Pathfinder: Wrath of the Righteous - Страница 183 - Игры Owlcat Games (Pathfinder, Rogue Trader) - Strategium.ru Перейти к содержимому

Pathfinder: Wrath of the Righteous

Рекомендованные сообщения

Закреплённые сообщения
wadwad

А то что у меня  в Дрездене нет Сказителя это так и нужно? И как ему тогда его записки отдавать?

Noobozadrot
48 минут назад, wadwad сказал:

А то что у меня  в Дрездене нет Сказителя это так и нужно? И как ему тогда его записки отдавать?

Да. 

Вы получите квест с охотой на дракона. В ходе этого самого квеста найдете его. 

Москит
7 часов назад, Хоттабыч сказал:

Троих убил элементал

В режиме последнего ацтлана я бы к нему не сунулся, ну нафиг

4 часа назад, Panther сказал:

Есть ощущение, что эта атеисточка создаст свою веру в эпилоге или что-то такое.

Ровно такое же ощущение возникло сразу, как только к ней крестоносцы в лагере пошли за добрым словом. Прям вот зарождение Имперского культа во всей красе, Уголёк - будущая Эуфратия Киилер  первая святая этого культа.

Натир

Просто "шикарное" улучшение Финнеана конечно. Был энергетическое, сердценаведение, +3. Стало энергетическое, +5. Но блин у дракона любое оружие становится оружием +5, т.е. просто потерял сердценаведение. 

В игре вообще есть нормальные дуэльные мечи? Кроме того что в Дрезене продается, с 3 главы ни одного не находил. В игре подкласс и престиж класс со специализацией на дуэльных мечах есть, а они добавить не могут.

Хоттабыч
53 минуты назад, Натир сказал:

Просто "шикарное" улучшение Финнеана конечно. Был энергетическое, сердценаведение, +3. Стало энергетическое, +5. Но блин у дракона любое оружие становится оружием +5, т.е. просто потерял сердценаведение. 

В игре вообще есть нормальные дуэльные мечи? Кроме того что в Дрезене продается, с 3 главы ни одного не находил. В игре подкласс и престиж класс со специализацией на дуэльных мечах есть, а они добавить не могут.

В игре много чего нет. Вот Региллу почти сразу нашёл чекан +2 вместо родного +1 и всё - больше нет. В 3 акте нормальной лёгкой брони нет - мифрил +2 я нашёл во втором, ничего лучше нету. Родная средняя броня Регилла лучше, чем всё, что я видел в 3 актах. Тяжёлая тоже - фулплейт +2 - максимум, что пока могут предложить. Рапира +3 найдена почти в конце 3 акта. Рубашек почти нет, сапогов я за 3 акта нашёл 2 или 3 штуки.

В общем, даже пати из 6 человек обеспечить актуальным обмундированием - тот ещё квест.

Натир
6 минут назад, Хоттабыч сказал:

В игре много чего нет. Вот Региллу почти сразу нашёл чекан +2 вместо родного +1 и всё - больше нет. В 3 акте нормальной лёгкой брони нет - мифрил +2 я нашёл во втором, ничего лучше нету. Родная средняя броня Регилла лучше, чем всё, что я видел в 3 актах. Тяжёлая тоже - фулплейт +2 - максимум, что пока могут предложить. Рапира +3 найдена почти в конце 3 акта. Рубашек почти нет, сапогов я за 3 акта нашёл 2 или 3 штуки.

В общем, даже пати из 6 человек обеспечить актуальным обмундированием - тот ещё квест.

В 4 акте всё это валится кучей. Там и чекан гномский есть, и фулплейты разные, и рапиры есть, и легкая броня, и рубашки, с сапоги более менее падают/продаются.

Хоттабыч
1 минуту назад, Натир сказал:

В 4 акте всё это валится кучей. Там и чекан гномский есть, и фулплейты разные, и рапиры есть, и легкая броня, и рубашки, с сапоги более менее падают/продаются.

обнадёжил :)

Жаль, что нет какой-то равномерности, чтобы всех обеспечить хотя бы средненьким и постепенно улучшать.

stanimir
13 часа назад, Panther сказал:

Так там можно не успеть? Хех, я походу уже не успел.

Можно не успеть, когда в сам Из придешь.

11 час назад, sumoman сказал:

Оказываться у Ангела и Лича должны были бы быть заклинания 10 уровня, но из-за бага их нет

Вот блин, прохождение за Лича мне попортили)) Может будь у меня закл 10-го уровня я бы Козламедеха без понижения сложности смог вальнуть))

_________
добавлено 3 минуты спустя
3 часа назад, Хоттабыч сказал:

Вот Региллу почти сразу нашёл чекан +2 вместо родного +1 и всё - больше нет

В третьей главе или даже во второй, точно не помню есть на плюс три чекан. А вообще чеканов много для него падает, та вообще топ есть оружие для Регилла)

Изменено пользователем stanimir

Хоттабыч
9 минут назад, stanimir сказал:

В третьей главе или даже во второй, точно не помню есть на плюс три чекан. А вообще чеканов много для него падает, та вообще топ есть оружие для Регилла)

Может в четвёртой? Я вроде всё облазил и только один +2 нашёл ещё во второй главе, в третьей ничего не нашёл лучше, ни в продаже, ни среди дропа.

stanimir
5 минут назад, Хоттабыч сказал:

Может в четвёртой? Я вроде всё облазил и только один +2 нашёл ещё во второй главе, в третьей ничего не нашёл лучше, ни в продаже, ни среди дропа.

Да, глянул специально сейчас, "честный приговор" на плюс два. Но все равно найти можно в третьей)) В самом конце. Хорошо облазь бездну, он там валяется просто, ЕМНИП)

Хоттабыч
1 минуту назад, stanimir сказал:

Да, глянул специально сейчас, "честный приговор" на плюс два. Но все равно найти можно в третьей)) В самом конце. Хорошо облазь бездну, он там валяется просто, ЕМНИП)

я ещё не дошёл до бездны, но на поверхности всё зачистил, сижу, пропускаю ходы, пока не дадут очередной квест спутника

stanimir
1 минуту назад, Хоттабыч сказал:

я ещё не дошёл до бездны, но на поверхности всё зачистил, сижу, пропускаю ходы, пока не дадут очередной квест спутника

Это финальный квест третьей главы, когда королева придет. Но судя по всему тебе еще далеко, раз личный квест Уголька еще не сдвинулся)

Хоттабыч
2 минуты назад, stanimir сказал:

Это финальный квест третьей главы, когда королева придет. Но судя по всему тебе еще далеко, раз личный квест Уголька еще не сдвинулся)

Дык я не виноват, что разрабы тянут кота за хвост. Я реально тупо сижу, пропускаю ходы в ожидании квестов. Что мешало их выдать раньше?

_________
добавлено 0 минут спустя

И королеву обещали через неделю доставить, уже недели 2 точно прошло.

Натир
1 час назад, Хоттабыч сказал:

Дык я не виноват, что разрабы тянут кота за хвост. Я реально тупо сижу, пропускаю ходы в ожидании квестов. Что мешало их выдать раньше?

_________
добавлено 0 минут спустя

И королеву обещали через неделю доставить, уже недели 2 точно прошло.

королеву обещали через месяц доставить так-то

stanimir
1 час назад, Хоттабыч сказал:

ты наверно просто сразу все оббегал быстро) Я просто сидел часто дни пропускал там реликвию какую улучшить или армию усилить и норм прошло. За Лича вообще Зиккурат надо месяц строить.

Хоттабыч
7 минут назад, Натир сказал:

королеву обещали через месяц доставить так-то

мне "послышалось", что через неделю, печально

3 минуты назад, stanimir сказал:

ты наверно просто сразу все оббегал быстро)

ну, конечно - мне эти стратегические и полититические вопросы до одного места, вон пришёл представитель королевы в дип. совете, сказал, что я неправильно дипломатию развиваю, больше меня спрашивать не будут

Нормально так - да - освободил им впервые за сотню лет Дрезен и ещё несколько областей, ни одного демона в округе не осталось, а он мне претензии тут предъявляет, мол Океания всегда союзничала с Евразией, а ты - ещё и с Остазией решил союзничать. :D

sumoman
3 часа назад, Хоттабыч сказал:

мне "послышалось", что через неделю, печально

Спойлер

За Азату можно не ждать королеву и идти через неделю. Я так ели успел закрыть квест личный Ару, ибо он прямо в конце упал. А там так же привязки к таймерам. Хотя как я понял можно было тянуть и дальше, и не парится сильно.

sumoman

Добавили 10 уровень спелов :022:

Цитата

Крестоносцы!

Вышел новый патч 1.0.8d.

Осторожно! Список исправлений может содержать спойлеры!

Спойлер

Квесты

• Дейран не приходил на своё "не-свидание", потому что напивался на своём дне рождения - исправлено; теперь он постарается протрезветь перед таким важным событием;
  • В одном из вариантов финального диалога можно было попасть в бесконечный цикл - исправлено;
  • Исправлена ошибка из за которой игра не завершалась в случае если лояльный игроку Грейбор умирал в ходе квеста Цена верности;
  • Исправлена неправильная реакция в 5 главе в диалоге с Аневией после встречи с богиней;
  • Восторг расставания мог не завершаться после смерти Веллексии - исправлено;
  • В некоторых случаях мог не стартовать диалог с Веллексией по квесту Восторг расставания - исправлено;
  • Иногда диалог с Дланью Наследницы мог не запускаться в Нексусе - исправлено;
  • Квест "Последние шаги" иногда не продолжался - исправлено.

Локации

• Беренгер не появлялся в Дрезене после присоединения к крестовому походу - исправлено;
  • Черная вода - сборка Псионического защитного шлема больше не ограничена одной попыткой;
  • В Нексусе Дейран мог зависать в анимации сидения на земле - исправлено;
  • Тюрьма неизбежности - исправлен баг, из за которого призрак Хепзамиры не исчезал при попытке напасть на нее;
  • На рыночной площади Кенабреса был дом, сквозь который можно было ходить - исправлено;
  • Игроки могли встретить тифлинга в Кенабресе после атаки на Сердце защитника, даже если до этого убили его - исправлено;
  • Пропуск катсцены катания на лифте в шахтах Колифира мог приводить к застреванию партии в воздухе - исправлено - теперь катсцену пропустить нельзя.

Крестовый поход

• Статус "Воинство Бездны" мог не сниматься после перехода из мифического Демона в другой мифический путь - исправлено;
  • Добавлена кнопка скрытия игрового лога;
  • После загрузки сохранения могли исчезнуть улучшения из проектов "Расширение заставы до бастиона" и "Расширение бастиона до крепости" - исправлено;
  • Противники пытались лечить отряды, у которых не было повреждений - исправлено;
  • У лидеров вражеских армий были неправильные имена - исправлено;
  • Черта Инструктор по магии теперь работает в соответствии с описанием;
  • Проект "Воспитание драконоборца" теперь приносит в награду правильный предмет;
  • Призванные существа появлялись без спецэффектов - исправлено;
  • Тактические бои армий иногда не начинались - исправлено;
  • Проведен редизайн прогресса заполнения лазарета, добавлена подсказка с отображением текущих значений лазарета;
  • При достижении предельного количества отрядов на поле, использование призыва не позволяло появиться призванному отряду. Исправлено. Теперь при достижении предельного количества отрядов генералы больше не смогут использовать способность для призыва новых, и появится соответствующая подсказка;
  • Добавлена возможность привязать горячую клавишу для включения осмотра отрядов в тактическим бою;
  • Добавлена возможность осмотреть отряд в тактическом бою при наведении на модель отряда;
  • Урон в тактическом бою теперь отображается над всеми, кто его получает.

Классы и механика

• Оракул потерял мольбу Божественный разряд после предыдущего патча - исправлено;
  • Кинетики не могли прервать эффекты по площади от вливаний - исправлено;
  • "Убийственное оружие Эона" больше не снимает эффекты с противников, которые не были затронуты заклинанием благодаря устойчивости к магии, невосприимчивости и т.д.;
  • "Когнатоген — Мудрость" давал штраф, но не давал должного усиления - исправлено;
  • Личи и Ангелы теперь смогут творить заклинания десятого круга;
  • Три последние призыва у мифической Азаты не призывали правильных существ - исправлено;
  • У Паладина, Рейнджера и Наследника ярости в некоторых случаях отсутствовали книги заклинаний после 3 уровня - исправлено;
  • Способность "Сакральная броня — Укрепленность 25" не имела описания - исправлено;
  • Способность "Наставление сэнсэя: массовая дополнительная атака" не имела названия - исправлено;
  • Статус "Потрясение" теперь может быть снят за время отдыха;
  • Подготовка заклинаний у Капеллана и его два подтипа не имели описаний - исправлено.

Походовый режим

• Иногда игра могла вылетать при использовании атаки с разбега верхом - исправлено.

Предметы

• Переобучение делало некоторые эффекты от предметов постоянными - исправлено;
  • Трицератопс из "Статуэтки трицератопса" мог стать постоянным членом партии после переобучения - исправлено.

Интерфейс

• В некоторых местах неправильно отображалась сложность проверки навыков - исправлено;
  • При переключении между книгами заклинаний и персонажами в книге заклинаний уровень заклинаний не запоминался - исправлено;
  • Портрет персонажа мог исчезать после повышения мифического уровня - исправлено.

Разное

• Айву могла стать среднего размера после того как подросла до большого. Теперь её рост должен стать более последовательным;
  • Эффекты заклинаний, действующих по площади, и ям теперь приостанавливаются на время диалогов;
  • Исправлена ошибка физики плащей;
  • В редких случаях бой с Зантиром Вангом мог сломаться - исправлено. Если в вашем сохранении бой уже сломан, можно вернуться на место боя и продолжить его;
  • Шамира могла воскресать после смерти - исправлено.

П.С. И отдельное спасибо совокотам за "Три последние призыва у мифической Азаты не призывали правильных существ - исправлено; ", только вот неделей раньше бы это :D Ещё бы заклинание все Азаты пофиксили, а то там есть не работающие.

Изменено пользователем sumoman

Хоттабыч

Квест Ланна - просто фейспалм. Можно ли придумать что-то хуже, чем 20 раз пробежать из точки А в точку Б - не знаю.

Наконец-то королева пришла, я отправляюсь за сокровищами бездну.  :D

Panther
9 часов назад, stanimir сказал:

Можно не успеть, когда в сам Из придешь.

А, спасибо. Тогда норм. Я сейчас немного замедлился с прохождением (личные штуки), хотя до финала рукой подать. Буду спокойно дочищать карту тогда. Я так понимаю в Изе будет финальный квест главы? Блин, вот им бы реально отметить какой квест финальный для каждой главы. Не удобно же. 

12 минуты назад, Хоттабыч сказал:

Наконец-то королева пришла, я отправляюсь за сокровищами бездну.  :D

Если играешь на сложности выше нормала -  не забудь затариться алмазной пылью и бриллиантами. В Бездне всего 1 НПС их сможет продать и то совсем немного и после цепочки квестов. Без истинного зрения и воскрешений там будет жопа тяжко.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 5,485
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 484788

Лучшие авторы в этой теме

• Pyc_MadWolf

1280

• Kapellan

882

• Хоттабыч

401

• Venc

323

• Noobozadrot

263

• Devin

261

• Adrens

250

• stanimir

191

• Москит

164

• sumoman

127

• Gil-galad

111

• Panther

91

• ierd300we

71

• MeniaTytNet

68

• Gorthauerr

65

• Miles

61

• Solomandra

57

• victor__v

54

• Olter

49

• Натир

40

• Дoбро

37

• jan

37

• Rusl23

37

• Flamme

35

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Pyc_MadWolf

Исследуйте захваченный демонами мир в новой эпической ролевой игре от создателей культовой Pathfinder: Kingmaker. Познайте суть добра и зла, узнайте истинную цену власти и станьте Мифическим Героем, с

Kapellan

Зачетный отзыв в стиме   Pathfinder это когда: потратил на создание персонажа всего 6 часов @ разобрался, как работают кинетики, после этого на изичах защитил докторскую по квантовой

Nigmat

Вообще-то так бывает. Когда я учился вузе, идёшь с другом по коридору, и говоришь ему - а пойдём поссым. Зашли и поссали в туалете. Неужели у тебя настолько унылая жизнь была, что даже поссать за комп

Olter

Самый известный модуль про Бабу Ягу в Pathfinder это дико клюквенный Reign of Winter. Там помимо Бабы Яги еще есть перемещения во времени, Распутин, поездки на избушке-на-курьих-ножках, красноармейцы-

ierd300we

Да, уже начался крестовый поход, и передвижения по карте. Здесь пока еще все сыро и не переведено, но задумку я уже понял. Нашел тему случайно. Искал еще инфу про королеву Голфри( или Гэлфри, неп

Ustarius

Просматривал недавно вики по патфайндеру и наткнулся в описании этого класса на вот такое. "A Small cavalier can select an antelope, a capybara, giant weasel, Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. (79f9e7

Shamilboroda

Мужик pешил завязать. Идет мимо магазина, думает: - Все, не вхожу! Чеpез 10 метpов: - Усложняем экспеpимент - вхожу, но ничего не покупаю! Входит в магазин - видит любимые "тpи семеpки". - У

Namatzhima

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

admin@strategium.ru

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...