я бы всех по дням распределил бы :) .

P.S. Вообще после того как я увидел оригинальный портрет Голфри в артбуке, у меня резко упал:laughingxi3:.

Изменено пользователем Pyc_MadWolf

Дoбро
29 минут назад, Adrens сказал:

Э, за Лича? Наверное, самый тухлый роман в игре)

В пятой главе Закариус трансформирует ГГ в лича. В процессе трансформации Закариус  задаёт вопросы, которые влияют на успешность проведения трансформации. Один из вопросов заключается в жертве самого любимого персонажа. Конечно, ты можешь отказаться в жертве, но с этого момента невозможно с кем-либо построить роман или закончить. Была мысль вначале заромнасить Арушайлу, а после закончить трансформацию. :)

Собственно, мне не хотелось за Лича убивать королеву т.к. отыгрывал доброго Лича, поэтому не в курсе, можно ли закончить роман с королевой. Однозначно одно, на пути становления Личом в 4 главе королева оставила романтическое писать, что жить без ГГ не может.

Вообще трешь получается, всю игру механика давала за Лича принимать добрые решения, а под конец, хрен тебе, либо валишь на все четыре стороны, теряя интерес к последующим событиям согласно концовке или нещадно уничтожаешь живых существ в своём королевстве мертвых.

Будь роман лича с королевой нежитью или с Деламер было весело и интересно.:)

stanimir
1 час назад, Дoбро сказал:

Они в ограниченной форме позволили поднять в виде нежити: Стонтон Вейн, Деламер, Киар, Кестоглир. Персонажи неполноценные, как наёмники. Ожидать полноценного сюжета не стоит, а жаль. Мне понравился в качестве нежити персонаж Кестоглир.

У Стонтона побольше реплик и кажись не только в третьей главе. Еще довольно атмосферно, если избрать себе богиней Ургатоа за Лича, появляется относительно немало уникальных реплик и описаний.

Kapellan
1 час назад, Adrens сказал:

Единственное, у Стонтона есть реплики в конце третьего акта, когда он встречает Минаго. 

Линейка Лича мне показалась довольно скучной, особенно в третьем акте. В четвертом есть кое-какие подвижки, но не сильные. Пятый я так за него и не проходил (играл за Лича в бете, пятого акта еще попросту не было).

Лича очень навхаливали, но я дошел до середины 4го акта и как-то не впечатлился. Ангел был круче и пафоснее.

Дoбро
20 минут назад, stanimir сказал:

У Стонтона побольше реплик и кажись не только в третьей главе. Еще довольно атмосферно, если избрать себе богиней Ургатоа за Лича, появляется относительно немало уникальных реплик и описаний.

Реплики это хорошо. Будь целая цепочка квестов за нежить-спутников, я понимаю тогда. Для меня, к сожалению, недостаточно пара уникальных реплик и описаний.:(

Тем не менее, игра является свежим глотком воздуха среди вышедших игр в 2021 и 2022 годах.

_________
добавлено 2 минуты спустя
11 минуту назад, Kapellan сказал:

Лича очень навхаливали, но я дошел до середины 4го акта и как-то не впечатлился. Ангел был круче и пафоснее.

Надеюсь на вразумительное развитие существующей игры с выходом интересного дополнения, способное разнообразить игру.

stanimir
27 минут назад, Kapellan сказал:

За Ангела музыка нереальный пафос давала, это чит:)

2 часа назад, Kapellan сказал:

Лич в бете просто разносил всех на части (Хепзамира, например, жила 1-2 раунда). Сейчас он послабее, но все равно достаточно могучий.

stanimir
18 минут назад, Adrens сказал:

Лич в бете просто разносил всех на части (Хепзамира, например, жила 1-2 раунда). Сейчас он послабее, но все равно достаточно могучий.

Я в релизе играл, Лич просто рвал всех, Дескари пару раундов продержался токо)

_________
добавлено 0 минут спустя

Хочу за Эона сыграть, кто подскажет, че там у него за плюшки?

Kapellan
25 минут назад, Adrens сказал:

Да я не про эффективность же -)

Yamamuro
22 часа назад, Дoбро сказал:
Спойлер

Два раза прошёл игру, первый раз развивал персонажа по линии демона, в пятой главе свернул в сторону золотого дракона. В целом игра понравилась, особо претензий не было, за исключением пары багов.

Второй раз решил пройти за лича. Прошёл, но возникли вопросы:

1) почему в концовке ничего не было сказано про ушедшую спутницу Сиила;

2) отсутствует в концовке упоминание спутников, собранных за некроманта;

3) по какой причине нет сюжетного развития персонажа в качестве вампира;

4) почему отсутствуют реплики в пятой главе сохранить живых воинов и живых мирных жителей на всей карте и вообще, зачем их истреблять, если ранее приняли закон о мирном сосуществовании живых и не живых существ.:king:

В пятой главе забавны встречающиеся противоречия, допустим, после того как королеву Голфри изгнали с остатками живой армии, в мертвое войско Лича поступают живые добровольцы, не менее забавное, можно нанять живых воинов. По логике, изгнали со своей территории живых, означает остаются только НЕ живые воины.

Вообще, вся ветка за лича состоит из противоречий, что в общем огорчает.

Кастрированная механика боевых действий на глобальной карте напрягает. Да, можно отключить, но зачем в таком случае её было добавлять. Могли бы позволить оставлять войска в освобожденных замках и прочее, что присуще механике Героев 3.

Почти 1 в 1 как я проходил. Единственно я в первый заход демоном до конца отыграл, ибо был с самого начала злобным полуварваром (скальдом играл).

Лич тоже совсем не впечатлил. После спецреплик демона почти в каждом диалоге, кажется что лич очень бедно встроен в сюжет за исключением ряда ключевых для лича твистов. Игромеханически лич, как и любой маг-дебаффер, очень упирается в огромные спасы врагов на сложности больше самой простой. Как саммонер тоже не особо выдающийся. Лича можно сделать из класса без полной прогрессии аркан-кругов, но это на мой взгляд глупо, хоть и тот же монах очень крутой получится. Однако мой внутренний манчкин (или антиманчкин) протестует. Тем более я всегда играю строго моноклассами, исключение только престижи (очень редко).

Короче впечатление от лича - недоделали, недокрутили. особенно на фоне демона.

Пробовал ещё ангела, прошёл Дрезен и бросил, ибо от пафоса и карикатурной "хорошести" начало сводить зубы... ;)

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 5,447
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 454141

Лучшие авторы в этой теме

• Pyc_MadWolf

1276

• Kapellan

873

• Хоттабыч

401

• Venc

323

• Noobozadrot

263

• Devin

260

• Adrens

247

• stanimir

191

• Москит

164

• sumoman

127

• Gil-galad

111

• Panther

91

• ierd300we

71

• MeniaTytNet

68

• Gorthauerr

65

• Miles

61

• Solomandra

56

• victor__v

54

• Olter

49

• Натир

40

• Дoбро

37

• jan

37

• Rusl23

37

• EugeneL

29

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Pyc_MadWolf

Исследуйте захваченный демонами мир в новой эпической ролевой игре от создателей культовой Pathfinder: Kingmaker. Познайте суть добра и зла, узнайте истинную цену власти и станьте Мифическим Героем, с

Kapellan

Зачетный отзыв в стиме   Pathfinder это когда: потратил на создание персонажа всего 6 часов @ разобрался, как работают кинетики, после этого на изичах защитил докторскую по квантовой

Nigmat

Вообще-то так бывает. Когда я учился вузе, идёшь с другом по коридору, и говоришь ему - а пойдём поссым. Зашли и поссали в туалете. Неужели у тебя настолько унылая жизнь была, что даже поссать за комп

Olter

Самый известный модуль про Бабу Ягу в Pathfinder это дико клюквенный Reign of Winter. Там помимо Бабы Яги еще есть перемещения во времени, Распутин, поездки на избушке-на-курьих-ножках, красноармейцы-

ierd300we

Да, уже начался крестовый поход, и передвижения по карте. Здесь пока еще все сыро и не переведено, но задумку я уже понял. Нашел тему случайно. Искал еще инфу про королеву Голфри( или Гэлфри, неп

Ustarius

Просматривал недавно вики по патфайндеру и наткнулся в описании этого класса на вот такое. "A Small cavalier can select an antelope, a capybara, giant weasel, Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. (c836a5

Shamilboroda

Мужик pешил завязать. Идет мимо магазина, думает: - Все, не вхожу! Чеpез 10 метpов: - Усложняем экспеpимент - вхожу, но ничего не покупаю! Входит в магазин - видит любимые "тpи семеpки". - У

Namatzhima

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...