Pathfinder: Wrath of the Righteous - Страница 148 - Игры Owlcat Games (Pathfinder, Rogue Trader) - Strategium.ru Перейти к содержимому

Pathfinder: Wrath of the Righteous

Рекомендованные сообщения

Закреплённые сообщения
Хоттабыч
1 минуту назад, Kapellan сказал:

Как ты мог выбирать легенду, если легенда это отсутствие мифических уровней?

Брал и выбирал. Было в списке: ангел, демон, трикстер и легенда, вот я выбирал легенду. Может баг был - я не знаю. У меня с Камелии после её визита в дом батюшки спала защита мировоззрения от амулета, а после одного из патчей появилась обратно.

Kapellan
2 минуты назад, Хоттабыч сказал:

Брал и выбирал. Было в списке: ангел, демон, трикстер и легенда, вот я выбирал легенду. Может баг был - я не знаю. У меня с Камелии после её визита в дом батюшки спала защита мировоззрения от амулета, а после одного из патчей появилась обратно.

Ты с мифическим героем не путаешь?

Хоттабыч
1 минуту назад, Kapellan сказал:

Ты с мифическим героем не путаешь?

какая_разница.жпг :madness:

Kapellan
3 минуты назад, Хоттабыч сказал:

какая_разница.жпг :madness:

То что это не имеет никакого отношения к легенде?

Хоттабыч
Только что, Kapellan сказал:

То что это не имеет никакого отношения к легенде?

я просто запутался в этих путях, героях и тд и тп, может объяснишь, как это устроено?

Натир
Только что, Хоттабыч сказал:

я просто запутался в этих путях, героях и тд и тп, может объяснишь, как это устроено?

1-2 уровни мифический герой

3-7 начальные мифики (ангел, демон, аеон, азата, трикстер, лич)

8-10 поздние мифики(рой, дракон, легенда, секретный) или продолжение начального

Kapellan
Только что, Хоттабыч сказал:

Путь легенды это отказ от мифических сил. Вместо них он получает бонус к стате и возможность прокачать ещё 20 обычных уровней.

А мифический герой это ранние уровни мифика, типа не определившийся.

Хоттабыч
1 час назад, Натир сказал:

1-2 уровни мифический герой

3-7 начальные мифики (ангел, демон, аеон, азата, трикстер, лич)

8-10 поздние мифики(рой, дракон, легенда, секретный) или продолжение начального

1 час назад, Kapellan сказал:

Путь легенды это отказ от мифических сил. Вместо них он получает бонус к стате и возможность прокачать ещё 20 обычных уровней.

А мифический герой это ранние уровни мифика, типа не определившийся.

Останусь при своём мнении. Намутили так, что без ста, а лучше - 200 грамм не разобраться. Однозначно надо было убрать героя, оставить только мифический путь с первого уровня, который мог бы меняться. Зачем плодить сущности без необходимости? Тем более, это всё не прозрачно - никогда не знаешь, в какой момент сможешь получить новый уровень в отличие от обычного, который совершенно прозрачен - набрал экспу, получил левелап.

stanimir
Спойлер

3 часа назад, Kapellan сказал:

и не совсем в живом виде

Очень жду этого момента, после третьего акта))

Очень жду этого момента, после третьего акта))

Изменено пользователем Kapellan

Panther

Чем дальше - тем хуже. Все еще 10 лвл, добрался до Черной Воды. Почистил кое-как начальную охрану и каких-то саламандр, дошел до моста с кибер-демонами (?)... и все. Пройти невозможно, не на этом лвл, слишком большие мобы. Назад тоже нельзя, выход из локации перекрыт. Куча времени просрано впустую, настроение изгажено, а что я думаю о разработчиках цензура сайта не пропустит. Завтра или откачусь на хрен знает сколько часов назад до прихода в эту локу или удалю игру. Такие ошибки геймдизайна просто непростительны.

Kapellan
1 минуту назад, Panther сказал:

Чем дальше - тем хуже. Все еще 10 лвл, добрался до Черной Воды. Почистил кое-как начальную охрану и каких-то саламандр, дошел до моста с кибер-демонами (?)... и все. Пройти невозможно, не на этом лвл, слишком большие мобы. Назад тоже нельзя, выход из локации перекрыт. Куча времени просрано впустую, настроение изгажено, а что я думаю о разработчиках цензура сайта не пропустит. Завтра или откачусь на хрен знает сколько часов назад до прихода в эту локу или удалю игру. Такие ошибки геймдизайна просто непростительны.

А там нельзя выйти? Тогда жестко. На 10ом лвле там ловить явно нечего.

Gil-galad

Для около идеала им осталось весь геймплей сделать развлекательным. Таким, чтобы в игру больше игралось и меньше "работалось". Ну знаете все эти локации с супер веселым геймплеем. 

Ну и всякую мелочевку поправить. Нормальную помощь по билдам в игре сделать. Сделать билды спутников более вариативным без необходимости убирать каноничный билд. Примерно как в POE2 Deadfire .

stanimir
26 минут назад, Kapellan сказал:

Да. Меня тоже с этого бомбило. Ладно вы напихали туда просто немерянно упоротых мобов, но  так зачем делать, что оттуда выйти нельзя.

29 минут назад, Panther сказал:

дошел до моста с кибер-демонами (?)... и все.

Тут еще можно пройти, хоть и с огромным трудом, но это мелочь. Там еще минибосс и главный босс, которые еще круче) Просто понизь сложность и перебей их, смысл назад откатываться. На главном боссе даже на суперлегком накинь защиту от электричества)).

stanimir
33 минуты назад, Panther сказал:

Все еще 10 лвл

Я на 11 зашел туда, разница не слишком велика, там и 13-14 с челленджем будет. У мобов защита по 42. Я понизил сложность просто и добил оставшихся , ибо времени реально много оно сожрало, а без выхода - это бред. Им нужно писать рекомендуемый уровень или давать возможность уйти, что за чушь. 

Там понятно, что проход закрывают сюжетно, но могли бы тогда этот квест на 4-ю главу перенести.

Panther
30 минут назад, Kapellan сказал:

Нет, закрыто. Ну или я не нашел, хотя битый час искал. Пришлось гуглить, но тоже ничего. Не знаю зачем так делать, во всех РПГ если дается квест, значит предполагается, что у игрока достаточный уровень для его выполнения, иначе выдача самого квеста становится бессмысленной. Как вариант уведомление о рекомендуемом лвл для прохождения, если квест на вырост. Ну или хотя бы сильные мобы на входе, явно дающие понять что тебе сюда рано. Тут же встречают муторно убиваемые, но все же убиваемые мобы 10-11 уровня. Тратишь кучу времени, чтобы в итоге столкнуться с пачкой 16+. И выхода нет. Это или идиотизм, или подлость, или, в лучшем случае, крайне свинское отношение ко времени игрока. Так просто никто не делает.

1 минуту назад, stanimir сказал:

Тут еще можно пройти, хоть и с огромным трудом, но это мелочь. Там еще минибосс и главный босс, которые еще круче) Просто понизь сложность и перебей их, смысл назад откатываться. На главном боссе даже на суперлегком накинь защиту от электричества)).

Не могу, понизить сложность в такой ситуации практически чит, всю оставшуюся игру испортит. Настроение, конечно, на сегодня изгажено, может завтра попробую со свежими силами. Но это будет уже второй откат на более ранний сейв. И если с драконом хотя бы столько времени не убило, то тут... Полные совокоты, короче. 

stanimir
1 минуту назад, Panther сказал:

И выхода нет. Это или идиотизм, или подлость, или, в лучшем случае, крайне свинское отношение ко времени игрока. Так просто никто не делает.

ну это сюжетно будет оправдано, я не буду говорить как, чтобы не спойлерить, хотя оно и так понятно) Но я согласен, что тут нужно плашку вешать не суйтесь пока не стали очень круты)

3 минуты назад, Panther сказал:

Не могу, понизить сложность в такой ситуации практически чит,

В такой ситуации как раз не чит, а необходимость. Но дело твое)

Gil-galad

Что там за билд у колдуньи от разработчиков?

12 минуты назад, Panther сказал:

Такие ошибки геймдизайна просто непростительны.

Абсолютно верно.

Как минимум просто сделать настройку с указанием сложности локации.

А если им охота сделать прям вызов для игроков и открытый мир, то можно сделать автолевелинг.

Kapellan
13 минуты назад, Panther сказал:

Это или идиотизм, или подлость, или, в лучшем случае, крайне свинское отношение ко времени игрока. Так просто никто не делает.

Ага, сидят и думают как бы отравить игроку жизнь, а потом баги в новый патч вместо исправлений добавляют и дьвольский хохочут:108196: Давай не будем так откровенно утрировать. Игра сыровата(хотя на фоне релизной ПК...:D), это очевидно. Допилят ещё.

ИМХО в целом они слишком многое открывают в 3ей главе, из-за чего она во первых самая длинная, а во-вторых, огромный разброс по сложности локаций. В ПК в этом плане было лучше, что там территории на глобалке по одной-две открывались. Может впоследствии что-то перенесут из 3 в 5 главу.

Изменено пользователем Kapellan

Panther
11 минуту назад, stanimir сказал:

В такой ситуации как раз не чит, а необходимость. Но дело твое)

Может ты и прав. Я и метагейм зашкваром считаю, но эта игра выкручивает руки иногда, практически заставляя им заниматься или тупо умирать. Сейв-лоад скамминг в ту же копилку. Не хочешь, брыкаешься, но игра ставит подчас в такие условия, где или так или давай, до свиданья. Казалось бы, со времен Кингмейкера разработчики должны были хоть чему то научиться, но нет, не просто воспроизвели все ошибки своей прошлой игры, но еще и умножили их в несколько раз. Жаль. Ну хоть с количеством багов прогресс, все еще много, но не так, как в прошлый раз.

5 минут назад, Kapellan сказал:

Ага, сидят и думают как бы отравить игроку жизнь, а потом баги в новый патч вместо исправлений добавляют и дьвольский хохочут:108196: Давай не будем так откровенно утрировать. Игра сыровата(хотя на фоне релизной ПК...:D), это очевидно. Допилят ещё.

Тем не менее, это довольно грубая ошибка. Не первая и, что-то мне подсказывает, не последняя.

stanimir
2 минуты назад, Panther сказал:

Не хочешь, брыкаешься, но игра ставит подчас в такие условия, где или так или давай, до свиданья.

Ну я пока кроме этой фигни больше ничего особо упоротого не встречал, но я пока только в конце третьей главы))

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 5,448
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 455739

Лучшие авторы в этой теме

• Pyc_MadWolf

1276

• Kapellan

873

• Хоттабыч

401

• Venc

323

• Noobozadrot

263

• Devin

260

• Adrens

247

• stanimir

191

• Москит

164

• sumoman

127

• Gil-galad

111

• Panther

91

• ierd300we

71

• MeniaTytNet

68

• Gorthauerr

65

• Miles

61

• Solomandra

56

• victor__v

54

• Olter

49

• Натир

40

• Дoбро

37

• jan

37

• Rusl23

37

• EugeneL

29

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Pyc_MadWolf

Исследуйте захваченный демонами мир в новой эпической ролевой игре от создателей культовой Pathfinder: Kingmaker. Познайте суть добра и зла, узнайте истинную цену власти и станьте Мифическим Героем, с

Kapellan

Зачетный отзыв в стиме   Pathfinder это когда: потратил на создание персонажа всего 6 часов @ разобрался, как работают кинетики, после этого на изичах защитил докторскую по квантовой

Nigmat

Вообще-то так бывает. Когда я учился вузе, идёшь с другом по коридору, и говоришь ему - а пойдём поссым. Зашли и поссали в туалете. Неужели у тебя настолько унылая жизнь была, что даже поссать за комп

Olter

Самый известный модуль про Бабу Ягу в Pathfinder это дико клюквенный Reign of Winter. Там помимо Бабы Яги еще есть перемещения во времени, Распутин, поездки на избушке-на-курьих-ножках, красноармейцы-

ierd300we

Да, уже начался крестовый поход, и передвижения по карте. Здесь пока еще все сыро и не переведено, но задумку я уже понял. Нашел тему случайно. Искал еще инфу про королеву Голфри( или Гэлфри, неп

Ustarius

Просматривал недавно вики по патфайндеру и наткнулся в описании этого класса на вот такое. "A Small cavalier can select an antelope, a capybara, giant weasel, Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. (d444c3

Shamilboroda

Мужик pешил завязать. Идет мимо магазина, думает: - Все, не вхожу! Чеpез 10 метpов: - Усложняем экспеpимент - вхожу, но ничего не покупаю! Входит в магазин - видит любимые "тpи семеpки". - У

Namatzhima

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...