Pathfinder: Wrath of the Righteous - Страница 147 - Игры Owlcat Games (Pathfinder, Rogue Trader) - Strategium.ru Перейти к содержимому

Pathfinder: Wrath of the Righteous

Рекомендованные сообщения

Закреплённые сообщения
Miles
38 минут назад, Москит сказал:

Мне прям интересно, в какой момент Вендуаг разноется. Пока истерит, но остаётся топчиком

когда побьёшь её второй раз она готова будет признать себя твоим рабом.

Москит
1 минуту назад, Miles сказал:

когда побьёшь её второй раз она готова будет признать себя твоим рабом.

Зачем бить?:wacko: Я её потихоньку приучаю к жизни на поверхности:) Ну так, как полуорк-варвар эту жизнь понимает:008:

Miles
12 минуты назад, Москит сказал:

Зачем бить?:wacko: Я её потихоньку приучаю к жизни на поверхности:) Ну так, как полуорк-варвар эту жизнь понимает

Если с ней поссориться в прологе, она нападёт, но её можно оставить в живых, тогда в третьем акте она нападёт ещё раз. И тут уж доминируй, властвуй, унижай.

Хоттабыч
7 часов назад, Москит сказал:

Чего неожиданного, если на это отдельная сюжетная кат-сцена есть:) Лучше бы они больше портретов собеседников нарисовали бы:001:

Если это про ту комнату с призраками речь, то да, жестковато было. Кольцо семьи Веспертилло, или как там его, спасло в итоге.

Мне больше понравилось бегать по крышам домов без указания сложности проверок:D

Там проверки тоже ого-го - 26-28. А так, мне вчера везло, у двоих было знание религии +17, один провалил проверку, другой прошёл.

Хоттабыч

Игра снова меня вводит в ступор. Выбирал, выбирал Легенду, и тут бац, в Дрезене дают выбрать что угодно из известных, кроме неё. :wacko:

Натир
13 минуты назад, Хоттабыч сказал:

Игра снова меня вводит в ступор. Выбирал, выбирал Легенду, и тут бац, в Дрезене дают выбрать что угодно из известных, кроме неё. :wacko:

так и должно быть

stanimir
34 минуты назад, Хоттабыч сказал:

Игра снова меня вводит в ступор. Выбирал, выбирал Легенду, и тут бац, в Дрезене дают выбрать что угодно из известных, кроме неё

Все норм. Пока нельзя отказаться. Это ближе к концу игры можно перейти.

Хоттабыч
47 минут назад, stanimir сказал:

Все норм. Пока нельзя отказаться. Это ближе к концу игры можно перейти.

до чего же всё нелогично устроено - давали бы "каждой твари по паре" автоматом до момента окончательного выбора

sumoman
1 час назад, Хоттабыч сказал:

до чего же всё нелогично устроено - давали бы "каждой твари по паре" автоматом до момента окончательного выбора

Так ты там не выбираешь легенду и об этом ни где не говорится, а мифического героя с определенными способностями фактически заточенными под следующие 6 путей.

Добил пока 3 главу.

Спойлер

что могу сказать, вот эти все друиды призраки, драконы, механические гопники, это всё такое. Можно встретить не обязательного мини боса Игривую Тьму, вроде так называется. Ну её куда подальше, вчера пол пати умерло и все возможные суммоны. Я понимаю что её по идее можно и в пятой главе добить, но всё же хотелось здесь и сейчас. Около 100 армора, бешенная атака и урон, с одной атаки ложится практически любой перс, так ещё и регенерация в 10 хп за раунд и несколько сильных соратников её так же бьют больно. Это было эпично и сложно, но оно того стоило, книга на постоянные +2 к ловкости. После этого на главного боса 3 главы смотришь с улыбкой.  Ах да, и госпожа королева **** ещё та, ей даже Ангел говорит командор молоток, без него мы бы были в жопе, но она забирает всё, и критикует за всё. Чем ей Азата и Дезна не угодили? Непонятно.

Изменено пользователем sumoman

2 часа назад, Хоттабыч сказал:

Игра снова меня вводит в ступор. Выбирал, выбирал Легенду, и тут бац, в Дрезене дают выбрать что угодно из известных, кроме неё.

Рой, Золотой Дракон, Легенда 

Спойлер

и Дьявол

станут доступны в начале 5-го акта. Герой не может просто так отказаться от своей силы, ему в этом смогут помочь

Kapellan

@sumoman 

Спойлер

У меня Королева одобрила всё кроме наличия Арушалай

sumoman

@Kapellan

Спойлер

На сколько я понял она просто хейтит Азату, ибо в бете за Ангела расхваливала так же. И там без вариантов, по типу весь сброд что ты притащил, хаос который сделал и тд. К тому же у Азаты есть возможность идти на финальный квест не дожидаясь королевы. Но дамочка мне не нравилась ещё с самого начала, эликсир жизни бешеной ценой, самовлюбленная карга. Что интересно как-то потом опробовать это путь Ангела, ибо я где-то словил спойлер что если её романсить и быть на пути Ангела то она может стать спутником ещё одним. У тебя не получалось или может это фейковый спойлер?

Изменено пользователем sumoman

Убо Рщик

А в этой части есть свое уютное баронство/поселение? Мне в прошлой части понравилось быть не просто ноунейм лидером отряда из пяти человек, а правителем с дружиной. Всегда нравился такой подход, еще с Neverwinter Nights 2, где ненадолго дали замком управлять. Или как в Expeditions Viking, где есть родное поселение.

Москит
8 часов назад, Miles сказал:

Если с ней поссориться в прологе, она нападёт, но её можно оставить в живых, тогда в третьем акте она нападёт ещё раз. И тут уж доминируй, властвуй, унижай.

Я с ней не ссорился, она у меня в пати.

Только что, Убо Рщик сказал:

А в этой части есть свое уютное баронство/поселение?

Есть, инфраструктура крестового поход аналогична.

sumoman
Только что, Убо Рщик сказал:

А в этой части есть свое уютное баронство/поселение? Мне в прошлой части понравилось быть не просто ноунейм лидером отряда из пяти человек, а правителем с дружиной. Всегда нравился такой подход, еще с Neverwinter Nights 2, где ненадолго дали замком управлять. Или как в Expeditions Viking, где есть родное поселение.

Аналог есть. Тут ты Командир крестового похода, имея свою базу в городе вместе с застройкой и страт режимом. Кроме самой застройки и ивентов имеется ещё управление армией с рекрутированием войск, боями по типу героев, прокачкой генералов и тд. Режим спорный, и на любителя, если зашло управление в КМ то может и здесь понравится. Я отношусь к нему нейтрально больше по той причине что он времени много убивает и требует баланса.

Kapellan

@sumoman 

Спойлер

Она может стать спутников, но отнюдь не у ангела

Спойлер

и не совсем в живом виде

_________
добавлено 1 минуту спустя
7 минут назад, Убо Рщик сказал:

Дрезен когда его захватишь станет таким.

sumoman

@Kapellan

Спойлер

Про лича тоже ловил этот спойлер, вообще в целом два пути Ангел и Лич + секретная концовка это то где больше всего спойлеров словил. По поводу пути ангела видел в дискорде

Цитата

So, turns out Angel path has some surprises in the final acts.  Seems you can have Galfrey as a companion for threshold if you successfully romance her.  She's a paladin though so dunno how good she is but it's some nice extra flavour!

И так же скрин со статами как человека её видел там же. Эх столько всего опробовать ещё хочется, а как только вспоминаю свою 3 главу на ~50 часов, так сразу тоскливо становится :D

Kapellan

@sumoman Да, 3я глава какая-то чересчур долгая. 

Хоттабыч
1 час назад, sumoman сказал:

Так ты там не выбираешь легенду и об этом ни где не говорится, а мифического героя с определенными способностями фактически заточенными под следующие 6 путей.

Дык как это - не выбираешь? Если предыдущие 3 уровня выбирал, а тут, вдруг, на 4м она исчезла? Слишком всё неочевидно.

Kapellan
6 минут назад, Хоттабыч сказал:

Дык как это - не выбираешь? Если предыдущие 3 уровня выбирал, а тут, вдруг, на 4м она исчезла? Слишком всё неочевидно.

Как ты мог выбирать легенду, если легенда это отсутствие мифических уровней?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 5,448
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 455729

Лучшие авторы в этой теме

• Pyc_MadWolf

1276

• Kapellan

873

• Хоттабыч

401

• Venc

323

• Noobozadrot

263

• Devin

260

• Adrens

247

• stanimir

191

• Москит

164

• sumoman

127

• Gil-galad

111

• Panther

91

• ierd300we

71

• MeniaTytNet

68

• Gorthauerr

65

• Miles

61

• Solomandra

56

• victor__v

54

• Olter

49

• Натир

40

• Дoбро

37

• jan

37

• Rusl23

37

• EugeneL

29

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Pyc_MadWolf

Исследуйте захваченный демонами мир в новой эпической ролевой игре от создателей культовой Pathfinder: Kingmaker. Познайте суть добра и зла, узнайте истинную цену власти и станьте Мифическим Героем, с

Kapellan

Зачетный отзыв в стиме   Pathfinder это когда: потратил на создание персонажа всего 6 часов @ разобрался, как работают кинетики, после этого на изичах защитил докторскую по квантовой

Nigmat

Вообще-то так бывает. Когда я учился вузе, идёшь с другом по коридору, и говоришь ему - а пойдём поссым. Зашли и поссали в туалете. Неужели у тебя настолько унылая жизнь была, что даже поссать за комп

Olter

Самый известный модуль про Бабу Ягу в Pathfinder это дико клюквенный Reign of Winter. Там помимо Бабы Яги еще есть перемещения во времени, Распутин, поездки на избушке-на-курьих-ножках, красноармейцы-

ierd300we

Да, уже начался крестовый поход, и передвижения по карте. Здесь пока еще все сыро и не переведено, но задумку я уже понял. Нашел тему случайно. Искал еще инфу про королеву Голфри( или Гэлфри, неп

Ustarius

Просматривал недавно вики по патфайндеру и наткнулся в описании этого класса на вот такое. "A Small cavalier can select an antelope, a capybara, giant weasel, Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. (f5d065

Shamilboroda

Мужик pешил завязать. Идет мимо магазина, думает: - Все, не вхожу! Чеpез 10 метpов: - Усложняем экспеpимент - вхожу, но ничего не покупаю! Входит в магазин - видит любимые "тpи семеpки". - У

Namatzhima

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...