Pathfinder: Wrath of the Righteous - Страница 139 - Игры Owlcat Games (Pathfinder, Rogue Trader) - Strategium.ru Перейти к содержимому

Pathfinder: Wrath of the Righteous

Рекомендованные сообщения

Закреплённые сообщения
Noobozadrot
6 минут назад, Kapellan сказал:

Теперь вот в раздумьях - начать заново или подождать пока патчат, а пока пойти в энкасед.

Даже не знаю. Смотрю у тебя уже баги, где у меня не было.

Спойлер

Кстати, странно что Дейрана убил. У меня с ним всё нормально закончилось, просто присматривать за ним должен был. Или это в эпилоге?

8 минут назад, Kapellan сказал:

После первого прохождения в целом становится понятно как идти на секретную.

Ну, там есть пара мелких моментов, которые легко можно упустить. А так да.

Kapellan

@Noobozadrot 

Спойлер

У меня было так. Либо убиваешь инквизитора, который норм мужик. Либо Дейрана. Если решаешь отложить вопрос для суда, Дейран сам убивает инквиза.

Noobozadrot
8 минут назад, Kapellan сказал:

@Noobozadrot 

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Спойлер (Скрыть)

У меня было так. Либо убиваешь инквизитора, который норм мужик. Либо Дейрана. Если решаешь отложить вопрос для суда, Дейран сам убивает инквиза.

Спойлер

Ну, у меня он никого не убил, но типа хотел. Наверное, какие-то предыдущие решения играют роль.

А вот с Камелией всё плохо. Отговорил убивать отца, а она после этого захотела слуг убить. Я ей запретил и она на меня набросилась.

Изменено пользователем Noobozadrot

Kapellan

@Noobozadrot  

Спойлер

Видимо да, не смог я изменить его к лучшему.

А Камелия у меня походу тупо забагалась. После того как всплыли её наклонности, у меня с ней диалог только в бездне был, когда она хотела в борделе оторваться. Я отказался. После этого она ко мне не обращалась больше.

Noobozadrot

@Kapellan  ну крч все, багнули Совокоты игру патчами. Мне повезло, что я прошел её раньше:D

Самое обидное то, что у меня компаньонов в эпилоге не было. А так норм прошел - все квесты закрыл.

Kapellan
1 минуту назад, Noobozadrot сказал:

Самое обидное то, что у меня компаньонов в эпилоге не было.

Интересно, что нужно такого сделать с игрой, чтобы не появилась текстовка в итогах? Совокоты могучи -)

Noobozadrot
3 минуты назад, Kapellan сказал:

Интересно, что нужно такого сделать с игрой, чтобы не появилась текстовка в итогах? Совокоты могучи -)

Игра посчитала, что игру я проходил соло) Притом на всё остальное была. 

Изменено пользователем Noobozadrot

Kapellan
3 минуты назад, Noobozadrot сказал:

Игра посчитала, что игру я проходил соло) притом на всё остальное была. 

Соло это либо изгнал спутников, либо убил, либо не проходил их квесты. В любом случае это должно быть в итогах:D

Изменено пользователем Kapellan

Хоттабыч

Ну, а я, наконец-то нашёл, как нанимать бойцов на стратегической карте и процесс пошёл как по-маслу. В общем, кастер рулит. Войска нужны, в основном, лишь для того, чтобы продержаться пока герой всех не перебьёт, ну, или, хотя бы не ослабит так, чтобы уже можно было устраивать битву ёкодзун.

Хочу заметить, что даже в первых Героях, комп стремился атаковать лучников, здесь 80% шанс того, что на лучников вообще внимания не будут обращать. В сценарных же боях с участием ГГ крестоносцы показывают, что они вообще никакой тактике не учились и не собираются - лезут по одному в гущу врагов, где и помирают. Враги такие же идиоты - нет-нет да и полезут в атаку сквозь толпу скелетов, которые, если не убьют, то сильно покалечат свободными ударами. :Cherna-facepalm:

Kapellan

2 минуты назад, Хоттабыч сказал:

Войска нужны, в основном, лишь для того, чтобы продержаться пока герой всех не перебьёт, ну, или, хотя бы не ослабит так, чтобы уже можно было устраивать битву ёкодзун.

Там потом будет много боёв, тупо маны не хватит. Но в целом да, я об этом писал выше. Командир-маг анигилирует сотнями.

Noobozadrot
1 минуту назад, Хоттабыч сказал:

Хочу заметить, что даже в первых Героях, комп стремился атаковать лучников, здесь 80% шанс того, что на лучников вообще внимания не будут обращать.

Разрабы какую-то середину найти не могут. В бете все войска противника прыгали на моих лучников. Я их держал в отряде как наживку. 

Хоттабыч
3 минуты назад, Kapellan сказал:

Там потом будет много боёв, тупо маны не хватит. Но в целом да, я об этом писал выше. Командир-маг анигилирует сотнями.

Ну, я так пол-главы проходил с недостатком маны, а потом взял черту +15 маны, купил войска и уже жить полегче стало. Но вообще, почему нет колодца, как в героях или места, где войска могут безопасно отдохнуть, не теряя мораль и мана восполняется быстрее? Почему всё время надо тащить подкрепления из города, а не установить им точку сбора, в которой они появляются. Эх, вопросы, вопросы.

Gil-galad
1 час назад, Хоттабыч сказал:

В сценарных же боях с участием ГГ крестоносцы показывают, что они вообще никакой тактике не учились и не собираются - лезут по одному в гущу врагов

Ну так потому и ГГ назначили командором, что он может как минимум в зачатки тактики. Это сразу перевесило баланс сил в сторону крестоносцев.

53 минуты назад, Хоттабыч сказал:

Но вообще, почему нет колодца, как в героях или места, где войска могут безопасно отдохнуть, не теряя мораль и мана восполняется быстрее? Почему всё время надо тащить подкрепления из города, а не установить им точку сбора, в которой они появляются. Эх, вопросы, вопросы.

Ну я читал предположение, что разработчики сами не знают как играть  в свою игру. Отсюда и вот такое вот.

Просто не поставили себя на место игрока.

Изменено пользователем Gil-galad

Хоттабыч

Игра не выдержала и перестала грузить штурм Дрезена. Индикатор до 100% дошёл и и завис, за 10 минут так и не отвис.

Кто ещё, как и я купился уловки демонов в Дрезене? :)

Хоттабыч

Кажется, я наигрался - не грузит поверхность Дрезена, и всё тут.

Москит
3 часа назад, Kapellan сказал:

На прохождение ушло 81 час по сейву и 98 по стиму.

17 часов провёл в редакторе персонажа?:D

Вообще похоже на спидран. Я сейчас в цитадели Дрезена, последний сейв - 45 часов.

7 минут назад, Хоттабыч сказал:

Кто ещё, как и я купился уловки демонов в Дрезене? :)

Какие ещё уловки? Я только про одну засаду знаю, так как пошёл через казематы (мне рогатая девица сказала её там искать).

_________
добавлено 2 минуты спустя
2 часа назад, Kapellan сказал:

Теперь вот в раздумьях - начать заново или подождать пока патчат, а пока пойти в энкасед.

Имхо, лучше дождаться сюжетного длс.

Хоттабыч
12 минуты назад, Москит сказал:

Какие ещё уловки? Я только про одну засаду знаю, так как пошёл через казематы (мне рогатая девица сказала её там искать).

ага, они. Только я сразу туда сунулся, послушал совет "учёного". :D 

14 минуты назад, Хоттабыч сказал:

Кажется, я наигрался - не грузит поверхность Дрезена, и всё тут.

Пошла родимая - с надцатого раза прогрузила!

Москит
4 минуты назад, Хоттабыч сказал:

ага, они. Только я сразу туда сунулся, послушал совет "учёного". :D 

Так там до этого жырно так намекают на личность предателя, так что когда я услышал совет учёного, то про себя сказал "ага! ждём подвох!" (а где подвох, там и экспа:D)

Изменено пользователем Москит

Kapellan
21 минуту назад, Москит сказал:

Имхо, лучше дождаться сюжетного длс.

ДЛЦшки вообще не вдохновили.

23 минуты назад, Москит сказал:

17 часов провёл в редакторе персонажа?:D

Вообще похоже на спидран. Я сейчас в цитадели Дрезена, последний сейв - 45 часов.

Редактор, загрузки, афки.

Не, я почти всю карту и квесты закрыл.

Москит

Как же вымораживают эти скачки сложности на именных противниках, никакой демонической ярости не хватает!:001: Дрезен прохожу радостным рашем (спасибо возможности отдыхать и пусть горят в аду те, кто отправил в Дрезен квартирмейстера вместо жреца), залетел к культистам, призывающим демона, огрёб, загрузился, зашёл оббаффанный - завалил, но из 8 членов отряда 5 - с порогом смерти, на ногах остались лукарь, хилер и маг, которых эта девица порвала бы на части. Хвала обильным чарам и волшебной стреле, в общем, еле отбился. И это я ещё апнулся на 9 уровень...

Изменено пользователем Москит

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 5,448
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 455980

Лучшие авторы в этой теме

• Pyc_MadWolf

1276

• Kapellan

873

• Хоттабыч

401

• Venc

323

• Noobozadrot

263

• Devin

260

• Adrens

247

• stanimir

191

• Москит

164

• sumoman

127

• Gil-galad

111

• Panther

91

• ierd300we

71

• MeniaTytNet

68

• Gorthauerr

65

• Miles

61

• Solomandra

56

• victor__v

54

• Olter

49

• Натир

40

• Дoбро

37

• jan

37

• Rusl23

37

• EugeneL

29

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Pyc_MadWolf

Исследуйте захваченный демонами мир в новой эпической ролевой игре от создателей культовой Pathfinder: Kingmaker. Познайте суть добра и зла, узнайте истинную цену власти и станьте Мифическим Героем, с

Kapellan

Зачетный отзыв в стиме   Pathfinder это когда: потратил на создание персонажа всего 6 часов @ разобрался, как работают кинетики, после этого на изичах защитил докторскую по квантовой

Nigmat

Вообще-то так бывает. Когда я учился вузе, идёшь с другом по коридору, и говоришь ему - а пойдём поссым. Зашли и поссали в туалете. Неужели у тебя настолько унылая жизнь была, что даже поссать за комп

Olter

Самый известный модуль про Бабу Ягу в Pathfinder это дико клюквенный Reign of Winter. Там помимо Бабы Яги еще есть перемещения во времени, Распутин, поездки на избушке-на-курьих-ножках, красноармейцы-

ierd300we

Да, уже начался крестовый поход, и передвижения по карте. Здесь пока еще все сыро и не переведено, но задумку я уже понял. Нашел тему случайно. Искал еще инфу про королеву Голфри( или Гэлфри, неп

Ustarius

Просматривал недавно вики по патфайндеру и наткнулся в описании этого класса на вот такое. "A Small cavalier can select an antelope, a capybara, giant weasel, Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. (685125

Shamilboroda

Мужик pешил завязать. Идет мимо магазина, думает: - Все, не вхожу! Чеpез 10 метpов: - Усложняем экспеpимент - вхожу, но ничего не покупаю! Входит в магазин - видит любимые "тpи семеpки". - У

Namatzhima

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...