Pathfinder: Wrath of the Righteous - Страница 212 - Игры Owlcat Games (Pathfinder, Rogue Trader) - Strategium.ru Перейти к содержимому

Pathfinder: Wrath of the Righteous

Рекомендованные сообщения

Закреплённые сообщения
Solomandra
4 часа назад, Pyc_MadWolf сказал:

о нельзя войти в дом, где бриомарк первый попадается и ещё один вход в дом мага не работает.

Начал вторую катку, поняв основы механики и повысив сложность. Бегаю в первом акте, все работает, вылетов нет. Тьфу, тьфу.

Бои, даже рядовые теперь вынуждают пользоваться бафами и рассчитывать порядок выноса мобов. 

Камелия у меня случайно стала танком, защита с ее хиленьким баклером больше чем у латника. Но ДПС у нее ужасен, так и не понял как ее правильно раскачать. 

Сам же начал играть за нежить, удобно. У меня всегда была прорва свитков на вред, который валялся мертвым грузом, а хилок всегда дефицит. Теперь мой главный герой лечится свитками и экономит склянки. 

Ланн - самый сильный герой в первом акте! Еще наемник на двуручнике с глефой ужаса и ведьму с заговорами. Такое комбо, что раскидываю врагов даже проще чем в первом заходе на простом уровне сложности. Посмотрим что будет дальше. 

Pyc_MadWolf
2 часа назад, Solomandra сказал:

Бегаю в первом акте, все работает, вылетов нет. Тьфу, тьфу.

Критические баги в первой главе появились в бета патче 1.2.

Добрый день! 
Подскажите, пожалуйста. Магус чародейский наследник 2 уровня, но доступных заклинаний в день 0/0, могу использовать только заклинания нулевого уровня. Почему так?

Kapellan
3 минуты назад, Shishov сказал:

Добрый день! 
Подскажите, пожалуйста. Магус чародейский наследник 2 уровня, но доступных заклинаний в день 0/0, могу использовать только заклинания нулевого уровня. Почему так?

Навскидку напрашивается только один вариант - кастерская характеристика загнана в минус.

_________
добавлено 1 минуту спустя
11 час назад, Solomandra сказал:

Сам же начал играть за нежить, удобно. У меня всегда была прорва свитков на вред, который валялся мертвым грузом, а хилок всегда дефицит. Теперь мой главный герой лечится свитками и экономит склянки. 

На поздних этапах будет неудобно, когда самый оптимальный захил будет идти от проведения энергии.

13 минуты назад, Kapellan сказал:

кастерская характеристика загнана в минус

интеллект 18
пишет сообщение "нет подходящего слота заклинаний"
может это баг?

Kapellan
2 минуты назад, Shishov сказал:

интеллект 18

22 минуты назад, Shishov сказал:

Магус чародейский наследник

Он от харизмы колдует.

26 минут назад, Shishov сказал:

интеллект 18
пишет сообщение "нет подходящего слота заклинаний"
может это баг?

23 минуты назад, Kapellan сказал:

Он от харизмы колдует.

Вы взяли тот самый подкласс, которому интеллект и не нужен. Остальные - зависят от интеллекта. Чародейского Наследника неплохо брать для перехода в Драконьего Апостола и уровня Чешуйчатого Кулака, другое дело, что в WotR-е выход в Апостала можно сделать через Меченную Ведьму с её +3(+5) к защите (Ледяная Корка+Ящерка+Кольцо на усиление Ледяной Корки) и у Ведьмы вроде есть Магический Доспех в заклинаниях, а у Магуса - нет (из-за Мифика на усиление Маг-доспех - очень хорошая вещь) + у Ведьмы быстрее прогрессия заклинаний (т.к. доступны все 9 кругов). Магуса я бы брал или за магию в ближнем бою (другое дело, что набор заклинаний будет скромнее), и/или тифлинга (вроде Чародейский Наследник как и Колдун не получает минусов к важной для класса Харизме и имеет +2 к двум другим характеристикам). 

4 часа назад, Kapellan сказал:

Он от харизмы колдует

Ясно, спасибо. Я хотел создать дампира-магуса с последующим превращением в лича. А вот лич колдует от харизмы или интеллекта?

Kapellan
1 минуту назад, Shishov сказал:

Ясно, спасибо. Я хотел создать дампира-магуса с последующим превращением в лича. А вот лич колдует от харизмы или интеллекта?

У лича книга мистических заклинаний, которая должна объединяться с аналогичной у изначального класса. Т.е. по идее если мистический кастер на харизме, то и лич такой будет. Но я не пробовал.

При разных книгах, если изначальный класс на сакральных заклинаниях(от мудрости), книги получаются разные и тогда лич от интеллекта кастует.

38 минут назад, Shishov сказал:

Если вы берете подкласс магуса с харизмой,то там же спонтанно кастующая книга будет,с такой лич не объединяется. 

12 минуты назад, krik сказал:

Если вы берете подкласс магуса с харизмой,то там же спонтанно кастующая книга будет,с такой лич не объединяется. 

Добавлю, что Лич в принципе с Магусом не объединяется, т.к. у Магуса не полная прогрессия заклинаний

10 часов назад, Adrens сказал:

Добавлю, что Лич в принципе с Магусом не объединяется, т.к. у Магуса не полная прогрессия заклинаний

Т.е. магусу заклинания лича недоступны? Или доступны до определенного круга?

34 минуты назад, Shishov сказал:

Т.е. магусу заклинания лича недоступны? Или доступны до определенного круга?

У Ангела и Лича есть особенность: если у персонажа выбран класс с полной прогрессией заклинаний (т.е. доступны все 9 кругов магии) - сакральных для Ангела (например, Оракул или Жрец) и мистических для Лича (Маг, Колдун и т.д.), то можно объединить книги заклинаний и прогрессия будет привязана к росту уровня класса, а не мифика (например, у Мага не будет отдельная книга заклинаний Лича, и отдельная - Мага, они объединятся в одну с общими слотами заклинаний). Это позволяет получить высокоуровневые заклинания мифика намного раньше, чем другим классам. 

Другими словами, Магус может выучить максимум шестой уровень мистических заклинаний, а потому не может объединить книгу заклинаний Магус с книгой Лича, в итоге новые заклинания Лича он будет получать по мере получения мифических уровней, а не по мере роста уровня Магуса, как было бы у Мага (Колдуна, Ведьмы, Арканиста).

Pyc_MadWolf

В общем в настройках включил функцию "Ускоренная загрузка за счёт RAM" и дело снова пошло. Загрузки ускорились, вылетов пока нет.

Раньше пробовал эту функцию, но разницы не замечал и выключил.

P.S. Совокоты, хватит вариться. Ещё успеете:D.

Дoбро
В 09.02.2022 в 07:49, Adrens сказал:

Сыр просто лежит в таверне Дрезена

Тебе повезло, у меня забаговался квест. Сыра нет на кухне таверны. Забаговался квест с поиском Хайлора. Печаль и беда.

Solomandra
В 11.02.2022 в 19:28, Kapellan сказал:

.

Для этого есть абилка "псевдожизнь" хиляюсь как все. Пью кровь ( вампирски баф на хиты) и подчиняю нежить, во 2 акте удобно, много мертвяков. 

Изменено пользователем Solomandra

Pyc_MadWolf

Слава яйцам Иомедай, зачистил всю карту и захватил все, что можно. 

Полёт отличный, правда один раз снова было зависание. 

Осталось пару локаций посетить и главное задание выполнить. Нащупал пути к двум путям, Золотого Дракона и Ходячего Роя. 

Удивил один момент в диалоге, где надо было вспоминать, что ранее видел в одном месте и при правильных ответах цепочка не разрушается. С первого раза не понял о чем речь, так как давно посещал то место и давно не играл, но после загрузки стал думать и всё верно ответил :) .

Да, попробовал магическое заклинание одним генералом и это имба та ещё. Хотя у меня генералы не маги.

Chara_name

@Pyc_MadWolf Хахаха, вот я и встретил легенду. Это ты писал там про то, что Марс в ОБЗОРЕ БЕТА версии концентрирует внимание на багах? ХАХАХХАХААХА. [нарушение удалено] Мне вот интересно, а на чем обзор беты должен быть? Повесточку? [нарушение удалено] Кто тебя админом поставил? [нарушение удалено]

Изменено пользователем Kapellan

Noobozadrot

Ещё одна заблудшая душа, в поисках мифического админа)

Я же надеюсь это был единичный экземпляр, который после просмотра видоса залетит сюда с оскорблениями.

Kapellan

Ого страсти какие.

@Pyc_MadWolf а тебя я смотрю продолжает бросать от ненависти к обожанию и обратно?:108196:

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 5,468
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 476153

Лучшие авторы в этой теме

• Pyc_MadWolf

1280

• Kapellan

879

• Хоттабыч

401

• Venc

323

• Noobozadrot

263

• Devin

260

• Adrens

247

• stanimir

191

• Москит

164

• sumoman

127

• Gil-galad

111

• Panther

91

• ierd300we

71

• MeniaTytNet

68

• Gorthauerr

65

• Miles

61

• Solomandra

57

• victor__v

54

• Olter

49

• Натир

40

• Дoбро

37

• jan

37

• Rusl23

37

• EugeneL

29

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Pyc_MadWolf

Исследуйте захваченный демонами мир в новой эпической ролевой игре от создателей культовой Pathfinder: Kingmaker. Познайте суть добра и зла, узнайте истинную цену власти и станьте Мифическим Героем, с

Kapellan

Зачетный отзыв в стиме   Pathfinder это когда: потратил на создание персонажа всего 6 часов @ разобрался, как работают кинетики, после этого на изичах защитил докторскую по квантовой

Nigmat

Вообще-то так бывает. Когда я учился вузе, идёшь с другом по коридору, и говоришь ему - а пойдём поссым. Зашли и поссали в туалете. Неужели у тебя настолько унылая жизнь была, что даже поссать за комп

Olter

Самый известный модуль про Бабу Ягу в Pathfinder это дико клюквенный Reign of Winter. Там помимо Бабы Яги еще есть перемещения во времени, Распутин, поездки на избушке-на-курьих-ножках, красноармейцы-

ierd300we

Да, уже начался крестовый поход, и передвижения по карте. Здесь пока еще все сыро и не переведено, но задумку я уже понял. Нашел тему случайно. Искал еще инфу про королеву Голфри( или Гэлфри, неп

Ustarius

Просматривал недавно вики по патфайндеру и наткнулся в описании этого класса на вот такое. "A Small cavalier can select an antelope, a capybara, giant weasel, lizard (giant gecko), kangaroo, pony, ram

Shamilboroda

Мужик pешил завязать. Идет мимо магазина, думает: - Все, не вхожу! Чеpез 10 метpов: - Усложняем экспеpимент - вхожу, но ничего не покупаю! Входит в магазин - видит любимые "тpи семеpки". - У

Namatzhima

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...