Pathfinder: Wrath of the Righteous - Страница 187 - Игры Owlcat Games (Pathfinder, Rogue Trader) - Strategium.ru Перейти к содержимому
Strategium.ru

Pathfinder: Wrath of the Righteous

Pyc_MadWolf

Рекомендованные сообщения

Aleator
1 минуту назад, Kapellan сказал:

Подозреваю что без этого её не заромансить.

А вы не знаете, стоит ли сразу отдать?

Kapellan
10 минут назад, Aleator сказал:

Я даже то что сказал только предполагаю -)

stanimir
35 минут назад, Aleator сказал:

Можно не сразу. Я вообще не планировал ее романсить, но оно так случайно пошло)) Отдал ей в конце третьей главы. Но мне кажется, что это не принципиально на самом деле.

3 часа назад, Aleator сказал:

Есть ли смысл отдавать "Завет наследницы" Голфри? Какая-то награда есть за потерю ценного артефакта?

Смысла нету.

Kapellan
15 часов назад, stanimir сказал:

Можно не сразу. Я вообще не планировал ее романсить, но оно так случайно пошло)) Отдал ей в конце третьей главы. Но мне кажется, что это не принципиально на самом деле.

Вообще странно если это ни на что не влияет. Артефакт-то крайне полезный, особенно на первых этапах.

stanimir
46 минут назад, Kapellan сказал:

Вообще странно если это ни на что не влияет. Артефакт-то крайне полезный, особенно на первых этапах.

Согласен. Возможно оно не нужно на пути Ангела, может для Эона необходимое условие, кто знает) То только совокотам ведомо).

Kapellan
3 минуты назад, stanimir сказал:

Согласен. Возможно оно не нужно на пути Ангела, может для Эона необходимое условие, кто знает) То только совокотам ведомо).

В ПК был скрытый модификатор отношений, который нужно было поднять до определённого уровня для романа. Возможно тут также.

Хоттабыч

Хм, интересно, они сами в свою бездну играли? Прохожу мимо демонов, они мирные, отошёл, жму поговорить, не успел подойти, они стали агрессивными. Бой проходил на углу крыши дома. Что вы себе думаете? Демоны спокойно с неё спрыгивали и шли куда-то в обход, в т.ч. сквозь стены. Вожака, ворвавшегося в центр пати я завалил, но Регил не может пройти вперёд, атаковать следующего - предлагается путь в обход, сквозь стены. :Cherna-facepalm:

1 час назад, Хоттабыч сказал:

Бой проходил на углу крыши дома. Что вы себе думаете? Демоны спокойно с неё спрыгивали и шли куда-то в обход, в т.ч. сквозь стены. Вожака, ворвавшегося в центр пати я завалил, но Регил не может пройти вперёд, атаковать следующего - предлагается путь в обход, сквозь стены.

Вы в пошаговом режиме играете? В реалтайме я такого не видел. 

Прошел игру на Суровой на Легенде: персонаж Магус Святой Мечник и Мастер Ножей (по 20 уровней в каждом), пока есть очки мистической энергии урон страшный, все шло хорошо, пока не пришел в Рубеж... Цепочка из пяти боев, между которыми нельзя отдыхать. В конце группа особо вредных врагов вместе с именным балором (Кормзадех или что-то вроде этого), который кастует всякую гадость, снимающую по 200 хитов. Сам не знаю, каким чудом я его победил. Но дальше все просто было: герой под ускорением пробежал мимо врагов, победил товарища в конце 1на1, Эхо Дескари помер от одного удара, провалив спасбросок, а Арилу выдержала всего три раунда.

stanimir
32 минуты назад, Adrens сказал:

Кормзадех

Это настоящий босс. И с ним там рядом Вавакия на 82 защиты)) Совокоты просто так хитро сделали, чтобы мы не были готовы к такому)) У меня Эхо в один раунд на Личе отскочил, а Козламедех был нереально упорот))

34 минуты назад, Adrens сказал:

Святой Мечник

Он страшно дамажит, сейчас им же и ангелом прохожу, сносит все живое.

Москит
12 часа назад, Kapellan сказал:

Артефакт-то крайне полезный, особенно на первых этапах.

Особенно если знать, что его надо после каждой смены локации вновь включать. Я в первом недопрохождении на это радостно не обратил внимание и впустую таскал его:(

Москит

А что, если согласиться с Закариусом, квест с алтарём Дезны уже не выполнить? Не могу найти необходимые цацки:(

Хоттабыч
8 часов назад, Adrens сказал:

Вы в пошаговом режиме играете?

ага. То что у вас не было - ну, может быть в одном из патчей сломали поиск пути.

7 часов назад, stanimir сказал:

Он страшно дамажит, сейчас им же и ангелом прохожу, сносит все живое.

У меня мейн был Алхимиком-Ангелом, потом решил идти на Легенду, но Алхимик (если он не Вивисектор - мой был Гренадером) плохо сочетается с другими классами, я взял 20 уровней Воина ради фитов и количества атак, но с дуру вкачал еще метательные топоры..., а они на позднем этапе почти не встречаются. В любом случае герой все равно был достаточно силен, 6 бомб за раунд хорошо ушатывали врагов, но потом я сунулся в Рубеж и даже через первый заслон не пробился (в этот раз специально играл нетипичной для себя партией: Сиила, Регил, Вольджиф, Зосиэль и Ланн, думал что у всех партии отберут мифически уровни, дав возможность всем взять 40-ой, но дали только ГГ, у остальных МУ остался 8-ым). В итоге перезагрузился вернулся в Дрезен, посмотрел на два кинжала +5 и перекачал персонажа. Очень хорошо работало усиление Магуса, лишающее врага на раунд бонусов от Ловкости, по сути это вело в автоматическому прохождению Ударов Исподтишка.  

7 часов назад, stanimir сказал:

И с ним там рядом Вавакия на 82 защиты))

Вот Вавакия ничего особо не сделала, мне пришлось долго крутиться вокруг неё и балора, чтобы они разбрелись по карте, вступили в бой с неписями, после чего истреблял их по-одиночке. Но к моменту боя с Кормзадехом у меня вся партия (кроме ГГ) прошла через воскрешение (и не одно - потратил десятка два свитков), убивать пришлось без бафов - в этом и трудность.

sumoman
7 часов назад, Москит сказал:

А что, если согласиться с Закариусом, квест с алтарём Дезны уже не выполнить? Не могу найти необходимые цацки:(

Если ты про нахождение 3 предметов что бы Ару сразу в казематах подобрать то можно выполнить, буквально на днях на пути Лича его делал. Алтарь становится недоступен если путь Азаты не разблокирован.

Namatzhima
Спойлер

mmkg55xi3vs71.png

Натир
6 минут назад, Namatzhima сказал:
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Я крестоносец. Я пришла сражаться с демонами. (Открыть)

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Ветка Трикстера?

Kapellan
7 минут назад, Namatzhima сказал:
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Я крестоносец. Я пришла сражаться с демонами. (Открыть)

Щикарно:D

Namatzhima
19 минут назад, Натир сказал:

Ветка Трикстера?

Нет, просто кастомный портрет. 

Хоттабыч

Застрял на одном из островов бездны - тупо некуда идти - тот огрызок, с которого я перешёл опустился и больше не двигается, единственный теоретический проход по острову закрыт задвинутой стеной, которая въехала и больше не уезжает. Если завтра не выпустят патч, придётся считываться с раннего сейва.

Вот аж куда убежали гнусные демоны от моего праведного гнева! По крышам они шарятся в надежде избежать божьей кары. :D

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 5,485
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 492948

Лучшие авторы в этой теме

• Pyc_MadWolf

1280

• Kapellan

882

• Хоттабыч

401

• Venc

323

• Noobozadrot

263

• Devin

261

• Adrens

250

• stanimir

191

• Москит

164

• sumoman

127

• Gil-galad

111

• Panther

91

• ierd300we

71

• MeniaTytNet

68

• Gorthauerr

65

• Miles

61

• Solomandra

57

• victor__v

54

• Olter

49

• Натир

40

• Дoбро

37

• jan

37

• Rusl23

37

• Flamme

35

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Pyc_MadWolf

Исследуйте захваченный демонами мир в новой эпической ролевой игре от создателей культовой Pathfinder: Kingmaker. Познайте суть добра и зла, узнайте истинную цену власти и станьте Мифическим Героем, с

Kapellan

Зачетный отзыв в стиме   Pathfinder это когда: потратил на создание персонажа всего 6 часов @ разобрался, как работают кинетики, после этого на изичах защитил докторскую по квантово

Nigmat

Вообще-то так бывает. Когда я учился вузе, идёшь с другом по коридору, и говоришь ему - а пойдём поссым. Зашли и поссали в туалете. Неужели у тебя настолько унылая жизнь была, что даже поссать за комп

Olter

Самый известный модуль про Бабу Ягу в Pathfinder это дико клюквенный Reign of Winter. Там помимо Бабы Яги еще есть перемещения во времени, Распутин, поездки на избушке-на-курьих-ножках, красноармейцы-

ierd300we

Да, уже начался крестовый поход, и передвижения по карте. Здесь пока еще все сыро и не переведено, но задумку я уже понял. Нашел тему случайно. Искал еще инфу про королеву Голфри( или Гэлфри, неп

Ustarius

Просматривал недавно вики по патфайндеру и наткнулся в описании этого класса на вот такое. "A Small cavalier can select an antelope, a capybara, giant weasel, Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. (086021

Shamilboroda

Мужик pешил завязать. Идет мимо магазина, думает: - Все, не вхожу! Чеpез 10 метpов: - Усложняем экспеpимент - вхожу, но ничего не покупаю! Входит в магазин - видит любимые "тpи семеpки". - У

Namatzhima

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Создать...