Pathfinder: Wrath of the Righteous - Страница 108 - Игры Owlcat Games (Pathfinder, Rogue Trader) - Strategium.ru Перейти к содержимому

Pathfinder: Wrath of the Righteous

Рекомендованные сообщения

Закреплённые сообщения
Noobozadrot
8 минут назад, Kesti сказал:

а 2 мифических путя можно комбинировать? например взять дракона айву(с ней диалоги вроде интересные) и потом уйти в лича?

Нет, так нельзя. К тому же у этих мификов слишком разное мировоззрение, даже гипотетически такое представить трудно. 

Изменено пользователем Noobozadrot

Devin
В 28.08.2021 в 14:02, Kapellan сказал:

Почему нет? Мне например совсем не нравится, что в ПК достаточно выкатить танка вперёд и всё, можно заливать дамаг. 

с вражескими стрелками иногда возникали проблемы, но они попадались очень редко. 

но я не вижу особой проблемы - колдануть какую-нибудь жижу, чтобы враги завязли, и можно будет всё также заливать дамаг :)

Noobozadrot
12 минуты назад, Noobozadrot сказал:

Нет, так нельзя. К тому же у этих мификов слишком разное мировоззрение, даже гипотетически такое представить трудно. 

Вспомнил кое-что. Хоть их и нельзя комбинировать, но перед тем как возьмешь мифика у тебя будет, кажется, один или два уровня с предрасположенностью к определенному мифическому пути. В таком случае можно не боясь взять предрасположенность к одному, а сам класс мифика другой.

Pyc_MadWolf
7 минут назад, Noobozadrot сказал:

Вспомнил кое-что. Хоть их и нельзя комбинировать, но перед тем как возьмешь мифика у тебя будет, кажется, один или два уровня с предрасположенностью к определенному мифическому пути. В таком случае можно не боясь взять предрасположенность к одному, а сам класс мифика другой.

Ну да, там контрольные точки для определения постоянно мифика будут не сразу, но их будет несколько. Вначале можно выбирать разные пути при желании. Но я не знаю, если когда точно определишься с путем, от другого, что-то останется?

Изменено пользователем Pyc_MadWolf

Noobozadrot
7 минут назад, Pyc_MadWolf сказал:

Но я не знаю, если когда точно определишься с путем, от другого, что-то останется?

Останется. Эти уровни никак не влияют на твой мифический путь. Поэтому можно смело взять рога демона и потом приделать к ним ангельский нимб.

Pyc_MadWolf
1 минуту назад, Noobozadrot сказал:

Останется. Эти уровни никак не влияют на твой мифический путь. Поэтому можно смело взять рога демона и потом приделать к ним ангельский нимб.

Интересная смесь будет. Я так понимаю основные заклинания и способности даются при контрольных точках, когда точно определяешься с путем? Там наверно ещё и испытания будут или сложные решения принимать надо. Это касается Лича, Демона, Ходячего Роч. Вроде о них имелось ввиду, что добрым Личом не станешь. Хотя смысл тогда идти на Лича и быть добрым, не логично))

Pyc_MadWolf

Кстати, кто играл в бету 3 этапа. Завезли новые анимации атак? Их там должно быть прилично из новых.

Noobozadrot
31 минуту назад, Pyc_MadWolf сказал:

Интересная смесь будет. Я так понимаю основные заклинания и способности даются при контрольных точках, когда точно определяешься с путем? Там наверно ещё и испытания будут или сложные решения принимать надо. Это касается Лича, Демона, Ходячего Роч. Вроде о них имелось ввиду, что добрым Личом не станешь. Хотя смысл тогда идти на Лича и быть добрым, не логично))

До выхода игры уже рукой подать, там разберешься)

4 часа назад, Pyc_MadWolf сказал:

Как меня достали сообщения о хардкоре, не правильных концовках и всего этого по десятому кругу. При чем играть не играют в эти игры, но ныть ноют и вечно недовольны. Куда не зайди, одно и тоже от этих людей. Вначале их было вдвое в астрале, а теперь трое. Прямо соития у вас там. Реально не комфортно стало посещать темы. Идите в черный список, вы знатные тролли и хейтеры.

От вас один флуд и оффтоп.

Просто люди не хотят чрезмерной хордкорности и кривого геймплея. Не хочется повторения истории с King's Bounty.

Хочется нормальной продуманной сбалансированной рпг.

Pyc_MadWolf

До релиза Pathfinder: Wrath of the Righteous осталось 4 дня! 4 неудачных крестовых похода против Мировой Язвы состоялось в прошлом.

JHu6I8C0DPA.jpg?size=657x657&quality=96&

Pyc_MadWolf

Стал прикидывать сколько предметов на старте получу и получается целых 11 вещичек :) . Будет во, что партию приодеть на старте.

При чем и перчатки для кавалериста имеются.

Pyc_MadWolf

Чем ближе релиз, тем игрв чаще висит в 20_ке по продажам. Бесплатная акция по Kingmaker сделала своё дело, тоже стала заметна в этих рядах.

Noobozadrot
6 часов назад, Pyc_MadWolf сказал:

До релиза Pathfinder: Wrath of the Righteous осталось 4 дня! 4 неудачных крестовых похода против Мировой Язвы состоялось в прошлом.

А три это наверное сколько игра дополнений получит:023:

Pyc_MadWolf
4 часа назад, Noobozadrot сказал:

А три это наверное сколько игра дополнений получит:023:

Кстати, может быть. А я про тактические бои армий подумал :) . Типа вдохновлялись HoMM3.

Pyc_MadWolf

2 - вторая игра Совокотов или 2 секретных мифических пути.

1 - только один командор вершить судьбу Голариона.

Pyc_MadWolf

На разных русскоязычных сайтах всплывает последний трейлер Wrath of the Righteous и угадайте с трёх раз, что в основном обсуждают. 

Скрытные таймеры, скрытные концовки и конечно всплывают сектанты одного кренделя с его ядовым роликом.

Прямо везде всё как по заказу. 

Да, с четверга подраздел Pathfinder посещать не буду. А то много впечатлений потерять можно :D.

1 час назад, Pyc_MadWolf сказал:

На разных русскоязычных сайтах всплывает последний трейлер Wrath of the Righteous и угадайте с трёх раз, что в основном обсуждают. 

Скрытные таймеры, скрытные концовки и конечно всплывают сектанты одного кренделя с его ядовым роликом.

Прямо везде всё как по заказу. 

Кругом враги)

Kapellan
1 час назад, Pyc_MadWolf сказал:

всплывают сектанты одного кренделя с его ядовым роликом

Трейлер от Марса чоток. Яб его прям в шапку добавил, да там мат-перемат:108196:

Изменено пользователем Kapellan

Pyc_MadWolf
13 минуты назад, Kapellan сказал:

Трейлер от Марса чоток. Яб его прям в шапку добавил, да там мат-перемат:108196:

Нам такой хоккей не нужен:D

Kapellan
1 минуту назад, Pyc_MadWolf сказал:

Нам такой хоккей не нужен:D

Это потому что ты официальный хейтер:D

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 5,485
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 486192

Лучшие авторы в этой теме

• Pyc_MadWolf

1280

• Kapellan

882

• Хоттабыч

401

• Venc

323

• Noobozadrot

263

• Devin

261

• Adrens

250

• stanimir

191

• Москит

164

• sumoman

127

• Gil-galad

111

• Panther

91

• ierd300we

71

• MeniaTytNet

68

• Gorthauerr

65

• Miles

61

• Solomandra

57

• victor__v

54

• Olter

49

• Натир

40

• Дoбро

37

• jan

37

• Rusl23

37

• Flamme

35

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Pyc_MadWolf

Исследуйте захваченный демонами мир в новой эпической ролевой игре от создателей культовой Pathfinder: Kingmaker. Познайте суть добра и зла, узнайте истинную цену власти и станьте Мифическим Героем, с

Kapellan

Зачетный отзыв в стиме   Pathfinder это когда: потратил на создание персонажа всего 6 часов @ разобрался, как работают кинетики, после этого на изичах защитил докторскую по квантовой

Nigmat

Вообще-то так бывает. Когда я учился вузе, идёшь с другом по коридору, и говоришь ему - а пойдём поссым. Зашли и поссали в туалете. Неужели у тебя настолько унылая жизнь была, что даже поссать за комп

Olter

Самый известный модуль про Бабу Ягу в Pathfinder это дико клюквенный Reign of Winter. Там помимо Бабы Яги еще есть перемещения во времени, Распутин, поездки на избушке-на-курьих-ножках, красноармейцы-

ierd300we

Да, уже начался крестовый поход, и передвижения по карте. Здесь пока еще все сыро и не переведено, но задумку я уже понял. Нашел тему случайно. Искал еще инфу про королеву Голфри( или Гэлфри, неп

Ustarius

Просматривал недавно вики по патфайндеру и наткнулся в описании этого класса на вот такое. "A Small cavalier can select an antelope, a capybara, giant weasel, lizard (giant gecko), kangaroo, pony, ram

Shamilboroda

Мужик pешил завязать. Идет мимо магазина, думает: - Все, не вхожу! Чеpез 10 метpов: - Усложняем экспеpимент - вхожу, но ничего не покупаю! Входит в магазин - видит любимые "тpи семеpки". - У

Namatzhima

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

admin@strategium.ru

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...