Pathfinder: Wrath of the Righteous - Страница 195 - Игры Owlcat Games (Pathfinder, Rogue Trader) - Strategium.ru Перейти к содержимому

Pathfinder: Wrath of the Righteous

Рекомендованные сообщения

Закреплённые сообщения
stanimir
12 часа назад, Olter сказал:

Самый короткий бой с драконом в RPG за всю мою жизнь:

У меня самый короткий бой с драконом был по квесту, где в руины нужно идти и маленького дракончика спасти. Черный дракон у входа разразился пафосной речью о том как я пожалею о своем выборе и немедленно был ваншотнут Угольком лучом адского пламени под скиметром усиленного и максимизированного заклинания )))

sumoman
4 часа назад, stanimir сказал:

У меня самый короткий бой с драконом был по квесту, где в руины нужно идти и маленького дракончика спасти. Черный дракон у входа разразился пафосной речью о том как я пожалею о своем выборе и немедленно был ваншотнут Угольком лучом адского пламени под скиметром усиленного и максимизированного заклинания )))

Если говорить об этой игре, то пока что быстрее всех из драконов улетел Хал в 5 главе, а то лезет со своими нравоучениями к Властелену Мертвых. Просто райткликом за 1 раунд упал :D

А в целом в играх, помню БГ 2 в прошлом году проходил, который ЕЕ, за сорка. Два спела и Дракона нет, снизить устойчивость к магии и перст смерти. 

Кстати где этот скипетер найти? А то видел в видео у других, что есть скипетер который дает два бафа одновременно, но как то либо уже второе прохождение пропускаю либо что.

stanimir
2 часа назад, sumoman сказал:

Кстати где этот скипетер найти? А то видел в видео у других, что есть скипетер который дает два бафа одновременно, но как то либо уже второе прохождение пропускаю либо что.

Он снимается с трупа Кузнеца, который Финеана скрафтил типа. Короче в конце квеста Финеана, если убьешь того типа.

sumoman
15 минут назад, stanimir сказал:

Он снимается с трупа Кузнеца, который Финеана скрафтил типа. Короче в конце квеста Финеана, если убьешь того типа.

Значит я в первом прохождении попросту забыл забрать весь лут, благодарю. Побежал за своим скипетром :D

Хоттабыч

Эм, я чего-то не понимаю или игра "сломалась"? Время от времени мои промахиваются якобы из-за невидимости цели, при этом у всех моих висит истинное зрение, а у противника нет ни невидимости, ни марева, ничего подобного.

Теперь, я вчера жаловался на то, что Регилла постоянно станят, зашёл в инвентарь - помню, что у него был иммунитет к воздействию на разум. И точно - вот оно - висит. Пол-Бездны и пол-Иза я прошёл, оно работало, а во вчерашнем бою вдруг "сломалось". На него стали вешать дезориентацию все, кто ни попадя.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

33 минуты назад, Хоттабыч сказал:

Эм, я чего-то не понимаю или игра "сломалась"? Время от времени мои промахиваются якобы из-за невидимости цели, при этом у всех моих висит истинное зрение, а у противника нет ни невидимости, ни марева, ничего подобного.

Скорее всего там просто куча неучтенных ошибок. На бета-тесте же были только первые три главы, они более-менее стабильны. А вот потом идет баг на баге, пока игроки все эти ошибки не найдут.

Пятая глава уныла донельзя.

Единственный момент, с которого смеялся - финальное задание Арушелай.

Во-первых, убило, что кошмары из ее видения на самом деле негры-полуэльфы первого уровня. Девушка боится негров, хммм...

Во-вторых, дико развеселила ее мечта в которой

Спойлер

мой лич пьет чай у нее в гостях

Я честно пытался себе это представить, получилось как-то так:

kvruV7t.png

Хоттабыч

О, я прям с супер-багом столкнулся: бьюсь, бьюсь с Дескари, где-то до половины снёс ему хп, он отошёл, начал толкать речь: а чё ты мне сделаешь?! Варианты ответов заблокированы. Все. Эбсолютли! Я встал на путь легенды, но не прошёл ещё необходимый квест. Т.е. уже не трикстер, ещё не легенда. И ответить нечего. :D

Спойлер

• Like (+1) 1
  • ohmy 1
  • biggrin (+1) 2

5 минут назад, Хоттабыч сказал:

О, я прям с супер-багом столкнулся: бьюсь, бьюсь с Дескари, где-то до половины снёс ему хп, он отошёл, начал толкать речь: а чё ты мне сделаешь?! Варианты ответов заблокированы. Все. Эбсолютли! Я встал на путь легенды, но не прошёл ещё необходимый квест. Т.е. уже не трикстер, ещё не легенда. И ответить нечего. :D

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Открыть

Жесть конечно.

Только что Ис проходил, как представил что эти унылые бои каждые 5 метров придется заново проходить из-за такого вот бага.

Бррррр

Можно попробовать через мод Toy Box нужный триггер запустить... наверное

P.S. Поражаюсь, как можно так быдлокодить. Это ж самые азы программирования, там при компиляции предупреждение должно выдаваться типа "switch must be exhaustive", что не все условия выхода описаны.

Изменено пользователем Olter

Хоттабыч
1 минуту назад, Olter сказал:

Только что Ис проходил, как представил что эти унылые бои каждые 5 метров придется заново проходить из-за такого вот бага.

ну, я его почти в самом конце нашёл, так что сейчас уйду(если выпустят, конечно, а то вдруг - железный занавес :D) и вернусь позже.

Хоттабыч
26 минут назад, Хоттабыч сказал:

ну, я его почти в самом конце нашёл, так что сейчас уйду(если выпустят, конечно, а то вдруг - железный занавес :D) и вернусь позже.

Дошутился, блин. Нет выхода. :(

Изменено пользователем Хоттабыч

5 минут назад, Хоттабыч сказал:

Досмелся, блин. Нет выхода. :(

Тогда только через Toy Box.

Делается котрольный сейв перед Дескари.

Ищите через поиск Toy Box путь легенды, проставляете его своему персонажу.

Проходите бой с Дескари (можно поставить "вся партия всегда выбрасывает 20", если лень проходить его заново)

Вариант диалога легенды должен разблокироваться.

Задание заканчивается, выходите из Ис. Сохраняетесь в другой слот.

Телепортируетесь в Дрезен, там еще один диалог, зависящий от выбора пути.

После него еще раз открываете Toy Box и удаляете у себя путь легенды.

Проходите задание на получение пути легенды. Получаете этот путь и +20 уровней через задание.

В теории должно сработать. Как будет на самом деле, не знаю.

Хоттабыч
10 часов назад, Olter сказал:

В теории должно сработать. Как будет на самом деле, не знаю.

То ли лыжи не едут, то ли я не разобрался. Нахожу этюд мифическая легенда, выбираю начать и закончить, вроде ничего не меняется и с Дескари также не поговорить, выбираю вышележащие квесты, хочу открыть список, мод мне ошибку переполнения стека выкидывает.

10 часов назад, Olter сказал:

"вся партия всегда выбрасывает 20"

чё-т не нашёл такого

Forgy

Была настолько в восторге от Kingmaker, что побежала на кикстартер поддерживать новую игру почти сразу, как было объявлено о сборах.

Если досконально сравнивать две игры, то мне, пожалуй, больше нравится первая по ряду причин. Но и вторая доставила немало удовольствия.

Мифические пути дают повод переиграть еще не раз. Первое прохождение закончилось легендой (начиналось по пути азаты). Хочу попробовать трикстера. Это должно быть… забавно.

А саундтрек!... Это шикарно. Тема тех же мифических путей – просто до мурашек.

Немнооожечко разочарована сопартийцами. В первой части их действия вызывали больше отклика.

Спойлер

Понравился Вольжиф, озвучка классная. Ланн со своим сарказмом (но роман с ним – рукалицо, такой типичный массэффектовский Гаррус). Неожиданно появилась симпатия к не самым положительным на первый взгляд, но раскрывшимся в конце Грейбору и Региллу (в зависимости от решений ГГ, конечно). Нэнио – это прям второй Джубилост, жаль, что с ней разговоров не очень много. Дейран поначалу вызывал раздражение, но потом его советы начали вызывать улыбку. Это, пожалуй, толстокожий тролль, желающий спровоцировать международный скандал) А как он пытался романсить ГГ помимо его воли?.. Каков наглец!..

Прохождение кингмейкера откладывалось долгие месяцы, хотелось, чтобы патчи сперва все поправили. Здесь же ждать особо не стала, хотя… повидала всякого. Откровенно непроходимых моментов не было, хотя досадно-обидных – полно. Неполученные сокровища, несобранные артефакты, недоведенное до конца развитие похода… Ну, в следующем году попробую еще раз. Замахнусь на истинную концовку :)

Kapellan
1 час назад, Forgy сказал:

Если досконально сравнивать две игры, то мне, пожалуй, больше нравится первая по ряду причин.

А чем именно если не секрет?

Мне первая часть понравилась больше тем, что там лучше было с отыгрышем. Вариативность была завязана на мировоззрение и это прям чувствовалось. Здесь же вариативность завязана на мифические пути, что приводит к лютым крайностям в обычных ответах.

Forgy
9 минут назад, Kapellan сказал:

А чем именно если не секрет?

мне нравилось управление королевством. 

люблю игры со строительством "базы", люблю градостроительные стратегии, и Кингмейкер понравился)

и в первой игре была понятнее мотивация главного героя. сперва обычный наёмник, идущий за большой наградой. а позднее забота о благополучии своих подданных и своём собственном. вторая игра только ближе к концу показывает, а почему, собственно, герой никуда не ушёл и зачем всё это надо. 

ну и как уже сказано, сопартийцы больше эмоций вызывали. я в восторге от озвучки Джубилоста и Джейтал. я негодовала от поступка Тристиана, но потом его хотелось обнять и пожалеть. прибить хотелось нахальную Линдзи за... нецелевое использование средств из казны) Харрим с его вечным "могло быть и хуже... и будет, обязательно будет!..". и Нок-Нок... ну милаха же. в общем, много впечатлений. 

а еще выбор класса... в Гневе ну очень много всего, а выбрать нечего, парадокс. по крайней мере при первом прохождении (получив 40 уровней за легенду, я уже понимала, что мне нужно). сопартийцы почти все без брони и в основном дальнобойники (можно, конечно, наёмников набрать, но хочется же с прописанными героями ходить, а не с болванчиками). сама я охотник-лучник с медведем (в первой игре рейнджер-лучник с волком), танковать не хотелось, но и луков нормальных в игре мало. 

несомненно, во второй игре много улучшений, она вот прям удобная, взять ту же походовку или кучу подсказок в инвентаре. но всё же на втором месте)

Хоттабыч

Мне намного больше нравится Крестовый поход. Главное - сюжет, отношения со спутниками и отдельным плюсом идёт пошаг. Здесь сюжет прям огонь - пафосный (иногда чересчур), а в ПК какая-то скомканная камерная история, совершенно не запоминающаяся. Спутники нормальные - нет надоедливой Линдзи, "заумного" Джубилоста (Нэнио я сразу послал лесом), тупого гоблина. Да намного лучше они проработаны, уже одна вариативность Аруши многого стоит, только вот Ланн несколько подкачал с квестами(ну, пока по крайней мере). Грейбор - чистый наёмник (я вначале отказался ему платить второй раз, потом и вовсе убил, когда он за мной охотиться начал). Разве в ПК есть что-то похожее по степени вариативности?

Даже нелепая стратегическая часть управления королевством лучше, чем в ПК сделана(лучше бы её совсем не было, конечно). Меня в игре угнетают баги и производительность, только это мешает поставить ей девятку.

Forgy
16 минут назад, Хоттабыч сказал:

Разве в ПК есть что-то похожее по степени вариативности?

я чесн говоря не помню, всех ли в ПК можно послать лесом, если не понравились, но вариативность с сопартийцами там тоже есть. концовки у некоторых могут быть как позитивными, так и наоборот, в зависимости от принятых решений и отношений к спутникам. не заметила большой разницы 

а если речь о вариантах с мифическими путями - ну тут и не поспоришь, конечно, это круто, что под каждый и квесты есть, и прочее, но пути это все же фишка второй игры. 

и мне также очень понравилось управление походом, но это все же потому, что перед этим нравилось управление королевством) и радует, что таймеров теперь почти нет.

в целом - да, может, в крестовом походе больше пафоса, но первая история... не знаю, лично для меня больше вовлеченности, чисто субъективное мнение, в общем) как и отношение к спутникам. 

Изменено пользователем Forgy

Хоттабыч
Только что, Forgy сказал:

я чесн говоря не помню, всех ли в ПК можно послать лесом, если не понравились, но вариативность с сопартийцами там тоже есть. концовки у некоторых могут быть как позитивными, так и наоборот, в зависимости от принятых решений и отношений к спутникам. не заметила большой разницы 

а если речь о вариантах с мифическими путями - ну тут и не поспоришь, конечно, это круто, что под каждый и квесты есть, и прочее, но пути это все же фишка второй игры. 

и мне тоже очень понравилось управление походом, но это все же потому, что перед этим нравилось управление королевством) и радует, что таймеров теперь почти нет.

в целом - да, может, в крестовом походе больше пафоса, но первая история... не знаю, лично для меня больше вовлеченности, чисто субъективное мнение, в общем) как и отношение к спутникам. 

Из сопартийцев в ПК большой респект за ветку Джейтал, остальное - так себе. Как раз управление королевством/походом лишнее в играх серии, наверное лучше было бы ограничиться общими приказами (ну там, приказываю выбить войска крымского хана с изюмского шляха:D) . А в ПК так это и вовсе вещь, замкнутая в себе, да ещё способная заруинить прохождение по причине невезения! В ПК даже внешних отношений нет, кроме Алдори и Питакса по касательной - вот тебе и "Речные королевства", баронство-королевство.

Хоттабыч

Кстати, сегодня с ещё некоторыми досадными багами столкнулся, призыв Дикой охоты призывает только лучника, хотя должен был призвать двоих: его и рейнджера, формально в списке навыков есть 7 уровень призыва - какой-то зверь, но я его не вижу в абилках, думаю, это связано с неопределённым мифическим состоянием персонажа.

Forgy
2 минуты назад, Хоттабыч сказал:

Как раз управление королевством/походом лишнее в играх серии

ну, как грицца, каждому своё :)

отстраивая крепости в пилларсах, вторых ночах невервинтера и пробуждении драгонэйджа, я всё твердила, мол, мало! надо ещё! больше возможностей! больше управления!..

а в кингмейкере наконец получила то, что хотела. 

как бы там ни было, обе игры значатся в числе любимых в профиле стима

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 5,448
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 454533

Лучшие авторы в этой теме

• Pyc_MadWolf

1276

• Kapellan

873

• Хоттабыч

401

• Venc

323

• Noobozadrot

263

• Devin

260

• Adrens

247

• stanimir

191

• Москит

164

• sumoman

127

• Gil-galad

111

• Panther

91

• ierd300we

71

• MeniaTytNet

68

• Gorthauerr

65

• Miles

61

• Solomandra

56

• victor__v

54

• Olter

49

• Натир

40

• Дoбро

37

• jan

37

• Rusl23

37

• EugeneL

29

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Pyc_MadWolf

Исследуйте захваченный демонами мир в новой эпической ролевой игре от создателей культовой Pathfinder: Kingmaker. Познайте суть добра и зла, узнайте истинную цену власти и станьте Мифическим Героем, с

Kapellan

Зачетный отзыв в стиме   Pathfinder это когда: потратил на создание персонажа всего 6 часов @ разобрался, как работают кинетики, после этого на изичах защитил докторскую по квантовой

Nigmat

Вообще-то так бывает. Когда я учился вузе, идёшь с другом по коридору, и говоришь ему - а пойдём поссым. Зашли и поссали в туалете. Неужели у тебя настолько унылая жизнь была, что даже поссать за комп

Olter

Самый известный модуль про Бабу Ягу в Pathfinder это дико клюквенный Reign of Winter. Там помимо Бабы Яги еще есть перемещения во времени, Распутин, поездки на избушке-на-курьих-ножках, красноармейцы-

ierd300we

Да, уже начался крестовый поход, и передвижения по карте. Здесь пока еще все сыро и не переведено, но задумку я уже понял. Нашел тему случайно. Искал еще инфу про королеву Голфри( или Гэлфри, неп

Ustarius

Просматривал недавно вики по патфайндеру и наткнулся в описании этого класса на вот такое. "A Small cavalier can select an antelope, a capybara, giant weasel, Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. (859915

Shamilboroda

Мужик pешил завязать. Идет мимо магазина, думает: - Все, не вхожу! Чеpез 10 метpов: - Усложняем экспеpимент - вхожу, но ничего не покупаю! Входит в магазин - видит любимые "тpи семеpки". - У

Namatzhima

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...