Pathfinder: Wrath of the Righteous - Страница 174 - Игры Owlcat Games (Pathfinder, Rogue Trader) - Strategium.ru Перейти к содержимому

Pathfinder: Wrath of the Righteous

Рекомендованные сообщения

Закреплённые сообщения
victor__v
1 час назад, Натир сказал:

С плутовством скорее всего также не работает без 1 пункта в навыках. Так что это не баг, а фича навыков

Хотел написать, что это не так. Но потом вспомнил, что не тестил :bye:

По крайней мере с убеждением, атлетикой и скрытностью работает нормально. Вот это я тестил)

_________
добавлено 3 минуты спустя
37 минут назад, RiscoUK сказал:

есть в игре классы которые могут делать такое ??? 

Судя по описанию, халявным воскрешением могут обладать ведьмы 10-го уровня и примкнувший к ним Шипилов лесной трикстер.

victor__v
1 час назад, Kapellan сказал:

Не баг, а фича - можно девизом совокотов делать:108196:

Наверно, надо создать тему

Багфиндер: врата правых

:smile43:

Kapellan
49 минут назад, victor__v сказал:

Багфиндер: врата правых

До багфайндер:патчмейкер всё равно не дотянет, так что смысл?

victor__v
3 минуты назад, Kapellan сказал:

До багфайндер:патчмейкер всё равно не дотянет, так что смысл?

Позвольте не согласиться.

Разрабы умудрились накосячить там, где в короледеле было нормально.

Почему, например, гидрокинетик в КМ работает адекватно, а в ГП обсчитывает персонажа в плане брони?

Да и вообще классов больше, рас больше... Есть где разгуляться)

Kapellan
23 минуты назад, victor__v сказал:

Позвольте не согласиться.

Разрабы умудрились накосячить там, где в короледеле было нормально.

Почему, например, гидрокинетик в КМ работает адекватно, а в ГП обсчитывает персонажа в плане брони?

Да и вообще классов больше, рас больше... Есть где разгуляться)

Я прошел игру на релизе, это уже автоматически делает невозможным достижение патчмейкера:hello:

victor__v
31 минуту назад, Kapellan сказал:

Я прошел игру на релизе, это уже автоматически делает невозможным достижение патчмейкера:hello:

Я:

Не мог войти в лагерь крестоносцев после улыбки прокажённого до скачивания патча)

stanimir
5 часов назад, Хоттабыч сказал:

А ещё, в той локе я впервые испытал натуральный фейспалм от развития событий. Входим, нам говорят, мол лучше сразу сдайтесь и вместо даже стандартного "фиг вам - мы вам ещё покажем", сразу начинается бой. А ведь как могли повернуть сюжет: сдаёмся, приходим в лабу, что-то идёт не так, сбегаем или дерёмся, а может даже говорим с "хозяином" и обманом или интеллектом выуживаем из него инфу о том как усовершенствовать бойцов (ну, хотя бы для стратегической карты). В общем сделано на отшибись там, где был простор для полёта фантазии.

Да там вообще, очень не продуманно и скучно сделано, а могло быть действительно очень интересно.

Srakopuzik

Демоническая ярость и наследственная не стакаются что ли? Да и вообще по сравнение с трикстером в плане абилок демон просто мусор

Изменено пользователем Srakopuzik

victor__v
22 минуты назад, Srakopuzik сказал:

Демоническая ярость и наследственная не стакаются что ли? Да и вообще по сравнение с трикстером в плане абилок демон просто мусор

Ну а что вы хотели?

Мы почти все время валим демонов и культистов.

Выбор демонического пути это уподобиться врагу.... то есть стать слабее, чем ты есть сейчас)

Все логично же)

Натир

Может кто знает, куда пропала Вендуаг в 4 главе после квеста "Беседа с Вендуаг"(после личного квеста)?

Srakopuzik

Подскажите неубиваемый билд, идея в том чтобы быть супер танковым и дамажить демонической атакой с разбега(она же бесконечная и походу нечестивый урон не контрится)

Kapellan
9 минут назад, Srakopuzik сказал:

Подскажите неубиваемый билд, идея в том чтобы быть супер танковым и дамажить демонической атакой с разбега(она же бесконечная и походу нечестивый урон не контрится)

Ну тут всё по классике. Чешуйчатый кулак и вивисектор как основа, упор в ловкость. Дальше вариантов много. Можно через паладина ради спасбрасков, можно через варвара ради стоек, можно через инквиза чтобы иметь улучшение всех типов спасбрасков. Или уходить в лютый мультиклассинг собирая все плюшки.

В WOR в этом плане изменилось только то, что урон через ловкость с помощью мификов не требует ухищрений + броня архимага упрощает жизнь.

Проблема одна. Если идёшь в демона, то тебе не дадут остаться в законопослушном вроде.

Panther
21 час назад, Kapellan сказал:

Сейчас же всё гораздо проще. Вот мои дамагеры под фул забафом, пати всё ещё 13го уровня.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Тык (Открыть)

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Открывал спойлер с легким страхом увидеть имба циферки и почувствовать себя нубом... оказалось, у меня все неплохо. Для сравнения моя ГГ:

Спойлер

Это под фулом, но не отображает ряд плюшек, типа спелла пламя бездны (+ несколько d6 нечестивого),  +1 атаку рогами, которая точно есть, и т.п.

P.S. Черные Воды действительно упростили, подсократив некоторые паки врагов, как раз вчера проходил. Но все еще выдают его около 10 лвл, что рано. 

Хоттабыч

Взял 13й левел и... совсем другой разговор пошёл - главное, чтобы аура у Регилла работала и ускорение было, прям рассыпаться стали те, кого я с огромным трудом и кучей спелов валил 12м.

Kapellan
18 минут назад, Panther сказал:

Открывал спойлер с легким страхом увидеть имба циферки и почувствовать себя нубом... оказалось, у меня все неплохо. Для сравнения моя ГГ:

Ну так я без имбобилдов, по рабоче-крестьянске -)

Panther

Вряд ли, но вдруг, а то гугл не помог. Кто-нибудь знает, как работает эта "уязвимость к огню"?

В разделе Бой, где статистика резитов проверил - ничего. Снимаешь/одеваешь - ничего не меняется. На других чарах также. Все черты/особенности перепроверил - ничего. По ощущениям, ГГ как ловила лицом фаерболы не морщась, так и ловит. Но + на волю и иммунитет к спеллам на разум - дает. 

Руки бы поотрывать за такие описания.  Уязвимость, итить ее налево, и понимай как знаешь, сколько, где и как. 

48 минут назад, Panther сказал:

Вряд ли, но вдруг, а то гугл не помог. Кто-нибудь знает, как работает эта "уязвимость к огню"?

В разделе Бой, где статистика резитов проверил - ничего. Снимаешь/одеваешь - ничего не меняется. На других чарах также. Все черты/особенности перепроверил - ничего. По ощущениям, ГГ как ловила лицом фаерболы не морщась, так и ловит. Но + на волю и иммунитет к спеллам на разум - дает. 

Руки бы поотрывать за такие описания.  Уязвимость, итить ее налево, и понимай как знаешь, сколько, где и как. 

Правила настолки - уязвимость дает +50% получаемого урона и -4 к спасу от соответствующих эффектов.

Panther
37 минут назад, Rusl23 сказал:

Правила настолки - уязвимость дает +50% получаемого урона и -4 к спасу от соответствующих эффектов.

Спасибо. Провел небольшой тест.

ГГ: Уголек, стреляй в меня.

Уголек: Я не хочу.

ГГ: Стреляй говорю!

Уголек: Но мы же все тут добрые люди!

ГГ: Твою же... Нэнио?

Нэнио: О, эксперимент!

ГГ: Дава...

*получает в лицо струей пламени*

Нэнио: Хм, эксперимент показал что у девочки демона высокая сопротивляемость огню. Учитывая ее естественную устойчивость тифлинга ко всему энергетическому урону, а также дополнительное сопротивление от наследия красного дракона непосредственно к огню, можно делать смелый вывод: для убийства девочки демона огонь - крайне неэффективное средство. Вторичный вывод: это волшебное кольцо для девочки демона крайне полезно!

ГГ: Спаси...

Нэнио: Для уничтожения девочки демона рекомендуется использовать кислоту. Много кислоты. Возможно, бочку или две. Или осуществить достаточное насыщение ее организма инородными колюще-режущими предметами. Вывод: для подтверждения этой гипотезы требуется новый эксперимент.

ГГ: Чево?..

P.S. Минус к спасброску обнаружен не был.

P.P.S. Ну и как человеку не знакомому с закоулками настолки об этом догадаться, а Совокоты?

Kapellan
1 минуту назад, Panther сказал:

P.P.S. Ну и как человеку не знакомому с закоулками настолки об этом догадаться, а Совокоты?

Лезть в правила настолки очевидно -) Я обычно так и поступаю, когда хочу в чем-то разобраться.

Хоттабыч

Однако, здравствуйте, вас приветствует наша постоянная рубрика: Ни дня без бага. В этой самой тёмной заводи перед комнатой со столетним есть электроловушка. Ну, я обвешался защитой от электричества, прошёл, слил бой, когда он кинул вихрь и в него попали почти все и, что самое главное - Дейран, считался. Повторил проход, но теперь уже вопреки всем защитам от электричества пати будто "отравили" электричеством - каждый ход начинался с урона. Опять не смог одолеть столетнего, считался. Теперь такая фигня только у Дейрана. И никакая защита/абсорб не помогают. Никаких негативных эффектов нет, наручи, которые должны давать защиту от электричества тоже не помогают.

А ещё, я не смог, кажется, 3 двери открыть внутри, даже после убийства столетнего - это норм или где-то надо ещё поблуждать, поискать?

2 часа назад, Хоттабыч сказал:

Взял 13й левел и... совсем другой разговор пошёл - главное, чтобы аура у Регилла работала и ускорение было, прям рассыпаться стали те, кого я с огромным трудом и кучей спелов валил 12м.

В общем, я ничего не понимаю в этой игре. Первые мародёры - мучения и страдания. Вторые, хоть и 12 левел - прям "огонь", третьи, уже 13й - как по маслу. 4е и далее у столикого - опять как в первый раз.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 5,448
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 455063

Лучшие авторы в этой теме

• Pyc_MadWolf

1276

• Kapellan

873

• Хоттабыч

401

• Venc

323

• Noobozadrot

263

• Devin

260

• Adrens

247

• stanimir

191

• Москит

164

• sumoman

127

• Gil-galad

111

• Panther

91

• ierd300we

71

• MeniaTytNet

68

• Gorthauerr

65

• Miles

61

• Solomandra

56

• victor__v

54

• Olter

49

• Натир

40

• Дoбро

37

• jan

37

• Rusl23

37

• EugeneL

29

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Pyc_MadWolf

Исследуйте захваченный демонами мир в новой эпической ролевой игре от создателей культовой Pathfinder: Kingmaker. Познайте суть добра и зла, узнайте истинную цену власти и станьте Мифическим Героем, с

Kapellan

Зачетный отзыв в стиме   Pathfinder это когда: потратил на создание персонажа всего 6 часов @ разобрался, как работают кинетики, после этого на изичах защитил докторскую по квантовой

Nigmat

Вообще-то так бывает. Когда я учился вузе, идёшь с другом по коридору, и говоришь ему - а пойдём поссым. Зашли и поссали в туалете. Неужели у тебя настолько унылая жизнь была, что даже поссать за комп

Olter

Самый известный модуль про Бабу Ягу в Pathfinder это дико клюквенный Reign of Winter. Там помимо Бабы Яги еще есть перемещения во времени, Распутин, поездки на избушке-на-курьих-ножках, красноармейцы-

ierd300we

Да, уже начался крестовый поход, и передвижения по карте. Здесь пока еще все сыро и не переведено, но задумку я уже понял. Нашел тему случайно. Искал еще инфу про королеву Голфри( или Гэлфри, неп

Ustarius

Просматривал недавно вики по патфайндеру и наткнулся в описании этого класса на вот такое. "A Small cavalier can select an antelope, a capybara, giant weasel, Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. (7bf9b9

Shamilboroda

Мужик pешил завязать. Идет мимо магазина, думает: - Все, не вхожу! Чеpез 10 метpов: - Усложняем экспеpимент - вхожу, но ничего не покупаю! Входит в магазин - видит любимые "тpи семеpки". - У

Namatzhima

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...