Pathfinder: Wrath of the Righteous - Страница 141 - Игры Owlcat Games (Pathfinder, Rogue Trader) - Strategium.ru Перейти к содержимому

Pathfinder: Wrath of the Righteous

Рекомендованные сообщения

Закреплённые сообщения
Kapellan
1 минуту назад, Хоттабыч сказал:

Эти жулики сильно понерфили алхимиков в сравнении с ПК: урон от бомб стал поменьше, удар исподтишка перестал работать, про то, что ни один спецэффект не вешается из-за постоянных спасбросков я помолчу, любимая стихия - огонь, похоже, на бомбы тоже не распространяется. Уж не знаю, респекнуть что-ли в кого другого? Тоже какого-нибудь мега-лучника сделать или мага? В отсутствие Вольжифа Камелия стала полезной в качестве взломщика замков и ликвидатора ловушек.

Ну в ПК алхимики были лютой имбой. Причем  не через всякие абуз-билды, а именно в чистом виде.

А так они скорее всего с прокачкой всё равно будут жечь. ЕМНИП там есть вариация бомб со святым уроном.

Хоттабыч
1 минуту назад, Kapellan сказал:

есть вариация бомб со святым уроном.

есть да, но это ж только по нежити. Я пока не брал, надеялся на разные другие фичи, а они если и усиливали, то не особо - враги усиливались быстрее, чем рос перс. А так, ну, рекорд на 8 уровне 22 урона от крита, в среднем, 12-15 - несерьёзно, сейчас вроде взял не то фит, не то спел, позволяющий хотя бы 2 бомбы за раунд кидать, надо будет попробовать. Топ-дпс Ланн, неплохо бьёт Регилл, нестабильно кастует Уголёк - в одних зонах может огненной стрелой под 100 нанести, в других (Дрезен) едва ли 30. Уж сколько ей фитов набрал на преодоление магического сопротивления, а всё равно раз-через раз на противниках чуть сильнее обычного срабатывает.

Kapellan
1 минуту назад, Хоттабыч сказал:

Топ-дпс Ланн

А потом ты получишь Арушалай и поймёшь, что он вообще не дамажил на самом деле:D

У меня ГГ кстати в конце дамажил как черт. Прям чувствовалось что мифически силён. Он же у меня был как дуальщик, где второе оружие щит. А в основной руке длинный меч. Так я там мечик нашел со свойством "энергетическое", т.е. оно бьёт не по полной защите, а как атаки касанием. Сверху ещё баф ангельского меча. А сам капеллан-щитовик бафал свой щит как оружие, при этом на 20ом уровне тоже открывалося вариант с энергетическим. И получалась мельница на 7 ударов за раунд, с мегаточностью и уроном по 30-40 за удар.

6 минут назад, Хоттабыч сказал:

Уж сколько ей фитов набрал на преодоление магического сопротивления, а всё равно раз-через раз на противниках чуть сильнее обычного срабатывает.

Огненная стрела не блочится магическим сопротивлением вроде. Только стихийными резистами.

Хоттабыч
14 минуты назад, Kapellan сказал:

Огненная стрела не блочится магическим сопротивлением вроде.

я человек простой, вижу "не удалось преодолеть сопротивление магии", верю написанному :D

Gil-galad

Непопулярное мнение.

Если переключение игры на пошаг упрощает сражение, то использовать это переключение равносильно снижению сложности в настройках.

34 минуты назад, Хоттабыч сказал:

Может быть, но бой тогда займёт вечность, ибо он же на себя ещё и размытие вешает, а скелеты не такие уж сильные бойцы.

Так после того как он всё сильное потратит можно его и на партию выманить.

34 минуты назад, Хоттабыч сказал:

Тоже какого-нибудь мега-лучника сделать или мага?

Мага через контроль. Будешь радоваться спасброскам еще больше.

А так вроде аркан трикстер должен наносить много урона. Не все же враги имунны к скрытым атакам.

Вроде некоторые мифики дают атаку лучами, которые не блокируются сопротивлениями.

Изменено пользователем Gil-galad

Miles
22 минуты назад, Kapellan сказал:

А потом ты получишь Арушалай и поймёшь, что он вообще не дамажил на самом деле:D

Да вот хз у меня дамаг и там и там одинаковый. За счёт чего Арушалай должна бить лучше? У меня в пати топ дамагер Грейбор под спешкой и высшей невидимостью, примерно 200 урона в раунд на 12 уровне.

Gil-galad
50 минут назад, Miles сказал:

За счёт чего Арушалай должна бить лучше?

Возможно за счет бафов на себя.

Изменено пользователем Gil-galad

Kapellan
20 минут назад, Miles сказал:

Да вот хз у меня дамаг и там и там одинаковый. За счёт чего Арушалай должна бить лучше? У меня в пати топ дамагер Грейбор под спешкой и высшей невидимостью, примерно 200 урона в раунд на 12 уровне.

Селфбафы, один из которых добавляет атакам урон как от сников, если выполняются условия для сников. Плюс избранные враги в игре, где почти все враги это либо демоны либо люди - крайне удобная тема.

Изменено пользователем Kapellan

Miles
44 минуты назад, Kapellan сказал:

Селфбафы, один из которых добавляет атакам урон как от сников, если выполняются условия для сников. Плюс избранные враги в игре, где почти все враги это либо демоны либо люди - крайне удобная тема.

Видимо зря на них не обращал внимания, они не очень долгие и кастовать их на каждый бой жаба душит. Может имеет смысл качнуть мифик на продление заклятий.

Kapellan
6 минут назад, Miles сказал:

Видимо зря на них не обращал внимания, они не очень долгие и кастовать их на каждый бой жаба душит. Может имеет смысл качнуть мифик на продление заклятий.

Ты почитай как этот мифик работает, он довольно бесполезный -)

А по ренджеру, там три бафа

1.1631531539.jpg

Весьма вкусный набор. Последний спел короткий конечно, но кастуется быстрым действием.

1 час назад, Хоттабыч сказал:

я человек простой, вижу "не удалось преодолеть сопротивление магии", верю написанному :D

Перепутал. Это для кислотной стрелы нет сопротивления.

Miles
22 минуты назад, Kapellan сказал:

Я бы не назвал 200 кастов пещерных зубов за раунд бесполезным XD

Натир
29 минут назад, Kapellan сказал:

Первый мифик да, безполезный. Но вот его улучшенная версия крута

Kapellan
7 минут назад, Miles сказал:

Мы похоже о разном говорим. Мифик на долгие заклинания продлевает касты, которые действуют больше часа, до суток.

_________
добавлено 0 минут спустя
Только что, Натир сказал:

Первый мифик да, безполезный. Но вот его улучшенная версия крута

Хм, не брал первый, поэтому не видел улучшенный. А что там?

Натир
1 минуту назад, Kapellan сказал:

Мы похоже о разном говорим. Мифик на долгие заклинания продлевает касты, которые действуют больше часа, до суток.

_________
добавлено 0 минут спустя

Хм, не брал первый, поэтому не видел улучшенный. А что там?

Его улучшенная версия: все касты дольше 5 минут длятся сутки

Kapellan
1 минуту назад, Натир сказал:

Его улучшенная версия: все касты дольше 5 минут длятся сутки

Хотеть.

Gil-galad
26 минут назад, Miles сказал:

Даже без этого просто убрать рутину с бафами уже хорошо. Для этого даже мод специальный сделали.

1 час назад, Miles сказал:

Ей же уровня с 10 всё равно будет хватать времени и слотов. Ну разве, что на скрытые атаки не будет, но это заклинание и не создано для каста по кд.

А еще есть скипетры длительных заклинаний.

17 часов назад, Москит сказал:

Как же вымораживают эти скачки сложности на именных противниках, никакой демонической ярости не хватает!:001: Дрезен прохожу радостным рашем (спасибо возможности отдыхать и пусть горят в аду те, кто отправил в Дрезен квартирмейстера вместо жреца), залетел к культистам, призывающим демона, огрёб, загрузился, зашёл оббаффанный - завалил, но из 8 членов отряда 5 - с порогом смерти, на ногах остались лукарь, хилер и маг, которых эта девица порвала бы на части. Хвала обильным чарам и волшебной стреле, в общем, еле отбился. И это я ещё апнулся на 9 уровень...

Эта девица еще ничего, а вот демон которого они взывают...)

_________
добавлено 1 минуту спустя
15 часов назад, Gil-galad сказал:

Кто тут любитель прокачивать командные фиты? Они помогают или нет?

Командные фиты имеют смысл, если бегаешь с постоянной партией.

14 часа назад, Devin сказал:

помнится, когда-то в dnd варвар был ограничен хаотичным мировоззрением, а монах - законопослушным, и сочетание монах+варвар было невозможно :)

Здесь тоже ограничен - это или баг, или недоработка.

4 часа назад, Хоттабыч сказал:

есть да, но это ж только по нежити. Я пока не брал, надеялся на разные другие фичи, а они если и усиливали, то не особо - враги усиливались быстрее, чем рос перс. А так, ну, рекорд на 8 уровне 22 урона от крита, в среднем, 12-15 - несерьёзно, сейчас вроде взял не то фит, не то спел, позволяющий хотя бы 2 бомбы за раунд кидать, надо будет попробовать. Топ-дпс Ланн, неплохо бьёт Регилл, нестабильно кастует Уголёк - в одних зонах может огненной стрелой под 100 нанести, в других (Дрезен) едва ли 30. Уж сколько ей фитов набрал на преодоление магического сопротивления, а всё равно раз-через раз на противниках чуть сильнее обычного срабатывает.

Святой урон проходит по всем злым сверхъестественным созданиям, т.е. и по демонам.

2 часа назад, Kapellan сказал:

Он бесполезен с учетом наличия обильных чар, а в месте они в раскачку влезают плохо.

Miles

Screenshot_24.thumb.png.6c377200c4a9364d6121760d077dc326.png

Я может что-то не понимаю, но но у меня этот спелл стандартное действие.@Kapellan 

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 5,485
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 486904

Лучшие авторы в этой теме

• Pyc_MadWolf

1280

• Kapellan

882

• Хоттабыч

401

• Venc

323

• Noobozadrot

263

• Devin

261

• Adrens

250

• stanimir

191

• Москит

164

• sumoman

127

• Gil-galad

111

• Panther

91

• ierd300we

71

• MeniaTytNet

68

• Gorthauerr

65

• Miles

61

• Solomandra

57

• victor__v

54

• Olter

49

• Натир

40

• Дoбро

37

• jan

37

• Rusl23

37

• Flamme

35

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Pyc_MadWolf

Исследуйте захваченный демонами мир в новой эпической ролевой игре от создателей культовой Pathfinder: Kingmaker. Познайте суть добра и зла, узнайте истинную цену власти и станьте Мифическим Героем, с

Kapellan

Зачетный отзыв в стиме   Pathfinder это когда: потратил на создание персонажа всего 6 часов @ разобрался, как работают кинетики, после этого на изичах защитил докторскую по квантовой

Nigmat

Вообще-то так бывает. Когда я учился вузе, идёшь с другом по коридору, и говоришь ему - а пойдём поссым. Зашли и поссали в туалете. Неужели у тебя настолько унылая жизнь была, что даже поссать за комп

Olter

Самый известный модуль про Бабу Ягу в Pathfinder это дико клюквенный Reign of Winter. Там помимо Бабы Яги еще есть перемещения во времени, Распутин, поездки на избушке-на-курьих-ножках, красноармейцы-

ierd300we

Да, уже начался крестовый поход, и передвижения по карте. Здесь пока еще все сыро и не переведено, но задумку я уже понял. Нашел тему случайно. Искал еще инфу про королеву Голфри( или Гэлфри, неп

Ustarius

Просматривал недавно вики по патфайндеру и наткнулся в описании этого класса на вот такое. "A Small cavalier can select an antelope, a capybara, giant weasel, lizard (giant gecko), kangaroo, pony, ram

Shamilboroda

Мужик pешил завязать. Идет мимо магазина, думает: - Все, не вхожу! Чеpез 10 метpов: - Усложняем экспеpимент - вхожу, но ничего не покупаю! Входит в магазин - видит любимые "тpи семеpки". - У

Namatzhima

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

admin@strategium.ru

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...