Pathfinder: Wrath of the Righteous - Страница 107 - Игры Owlcat Games (Pathfinder, Rogue Trader) - Strategium.ru Перейти к содержимому

Pathfinder: Wrath of the Righteous

Рекомендованные сообщения

Закреплённые сообщения
ierd300we
13 минуты назад, Pyc_MadWolf сказал:

Говоришь ИИ еще больше изменили в лучшую сторону?

Я не уверен, что это хорошее изменение.

Pyc_MadWolf
Только что, ierd300we сказал:

Это понятно, везде бой должен вестись индивидуально, а ИИ работает по определённым алгоритмам.

Расскажи лучше подробнее, что там нового в тактических боях армий.

Kapellan
38 минут назад, ierd300we сказал:

Почему нет? Мне например совсем не нравится, что в ПК достаточно выкатить танка в перёд и всё, можно заливать дамаг. Из-за этого в ПОЕ(в финальных версиях, на старте то же самое было) бои проходят куда интереснее.

Pyc_MadWolf

Терпения нет. Хочу бету поставить:time:.

Pyc_MadWolf

Писец, в группе в ВК, что не новость, одни спойлеры в комментариях. Вообще народ опупел на каждом шагу всё рассказывать... Остерегайтесь. При чем уже какую неделю такое да и срачи постоянные.

Изменено пользователем Pyc_MadWolf

ierd300we

@Kapellan проблема в том, что милишники сами себя подставляют бегая сквозь фронтлайн. И ловят оппорты по кд.

Kapellan
3 минуты назад, ierd300we сказал:

@Kapellan проблема в том, что милишники сами себя подставляют бегая сквозь фронтлайн. И ловят оппорты по кд.

Пропустить пару ударов, чтобы не дать раскастоваться магу - зачастую это того стоит.

ierd300we
44 минуты назад, Kapellan сказал:

Пропустить пару ударов, чтобы не дать раскастоваться магу - зачастую это того стоит.

Пару ударов? А серию от всего фронтлайна не хочешь? Большинство просто не доходят, ибо помирают от оппорт. 

Kapellan
9 минут назад, ierd300we сказал:

Пару ударов? А серию от всего фронтлайна не хочешь? Большинство просто не доходят, ибо помирают от оппорт. 

То что они пытаются, это уже лучше чем было. А вот то что так примитивно, плохо конечно.

ierd300we

Я почему и говорю, что не уверен, хорошо это или плохо.

Pyc_MadWolf
4 минуты назад, ierd300we сказал:

Как я говорю, такое должно работать в разных ситуациях по разному. Но мы же не с людьми играем и такой ИИ сложно сделать, но можно, имхо.

Вообще ИИ чаще стал юзать заклинания, способности разные? 

Изменено пользователем Pyc_MadWolf

Pyc_MadWolf

До релиза Pathfinder: Wrath of the Righteous осталось 5 дней! 5 лет - это возраст дракончика Айву, который может присоединиться к вам, если вы выберите путь Азаты.

YfV5P9PmPbI.jpg?size=657x657&quality=96&

41 минуту назад, Pyc_MadWolf сказал:

До релиза Pathfinder: Wrath of the Righteous осталось 5 дней! 5 лет - это возраст дракончика Айву, который может присоединиться к вам, если вы выберите путь Азаты.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Жестокая вселенная. С пяти лет приучают убивать.

Kapellan
2 часа назад, ierd300we сказал:

ИМХО всё же лучше чем было. Как минимум уже возникает требование к увеличению плотности фронтлайна.

Gorthauerr
В 27.08.2021 в 12:59, Gil-galad сказал:
Цитата

Ну я должен превозносить чтоль все решения разработчиков?

Ну вообще да это суть хардкорного гейминга.

Да

Цитата

Разве непонятно, что могут быть разные мнения, зачем вы разводите токсичность то?

И это суть хардкорного гейминга. Разводить токсичность всеми силами.

И да

И проблема в том, что потакание хардкорным геймерам приводит к тому, что игры просто становятся хуже и менее вариативные.

И да, совершенно верно!

Очень разумный правильный пост. Можно подписаться под каждым словом.

Gorthauerr
В 26.08.2021 в 18:07, Gil-galad сказал:

Вроде 5 дней в первой главе, а потом становятся недоступными некоторые квесты и вроде даже спутник.

Потом в сюжетных локах способов снизиться порчу ограниченное количество.

Ну и бегать на базу, когда можно просто не тратить заклинания.

Вот и получается, что возможно всё поменялось в худшую сторону XD.

Да, и правда в худшую сторону. Образцовый пример плохого геймдизайна во имя харкора.

Pyc_MadWolf

Как меня достали сообщения о хардкоре, не правильных концовках и всего этого по десятому кругу. При чем играть не играют в эти игры, но ныть ноют и вечно недовольны. Куда не зайди, одно и тоже от этих людей. Вначале их было вдвое в астрале, а теперь трое. Прямо соития у вас там. Реально не комфортно стало посещать темы. Идите в черный список, вы знатные тролли и хейтеры.

От вас один флуд и оффтоп.

• Like (+1) 2
  • biggrin (+1) 2
  • good (+1) 1

Kapellan
21 минуту назад, Pyc_MadWolf сказал:

Как меня достали сообщения о хардкоре, не правильных концовках и всего этого по десятому кругу. При чем играть не играют в эти игры, но ныть ноют и вечно недовольны. Куда не зайди, одно и тоже от этих людей. Вначале их было вдвое в астрале, а теперь трое. Прямо соития у вас там. Реально не комфортно стало посещать темы. Идите в черный список, вы знатные тролли и хейтеры.

От вас один флуд и оффтоп.

Ну так ты нынче не префект, черный список в этом случае лучший друг человека:)

Noobozadrot
22 минуты назад, Gorthauerr сказал:

Да, и правда в худшую сторону. Образцовый пример плохого геймдизайна во имя харкора.

Да, так и есть.

5659890e4777.png

а 2 мифических путя можно комбинировать? например взять дракона айву(с ней диалоги вроде интересные) и потом уйти в лича?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 5,448
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 456810

Лучшие авторы в этой теме

• Pyc_MadWolf

1276

• Kapellan

873

• Хоттабыч

401

• Venc

323

• Noobozadrot

263

• Devin

260

• Adrens

247

• stanimir

191

• Москит

164

• sumoman

127

• Gil-galad

111

• Panther

91

• ierd300we

71

• MeniaTytNet

68

• Gorthauerr

65

• Miles

61

• Solomandra

56

• victor__v

54

• Olter

49

• Натир

40

• Дoбро

37

• jan

37

• Rusl23

37

• EugeneL

29

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Pyc_MadWolf

Исследуйте захваченный демонами мир в новой эпической ролевой игре от создателей культовой Pathfinder: Kingmaker. Познайте суть добра и зла, узнайте истинную цену власти и станьте Мифическим Героем, с

Kapellan

Зачетный отзыв в стиме   Pathfinder это когда: потратил на создание персонажа всего 6 часов @ разобрался, как работают кинетики, после этого на изичах защитил докторскую по квантовой

Nigmat

Вообще-то так бывает. Когда я учился вузе, идёшь с другом по коридору, и говоришь ему - а пойдём поссым. Зашли и поссали в туалете. Неужели у тебя настолько унылая жизнь была, что даже поссать за комп

Olter

Самый известный модуль про Бабу Ягу в Pathfinder это дико клюквенный Reign of Winter. Там помимо Бабы Яги еще есть перемещения во времени, Распутин, поездки на избушке-на-курьих-ножках, красноармейцы-

ierd300we

Да, уже начался крестовый поход, и передвижения по карте. Здесь пока еще все сыро и не переведено, но задумку я уже понял. Нашел тему случайно. Искал еще инфу про королеву Голфри( или Гэлфри, неп

Ustarius

Просматривал недавно вики по патфайндеру и наткнулся в описании этого класса на вот такое. "A Small cavalier can select an antelope, a capybara, giant weasel, Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. (f610e1

Shamilboroda

Мужик pешил завязать. Идет мимо магазина, думает: - Все, не вхожу! Чеpез 10 метpов: - Усложняем экспеpимент - вхожу, но ничего не покупаю! Входит в магазин - видит любимые "тpи семеpки". - У

Namatzhima

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...