Pathfinder: Wrath of the Righteous - Страница 125 - Игры Owlcat Games (Pathfinder, Rogue Trader) - Strategium.ru Перейти к содержимому

Pathfinder: Wrath of the Righteous

Рекомендованные сообщения

Закреплённые сообщения
victor__v
19 часов назад, MCreeper сказал:

Буду новым кьюверти. У всех всё везде проходится так легко, что даже не интересно, а у меня постоянно превозмогание. Серый гарнизон вообще "на соплях" прохожу. Наверное патч переставлю, чтобы меня хоть локуст свармы не ели.

Я бы не сказал, что легко)

Зачищал гарнизон 2 персонажами.

Собой в роли недотанка с парой заклинаний.

И Ланном в роли ДД.

С микробоссами пришлось повозиться. Но в конце концов, тактика решает)

А очищение камня несмотря на имбанутость я несколько раз тупо слил) В бете было легче)

Пришлось опять же прибегать к тактике, ныкать себя в узкую щель и отстреливать оттуда врагов)

Интересно, а как в бете я смогу дрезен захватить в одно лицо)))

36 минут назад, Devin сказал:

стандартный сеазон пас, стандартные баги

@Venc 

заодно поставишь себе самые нестандартные нетолерантные портретики для персов.

не, щас в другое играю. Олсо мне типовое фэнтези и так тяжело заходит, а тут еще и с повесточкой.

victor__v
6 часов назад, Kapellan сказал:

Зачетный отзыв в стиме

ваншотаешь дескари в катсцене из легкого арбалета, потому что ТЕПЕРЬ-ТО ты понял, как генерить персонажа
@

11/10 рекомендую эту видеоигр

К несчастью, это наглая ложь)

Есть заклинание которое даёт способность кусать сталагмитами врагов (свободное действие).

То есть уже после Дрезена а то и до любого врага можно буквально заковырять на смерть.

Мне в бете было смешно, когда в ходе случайной встречи от меня сбежал дракон))) Подумаешь за один раунд сбил ему все ХП. Джоржа Лохарда на меня нет)

Gil-galad
25 минут назад, stanimir сказал:

они первую хаяли, не смогли поиграть нормально ( т.к. руки кривые:))

А не потому, что первая игра кривая и вторую уже по другому сделали. Ага конечно.

Хоттабыч

Эх, как же не хватает таких мелочей, вроде закрытия карты по дабл-клику(ЕМНИП в БГ было реализовано), переключения: локальная/глобальная карты.

В копилку багов: случился левелап, выбираю новые заклы, игра за меня "додумывает" и вместо выбранных рисует другие, благо на финальном экране нарисовались правильные и в книгу тоже попали; ушёл из башни, а на ней остался висеть восклицательный знак с каким-то заданием, которого нет в квест-логе, исчез после того как я отчитался о её зачистке и ещё один странный момент - при левел-апе список архетипов класса открыть можно, а закрыть уже нет.

Ещё спрошу совет. Удары исподтишка метательным оружием остались? Помню, в ПК работали.

Kapellan
7 минут назад, Хоттабыч сказал:

Ещё спрошу совет. Удары исподтишка метательным оружием остались? Помню, в ПК работали.

А с чего бы им исчезать?

Хоттабыч
Только что, Kapellan сказал:

А с чего бы им исчезать?

да кто его знает, в описании только про ближний бой сказано

Kapellan
1 минуту назад, Хоттабыч сказал:

да кто его знает, в описании только про ближний бой сказано

Я вот открыл даже описание атаки исподтишка. Ни слова про ближний бой:smile37:

Вполне ясные условия - цель атаки либо теряет бонус ловкости по какой-либо причине либо если атака с численным превосходством(вот это уже на ближний бой завязано).

Хоттабыч
1 минуту назад, Kapellan сказал:

Я вот открыл даже описание атаки исподтишка. Ни слова про ближний бой:smile37:

Вполне ясные условия - цель атаки либо теряет бонус ловкости по какой-либо причине либо если атака с численным превосходством(вот это уже на ближний бой завязано).

Ну там ещё про чётко видеть цель, иметь возможность дотянуться до уязвимой точки. Как ты луком дотянешься или бомбой?

Devin
5 минут назад, Хоттабыч сказал:

Ну там ещё про чётко видеть цель, иметь возможность дотянуться до уязвимой точки. Как ты луком дотянешься или бомбой?

неужели не слышал байку про ловких монгольских конных лучников, поражающих бронированных древнерусских богатырей в смотровую щель? вот это оно -  атака исподтишка. Пол скайрима с простреленными коленями ходят.

ну а с бомбами фиг знает. бомбы взрываются по определению всегда неожиданно.

Изменено пользователем Devin

Kapellan
15 минут назад, Хоттабыч сказал:

Я в общем заморочился и полез в правила настолки. Видимо эта фраза относится к ограничению, что для скрытой атаки ты должен быть в пределах 30 футов от цели. Типа достаточно близко, чтобы видеть зазор в доспехах или что-то подобное.

В остальном стрелять сник атаками вполне по правилам.

Изменено пользователем Kapellan

Gil-galad
21 минуту назад, Хоттабыч сказал:

А как четко видеть цель и уязвимую точку врага, если у тебя лук, а рядом с ним твои союзники?

В игре даже штраф за такое есть, как и feat, который этот штраф отбирает.

Хоттабыч
22 минуты назад, Devin сказал:

ну а с бомбами фиг знает. бомбы взрываются по определению всегда неожиданно.

твои бы слова, да геймдизайнерам в уши :D

Miles
49 минут назад, Хоттабыч сказал:

В копилку багов: случился левелап, выбираю новые заклы, игра за меня "додумывает" и вместо выбранных рисует другие, благо на финальном экране нарисовались правильные и в книгу тоже попали;

Это просто книга заклинаний в этот момент находится в полураскрытом виде и показывает два столбца из трёх, чтобы увидеть всё надо по ней кликнуть. Всё равно тупая идея.

Gorthauerr
В 07.09.2021 в 08:51, Gil-galad сказал:

А где вы столько сильных женщин в РПГ нашли, что они уже утомляют?

Но так есть же. Пусть не в таком диком колличестве как в Outer Worlds, но тенденция неприятная

23 часа назад, Gil-galad сказал:

Мне просто понравилась ситуация, что одни абузы нужно перекрыть, а вот более имбалансные вещи оказались хорошими и их трогать не нужно.

:D так типично для коркорного гейминга :D

Gil-galad
3 часа назад, Gorthauerr сказал:

так типично для коркорного гейминга

Это еще позволяет сделать гайд по ТРУ балансу и вызову.

Есть два персонажа 5-го уровня.

Одному для около гарантированного нанесения урона необходимо в одном бою потратить 3 "разных ресурса", которые не восстановятся после боя. И да потеря трех единиц ресурса таким образом не гарантирует победу в бою.

Второму нужно просто атаковать врага для нанесение примерно такого же урона.

И конечно же затраченные первым персонажем ресурсы можно использовать для усиления второго персонажа, что еще более выгодно, ведь как минимум множество усилений не заканчивается после одной битвы, а длятся дольше.

Неискушенному геймеру может показаться, что в игре есть дисбаланс, но нет. Сие и есть баланс и обеспечивает вызов.

Изменено пользователем Gil-galad

victor__v

Блин, что вас так смущают сильные независимые женщины?

ЕМНИП, это относительно продвинутый фентези-мир.

В нем уже по-любому есть интимная магия, решена проблема с месячными, детской смертности и пр.

Все это позволяет женщинам наравне конкурировать с мужчинами.

А легкое излечение болезней ещё "двигает" фривольные взгляды на секс.

Нашли, к чему придраться)

Это вполне закономерная производная сеттинга.

Подобные выводы можно обнаружить хоть в ГПМРМ, хоть у Лукьяненко.

Ну и в истории и реальной жизни)

5 минут назад, victor__v сказал:

ЕМНИП, это относительно продвинутый фентези-мир.

В нем уже по-любому есть интимная магия, решена проблема с месячными, детской смертности и пр.

Все это позволяет женщинам наравне конкурировать с мужчинами.

А легкое излечение болезней ещё "двигает" фривольные взгляды на секс.

Нашли, к чему придраться)

Это вполне закономерная производная сеттинга.

Подобные выводы можно обнаружить хоть в ГПМРМ, хоть у Лукьяненко.

Ну и в истории и реальной жизни)

@Gorthauerr Что можешь сказать?

1 час назад, victor__v сказал:

Меня? Меня не смущают.

С удовольствием играл за Сару во втором старкрафте, где она на всех смотрела как на гавно.

Но тут зависит от сценаристов - если они давно определились с образом, если это продукт творчества, глубокая творческая задумка это одно (а Сара вообще фактически маг, (даже немного хтонический образ) что корректно, ниже разъяснения).

А если это ради повесточки - плоский примитивный образ бабы качка это другое.

Женщин бойцов не понимаю. У женщин другая конституция - они АПРИОРИ не могут равняться в боевке с мужчинами. Только в ИСКЛЮЧИТЕЛЬНЫХ случаях это возможно. Например есть такой один персонаж у Дж. Мартина. Но это уже фактически не женщина - транс ходячий.

Маги женщины? Да ради Б-га. Это хороший образ.

Ей все равно надо рожать, пестовать дите.

У Сапковского адекватно описаны маги женщины.

Детей нет, двинутые на магии и власти. Да такое возможно.

sorry for my bad Russian.

Изменено пользователем Venc

Москит

Сами по себе - нет. Но правитель государства - женщина, командир стражи - женщина, главный (?) антагонист - женщина, из подземелья в начале игры гг ведёт бабский отряд, максимум один мужчина-спутник, подземелье это заканчивается боем со злодеем-женщиной. Семью плутифлингов в городе возглавляет женщина. Даже Джубилоста заменили на женщину:laughingxi3:

Просто много.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 5,448
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 456508

Лучшие авторы в этой теме

• Pyc_MadWolf

1276

• Kapellan

873

• Хоттабыч

401

• Venc

323

• Noobozadrot

263

• Devin

260

• Adrens

247

• stanimir

191

• Москит

164

• sumoman

127

• Gil-galad

111

• Panther

91

• ierd300we

71

• MeniaTytNet

68

• Gorthauerr

65

• Miles

61

• Solomandra

56

• victor__v

54

• Olter

49

• Натир

40

• Дoбро

37

• jan

37

• Rusl23

37

• EugeneL

29

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Pyc_MadWolf

Исследуйте захваченный демонами мир в новой эпической ролевой игре от создателей культовой Pathfinder: Kingmaker. Познайте суть добра и зла, узнайте истинную цену власти и станьте Мифическим Героем, с

Kapellan

Зачетный отзыв в стиме   Pathfinder это когда: потратил на создание персонажа всего 6 часов @ разобрался, как работают кинетики, после этого на изичах защитил докторскую по квантовой

Nigmat

Вообще-то так бывает. Когда я учился вузе, идёшь с другом по коридору, и говоришь ему - а пойдём поссым. Зашли и поссали в туалете. Неужели у тебя настолько унылая жизнь была, что даже поссать за комп

Olter

Самый известный модуль про Бабу Ягу в Pathfinder это дико клюквенный Reign of Winter. Там помимо Бабы Яги еще есть перемещения во времени, Распутин, поездки на избушке-на-курьих-ножках, красноармейцы-

ierd300we

Да, уже начался крестовый поход, и передвижения по карте. Здесь пока еще все сыро и не переведено, но задумку я уже понял. Нашел тему случайно. Искал еще инфу про королеву Голфри( или Гэлфри, неп

Ustarius

Просматривал недавно вики по патфайндеру и наткнулся в описании этого класса на вот такое. "A Small cavalier can select an antelope, a capybara, giant weasel, Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. (e321eb

Shamilboroda

Мужик pешил завязать. Идет мимо магазина, думает: - Все, не вхожу! Чеpез 10 метpов: - Усложняем экспеpимент - вхожу, но ничего не покупаю! Входит в магазин - видит любимые "тpи семеpки". - У

Namatzhima

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...