Pathfinder: Wrath of the Righteous - Страница 177 - Игры Owlcat Games (Pathfinder, Rogue Trader) - Strategium.ru Перейти к содержимому

Pathfinder: Wrath of the Righteous

Рекомендованные сообщения

Закреплённые сообщения
Pavel2213
4 минуты назад, Panther сказал:

Вопрос к тем кто прошел игру. 8 уровень мифика - это какой примерно лвл персонажа и много ли там до конца игры останется?

Это начало 5 главы, примерно 16 уровень, до конца игры где-то 15%.

Panther
7 минут назад, Pavel2213 сказал:

Это начало 5 главы, примерно 16 уровень, до конца игры где-то 15%.

Спасибо. Жаль, что покуражится в полной силе будет всего ничего. Ну что уж тут.

Kapellan
1 минуту назад, Panther сказал:

Спасибо. Жаль, что покуражится в полной силе будет всего ничего. Ну что уж тут.

В 1ом длц по идее, которое продолжение событий, можно будет поразвлекаться. А так да, полную силушку дают уже в самом-самом конце.

С другой стороны при обратной ситуации будет как в ПОЕ, где лвл кап берётся куда раньше конца игры, что бьёт по мотивации.

Panther
1 минуту назад, Kapellan сказал:

В 1ом длц по идее, которое продолжение событий, можно будет поразвлекаться. А так да, полную силушку дают уже в самом-самом конце.

С другой стороны при обратной ситуации будет как в ПОЕ, где лвл кап берётся куда раньше конца игры, что бьёт по мотивации.

Эту проблему можно было бы, если не решить, то сгладить побочными заданиями на добычу какого-нибудь убер шмота, с которым было бы легче пройти финал. Ну или что-то в этом духе. Необязательное, но с ощутимой мотивацией сделать перед завершением игры.

Ушел играть дальше, помахивая крыльями-невидимками.

sumoman
2 часа назад, Kapellan сказал:

Если пылесосить карту то он и так берется практически в начале 5 акта, за что как по мне плюс совокотам. А вот с мификом подстава ещё та от совокотов..

Спойлер

Честно говоря вообще не понимаю какой смысл давать 10 лвл мифика за два боя до конца игры. Ладно Ещё первые 6 мификом возможно и ок, хотя это и за Азату меня взбесило. Но за Дракона/Дьявола/Рой вообще не погуляешь, особенно за рой где главные плюшки то на 10 уровне.

Аркесс

Все-таки такая вариативность мне нравится. Оживил Деламер, зикуррат еще не построен, пусть думаю, постоит в гробнице. После костяной ложи загнал культистку, она сматывается в склеп и такая "Ну попробуй достань меня". Я набаффал всю пати перед тем, как заходить внутрь, зашел - а там

Спойлер

Деламер стоит над трупами потешается

Кстати, прошел Лилиту в святилище, мне повезло, что герой танк. Интересно, как магом такое пройти, когда она лупит раз 8-10 до начала хода игрока.

Warfail

Неплохая такая роба.. если бы я соответствовал требованиям.

Спойлер

2DoAW4Q.png

palpalich
1 час назад, Warfail сказал:

Неплохая такая роба

Где? А то моему монаху носить нечего. Хотя конечно мировоззрение - стартовав с законопослушного злого - медленно отдрифтовал к границе с нейтрально злым

Warfail
Только что, palpalich сказал:

Где? А то моему монаху носить нечего. Хотя конечно мировоззрение - стартовав с законопослушного злого - медленно отдрифтовал к границе с нейтрально злым

4 глава, рынок плоти, у одного из нпс на продажу.

stanimir
5 часов назад, Panther сказал:

Вопрос к тем кто прошел игру. 8 уровень мифика - это какой примерно лвл персонажа и много ли там до конца игры останется?

16-17 лвл ЕМНИП - это уже пятая глава

Kapellan
2 минуты назад, stanimir сказал:

Начало пятой главы без вариантов. А вот лвл разный может быть.

stanimir
2 часа назад, Аркесс сказал:

Кстати, прошел Лилиту в святилище, мне повезло, что герой танк. Интересно, как магом такое пройти, когда она лупит раз 8-10 до начала хода игрока.

стараться призвать че-нибудь перед ней и молиться чтобы она била его, а не тебя))

12 часа назад, Srakopuzik сказал:

В том то и дело что не написано, но собственно где в окне профиля противника увидеть сколько у него щита этого? Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

И еще почему аура святости не дефает от ступора? Написано что защищает от воздействий на разум 

Короче я понял что некоторые абилки в этой игре просто не работают Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   у меня есть способность скользкий ум которая добавляет модификатор ловкости к спасброскам воли но его тут нет

Ступор это воздействие не на разум, а скажем так, на слух.

Хоттабыч
6 часов назад, Rusl23 сказал:

Ступор это воздействие не на разум, а скажем так, на слух.

на какой такой слух - на разум, чай не глухота

Натир
7 часов назад, stanimir сказал:

17,5 уровень, я тока-тока получил 6 уровень мифика

Srakopuzik

Можете подсказать где найти Сай с двумя дополнительными атаками? В каком то гайде видел а сам найти не могу уже 4 глава заканчивается

Аркесс

Мне тут встретились бессмертные инкубы. Вот буквально. И что теперь с этим делать?)

Спойлер

xNoF6gJ.png

Kapellan
1 минуту назад, Аркесс сказал:

Мне тут встретились бессмертные инкубы. Вот буквально. И что теперь с этим делать?)

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Открыть

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Электричеством бить их. В крайнем случае у всех персов есть общий навык добивания для таких случаев, только там спасбросок нужно преодалевать, так что с 1го раза может не пройти.

Аркесс
1 минуту назад, Kapellan сказал:

Электричеством бить их. В крайнем случае у всех персов есть общий навык добивания для таких случаев, только там спасбросок нужно преодалевать, так что с 1го раза может не пройти.

Да, добивание сработало. А с электричеством - присмотрись к скрину. Уязвимость к грозовому - иммунитет к грозовому. Логично, чё :wall:

Kapellan
Только что, Аркесс сказал:

Да, добивание сработало. А с электричеством - присмотрись к скрину. Уязвимость к грозовому - иммунитет к грозовому. Логично, чё :wall:

Патч старый? Это вроде ещё с неделю назад исправили. Я вот не так давно проходил, убивались нормально. Правда не помню чем именно.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 5,448
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 455009

Лучшие авторы в этой теме

• Pyc_MadWolf

1276

• Kapellan

873

• Хоттабыч

401

• Venc

323

• Noobozadrot

263

• Devin

260

• Adrens

247

• stanimir

191

• Москит

164

• sumoman

127

• Gil-galad

111

• Panther

91

• ierd300we

71

• MeniaTytNet

68

• Gorthauerr

65

• Miles

61

• Solomandra

56

• victor__v

54

• Olter

49

• Натир

40

• Дoбро

37

• jan

37

• Rusl23

37

• EugeneL

29

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Pyc_MadWolf

Исследуйте захваченный демонами мир в новой эпической ролевой игре от создателей культовой Pathfinder: Kingmaker. Познайте суть добра и зла, узнайте истинную цену власти и станьте Мифическим Героем, с

Kapellan

Зачетный отзыв в стиме   Pathfinder это когда: потратил на создание персонажа всего 6 часов @ разобрался, как работают кинетики, после этого на изичах защитил докторскую по квантовой

Nigmat

Вообще-то так бывает. Когда я учился вузе, идёшь с другом по коридору, и говоришь ему - а пойдём поссым. Зашли и поссали в туалете. Неужели у тебя настолько унылая жизнь была, что даже поссать за комп

Olter

Самый известный модуль про Бабу Ягу в Pathfinder это дико клюквенный Reign of Winter. Там помимо Бабы Яги еще есть перемещения во времени, Распутин, поездки на избушке-на-курьих-ножках, красноармейцы-

ierd300we

Да, уже начался крестовый поход, и передвижения по карте. Здесь пока еще все сыро и не переведено, но задумку я уже понял. Нашел тему случайно. Искал еще инфу про королеву Голфри( или Гэлфри, неп

Ustarius

Просматривал недавно вики по патфайндеру и наткнулся в описании этого класса на вот такое. "A Small cavalier can select an antelope, a capybara, giant weasel, Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. (d0da09

Shamilboroda

Мужик pешил завязать. Идет мимо магазина, думает: - Все, не вхожу! Чеpез 10 метpов: - Усложняем экспеpимент - вхожу, но ничего не покупаю! Входит в магазин - видит любимые "тpи семеpки". - У

Namatzhima

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...