Pathfinder: Wrath of the Righteous - Страница 137 - Игры Owlcat Games (Pathfinder, Rogue Trader) - Strategium.ru Перейти к содержимому

Pathfinder: Wrath of the Righteous

Рекомендованные сообщения

Закреплённые сообщения
Хоттабыч
1 час назад, Kapellan сказал:

Не помню чтобы хоть раз получил усталость вне глобальной карты. Разве что вражина бессилие навесит.

Так на глобальной и получаешь. Вот ты 2-3-4 локации прошёл и они уже устали, прямо с ног валятся, а заклов ещё на столько же локаций минимум. Восстановление юзаешь, стоит выйти на глобалку, сделать 2 шага, они опять устали.

9 минут назад, Kaiser W. сказал:

Подскажите работяге что делать, пожалуйста)

как вариант - автоуправление попробовать )

Регил на портрете и в реальности - ну две большие разницы. Я думал он орк, может даже огр, а он - гном, я долго искал его среди войск, чтобы поговорить. :D

18 минут назад, Kaiser W. сказал:

Приветствую. Я в таких играх не особо разбираюсь, подскажите пожалуйста.
Захватил Дрезен и окружающие форты, по фану строил там укрепление, бегал по окружающим локациям\квестам(отрядом). Сидел чилил, в общем. Через какое-то время обнаружил что боевой дух -100, единственная боеспособная армия проигрывает в хлам всем, даже победные бои не поднимают его, в итоге по всюду армии демонов 6-7 лвла, выиграть невозможно просто. Осаждают Дрезен.

Армиями выиграть не могу, отрядом пройти куда-то очень сложно ибо без зачистки некоторые пути непроходимы, захватят Дрезен скоро. 

Очень нравится сюжетка, но эта нереальная душня с этим походом просто вымораживает, еще эти постоянные остановки на перекур и "внезапно на вас напали" уже просто поджигают аж.

Что делать в такой ситуации? Просто забить на карту и отрядом по точкам ходить квесты делать? А то что Дрезен захватят и по-сути поход весь в минусе - ничего не будет?

Просто если загружаться, то это минус 7 часов проведенного в игре времени, довольно неприятно)

У меня Дрезен враги захватили, после чего принудительно включилось автоуправление и игра нормально продолжилась. Если хочется, можно попробовать камбек сделать. Но при -100, наверное уже не получится.

Kapellan
1 минуту назад, Хоттабыч сказал:

Так на глобальной и получаешь. Вот ты 2-3-4 локации прошёл и они уже устали, прямо с ног валятся, а заклов ещё на столько же локаций минимум. Восстановление юзаешь, стоит выйти на глобалку, сделать 2 шага, они опять устали.

Ну так там эти 2 шага под сутки небось занимают -) Готовь хавку на +6 часов без усталость. Ну и система телепортов вообще решает вопросы, но это ещё нужно отстроить.

Kaiser W.
10 минут назад, Хоттабыч сказал:

как вариант - автоуправление попробовать )

а как автоуправление включить? Проиграть осаду Дрезена?)

_________
добавлено 1 минуту спустя
3 минуты назад, hitroub сказал:

У меня Дрезен враги захватили, после чего принудительно включилось автоуправление и игра нормально продолжилась. Если хочется, можно попробовать камбек сделать. Но при -100, наверное уже не получится.

И у Вас после поражения нормально получилось закончить этот третий акт?

Хоттабыч
4 минуты назад, Kaiser W. сказал:

в опциях игры

5 минут назад, Kapellan сказал:

Ну так там эти 2 шага под сутки небось занимают -)

Ну так я виноват, что ли, коли даже так или гейдизайнеры? :)

Kapellan
5 минут назад, Kaiser W. сказал:

В настройках сложности - автоматическое управление крестовым походом.

2 минуты назад, Kaiser W. сказал:

_________
добавлено 1 минуту спустя

И у Вас после поражения нормально получилось закончить этот третий акт?

Да, нормально. Правда, у меня проекты в ставке необходимые для прохождения уже были сделаны. При автоуправлении они должны сами выполнятся, но когда они выполнятся игра не пишет, вроде как. Плюс могут быть баги.

Включаются в настройках сложности.

Хоттабыч

Скажите, как сделать Камелию полезной? С её смешным уроном что-то типа 2-8 в реале получается, от неё прок только в усиленных скелетах. Может ей дать хотя бы уровень вора, чтобы исподтишка могла бить?

Kaiser W.

Спасибо за ответы, пока меня не развалили попробую включить автоуправление, если захватят Дрезен то забью просто.

А подскажите, какие здания квестовые надо строить? Бот их нормально строит? (Играю за лича, зиккурат построен.)

Gil-galad
7 минут назад, Хоттабыч сказал:

Скажите, как сделать Камелию полезной?

Feat на урон рапиры от ловкости грация фехтовальщика. И еще мифический на все подобное оружие.

А еще она танк хороший

Изменено пользователем Gil-galad

Хоттабыч
3 минуты назад, Gil-galad сказал:

Feat на урон рапиры от ловкости грация фехтовальщика. И еще мифический на все подобное оружие.

А еще она танк хороший

Хм, я не люблю брать перки на конкретное оружие, становишь уж слишком завязан на него. Часто ситуативная смена оружия на более сильное намного выгодней фитов в более слабом.

Gil-galad
6 минут назад, Хоттабыч сказал:

Хм, я не люблю брать перки на конкретное оружие, становишь уж слишком завязан на него. Часто ситуативная смена оружия на более сильное намного выгодней фитов в более слабом.

Тогда мифическая черта. Искусное владение оружием (мифическое).

А так она вроде важный спутник и рапиры на неё вполне себе будут падать, но тут нужно у тех кто играет спросить.

Еще "Удар пираньи" есть.

sumoman
9 минут назад, Хоттабыч сказал:

Это простой способ получить урон от ловкости и не терять на это мифический фит, с помощью дубовой кожи, ловкости и зимней корки(вроде так называется) с неё можно делать норм танка. На, ЕМНИП, 8 уровне она получает абилку "оружие убийцы" и начинает вносить ещё и приличное количество урона. С собой в пати не беру, но в бете таким образом её билдал вполне ок получается. К тому же она как баффер ещё в это время вполне не плохо работает.

2 минуты назад, Gil-galad сказал:

Еще "Удар пираньи" есть.

Как по мне не стоит его брать ибо прогрессия у неё атаки 3/4, если я не ошибаюсь, и из-за этого порежется шанс попадания сильнее чем хотелось бы, а урон от "оружие убийцы" и так хорош.

Изменено пользователем sumoman

Хоттабыч
1 минуту назад, sumoman сказал:

К тому же она как баффер ещё в это время вполне не плохо работает.

Ну, я ей, в основном, защитные брал: хил, восстановление, защита от мировоззрения, из бафов только поднятие характеристик.

2 минуты назад, sumoman сказал:

На, ЕМНИП, 8 уровне она получает оружие убийцы и начинает вносить ещё и приличное количество урона.

ага, ну, буду ждать 8 левела, сейчас у меня 7 только-только взят

Kapellan
19 минут назад, Хоттабыч сказал:

Ну, во второй половине игры один фиг придётся затачиваться под одну пуху, иначе очень много потеряешь по точности. Урон то черт с ним, его всегда можно разогнать за счёт свойств оружия и бафов. А вот вопрос попадания всегда стоит остро.

Gil-galad
12 минуты назад, Хоттабыч сказал:

А вообще это проблема системы. Лишние фиты, которые просто есть и мешаются. Ну или вот делают вот такое.

В той же 5-ой редакции DND такое оружие сразу может брать бонусы от ловкости.

3 часа назад, Kaiser W. сказал:

Включить в настройках сложности автоматическое управление крестовым походом.

Играл за Азата, дошел до 5-го акта, взял Золотого Дракона - Айву ушла. Даже не попрощалась. Вот как так? Кто-то писал, что при переходе на мифические пути позднего этапа остаются уровни старого - это не так, остаются только стандартные мифические таланты (или их потом вернут?)

Изменено пользователем Adrens

Хоттабыч

Два чая этому господину и ещё чашечку кофэ. :D

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

1 час назад, Gil-galad сказал:

А вообще это проблема системы. Лишние фиты, которые просто есть и мешаются. Ну или вот делают вот такое.

В той же 5-ой редакции DND такое оружие сразу может брать бонусы от ловкости.

По-моему, то ли в БГ-2, то ли в НВН-1 уже рапиры работали от ловкости.

Меня терзают смутные сомнения относительно того, что я тоже профукал стратегическую часть. От бездействия на ней мораль резко упала до -28, где-то треть армии разбежалось. Сейчас поднял до -10 и... теперь нет слабых врагов для раскачки. Герой 3 уровня. Сразу скачок произошёл с 2 до 5. Путь на Дрезен перекрыт фортом 2 левела, но в проходе к форту защищает армия 5 левела. Я бы может и рискнул пробиться, но маны у героя нет, а он - основной дамагер. Не могу найти, где пополнить армию или хотя бы ману так, чтобы войско не разбежалось? Разве что в лагере за "реал", но мне такого не надо. Я и так нищеброд - выше 25К не подымается казна - всё время какие-то интересные штуки покупаю у скелета.

Gil-galad
49 минут назад, Хоттабыч сказал:

теперь нет слабых врагов для раскачки

На практике силу врагов проверял?

Я читал в интернете, что в игре некоторые армии, которые как бы сильные на самом деле слабые.

Из интернета. Редактирование сохранения для изменения морали похода.

Спойлер

In the meantime you can edit morale. Find your save in users>your name>Appdata>LocalLow>Owlcat Games>Pathfinder Wrath Of The Righteous>Saved Games, then select your save and open the archive with 7zip. Scroll down to player.json; right click and select view. Ctrl-F for "MaxValue":20 and edit CurrentValue next to it to be 20.

Kapellan
34 минуты назад, Хоттабыч сказал:

По-моему, то ли в БГ-2, то ли в НВН-1 уже рапиры работали от ловкости.

В БГ ЕМНИП выбора между силой и ловкостью вообще не было. Сила для ближнего боя, ловкость для дальнего.

В НВН уже был навык на фехтование лёгким оружием, что давало атаку от ловкости, но не урон.

41 минуту назад, Хоттабыч сказал:

От бездействия на ней мораль резко упала до -28

А как ты её так сильно просадить умудрился?:smile37:

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 5,448
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 456206

Лучшие авторы в этой теме

• Pyc_MadWolf

1276

• Kapellan

873

• Хоттабыч

401

• Venc

323

• Noobozadrot

263

• Devin

260

• Adrens

247

• stanimir

191

• Москит

164

• sumoman

127

• Gil-galad

111

• Panther

91

• ierd300we

71

• MeniaTytNet

68

• Gorthauerr

65

• Miles

61

• Solomandra

56

• victor__v

54

• Olter

49

• Натир

40

• Дoбро

37

• jan

37

• Rusl23

37

• EugeneL

29

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Pyc_MadWolf

Исследуйте захваченный демонами мир в новой эпической ролевой игре от создателей культовой Pathfinder: Kingmaker. Познайте суть добра и зла, узнайте истинную цену власти и станьте Мифическим Героем, с

Kapellan

Зачетный отзыв в стиме   Pathfinder это когда: потратил на создание персонажа всего 6 часов @ разобрался, как работают кинетики, после этого на изичах защитил докторскую по квантовой

Nigmat

Вообще-то так бывает. Когда я учился вузе, идёшь с другом по коридору, и говоришь ему - а пойдём поссым. Зашли и поссали в туалете. Неужели у тебя настолько унылая жизнь была, что даже поссать за комп

Olter

Самый известный модуль про Бабу Ягу в Pathfinder это дико клюквенный Reign of Winter. Там помимо Бабы Яги еще есть перемещения во времени, Распутин, поездки на избушке-на-курьих-ножках, красноармейцы-

ierd300we

Да, уже начался крестовый поход, и передвижения по карте. Здесь пока еще все сыро и не переведено, но задумку я уже понял. Нашел тему случайно. Искал еще инфу про королеву Голфри( или Гэлфри, неп

Ustarius

Просматривал недавно вики по патфайндеру и наткнулся в описании этого класса на вот такое. "A Small cavalier can select an antelope, a capybara, giant weasel, Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. (09d6dd

Shamilboroda

Мужик pешил завязать. Идет мимо магазина, думает: - Все, не вхожу! Чеpез 10 метpов: - Усложняем экспеpимент - вхожу, но ничего не покупаю! Входит в магазин - видит любимые "тpи семеpки". - У

Namatzhima

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...