Pathfinder: Wrath of the Righteous - Страница 215 - Игры Owlcat Games (Pathfinder, Rogue Trader) - Strategium.ru Перейти к содержимому

Pathfinder: Wrath of the Righteous

Рекомендованные сообщения

Закреплённые сообщения
8 часов назад, Ksamus сказал:

Кто-нибудь знает, как в сейвах дату поменять? Секретная концовка требует четвертого месяца 17-го года, а у меня квесты кончились в восьмом шестнадцатого. Промотал бы просто, но банды демонов каждую неделю появляются и крепости осаждают - выбешивает.

В определенный момент демоны перестают нападать. На самом деле нужен четвертый месяц любого года - я получал концовку в 16-ом.

22 часа назад, Дoбро сказал:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Спасибо!

Так, я сломал игру. При заходе в меню управления крестовым походом вылезает сообщение, что вражеская армия настигла меня и начинается бой. И ещё раз. И ещё раз. И ещё раз. Каждый раз одни и те же демоны, каждый раз атакуют одну и ту же Армию. Как только кончается бой, сразу начинается новый. Уже больше десятка повторов.

Придется простым образом время крутить....

Ееее, всего 23 повтора. Оно проснулось.

Изменено пользователем Ksamus
Дополнил.

Хоттабыч
Час пробил, командор! DLC "Inevitable Excess" стало доступно для игроков в Steam и GOG, и теперь вы можете продолжить свои мифические приключения. Версия для EGS и Mac-версия пока задерживаются по техническим причинам, но тоже в скором времени появятся.

Одновременно мы выпускаем патч 1.2, в который вошла масса важных обновлений и улучшений.

Подробнее о DLC: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Патчноты можно найти здесь: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Хоттабыч

Вышел хотфикс 1.2.0af, который поправил несколько проблем с патчем и DLC.

Известные проблемы:
  • Нельзя переобучить компаньонов в дополнении “Неизбежные последствия”, если вы создали нового персонажа, а не импортировали сохранение из основной игры.
Список изменений:
  • Отображался черный экран, если партия была атакована на отдыхе - частично исправлено, баг стал встречаться значительно реже и будет окончательно исправлен в одном из ближайших патчей;
  • Некоторые мифические пути получали неправильных компаньонов в дополнении "Неизбежные последствия" - исправлено;
  • Небольшие изменения автоматической прокачки Камелии в дополнении "Неизбежные последствия".

P.S. Вчера наблюдались проблемы с активацией DLC за Season Pass, мы предполагаем, что это может быть связано с покупкой ключей Season Pass вне Steam, действительных только для СНГ. Мы рекомендуем пока воздержаться от покупки таких ключей до завершения проверки.

stanimir
В 03.03.2022 в 19:14, Хоттабыч сказал:
Час пробил, командор! DLC "Inevitable Excess" стало доступно для игроков в Steam и GOG, и теперь вы можете продолжить свои мифические приключения. Версия для EGS и Mac-версия пока задерживаются по техническим причинам, но тоже в скором времени появятся.

Одновременно мы выпускаем патч 1.2, в который вошла масса важных обновлений и улучшений.

Подробнее о DLC: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Патчноты можно найти здесь: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Если играл,  вкратце можешь рассказать, что там нового, стоит оно того, чтобы снова проходить? Или еще подождать можно? 

Kapellan
10 минут назад, stanimir сказал:

Если играл,  вкратце можешь рассказать, что там нового, стоит оно того, чтобы снова проходить? Или еще подождать можно? 

Судя по отзывам длц очень слабое. И сюжетно и в плане интересных боёв.

Хоттабыч
1 час назад, stanimir сказал:

Не, не играл.

victor__v

Для игры соло легендой вполне ничего так

Хоттабыч

Крестоносцы!

Вышло обновление 1.2.1g. В нем содержатся как исправления, так и новый контент для “Неизбежных последствий”, а также изменения для основной кампании.

Основное:

- Были улучшены эпилоги в дополнении “Неизбежные последствия”. Лич, Демон и Азата получили дополнительный контент.
- Теперь вы сможете переобучить ваших спутников в дополнении.
- В режиме крестового похода стало проще поднять значение Лидерства.
- Мы исправили проблему с загрузкой некоторых старых сохранений. Жалобы поступали в основном от игроков на macOS, но это могло также происходить в Windows.
- В походовом режиме персонажи теперь смогут проходить через дверные проемы.

Подробности по ссылке: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Хоттабыч

Крестоносцы!

Мы всегда внимательно изучаем обратную связь и очень признательны, что вы помогаете нам развивать Pathfinder: Wrath of the Righteous. С момента выхода дополнения "Неизбежные последствия" мы анализировали проблемы, с которыми вы столкнулись. И с последним обновлением мы добавили ряд изменений.

Мы улучшили и расширили эпилоги дополнения, также Демон и Азата получили дополнительные взаимодействия и уникальные концовки. У Лича появился особенный артефакт, который можно перенести в основную кампанию.

Из дополнения была удалена головоломка в начале финального подземелья. В Оси теперь расставлены лампы, указывающие места для телепортации. Мы также добавили диалог, предупреждающий о “точке невозврата” перед посещением Рубежа Валмаллоса.

Надеемся, с этими изменениями дополнение станет для вас еще интересней! Если вы обнаружите какие-либо технические неполадки, пожалуйста, сообщите нам, нажав в игре Alt-B, и мы обязательно со всем разберемся.

Хоттабыч

Х - халтура!

Итог:

Что же получается в результате? Около 4-7 часов не самого увлекательного приключения с весьма избитым сюжетом про магическую тюрьму, кучей копипастных локаций и врагов. Ничего принципиально нового дополнение не вносит, да и влияние на сюжет оказывает минимальное. Ожидаемая вариативность превратилась в фикцию и несмотря на не самую высокую цену, а также бесплатный доступ при приобретении Сезонного пропуска, иначе как халтурой данное дополнение назвать язык не поворачивается. Неизбежные Последствия оказались Неизбежным разочарованием. Хочется верить, что оставшиеся два дополнения будут получше.

Noobozadrot

А ведь это должно было быть самым крупным дополнением. Ну ясно, сизон пасс, который я приобрел, оказался фигнёй. По крайне мере, в свете последних событий это уже сильно расстраивает)

Kapellan
2 минуты назад, Noobozadrot сказал:

А ведь это должно было быть самым крупным дополнением. Ну ясно, сизон пасс, который я приобрел, оказался фигнёй. По крайне мере, в свете последних событий это уже сильно расстраивает)

А я почитав описание запланированных длц не стал брать сизон пасс и оказался прав. Уже на той стадии было понятно что +- интересным может быть только длц с рогалик-модом.

Изменено пользователем Kapellan

Noobozadrot
Только что, Kapellan сказал:

А я почитав описание запланированных длц не стал брать сизон пасс и оказался прав. Уже на той стадии было понятно что +- интересным может быть только длц с рогалик-модом.

Потому что ты не фанбой, а я да.

В любом случае, денег потраченных на эту игру, я не жалею. Хотя и хотелось какого-то крупного сюжетного дополнения, чтобы было больше желания для нового прохождения.

Kapellan
3 минуты назад, Noobozadrot сказал:

Потому что ты не фанбой, а я да.

В любом случае, денег потраченных на эту игру, я не жалею. Хотя и хотелось какого-то крупного сюжетного дополнения, чтобы было больше желания для нового прохождения.

Не люблю я эти вот отдельные дополнения-огрызки которые не вплетены в основные события или вставлены гдето в конце. Тут либо развитие основной игры, как с близняшками в ПК, либо полноценная доп.компания как было в ДАО или НВН2.

Изменено пользователем Kapellan

Москит
21 минуту назад, Kapellan сказал:

Не люблю я эти вот отдельные дополнения-огрызки которые не вплетены в основные события или вставлены гдето в конце.

Имхо, в ПК побочное ДЛС офигенное. И когда возвращаешься в основную кампанию, любые следы Судьбы Варнхолда вызывают отклик. Хотя хотелось бы больше:)

Kapellan
4 минуты назад, Москит сказал:

Имхо, в ПК побочное ДЛС офигенное. И когда возвращаешься в основную кампанию, любые следы Судьбы Варнхолда вызывают отклик. Хотя хотелось бы больше:)

Я Варнхолд прошел ровно 1 раз. Сюжетно оно норм, раскрывает важные детали, но желания в него играть нету -)

Натир
31 минуту назад, Kapellan сказал:

Не люблю я эти вот отдельные дополнения-огрызки которые не вплетены в основные события или вставлены гдето в конце. Тут либо развитие основной игры, как с близняшками в ПК, либо полноценная доп.компания как было в ДАО или НВН2.

О да, "Хроники порождений тьмы" и "Песнь Лелианы" были шикарны(Сарказм)

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 5,447
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 454220

Лучшие авторы в этой теме

• Pyc_MadWolf

1276

• Kapellan

873

• Хоттабыч

401

• Venc

323

• Noobozadrot

263

• Devin

260

• Adrens

247

• stanimir

191

• Москит

164

• sumoman

127

• Gil-galad

111

• Panther

91

• ierd300we

71

• MeniaTytNet

68

• Gorthauerr

65

• Miles

61

• Solomandra

56

• victor__v

54

• Olter

49

• Натир

40

• Дoбро

37

• jan

37

• Rusl23

37

• EugeneL

29

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Pyc_MadWolf

Исследуйте захваченный демонами мир в новой эпической ролевой игре от создателей культовой Pathfinder: Kingmaker. Познайте суть добра и зла, узнайте истинную цену власти и станьте Мифическим Героем, с

Kapellan

Зачетный отзыв в стиме   Pathfinder это когда: потратил на создание персонажа всего 6 часов @ разобрался, как работают кинетики, после этого на изичах защитил докторскую по квантовой

Nigmat

Вообще-то так бывает. Когда я учился вузе, идёшь с другом по коридору, и говоришь ему - а пойдём поссым. Зашли и поссали в туалете. Неужели у тебя настолько унылая жизнь была, что даже поссать за комп

Olter

Самый известный модуль про Бабу Ягу в Pathfinder это дико клюквенный Reign of Winter. Там помимо Бабы Яги еще есть перемещения во времени, Распутин, поездки на избушке-на-курьих-ножках, красноармейцы-

ierd300we

Да, уже начался крестовый поход, и передвижения по карте. Здесь пока еще все сыро и не переведено, но задумку я уже понял. Нашел тему случайно. Искал еще инфу про королеву Голфри( или Гэлфри, неп

Ustarius

Просматривал недавно вики по патфайндеру и наткнулся в описании этого класса на вот такое. "A Small cavalier can select an antelope, a capybara, giant weasel, Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. (6226ea

Shamilboroda

Мужик pешил завязать. Идет мимо магазина, думает: - Все, не вхожу! Чеpез 10 метpов: - Усложняем экспеpимент - вхожу, но ничего не покупаю! Входит в магазин - видит любимые "тpи семеpки". - У

Namatzhima

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...