Pathfinder: Wrath of the Righteous - Страница 207 - Игры Owlcat Games (Pathfinder, Rogue Trader) - Strategium.ru Перейти к содержимому

Pathfinder: Wrath of the Righteous

Рекомендованные сообщения

Закреплённые сообщения
sumoman
4 часа назад, Vilir сказал:

Долго не запускал игру и наконец нашёл время ей заняться, но удовольствие от прохождения тут же было омрачено такой штукой - игра в какой-то момент раскручивает все вентиляторы в моем компе и он аж в ребут уходит. Играть по этой причине просто невозможно. Кто-нибудь сталкивался с подобной бякой?

У меня в целом игра, как и у многих ещё с релиза нагружает видео карту на 100%. У себя полечил тем что залочил фпс на 60, ибо монитор 144гц и 2к разрешение, карту стало грузить на ~60%. Не знаю были ли какие-то фиксы по этому поводу, но игру так и залоченой в 60 кадров оставил, как вариант скинуть настройки графики связанные с сглаживанием и светом.

4 часа назад, Venc сказал:

Да вроде Wasteland не особо хорошая игра.

Вполне добротная, не шедевр, но пожалуй лучшее что было в 2020, уж точно лучше чем признавать экшн с прокачкой нескольких параметров как РПГ года.

Yamamuro
16 часов назад, Vilir сказал:

Долго не запускал игру и наконец нашёл время ей заняться, но удовольствие от прохождения тут же было омрачено такой штукой - игра в какой-то момент раскручивает все вентиляторы в моем компе и он аж в ребут уходит. Играть по этой причине просто невозможно. Кто-нибудь сталкивался с подобной бякой?

Скорее всего у тебя вертикальная синхронизация (v-sync) выключена в настройках графики. Обязательно включи. У меня после включения карта (и без того горячий RX590) наполовину остыла. ;)

Спасибо всем за подсказки, буду пробовать.:)

Изменено пользователем Vilir

В 03.01.2022 в 01:07, sumoman сказал:

Вполне добротная, не шедевр, но пожалуй лучшее что было в 2020, уж точно лучше чем признавать экшн с прокачкой нескольких параметров как РПГ года.

В 20 году киберпанк вышел, который остальные игры наголову превосходит.

Noobozadrot

Известно когда приблизительно выйдут крупные длс? Инфы не нашел. 

Kapellan
8 минут назад, Noobozadrot сказал:

Известно когда приблизительно выйдут крупные длс? Инфы не нашел. 

Пока нет.

Хоттабыч
Pathfinder: Wrath of the Righteous номинирован на звание лучшей ролевой игры года на престижной игровой премии DICE Awards!
Премия ежегодно проводится Academy of Interactive Arts and Sciences (Академией интерактивных искусств и наук) вот уже 25 лет. Юбилейная церемония, где будут объявлены победители, пройдёт 24 февраля.

https://www.interactive.org/awards/25th_annual_dice_a..

Pathfinder: Wrath of the Righteous номинирован на звание лучшей ролевой игры года на престижной игровой премии DICE Awards!

Kapellan
3 минуты назад, Хоттабыч сказал:
Премия ежегодно проводится Academy of Interactive Arts and Sciences (Академией интерактивных искусств и наук) вот уже 25 лет. Юбилейная церемония, где будут объявлены победители, пройдёт 24 февраля.

https://www.interactive.org/awards/25th_annual_dice_a..

То что номинировали это хорошо. Но в победу на крупном конкурсе где решают либо количественный голос, либо журналюшки я как-то не верю.

Kapellan

Пасфаиндер стала РПГ года в GoHa Awards, причем и у читателей и у редакции.

Среди игроков за ВоР проголосовала 58,7%

Забавный рофел кстати. Нью Ворлд стал лучшей ММО по мнению редакции и главным разочарованием по мнению игроков:D

Хоттабыч

Новый день - новый патч. :)

Новый патч 1.1.7c уже здесь. Спонсором данного патча выступило Общество Ценителей Трикстера, поэтому в патче содержатся механические правки для всеми любимого любителя рыбов (для черт на знания мира, природы и скрытности) и исправления повышения мифических уровней Трикстера в крестовом походе, которые могли вызывать разные проблемы в цитадели Дрезена, например, невозможность поспать. Помимо Трикстера мы исправили и другие ошибки (см. ниже). Нас также часто спрашивают про следующий большой патч, и скоро мы вам о нем расскажем и даже покажем.
https://store.steampowered.com/news/app/1184370/view/..

Pyc_MadWolf

Крестоносцы, есть вопрос, но будьте добры без спойлеров отвечать :)

Идёт третья глава затяжной войны, крестоносцы не устают давать лещей демонам. Командор всё ближе к Ангелу и вроде бы всё хорошо, но у меня ни один роман с дамами так и не начался. 

Лишь один Дейран, почему-то стал со второй главы ко мне подмазываться сзади:laughingxi3:. Хотя я его не просил и не думал, что мой обычный ответ откроет путь к его сердцу. Как звучит:D. В третьей главе я его снова послал и вроде не лезет.

Но вот с Камелией и близко нет намёков на роман, да и с Голфри во время похода ничего не было. Наверно не так ей ответил в первой встрече в таверне, хз.

Да, я только принял в команду Вендуаг и Арушалай. Вот думаю я уже готов с ними во всю зажигать, экзотика так экзотика. 

И вот вопрос, когда примерно начинается фаза романов с дамами и можно ли со всеми одновременно крутить?

Изменено пользователем Pyc_MadWolf

Kapellan
2 минуты назад, Pyc_MadWolf сказал:

Крестоносцы, есть вопрос, но будьте добры без спойлеров отвечать :)

Идёт третья глава затяжной войны, крестоносцы не устают давать лещей демонам. Командор всё ближе к Ангелу и вроде бы всё хорошо, но у меня ни один роман с дамами так и не начался. 

Лишь один Дейран, почему-то стал со второй главы ко мне подмазываться сзади:laughingxi3:. Хотя я его не просил и не думал, что мой обычный ответ откроет путь к его сердцу. Как звучит:D. В третьей главе я его снова послал и вроде не лезет.

Но вот с Камелией и близко нет намёков на роман, да и с Голфри во время похода ничего не было. Наверно не так ей ответил в первой встрече в таверне, хз.

Да, я только принял в команду Вендуаг и Арушалай. Вот думаю я уже готов с ними во всю зажигать, экзотика так экзотика. 

И вот вопрос, когда примерно начинается фаза романов с дамами и можно ли со всеми одновременно крутить?

С Арушалай первый подвязки будут в 3ей главе, но основное вроде в 5ой всё. Не форсируй близость с ней, поддерживай и всё сложится. За остальных не знаю.

Pyc_MadWolf
5 минут назад, Kapellan сказал:

С Арушалай первый подвязки будут в 3ей главе, но основное вроде в 5ой всё. Не форсируй близость с ней, поддерживай и всё сложится. За остальных не знаю.

Спойлер

В первом диалоге ответил ей, что не жалко было бы дать частичку энергии ради ее поцелуя. Она спросила шутишь что-ли. Я говорю нет и она покраснела и говорит в таком положении не хочу и опасно, но вот как обычная смертная хотела бы.

Правильно ответил? А то остальные варианты совсем не очень. И правильно понимаю, что одним махом запороть роман нельзя, несколько моментов будет? Как у меня с Дейраном.

Я вот буду пробовать со всеми дамами, постараюсь :).

11 минуту назад, Pyc_MadWolf сказал:

с Камелией и близко нет намёков

Дождитесь её личного квеста

13 минуты назад, Pyc_MadWolf сказал:

Арушалай

С ней он развивается медленно, я бы сказал, что роман с Арушалай больше всего напоминает роман с Аэри. 

15 минут назад, Pyc_MadWolf сказал:

да и с Голфри во время похода ничего не было

Тут будут намеки в четвертом акте и все станет ясно в пятом

16 минут назад, Pyc_MadWolf сказал:

Вендуаг

Если пожалели её по личному квесту Лана, то роман, скорее всего, получить невозможно

Kapellan
1 минуту назад, Pyc_MadWolf сказал:
  Открыть

В первом диалоге ответил ей, что не жалко было бы дать частичку энергии ради ее поцелуя. Она спросила шутишь что-ли. Я говорю нет и она покраснела и говорит в таком положении не хочу и опасно, но вот как обычная смертная хотела бы.

Правильно ответил? А то остальные варианты совсем не очень. И правильно понимаю, что одним махом запороть роман нельзя, несколько моментов будет? Как у меня с Дейраном.

Не. Нужно поддерживать, подбадривать и т.д.

Pyc_MadWolf
25 минут назад, Kapellan сказал:

Не. Нужно поддерживать, подбадривать и т.д.

Хм, остальные варианты в стиле я пошутил, сказал не подумав и наверно каждый мужчина предлагает подобное. 

Ладно, будем посмотреть.

Kapellan
Только что, Pyc_MadWolf сказал:

сказал не подумав

Я кажется так отвечал. Но отдельный ответ врядли имеет особо большое значение, главное общая линия. Я помню там неоднократно были диалоги, где можно было пытаться навязать близость и вот этого делать низя.

Pyc_MadWolf
29 минут назад, Adrens сказал:

Если пожалели её по личному квесту Лана, то роман, скорее всего, получить невозможно

Кажется не жалел, а сказал, что видишь, что сила демонов пшик, не тех выбрала. Я круче их.

Она в итоге сразу меня своим господином признала, а себя рабыней. Чуть ли не в ноги упала с поцелуями.

12 часа назад, Pyc_MadWolf сказал:

Кажется не жалел, а сказал, что видишь, что сила демонов пшик, не тех выбрала. Я круче их.

Я неправильно выразился: с большой вероятностью роман возможен только, если выбрать Венду в самом начале. Если начну пояснять, то будут спойлеры

Pyc_MadWolf
1 час назад, Adrens сказал:

Я неправильно выразился: с большой вероятностью роман возможен только, если выбрать Венду в самом начале. Если начну пояснять, то будут спойлеры

Тогда она не захотела со мной идти, хотя звал. В любом случае будь, что будет.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 5,468
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 476067

Лучшие авторы в этой теме

• Pyc_MadWolf

1280

• Kapellan

879

• Хоттабыч

401

• Venc

323

• Noobozadrot

263

• Devin

260

• Adrens

247

• stanimir

191

• Москит

164

• sumoman

127

• Gil-galad

111

• Panther

91

• ierd300we

71

• MeniaTytNet

68

• Gorthauerr

65

• Miles

61

• Solomandra

57

• victor__v

54

• Olter

49

• Натир

40

• Дoбро

37

• jan

37

• Rusl23

37

• EugeneL

29

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Pyc_MadWolf

Исследуйте захваченный демонами мир в новой эпической ролевой игре от создателей культовой Pathfinder: Kingmaker. Познайте суть добра и зла, узнайте истинную цену власти и станьте Мифическим Героем, с

Kapellan

Зачетный отзыв в стиме   Pathfinder это когда: потратил на создание персонажа всего 6 часов @ разобрался, как работают кинетики, после этого на изичах защитил докторскую по квантовой

Nigmat

Вообще-то так бывает. Когда я учился вузе, идёшь с другом по коридору, и говоришь ему - а пойдём поссым. Зашли и поссали в туалете. Неужели у тебя настолько унылая жизнь была, что даже поссать за комп

Olter

Самый известный модуль про Бабу Ягу в Pathfinder это дико клюквенный Reign of Winter. Там помимо Бабы Яги еще есть перемещения во времени, Распутин, поездки на избушке-на-курьих-ножках, красноармейцы-

ierd300we

Да, уже начался крестовый поход, и передвижения по карте. Здесь пока еще все сыро и не переведено, но задумку я уже понял. Нашел тему случайно. Искал еще инфу про королеву Голфри( или Гэлфри, неп

Ustarius

Просматривал недавно вики по патфайндеру и наткнулся в описании этого класса на вот такое. "A Small cavalier can select an antelope, a capybara, giant weasel, lizard (giant gecko), kangaroo, pony, ram

Shamilboroda

Мужик pешил завязать. Идет мимо магазина, думает: - Все, не вхожу! Чеpез 10 метpов: - Усложняем экспеpимент - вхожу, но ничего не покупаю! Входит в магазин - видит любимые "тpи семеpки". - У

Namatzhima

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...