Pathfinder: Wrath of the Righteous - Страница 180 - Игры Owlcat Games (Pathfinder, Rogue Trader) - Strategium.ru Перейти к содержимому

Pathfinder: Wrath of the Righteous

Рекомендованные сообщения

Закреплённые сообщения
33 минуты назад, sumoman сказал:

Может пофиксили, ибо многие жаловались на поведение этого квеста.

Кхм, тогда могу предположить, что это вызвано тем, что в данном прохождении я её с собой не вожу. Собственно у меня сейчас нестандартная для меня партия: Сиила - её брал всегда, т.к. других танков нет, Вольджифа - тоже часто беру, но изучил билды, сделал его Чародейским Рыцарем на рапирах, вот Регила и Зосиэля я до этого не брал, так же до этого менял Ланна на Арушалай, но в этом прохождении вожу монгрела с собой (прокачал в Крестоносца). 

Главный герой у меня тоже на самого стандартного класса - Алхимик-Гренадер (до этого проходил игру Скальдом и Мастером Ножей)

Изменено пользователем Adrens

Хоттабыч
2 часа назад, Kapellan сказал:

Тут ничем помочь не могу. Но ЕМНИП они появляются уже под конец главы.

Что ж, ждём-с. Неделя до прихода королевы.

sumoman
1 час назад, Adrens сказал:

Кхм, тогда могу предположить, что это вызвано тем, что в данном прохождении я её с собой не вожу. Собственно у меня сейчас нестандартная для меня партия: Сиила - её брал всегда, т.к. других танков нет, Вольджифа - тоже часто беру, но изучил билды, сделал его Чародейским Рыцарем на рапирах, вот Регила и Зосиэля я до этого не брал, так же до этого менял Ланна на Арушалай, но в этом прохождении вожу монгрела с собой (прокачал в Крестоносца). 

Главный герой у меня тоже на самого стандартного класса - Алхимик-Гренадер (до этого проходил игру Скальдом и Мастером Ножей)

Кстати вполне вариант, ибо в том прохождении что долго квест не стартовал я её таскал с начала осады вместе с собой.

Хоттабыч

Вчера с такой штукой неприятной столкнулся на стратегической карте. Сидит себе в форте армия 8 уровня с героем, ну, думаю, ничего страшного - уже и 10й бью, хотя сам 7й. Нападаю, враг ходит первым, хоп, выпилил снайперов(~50), застанил рыцарей тьмы(77), чемпионов(85) за пару-тройку ударов свёл к минимуму, оставались в живых только жрецы(~100), но и то, где-то треть уже снесло. И всё это за 3 хода! Считался, благо, у трикстера появился "смех" среди заклинаний и плюс защиту повесил. В первый раунд враги все лежали от смеха в буквальном смысле. На второй раунд половина "проснулась", но всё же, время выиграл, повесил дополнительную защиту. В общем, выиграл, в итоге без потерь, но намучился знатно.

Был противоположный случай. Враг 10 лвл, 80 маны, какие-то мобы ему повысили её до 180, он не кастовал вообще ничего. Так всю игру и просидел со своими 180 манами.

Ещё хочу сказать, что разнообразие войск только мешает - десяток армий из малого количества разнообразных бойцов вот вообще никак не помогает, надеюсь, они хотя бы не требуют денег на содержание.

Miles
1 час назад, Хоттабыч сказал:

Вчера с такой штукой неприятной столкнулся на стратегической карте. Сидит себе в форте армия 8 уровня с героем, ну, думаю, ничего страшного - уже и 10й бью, хотя сам 7й. Нападаю, враг ходит первым, хоп, выпилил снайперов(~50), застанил рыцарей тьмы(77), чемпионов(85) за пару-тройку ударов свёл к минимуму, оставались в живых только жрецы(~100), но и то, где-то треть уже снесло. И всё это за 3 хода! Считался, благо, у трикстера появился "смех" среди заклинаний и плюс защиту повесил. В первый раунд враги все лежали от смеха в буквальном смысле. На второй раунд половина "проснулась", но всё же, время выиграл, повесил дополнительную защиту. В общем, выиграл, в итоге без потерь, но намучился знатно.

Был противоположный случай. Враг 10 лвл, 80 маны, какие-то мобы ему повысили её до 180, он не кастовал вообще ничего. Так всю игру и просидел со своими 180 манами.

Ещё хочу сказать, что разнообразие войск только мешает - десяток армий из малого количества разнообразных бойцов вот вообще никак не помогает, надеюсь, они хотя бы не требуют денег на содержание.

По моему проще всех шотать атакующей магией, все эти баффы/дебаффы от лукавого.

Kapellan
29 минут назад, Miles сказал:

В плане Крестового Похода - однозначно. У меня при втором проходении генерал чистый маг, так половина боёв выигрывается 1ой спелкой в 1ом раунде.

Хоттабыч
1 час назад, Kapellan сказал:

В плане Крестового Похода - однозначно. У меня при втором проходении генерал чистый маг, так половина боёв выигрывается 1ой спелкой в 1ом раунде.

1 час назад, Miles сказал:

У меня и так чистый маг, но вот шотать всех подряд не получается. Просто через 3-4 боя останешься без армии. Там стеки по 700 культистов, по 30 крупных демонов, плюс разные средние от 50 до 300 штук в стеке. Там у стрелки огромнейший рандом, грубо говоря от 0 до 27 или от 50 до 250. А оставшиеся 250 кинут облако смерти и половины чемпионов как не бывало, а это - главная ударная мощь армии. Где-то до 6-7 уровня врагов я тоже так побеждал - закидывал стрелками, а потом враги стали намного толще, а рост мощи это не компенсировал, приходится уже первый-второй раунд кидать стрелку, а потом хилиться, ибо размер лазарета штука непредсказуемая.

Хоттабыч

Вот расскажите, как вам удаётся воевать одной магией? Вражеский отряд 10 уровня без героя. Состав: 12 демонов по ~700хп, вызывающий наг (1 демон - 1 нага); культисты, кастующие "туман смерти" - 1300, какие-то ещё жрецы(тупо прочное мясо) - 850. На демона огненная стрелка не действует, мой герой 11 уровня, когда мог, усиливал мощь. Навожу на культистов, прогноз 100-250, т.е. только на них надо потратить 6-10 стрелок. У меня в отряде 80 снайперов, 11 дэвов(на них плевать), 85 чемпионов, 120 рыцарей смерти, 150 жрецов. Победить могу, но это будет пиррова победа. Помимо того, что культисты кастуют туман смерти, ещё и наги с демонами имеют какую-то особо мощную атаку, если спас-бросок стойкости выкинул, урон режется раза в три, а нет - поминай как звали - 60-70 снайперов или до 40 рыцарей смерти сносят за удар. Наги и демоны могут телепортироваться.

Kapellan
14 минуты назад, Хоттабыч сказал:

На демона огненная стрелка не действует

Зато дейсвтует костолом. Ну стрелки это вчерашний день. Фаерболы и армагедончики позволяют начать и закончить.

palpalich
12 минуты назад, Хоттабыч сказал:

Вот расскажите, как вам удаётся воевать одной магией

Перешел на путь лича с тех пор в основной армии где-то 800 зомби и столько же скелетов - пока зомби расковыряют  - огнестрелка и огненный шар свое дело сделают - ну и скелеты нарубят. В конце добавил монгрелов-стрелков и сейчас еще скелетов лучников. Вторую армию выбрал больше боевого -  со стратагемами - так он долго страдал, сейчас вот только как снайпера пошли им полегче стало

Kapellan
15 минут назад, Хоттабыч сказал:

60-70 снайперов или до 40 рыцарей смерти

40 рыцарей смерти раз в 10 живучей чем 60-70 снайперов:smile37:

Хоттабыч
11 минуту назад, Kapellan сказал:

40 рыцарей смерти раз в 10 живучей чем 60-70 снайперов:smile37:

ну, может, он бы забрал и больше снайперов, но у меня столько нет.

12 минуты назад, Kapellan сказал:

Зато действует костолом. Ну стрелки это вчерашний день. Фаерболы и армагедончики позволяют начать и закончить.

у меня этого нет и не предлагалось, откуда вы это берёте? Может постройки какие нужны - я почти не строил, да и строить не на что особо.

Kapellan
3 минуты назад, Хоттабыч сказал:

у меня этого нет и не предлагалось, откуда вы это берёте? Может постройки какие нужны - я почти не строил, да и строить не на что особо.

Ну я так понимаю у героя кастера и спелки чаще на лвлапах идут, чем всякие бафы. Костолом правда чисто личская тема вроде. Но вариантов то много - по таргету ещё молния отлично бьёт. А в АОЕ помимо фаербола есть ледяная буря.

wadwad

кому не нравится стратегическая составляющая можно посоветовать рецепт от Ланна:

десять минут кричать "ааааа" и рвать волосы во всех местах :laughingxi3:

как бы коряво она не была сделана, но она как и в первой части (королевство) отражает ситуацию из реальной жизни, когда ты из вольного стрелка стал немного командиром и теперь каждому солдату нужно жопу подтирать и сказку на ночь рассказывать)))

13 часа назад, Хоттабыч сказал:

У меня и так чистый маг, но вот шотать всех подряд не получается.

Это очень странно: рабоче-крестьянский огненный шар выносит за ход половину армии демонов, оставшаяся половина добивается Снайперами и Межевыми Рыцарями - остальные войска не нужны. Если кто-то неуязвим к огню, то я ледяной бурей добиваю - главное не забыть взять перк на два заклинания за ход (да, это работает один раз за бой, но обычно этого одного раза достаточно для победы). Армия Корамзадеха сделала один ход (те демоны, у которых инициатива высокая), а потом была аннигилирована.

Изменено пользователем Adrens

Хоттабыч
47 минут назад, Adrens сказал:

Это очень странно: рабоче-крестьянский огненный шар выносит за ход половину армии демонов, оставшаяся половина добивается Снайперами и Межевыми Рыцарями - остальные войска не нужны. Если кто-то неуязвим к огню, то я ледяной бурей добиваю - главное не забыть взять перк на два заклинания за ход (да, это работает один раз за бой, но обычно этого одного раза достаточно для победы). Армия Корамзадеха сделала один ход (те демоны, у которых инициатива высокая), а потом была аннигилирована.

а я ещё раз спрашиваю - откуда вы берёте все эти спелы? Мне может какое-то одно и предлагалось, но я посчитал его не эффективной и всё, больше мне ударных не давали.

50 минут назад, Хоттабыч сказал:

а я ещё раз спрашиваю - откуда вы берёте все эти спелы? Мне может какое-то одно и предлагалось, но я посчитал его не эффективной и всё, больше мне ударных не давали.

Просто при повышении уровня всегда брал спелы, увеличение количества маны и силы заклинаний, игнорируя командные навыки.

Хоттабыч

God bless air elementals! В общем, с помощью воздушных элементалов и закрытия доступа к стрелкам, а также жреческому лечению, которое, как оказалось, действует и на элементалов, победил без потерь. Было опасно у ворот российской сборной - дыхание смерти 1500 культистов оставило 30-40 тёмных рыцарей из 100. Если не дай бог вместо воздушных призывались земляные - всё - попытка насмарку - они слабые, медленные. Случился левелап после боя, ударных заклинаний так и не предложили.

Спойлер

Pathfinder-Wrath-of-the-Righteous-2021-1

6 минут назад, Хоттабыч сказал:

Случился левелап после боя, ударных заклинаний так и не предложили.

Предположу, что набор заклинаний привязан к герою. У меня магом был ореад - у него лечение довольно поздно появилось, защитных заклинаний не было, чисто ударные. Эта же барышня, как я понимаю, маг-саппорт. 

Kapellan
29 минут назад, Хоттабыч сказал:

которое, как оказалось, действует и на элементалов

Они даже на нежить действуют:D

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 5,485
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 485999

Лучшие авторы в этой теме

• Pyc_MadWolf

1280

• Kapellan

882

• Хоттабыч

401

• Venc

323

• Noobozadrot

263

• Devin

261

• Adrens

250

• stanimir

191

• Москит

164

• sumoman

127

• Gil-galad

111

• Panther

91

• ierd300we

71

• MeniaTytNet

68

• Gorthauerr

65

• Miles

61

• Solomandra

57

• victor__v

54

• Olter

49

• Натир

40

• Дoбро

37

• jan

37

• Rusl23

37

• Flamme

35

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Pyc_MadWolf

Исследуйте захваченный демонами мир в новой эпической ролевой игре от создателей культовой Pathfinder: Kingmaker. Познайте суть добра и зла, узнайте истинную цену власти и станьте Мифическим Героем, с

Kapellan

Зачетный отзыв в стиме   Pathfinder это когда: потратил на создание персонажа всего 6 часов @ разобрался, как работают кинетики, после этого на изичах защитил докторскую по квантовой

Nigmat

Вообще-то так бывает. Когда я учился вузе, идёшь с другом по коридору, и говоришь ему - а пойдём поссым. Зашли и поссали в туалете. Неужели у тебя настолько унылая жизнь была, что даже поссать за комп

Olter

Самый известный модуль про Бабу Ягу в Pathfinder это дико клюквенный Reign of Winter. Там помимо Бабы Яги еще есть перемещения во времени, Распутин, поездки на избушке-на-курьих-ножках, красноармейцы-

ierd300we

Да, уже начался крестовый поход, и передвижения по карте. Здесь пока еще все сыро и не переведено, но задумку я уже понял. Нашел тему случайно. Искал еще инфу про королеву Голфри( или Гэлфри, неп

Ustarius

Просматривал недавно вики по патфайндеру и наткнулся в описании этого класса на вот такое. "A Small cavalier can select an antelope, a capybara, giant weasel, lizard (giant gecko), kangaroo, pony, ram

Shamilboroda

Мужик pешил завязать. Идет мимо магазина, думает: - Все, не вхожу! Чеpез 10 метpов: - Усложняем экспеpимент - вхожу, но ничего не покупаю! Входит в магазин - видит любимые "тpи семеpки". - У

Namatzhima

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

admin@strategium.ru

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...