Pathfinder: Wrath of the Righteous - Страница 181 - Игры Owlcat Games (Pathfinder, Rogue Trader) - Strategium.ru Перейти к содержимому

Pathfinder: Wrath of the Righteous

Рекомендованные сообщения

Закреплённые сообщения
Хоттабыч
3 часа назад, Adrens сказал:

Предположу, что набор заклинаний привязан к герою. У меня магом был ореад - у него лечение довольно поздно появилось, защитных заклинаний не было, чисто ударные. Эта же барышня, как я понимаю, маг-саппорт. 

Выбирать было не из чего, я взял героя с самой большой мощью из 4х предложенных и вот до 12 уровня уже раскачал.

Хоттабыч

Третий акт что-то стал наскучивать. Уже не осталось непосещённых локаций, из посещённых осталась не разгаданной тайна полуэльфийки - вроде было сообщение о том, что меня ждёт командир отряда тёмных рыцарей, но что-то пошло не так, и до тронного зала он не добрался. Остались ещё локации с головоломками - я их отгадывать не буду - пусть совокоты сами ломают глаза об эти невзрачные малоконтрастные, похожие до безумия друг на друга плиточки. А, ну и кладбище драконов, - жду, когда там чувак отгадает как открыть проход.

Камелию оставил.

Спойлер

Хоть я её и не беру с собой, решил пощадить. Она "мамой поклялась", что это последняя жертва, я поверил. Интересно, что будет дальше. :D

Странно, что нет опции "судить".

Изменено пользователем Хоттабыч

stanimir
1 минуту назад, Хоттабыч сказал:

Третий акт что-то стал наскучивать. Уже не осталось непосещённых локаций, из посещённых осталась не разгаданной тайна полуэльфийки - вроде было сообщение о том, что меня ждёт командир отряда тёмных рыцарей, но что-то пошло не так, и до тронного зала он не добрался. Остались ещё локации с головоломками - я их отгадывать не буду - пусть совокоты сами ломают глаза об эти невзрачные малоконтрастные, похожие до безумия друг на друга плиточки.

Третий акт очеееень затянут. Про плиточки полностью солидарен, у меня квест Неньки не выполняется и прочая плиткохрень, надо же было сделать такую нудятину. Вот этот момент очень бесит, мне лень даже с гайдами эту фигню проходить.

2 минуты назад, Хоттабыч сказал:

Камелию оставил.

Ну-ну)) Доведи ее квест до конца если сможешь))

Хоттабыч

С таймерами они намудрили там где не надо. Уж очень много таких заданий, которые зависят от неизвестного таймера.

Kapellan
20 минут назад, stanimir сказал:

Третий акт очеееень затянут.

Особенно у Ангела.

1 час назад, Хоттабыч сказал:

жду, когда там чувак отгадает как открыть проход.

Это уже в пятом акте

Натир
5 минут назад, Adrens сказал:

Это уже в пятом акте

Спойлер

Имба-дракон

stanimir
2 часа назад, Kapellan сказал:

Особенно у Ангела.

Да как раз им сейчас прохожу)

sumoman

Хм, не уверен баг ли, но "быстрый выстрел" работает на топоры метательные. При этом штрафа топоры не получают от стрельбы вблизи, и брать 2 фита на стрельбу вблизи смысла нет. Итого Вендуанг у меня имеет 3 атаки уже со старта игры, с условием что в каждой руке топор.

Ещё забавный то ли баг получился то ли фича, после пролога с опцией опыт только персонажам в пати, и отключением её перед тем как брать тифлинга в таверне получаем пати 5 уровня. И судя по всему 1 акт выйду где то 7.5 уровнем по завершению, что примерно на 1.5 уровня выше чем когда играл в первый раз :smile37:

Ещё вопрос, кто-то находил поясы физического великолепия на +8 или хотя бы +6? А то я вроде в первом прохождении всю карту облазил но только +4 были. Остальные которые давали +6 или +8, но там максимум 2 атрибута повышали.

И ещё вопрос, вспомнил, в 5 главе торговцы с хай левел лутом имеются? Ибо в моем первом забеге у всех был старый лут.

Изменено пользователем sumoman

Kapellan
2 минуты назад, sumoman сказал:

Хм, не уверен баг ли, но "быстрый выстрел" работает на топоры метательные. При этом штрафа топоры не получают от стрельбы вблизи, и брать 2 фита на стрельбу вблизи смысла нет. Итого Вендуанг у меня имеет 3 атаки уже со старта игры, с условием что в каждой руке топор.

Ещё забавный то ли баг получился то ли фича, после пролога с опцией опыт только персонажам в пати, и отключением её перед тем как брать тифлинга в таверне получаем пати 5 уровня. И судя по всему 1 акт выйду где то 7.5 уровнем по завершению, что примерно на 1.5 уровня выше чем когда играл в первый раз :smile37:

Ещё вопрос, кто-то находил поясы физического великолепия на +8 или хотя бы +6? А то я вроде в первом прохождении всю карту облазил но только +4 были. Остальные которые давали +6 или +8, но там максимум 2 атрибута повышали.

ЕМНИП половина стрелковых абилок в ПК работало только для лука/арбалета, а в ВОР уже в описании их заменили на "дистанционные атаки" так что по идее так и должно быть.

sumoman

Так я немного натупил, штрафы не работают ибо вендуанг имеет эти фиты взятые по дефолту :D Значит всё ок и нету никаких багов, ох уже эта неуверенность в Совокотах :D

Хоттабыч
2 часа назад, Adrens сказал:

Это уже в пятом акте

Хм, тогда вот что интересно

Спойлер

где брать нечто, связанное с драконихой из первого акта? У меня оно висит как "последний акт для выполнения", а я что-то ничего не нашёл. Думал, именно в той сече будет что-то от неё.

41 минуту назад, Хоттабыч сказал:

Хм, тогда вот что интересно

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Скрыть

где брать нечто, связанное с драконихой из первого акта? У меня оно висит как "последний акт для выполнения", а я что-то ничего не нашёл. Думал, именно в той сече будет что-то от неё.

Чешуя бралась в самом начале, коготь - в пещере под тем местом, где во втором акте идет сражение в Вескаворами. В том же самом коридорчике, где посоха Закариуса есть несколько телег, нужно повзаимодействовать с одной из них (значок лупы), чтобы обнаружить в ней коготь. Коготь нужно отдать Сказителю в третьем акте, тогда откроется новая локация, в ней нужно будет сделать добрый выбор для открытия пути Золотого Дракона в пятом акте

Хоттабыч
38 минут назад, Adrens сказал:

коготь - в пещере под тем местом, где во втором акте идет сражение в Вескаворами.

хм, значит пропустил его

Москит
6 часов назад, Хоттабыч сказал:

Выбирать было не из чего, я взял героя с самой большой мощью из 4х предложенных и вот до 12 уровня уже раскачал.

Можно роллить - закрыв найм полководца и открыв заново, получите обновлённый набор. Я так ищу стартового генерала - мага с тактикой.

Хоттабыч
1 минуту назад, Москит сказал:

Можно роллить - закрыв найм полководца и открыв заново, получите обновлённый набор. Я так ищу стартового генерала - мага с тактикой.

Знал бы прикуп - жил бы в Сочи. :D

Теперь буду знать.

А как мага саппорта отличить от мага ударного на старте? Тактика что даёт?

Москит
1 минуту назад, Хоттабыч сказал:

А как мага саппорта отличить от мага ударного на старте?

Понятия не имею. Наверное, по заклинанию стартовому

Тактика что даёт?

Возможность добавить четвёртый отряд в армию.

_________
добавлено 1 минуту спустя

Знал бы прикуп - жил бы в Сочи. :D

Очередной вопрос, почему совокоты не дали возможность выбирать из всех полководцев и приходится вот так роллить.

Хоттабыч
Только что, Москит сказал:

Наверное, по заклинанию стартовому

так у них у всех огненная стрела, разве нет?

Москит
Только что, Хоттабыч сказал:

так у них у всех огненная стрела, разве нет?

У магов? Нет, ещё что-то было. Буду в игре, гляну.

stanimir
1 минуту назад, Москит сказал:

Возможность добавить четвёртый отряд в армию.

Мне рандом дико помог в этом прохождении и у топового генерала уже 3 уровня маневра (тактики) плюс один, который можно выбрать в повышении ранга, и того она с собой 7 отрядов таскает, неплохо

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 5,448
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 454866

Лучшие авторы в этой теме

• Pyc_MadWolf

1276

• Kapellan

873

• Хоттабыч

401

• Venc

323

• Noobozadrot

263

• Devin

260

• Adrens

247

• stanimir

191

• Москит

164

• sumoman

127

• Gil-galad

111

• Panther

91

• ierd300we

71

• MeniaTytNet

68

• Gorthauerr

65

• Miles

61

• Solomandra

56

• victor__v

54

• Olter

49

• Натир

40

• Дoбро

37

• jan

37

• Rusl23

37

• EugeneL

29

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Pyc_MadWolf

Исследуйте захваченный демонами мир в новой эпической ролевой игре от создателей культовой Pathfinder: Kingmaker. Познайте суть добра и зла, узнайте истинную цену власти и станьте Мифическим Героем, с

Kapellan

Зачетный отзыв в стиме   Pathfinder это когда: потратил на создание персонажа всего 6 часов @ разобрался, как работают кинетики, после этого на изичах защитил докторскую по квантовой

Nigmat

Вообще-то так бывает. Когда я учился вузе, идёшь с другом по коридору, и говоришь ему - а пойдём поссым. Зашли и поссали в туалете. Неужели у тебя настолько унылая жизнь была, что даже поссать за комп

Olter

Самый известный модуль про Бабу Ягу в Pathfinder это дико клюквенный Reign of Winter. Там помимо Бабы Яги еще есть перемещения во времени, Распутин, поездки на избушке-на-курьих-ножках, красноармейцы-

ierd300we

Да, уже начался крестовый поход, и передвижения по карте. Здесь пока еще все сыро и не переведено, но задумку я уже понял. Нашел тему случайно. Искал еще инфу про королеву Голфри( или Гэлфри, неп

Ustarius

Просматривал недавно вики по патфайндеру и наткнулся в описании этого класса на вот такое. "A Small cavalier can select an antelope, a capybara, giant weasel, Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. (3513ab

Shamilboroda

Мужик pешил завязать. Идет мимо магазина, думает: - Все, не вхожу! Чеpез 10 метpов: - Усложняем экспеpимент - вхожу, но ничего не покупаю! Входит в магазин - видит любимые "тpи семеpки". - У

Namatzhima

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...