Pathfinder: Wrath of the Righteous - Страница 160 - Игры Owlcat Games (Pathfinder, Rogue Trader) - Strategium.ru Перейти к содержимому

Pathfinder: Wrath of the Righteous

Рекомендованные сообщения

Закреплённые сообщения
Panther
1 час назад, Kapellan сказал:

@Panther Кстати насчёт Ангел-контента. У меня походу нефиговый кусок 3ей главы без ангела отсутсвует.

Ну я точно буду за демона, даже билд под это заточен. Так то воином без мастерства ношения брони играть боль, слишком медленный, но демону нужно потерпеть до Дрезена и няшного телепорта. А насчет контента, у демона в 3 главе есть свои квесты. Я так понял ты сейчас за лича, про которого я могу сказать... могу... мм-м... береги свою филактерию?

Москит

Посмотрел сегодня Нексус, помимо портретного и сейвового шлака нашёл несколько интересных работ:

Чудесный, замечательный, спасительный мод, убирающий мерцание экрана

Инвентарь:

Мод на поиск в инвентаре

Сортировка вещей по весу

Автоматизация накладывания баффов (выглядит полезно, но пока не пробовал):

PathfinderAutoBuff

BuffBot

Мод на переобучение - обещают переучивание спутников с 1 уровня.

Ну и обновился пак портретов Герои Украденных Земель, имхо самые годные портреты.

В принципе мододелы потихоньку создают интересные работы, там уже есть новые школы магии, переработка игры для приближения к настолке (ну так заявлено), возможность более тонкой настройки куклы ГГ и так далее.

Натир
8 часов назад, Rusl23 сказал:

Ангел, по моему, самый сильный мифик. Самый сложный - трикстер, там надо минмаксить как не в себя.

Трикстер идеален для мэджик трикстера. У него есть всё что нужно: срытые атаки, постоянная невидимость, полная книжка мага(не трикстера, а именно мага). А ещё он не тратит заряды палочек(бесконечный хил, спам огненых шаров).

Изменено пользователем Натир

22 часа назад, stanimir сказал:

Лич - самый убойный маг. Решил развлечь Веллексию ее смертоубийством, она в три заклинания ушла, и это я еще отвлекался, чтобы угробить пару ее миньонов и призвать чумных мамонтов. Она за это время успела грохнуть Ланна одним заклом и превратить Уголек в песика) Обескровливанеи страшная штука, еще и метамагией усиленное. Хотя щас че-то не пойму то ли баг, то, что еще из-за того, что оно дамажит по 150 урона, но мои рядом стоящие союзники тоже получают дамаг, хотя не должны, даже массовое бьет только по врагам. Не пойму почему. Но не суть, а суть в том, что круто быть Личем))

Все по канону.  Лич должен быть самым сильным магом априори.

Круче лича только демилич 

Изменено пользователем Venc

sumoman
15 часов назад, Warfail сказал:

Я тут пытаюсь владыку мечей алдори сделать, стартовал из защитника алдори. Скажите, вообще норм идея?

Да вполне ок, АС должен быть запредельный при грамотной прокачке. Играл таким в КМ, только по скольку харизма для него важна то брал 2 уровня паладина ради спасов и уровень чешуйчатого монаха ради армора от харизмы и стиля журавля, тут ещё можно в мифике взять броню архимага и либо уровень того кто может вешать магический армор либо банками на себя кастовать, вытанчить должен такой перс многое. Только нужно быть внимательным к мифик путям если идти в такой мультикласс, ибо мировозрение мифик может изменить. 

8 часов назад, Москит сказал:

Посмотрел сегодня Нексус, помимо портретного и сейвового шлака нашёл несколько интересных работ

Проблема лишь что ачивки при этом умирают и надо ставить отдельный мод на ачивки :/ А вообще думаю за пол года будут аналоги Call of wild и кучу вкусностей по упрощению/улучшению жизни в игре.

Изменено пользователем sumoman

Warfail

Проблема ещё в том, что я персонажа зачем-то сделал дампиром, обеспечив себе огромное количество головной боли по лечению) плюсов пока 0 получил с этого, в игровой механике не настолько разбираюсь

Kapellan
2 минуты назад, Warfail сказал:

Проблема ещё в том, что я персонажа зачем-то сделал дампиром, обеспечив себе огромное количество головной боли по лечению) плюсов пока 0 получил с этого, в игровой механике не настолько разбираюсь

Есть фит, позволяющий лечиться обычным лечением. Но в целом в дампире особого профита нету.

stanimir
1 минуту назад, Warfail сказал:

Я тоже дампиром играю. Там вагон зельев есть и лечить тебя могут нанесением ран. Плюс там есть черта, которая дает возможность лечиться как все позитивкой, но в половину.

Однако я играю колдуном-личем и мне вообще лечение не нужно, до меня никто не доходит, а магией убить практически нереально. А на ранних уровнях мне помогало наследие смерти, которое дает снижение урона и если враг доходил, то бил очень слабо.

_________
добавлено 0 минут спустя
1 минуту назад, Kapellan сказал:

Но в целом в дампире особого профита нету.

За лича есть. Когда больше половины пати нежить, то соответственно лечение негативкой выгодно)

Warfail
2 минуты назад, stanimir сказал:

Я тоже дампиром играю. Там вагон зельев есть и лечить тебя могут нанесением ран. Плюс там есть черта, которая дает возможность лечиться как все позитивкой, но в половину.

Это всё я знаю, но в том-то и дело, что только нанесением) А на него всякие целительные бонусы не работают, например с дистанции не кастуется. А у меня ещё и персонаж ближнего боя. А с чертой.. ну, это всё равно только половина. А расу-то в процессе игры уже не сменишь.

Изменено пользователем Warfail

stanimir
Только что, Warfail сказал:

Это всё я знаю, но в том-то и дело, что только нанесением) А на него всякие целительные бонусы не работают, например с дистанции не кастуется. А у меня ещё и персонаж ближнего боя. А с чертой.. ну, это всё равно только половина.

ну так-то да на ближнике такое. Хотя ЕМНИП ему можно взять черту на выпивание крови и этим хилиться в ближнем бою. Но как оно работает не знаю, т.к. мне не нужна.

Warfail
1 минуту назад, stanimir сказал:

ну так-то да на ближнике такое. Хотя ЕМНИП ему можно взять черту на выпивание крови и этим хилиться в ближнем бою. Но как оно работает не знаю, т.к. мне не нужна.

Там нужно, чтобы цель беспомощной была. А у меня и у самого, и у пати как-то пока не особо таких заклинаний, которые надёжно такое могут дать. И ведь оно ещё и не хилит, а даёт временные очки здоровья.

stanimir
Только что, Warfail сказал:

Там нужно, чтобы цель беспомощной была. А у меня и у самого, и у пати как-то пока не особо таких заклинаний, которые надёжно такое могут дать. И ведь оно ещё и не хилит, а даёт временные очки здоровья.

Ну да, прав @Kapellan , особого профита от дампира нет, только при определенных условиях

Москит
1 час назад, Warfail сказал:

А расу-то в процессе игры уже не сменишь.

Сменишь. При переобучении создаёшь героя с нуля.

Хоттабыч
9 минут назад, Москит сказал:

А характеристики тоже можно поменять? Спутников тоже можно переобучить? Я, кстати, не найду в третьем акте, где это можно сделать и второй момент - куда делся сказитель? Я ему пару листов эльфийских текстов скормил во втором акте, после этого он исчез и больше я его не видел, хотя уже есть что показать.

Изменено пользователем Хоттабыч

Kapellan
4 минуты назад, Хоттабыч сказал:

А характеристики тоже можно поменять? Спутников тоже можно переобучить? Я, кстати, не найду в третьем акте, где это можно сделать и второй момент - куда делся сказитель? Я ему пару листов эльфийских текстов скормил во втором акте, после этого он исчез и больше я его не видел, хотя уже есть что показать.

У ГГ всё можно поменять. Спутников откатывает к уровню, на котором их встретил. НПС стоит на 2ом этаже постоялого двора.

Сказитель появится как дракона замочишь.

Хоттабыч
1 минуту назад, Kapellan сказал:

Спутников откатывает к уровню, на котором их встретил.

плохо, придётся в случае чего мод ставить

sumoman
48 минут назад, Москит сказал:

Только переобучение желательно делать до конца второй главы ибо полностью баг они не починили который ломает некоторые мифики из-за переобучения. Вроде как сейчас страдают хай левел мифики которые открываются в 5 главе, но я бы все равно после конца второй главы не рисковал до мажорного патча.

Warfail
3 часа назад, Москит сказал:

Да? Клёво, я не знал.

stanimir

Еще по поводу сложности. Вот мне теперь страшно будет другим мификом играть, который не заточен под кастера, кроме лича. Пришел я мочить умбрального дракона, который в конце 4-го акта в шахтах сидит. У него защита 68, 68 Карл)) Это на нормале, с единственно подкрученным уроном в сторону 100%.

Дракона я убил в три раунда. Но только потому что как раз взял способность Лича на три раунда преодолевать любую защиту от магии или невосприимчивость к ней, которая была бы не так важна, если бы не ее вкусный бонус в виде того, что тот на кого такое заклятие наложено не может каставать в течение 1d6 раундов. Собственно дракоша еще провалил бросок по стойкости и вообще ничего не делал в течение трех раундов пока его убивали. Точнее его убивал мой перс и Уголек, т.к. остальные даже забафанные по уши не могли по нему попасть естественно.

Как такого зверя валить не кастером мне не ясно,@Kapellan, ты за Ангела играл поделись опытом, нормально это тварюка уходила?

Kapellan
4 минуты назад, stanimir сказал:

Как такого зверя валить не кастером мне не ясно,@Kapellan, ты за Ангела играл поделись опытом, нормально это тварюка уходила?

Даже легче чем дракоша 3ей главы на суровом.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 5,485
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 486309

Лучшие авторы в этой теме

• Pyc_MadWolf

1280

• Kapellan

882

• Хоттабыч

401

• Venc

323

• Noobozadrot

263

• Devin

261

• Adrens

250

• stanimir

191

• Москит

164

• sumoman

127

• Gil-galad

111

• Panther

91

• ierd300we

71

• MeniaTytNet

68

• Gorthauerr

65

• Miles

61

• Solomandra

57

• victor__v

54

• Olter

49

• Натир

40

• Дoбро

37

• jan

37

• Rusl23

37

• Flamme

35

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Pyc_MadWolf

Исследуйте захваченный демонами мир в новой эпической ролевой игре от создателей культовой Pathfinder: Kingmaker. Познайте суть добра и зла, узнайте истинную цену власти и станьте Мифическим Героем, с

Kapellan

Зачетный отзыв в стиме   Pathfinder это когда: потратил на создание персонажа всего 6 часов @ разобрался, как работают кинетики, после этого на изичах защитил докторскую по квантовой

Nigmat

Вообще-то так бывает. Когда я учился вузе, идёшь с другом по коридору, и говоришь ему - а пойдём поссым. Зашли и поссали в туалете. Неужели у тебя настолько унылая жизнь была, что даже поссать за комп

Olter

Самый известный модуль про Бабу Ягу в Pathfinder это дико клюквенный Reign of Winter. Там помимо Бабы Яги еще есть перемещения во времени, Распутин, поездки на избушке-на-курьих-ножках, красноармейцы-

ierd300we

Да, уже начался крестовый поход, и передвижения по карте. Здесь пока еще все сыро и не переведено, но задумку я уже понял. Нашел тему случайно. Искал еще инфу про королеву Голфри( или Гэлфри, неп

Ustarius

Просматривал недавно вики по патфайндеру и наткнулся в описании этого класса на вот такое. "A Small cavalier can select an antelope, a capybara, giant weasel, lizard (giant gecko), kangaroo, pony, ram

Shamilboroda

Мужик pешил завязать. Идет мимо магазина, думает: - Все, не вхожу! Чеpез 10 метpов: - Усложняем экспеpимент - вхожу, но ничего не покупаю! Входит в магазин - видит любимые "тpи семеpки". - У

Namatzhima

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

admin@strategium.ru

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...