Pathfinder: Wrath of the Righteous - Страница 150 - Игры Owlcat Games (Pathfinder, Rogue Trader) - Strategium.ru Перейти к содержимому

Pathfinder: Wrath of the Righteous

Рекомендованные сообщения

Закреплённые сообщения
Devin
1 час назад, Panther сказал:

Конкретно для Пастфайндера вполне хватило бы и текстовки с легкой эротикой. 

чесно говоря, вот эта самая легкая эротика, воплощенная в тексте, требует немалого писательского таланта, высокого литературного стиля, а в игре же стиль найти сложно в принципе. Но она вроде бы и не про то. Я и книги-то подобные почти не встречал)

Panther
14 минуты назад, Devin сказал:

чесно говоря, вот эта самая легкая эротика, воплощенная в тексте, требует немалого писательского таланта, высокого литературного стиля, а в игре же стиль найти сложно в принципе. Но она вроде бы и не про то. Я и книги-то подобные почти не встречал)

Ой, давайте не будем. Эта тема мне интересна по многим причинам, но она огромна и мы быстро улетим в лютейший оффтоп. 

55 минут назад, Москит сказал:

Затащило туда опять. Проверки уже такие, что даже теоретического шанса на успех нет - (устрашение 80+) или (воля 50+), и опять ничего. Что это такое?:o_0:

Мде. Мне пока только встречался чек на волю 40. И это в мифик квесте, когда меня в Бездну в первый раз утягивали, т.е. он по любому рано стартует, около 8-9 лвл. Помнится, вообще не въехал, накой они так сделали. Если сценаристу так уж нужно затянуть персонажа в определенное место по сюжету, зачем вообще вешать это на чек и прописывать отдельный результат в случае 5% шанса успеха у 0,5% игроков? Чудесатый геймдизайн.

Kapellan
5 часов назад, Москит сказал:

Затащило туда опять. Проверки уже такие, что даже теоретического шанса на успех нет - (устрашение 80+) или (воля 50+), и опять ничего. Что это такое?:o_0:

Это где такие проверки? Я даже в финале цифры больше 40 емнип видел всего пару раз. А уж воля 50+ это впринципе недостижимый параметр.

Изменено пользователем Kapellan

Хоттабыч

@Kapellan вот сейв, в котором то 2 атаки, то одна. У Камелии и Дейрана, у мейна.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Kapellan
1 минуту назад, Хоттабыч сказал:

@Kapellan вот сейв, в котором то 2 атаки, то одна. У Камелии и Дейрана, у мейна.

Щас постараюсь глянуть, пока на работку не утопал.

Kapellan
5 минут назад, Хоттабыч сказал:

Так, ну я сходу вижу что у них две атаки есть. В чем проблема-то? Я же сходу спрашивал, что может дело в фулл раунд атаке, т.е. когда бьёт с места то выдаёт все удары, а когда после движения то 1.

Хоттабыч
40 минут назад, Kapellan сказал:

Так, ну я сходу вижу что у них две атаки есть. В чем проблема-то? Я же сходу спрашивал, что может дело в фулл раунд атаке, т.е. когда бьёт с места то выдаёт все удары, а когда после движения то 1.

Проблема в том, что они не постоянные. Стоя на одном и том же месте может быть как 2 атаки, так и одна. Т.е. если у Регила 4 атаки, а Лана - 3, то если не сходить с места, их количество не изменится, а у остальных чёрт знает что творится.

Уф, рандом жжёт. Схлестнулся со Стонтоном и Минаго. Минаго в первом же раунде слегла, со Стонтоном повозился, но проблем не было. И тут Нура кастанула подчинение на Камелию, которая была при смерти. В общем, не стало больше Камелии. Считался, в этот раз рандом был на стороне демонов и Камелию просто быстро убил Стонтон.

А ещё, потерялся мини-портрет Минаго. В бою вместо портрета просто шлем отображался.

Изменено пользователем Хоттабыч

Kapellan
28 минут назад, Хоттабыч сказал:

Стоя на одном и том же месте может быть как 2 атаки, так и одна

Никаких быстрых действий при этом не совершаешь?

sumoman

@Хоттабыч как вариант на тебя ещё могут вешать замедление или дебафы по типу этого, тогда будет меньше атак так же.

Хоттабыч
2 часа назад, sumoman сказал:

@Хоттабыч как вариант на тебя ещё могут вешать замедление или дебафы по типу этого, тогда будет меньше атак так же.

Не-не, это без всяких бафов/дебафов. Замедление я встречал лишь однажды, ускорение - пару раз. Сам только раз использовал ускорение.

3 часа назад, Kapellan сказал:

Никаких быстрых действий при этом не совершаешь?

нет, играю в пошаге, навожу на врага, сразу рисует сколько атак, я соглашаюсь или действую иначе.

Что самое обидное, мейну никогда не дают 2 броска бомбы, а 2 атаки из лука - пожалуйста.

Kapellan
14 минуты назад, Хоттабыч сказал:

Что самое обидное, мейну никогда не дают 2 броска бомбы

Бросок бомбы как скилл же идёт, он и должен быть один. Множественные атаки это именно простые удары. Т.е. к примеру если ты будешь играть кинетиком, то снаряд ты запустишь только один, а вот кинетическим клинком сможешь сделать несколько ударов.

По остальному - у меня вроде всё правильно работало. Как дома буду прогоню пару боёв.

Хоттабыч

Не хватает: иконки персонажа, которому поднимаем уровень, квиклоада. Не знаю, кто придумывал новый механизм ловушек, часто их просто можно обойти, чтобы собрать лут из сундука, зачем они тогда нужны? Чтобы заработать 13-15 экспы?

Проверил, при подъёме мифического уровня вообще нет разницы: герой это или путь - на экране выбора просто пишется "мифический", кто, что - тайна есть за семью печатями.

Москит
10 часов назад, Panther сказал:

Мде. Мне пока только встречался чек на волю 40. И это в мифик квесте, когда меня в Бездну в первый раз утягивали, т.е. он по любому рано стартует, около 8-9 лвл. Помнится, вообще не въехал, накой они так сделали. Если сценаристу так уж нужно затянуть персонажа в определенное место по сюжету, зачем вообще вешать это на чек и прописывать отдельный результат в случае 5% шанса успеха у 0,5% игроков? Чудесатый геймдизайн.

Так я два раза защитился от утягивания, каждый раз сложность спасброска росла и вот. В итоге меня утянули, а там пусто:(

6 часов назад, Kapellan сказал:

Это где такие проверки? Я даже в финале цифры больше 40 емнип видел всего пару раз. А уж воля 50+ это впринципе недостижимый параметр.

Утягивание ГГ-демона в бездну.

stanimir
3 минуты назад, Хоттабыч сказал:

Не знаю, кто придумывал новый механизм ловушек, часто их просто можно обойти, чтобы собрать лут из сундука, зачем они тогда нужны? Чтобы заработать 13-15 экспы?

С этим потом траблы будут. И чтобы обойти их пиксельному болванчику надо очень аккуратно путь мышкой выкликивать, чтобы доити до выключателя, а там скорее всего еще и вражина стоит.

Kapellan
2 минуты назад, Москит сказал:

Назвался груздем - полезай в кузов:D

Хоттабыч
3 минуты назад, stanimir сказал:

С этим потом траблы будут. И чтобы обойти их пиксельному болванчику надо очень аккуратно путь мышкой выкликивать, чтобы доити до выключателя, а там скорее всего еще и вражина стоит.

да уже сталкивался с тем, что на пути ловушка, за ней в глубине выключатель, начинаешь туда идти - бац - вражины. Было бы справедливо, если бы они тоже триггерили ловушку при заступе - они чё - из воздуха или ловушка умеет определять свой-чужой?

Kapellan

По стимспаю продажи уже перевалили за полляма.

Panther
5 минут назад, Москит сказал:

Так я два раза защитился от утягивания, каждый раз сложность спасброска росла и вот. В итоге меня утянули, а там пусто:(

1. Если там пусто, то баг скорее всего. Там должны быть... 

Спойлер

Пытки, Блэк Джэк и шлюхи! Шучу, только пытки.

У меня так было во всяком случае.

2. Там первая попытка сопротивления с чеком  20 воли. Я прошел, еще про себя подумал: "ха-ха 2 фита на волю и волю+, хрен вам!" Но в следующий раз уже был на волю 40. И я с грустью туда улетел. Ты, демонище эдакий, каким-то образом прошел его чтобы попасть уже на волю 50+? К слову, об этом и писал выше, все равно туда по сюжету затянет, зачем такие бессмысленные чеки делать? Хм, может потому и багануло, что разрабы "забыли" добавить вариант что кто-то пройдет вторую попытку с волей 40, посчитав это маловероятным? Забавно, если так.

В любом случае, попробуй перезагрузку перед этим моментом (с полным выходом из игры), меня пока что это от всех багов спасало. Пока что.

Москит
1 минуту назад, Panther сказал:

Ты, демонище эдакий, каким-то образом прошел его чтобы попасть уже на волю 50+?

Я не волю, я устрашение применял, а у меня убеждение выкачано и орочье устрашение сверху.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 5,448
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 455822

Лучшие авторы в этой теме

• Pyc_MadWolf

1276

• Kapellan

873

• Хоттабыч

401

• Venc

323

• Noobozadrot

263

• Devin

260

• Adrens

247

• stanimir

191

• Москит

164

• sumoman

127

• Gil-galad

111

• Panther

91

• ierd300we

71

• MeniaTytNet

68

• Gorthauerr

65

• Miles

61

• Solomandra

56

• victor__v

54

• Olter

49

• Натир

40

• Дoбро

37

• jan

37

• Rusl23

37

• EugeneL

29

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Pyc_MadWolf

Исследуйте захваченный демонами мир в новой эпической ролевой игре от создателей культовой Pathfinder: Kingmaker. Познайте суть добра и зла, узнайте истинную цену власти и станьте Мифическим Героем, с

Kapellan

Зачетный отзыв в стиме   Pathfinder это когда: потратил на создание персонажа всего 6 часов @ разобрался, как работают кинетики, после этого на изичах защитил докторскую по квантовой

Nigmat

Вообще-то так бывает. Когда я учился вузе, идёшь с другом по коридору, и говоришь ему - а пойдём поссым. Зашли и поссали в туалете. Неужели у тебя настолько унылая жизнь была, что даже поссать за комп

Olter

Самый известный модуль про Бабу Ягу в Pathfinder это дико клюквенный Reign of Winter. Там помимо Бабы Яги еще есть перемещения во времени, Распутин, поездки на избушке-на-курьих-ножках, красноармейцы-

ierd300we

Да, уже начался крестовый поход, и передвижения по карте. Здесь пока еще все сыро и не переведено, но задумку я уже понял. Нашел тему случайно. Искал еще инфу про королеву Голфри( или Гэлфри, неп

Ustarius

Просматривал недавно вики по патфайндеру и наткнулся в описании этого класса на вот такое. "A Small cavalier can select an antelope, a capybara, giant weasel, Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. (93438b

Shamilboroda

Мужик pешил завязать. Идет мимо магазина, думает: - Все, не вхожу! Чеpез 10 метpов: - Усложняем экспеpимент - вхожу, но ничего не покупаю! Входит в магазин - видит любимые "тpи семеpки". - У

Namatzhima

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...