Pathfinder: Wrath of the Righteous - Страница 104 - Игры Owlcat Games (Pathfinder, Rogue Trader) - Strategium.ru Перейти к содержимому

Pathfinder: Wrath of the Righteous

Рекомендованные сообщения

Закреплённые сообщения
Pyc_MadWolf
7 минут назад, Venc сказал:

То есть с бабкой мутить можно, а с лисой азиаткой нельзя.

Нда...

Иногда я думаю, может я такой особенный? Тот кто не получает кайфа от романа с бабками?:(

Нэнио тебе расскажет почему с ней нельзя. 

Твоя "бабка" Голфри многим там фору даст по красоте и адекватности. И у дам возраст не прилично узнавать, если ты не знаешь. 

Королева она везде королева. 

И чего я стараюсь?

1 минуту назад, Adrens сказал:

Так тебе говорят, что в запасе три месяца и в журнале есть запись об оставшемся времени

Так я не могу рассчитать время на приключение я ж метагеймингом заранее не занимаюсь, я конечно все локации обошел, максимально быстро весь лут собрал и все квесты разрулил, получил саблю проектора, но осадочек остался, так бы я бродил по лесам, нюхал цветочки. А что у нас тут. Вервольф. Ух ты! А шо тут? Плотоядное растение! А пойдем- ка мы в болото! Многа лута, тяжело тащить? Не беда, щас смотаюсь к торговцу и обратно... но нет щелкает таймер над ухом!

_________
добавлено 0 минут спустя
3 минуты назад, ierd300we сказал:

Она суккуб, а не тифлинг.

ну тем более.

Pyc_MadWolf
43 минуты назад, Venc сказал:

Так я не могу рассчитать время на приключение я ж метагеймингом заранее не занимаюсь, я конечно все локации обошел, максимально быстро весь лут собрал и все квесты разрулил, получил саблю проектора, но осадочек остался, так бы я бродил по лесам, нюхал цветочки. А что у нас тут. Вервольф. Ух ты! А шо тут? Плотоядное растение! А пойдем- ка мы в болото! Многа лута, тяжело тащить? Не беда, щас смотаюсь к торговцу и обратно... но нет щелкает таймер над ухом!

Курить меньше надо в перерывах между битвами и тогда везде успеешь. Ну либо надо быть медленным газом, что бы не успевать.

Принимай эти фишки как данность. И так тайминг порезали во второй части. А отдых куда приятнее сделали. Да и какого лешего отдых у каждого пенька? У нас вторжение демонов и мы командор!!! Хотя бы порча даёт драйв.

Изменено пользователем Pyc_MadWolf

Shamilboroda

Wrath of The Righteous выходит уже на следующей неделе! Owlcat Games решили раздразнить фантазию игроков и их голод по тру-RPG такой гифкой. Расы, классы, подклассы, престиж-классы – всего стало еще больше, но кроме того появились Мифические Пути, дающие игроку способности уровня полубогов – и вот этот выбор будет пожалуй самым сложным.
Ну а вы уже наметили кем будете играть в новой Pathfinder?

eMzMegg.gif

Gil-galad
1 час назад, Venc сказал:

Я так в игре вообще рекорд поставил по скорости прохождения, народ удивлялся как я так быстро мог первую главу пройти.

Вот так вот! С линейкой измерял расстояния и загодя рассчитывал маршрут движения, и вес который я буду тащить, чтоб два раза не ходить.

XD охх уж эта оптимизация всего и вся.

Ну надеюсь это было весело.

1 час назад, Adrens сказал:

а вот какой спутник блокируется

Спойлер

Пишут, что Уголек. Тифлинга как я видел можно завербовать прям сразу так, что его не потерять.

1 час назад, Adrens сказал:

Но что нужно делать все эти 5 дней, чтобы не успеть выполнить эти квесты?

Элементарно заиметь bad luck в нескольких файтах/скилл чеках и выкручиваться без перезагрузки.

Пойти в сложную локацию не набрав уровень.

Просто начать использовать боевые заклинания и отдыхать, когда они закончатся.

Так Уголек берется в первой же большой локации после пролога, а до прохождения этой локации вы сможете выполнить только квест Вольджифа и квест в музее. Драка только в музее: да, возможно не самая простая, если не столкнуть на врагов колонны, но вы не станете после неё отдыхать пять дней? Все. Остальные локации блокируются пока вы не пройдете через городскую площадь, где и встретится Уголек.

Повторюсь, в этот таймер не уложится только человек, решивший проверить "что будет если...". 

Такой вопрос: а вы сами в бету играли (её ведь выкладывали на торренты)? За сколько дней прошли этот момент?

Изменено пользователем Adrens

Gil-galad
3 часа назад, Venc сказал:

Примерно так и получается. С начало игра тебя заставляет действовать оптимально и делать всё супер быстро, а потом читаешь на форумах как легко все успеть и что опоздать можно только специально. Главное же правильно вопрос задать.

Провалил бы игрок таймер, если бы играл как хочет, а не как игра его заставила?

8 часов назад, Gil-galad сказал:

Примерно так и получается. С начало игра тебя заставляет действовать оптимально и делать всё супер быстро, а потом читаешь на форумах как легко все успеть и что опоздать можно только специально. Главное же правильно вопрос задать.

И я все равно не понимаю, в каком именно моменте Гнева Праведников таймер подгоняет? 

В Kingmaker-е реальный таких моментов немного (я играл на релизе без гайдов, действительно забросил прохождение игры из-за таймера... потому что баг начал быстро снижать состояние королевства, а нужный сюжетный момент все не наступал - т.е. проблема была не в нехватке времени), а раздражает только один: когда после Вордекая нужно сразу же нестись в противоположную часть карты для битвы с Армагом, потом еще и с предателем нужно разобраться, после чего снова вернуться к Армагу и быстро искать гробницу, иначе босс в финале акта будет намного сильнее. Вот тут да, нужно действовать быстро.

Еще есть Питакс, который тоже лучше не затягивать, иначе будут проблемы с королевством, но до этого между актами был такой промежуток, что можно не торопясь зачистить всю карту от побочек. 

Noobozadrot
32 минуты назад, Adrens сказал:

И я все равно не понимаю, в каком именно моменте Гнева Праведников таймер подгоняет? 

Думаю, они тоже не знают. Потому что никто её еще не запускал, из них.  

Но высосать проблему из пальца - благое дело!

Я просто не понимаю, что ребята тут делают(хотя, ладно, понимаю), если первая часть им не зашла, а вторую они так поливают, будто она ещё хуже.

Pyc_MadWolf
1 час назад, Noobozadrot сказал:

Я просто не понимаю, что ребята тут делают(хотя, ладно, понимаю), если первая часть им не зашла, а вторую они так поливают, будто она ещё хуже.

У таких людей поливать - днк в крови. И я всегда говорю подобным, для вас дверь всегда открыта на выход.

Но беда в том, что для некоторых это своего рода работа и не важно, что они поливают. 

А так не важно, что сделают или делают из хорошего, повод обосрать всегда найдут и будут недовольны. И это вообще касается, не только игр.

Просто гнут свою линию и хоть тресни, бесполезно, что-то доказывать:) .

Лучше когда сами наступят не один раз на грабли и может дойдёт, но не факт. Ибо горбатого только могила исправит. 

Оффтоп.

А игра будет огнище и мы это знаем :) . 2 сентября надо будет забыть дорогу в этот раздел и полноценно погрузиться в игру.

Pyc_MadWolf

Кто-то планирует играть новыми расами?

sumoman
11 час назад, Gil-galad сказал:

Провалил бы игрок таймер, если бы играл как хочет, а не как игра его заставила?

За более чем 5+ стартов и прохождений беты ни разу не факапил таймер, даже не знал что он там есть. Так что да, быстрее всего играй как хочешь и шанс зафакапить все равно стремится к нулю. Вот теперь буду о нём знать и буду хотеть его зафакапить да бы посмотреть что будет.

28 минут назад, Pyc_MadWolf сказал:

Кто-то планирует играть новыми расами?

Точно не в первом прохождении. Первое будет хуман/аазимар капеллан или кавальер. Но есть желание побегать за дампира и мне как-то по ролеплею он не подходит для выбранных классов, посему быстрее всего отложу на второе/третье прохождение.

Gorthauerr
22 часа назад, Venc сказал:
Цитата

В игре нет таймеров что руинят прохождение игры. Я ни одного не видел, начиная с альфы и заканчивая 3 бетой. Есть таймеры, что могут квест заруинить, но они с запасом сделаны, чтобы если уж ты совсем повтыкать любишь накрылись.

зачем они нужны? Чтоб я вместо степенного исследования демонического мира как ошпаренный бегал бы по окрестностям?

Тут еще и энциклопедию с описанием монстров отключили. Вообще супер.

И как мне погрузиться то в игровое повествование, я сюда не за спортивной коркорной боевкой пришел.

Совершенно верно :good:

Таймеры подгоняющие игрока не нужны, энциклопедия была нужна. зря её отключили.

Игры для погружения, Атмосферы, получения визуального удовольствия от сеттинга и сюжета - а не для коркора и оправдания "Гениальных Решений Великих Господ Разработчиков"

2 часа назад, Noobozadrot сказал:

1 час назад, Pyc_MadWolf сказал:

У таких людей поливать - днк в крови. И я всегда говорю подобным, для вас дверь всегда открыта на выход.

Но беда в том, что для некоторых это своего рода работа и не важно, что они поливают. 

А так не важно, что сделают или делают из хорошего, повод обосрать всегда найдут и будут недовольны. И это вообще касается, не только игр.

Просто гнут свою линию и хоть тресни, бесполезно, что-то доказывать:) .

Лучше когда сами наступят не один раз на грабли и может дойдёт, но не факт. Ибо горбатого только могила исправит. 

Оффтоп.

А игра будет огнище и мы это знаем :) . 2 сентября надо будет забыть дорогу в этот раздел и полноценно погрузиться в игру.

Ну я должен превозносить чтоль все решения разработчиков?

Вы читаете что я пишу то. Я похвалил локацию с клопами. Что мне не нравиться - о том я высказываюсь не стесняясь, но почему то нарываюсь на ваш негатив (если мы говорим про следопыт).

Я все хейтю?

Я хейтю Фоллаут 2 или недавно вышедшую Черную Книгу? Или Бранте я может хейтю? Да вроде нет, отписался, похвалил.

Я критикую то, что мне не нравится, и хвалю то, что мне нравится, я например часто спорю с @Gorthauerrособенно по фэнтези, разные мнения, но у нас почему то нет негатива друг к другу.

Разве непонятно, что могут быть разные мнения, зачем вы разводите токсичность то?

Pyc_MadWolf
14 минуты назад, sumoman сказал:

Вот теперь буду о нём знать и буду хотеть его зафакапить да бы посмотреть что будет.

Спойлер

Защиту таверны не проваливал, но если тянешь кота за яйца, всё равно провалить квест из-за опоздания нельзя. Так как не важно, где ты находишься, тебя нагоняет гонец и принудительно добровольно берёт за руку и просит срочно прийти в таверну. Отказаться нельзя и по приходу в таверну, у тебя не будет возможности отдохнуть, так как уже идёт построение и Иррабет ждёт у себя.

Я даже специально опоздал в библиотеку и посмотрел на результат, впечатлило :) .

Так, что ничего провалить по таймингу нельзя, просто потом не сможешь нормально подготовиться, хотя там не сложно защищаться.

14 минуты назад, sumoman сказал:

Точно не в первом прохождении. Первое будет хуман/аазимар капеллан или кавальер. Но есть желание побегать за дампира и мне как-то по ролеплею он не подходит для выбранных классов, посему быстрее всего отложу на второе/третье прохождение.

Не знаю, но меня всегда тянуло за людей играть. И на старте буду играть за всадника ( кавалера ) человека, а вот потом можно уже и за ораду сыграть. Интересно посмотреть на реакцию народа. Ещё дворфом за скальда можно сыграть.

Изменено пользователем Pyc_MadWolf

Gorthauerr
22 часа назад, Venc сказал:

легко. В Фоллауте истинная игровая свобода. Там куда хочешь, туда и пошел.

Да кстати. Fallout - отличный пример хорошего геймдизайна. :good:

Свобода. Несмотря на то, что игровой мир относительно мал - игра воспринимается как целый мир.

Изменено пользователем Gorthauerr

Gorthauerr

48 минут назад, Venc сказал:

Ну я должен превозносить чтоль все решения разработчиков?

Я критикую то, что мне не нравится, и хвалю то, что мне нравится, я например часто спорю с @Gorthauerrособенно по фэнтези, разные мнения, но у нас почему то нет негатива друг к другу.

Разве непонятно, что могут быть разные мнения, зачем вы разводите токсичность то?

:good: всё правильно делаешь.

Форумным конформистам не понять. Для них любое Великое Решение Святых Господ Разработчиков "свяенно".

47 минут назад, Pyc_MadWolf сказал:

Не знаю, но  меня всегда тянуло за людей играть. И на старте буду играть за всадника ( кавалера ) человека,

А меня везде тянуло играть за эльфов-магов. И если можно играть за эльфа-мага, и эльфы нормально показаны - буду играть только за эльфа мага.

Проходил Обливион за данмера, альтмера, и ещё одного данмера. Проходил Скайрим за альтмера. Проходил NWN 2 за лунного эльфа чернокнижника, и за солнечного эльфа чернокнижника. За людишек хорошие игры (где есть выбор персонажа, и можно проходить за эльфа) играть не буду никогда в принципе. Eldar uber alles.

stanimir
15 минут назад, Pyc_MadWolf сказал:

Не знаю, но меня всегда тянуло за людей играть

Аналогично, тоже обычно за хумана играю или поуэльфа/полудроу. В этот раз тянет за Дампира попробовать, т.к. мификом хочу Лича выбрать, полунежить как нельзя подходит))

Кстати, кто в бету играл подскажите плиз класс под Лича какой выбрать? Кастера разумеется.

Pyc_MadWolf
3 минуты назад, stanimir сказал:

Кстати, кто в бету играл подскажите плиз класс под Лича какой выбрать? Кастера разумеется.

По логике думается, что колдун идеален будет. Так не знаю.

sumoman
23 минуты назад, Pyc_MadWolf сказал:

Не знаю, но меня всегда тянуло за людей играть. И на старте буду играть за всадника ( кавалера ) человека, а вот потом можно уже и за ораду сыграть. Интересно посмотреть на реакцию народа. Ещё дворфом за скальда можно сыграть.

То же самое, люблю играть за человеко подобные расы.

Спойлер

Вот с чем я пока не определился так это выбор мифического пути, по логике за хорошего следует начать с ангела. Но вот нормально в бете не бегал ни за Аэона ни за Азату, так же сильно манит свитч на Героя/Золотого Дракона в последующих главах. Либо же Дьявола при Азате/Аэоне. За плохиша однозначно будет Демон или даже быстрее Сворм ибо интересны его механики, но это уже потом.

5 минут назад, stanimir сказал:

Аналогично, тоже обычно за хумана играю или поуэльфа/полудроу. В этот раз тянет за Дампира попробовать, т.к. мификом хочу Лича выбрать, полунежить как нельзя подходит))

Как по мне Лич и под боевые классы имеет кучу полезностей, но в принципе Арканист/Колдун/Маг подходят все одинаково хорошо с точки зрения кастеров.

Изменено пользователем sumoman

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 5,448
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 456810

Лучшие авторы в этой теме

• Pyc_MadWolf

1276

• Kapellan

873

• Хоттабыч

401

• Venc

323

• Noobozadrot

263

• Devin

260

• Adrens

247

• stanimir

191

• Москит

164

• sumoman

127

• Gil-galad

111

• Panther

91

• ierd300we

71

• MeniaTytNet

68

• Gorthauerr

65

• Miles

61

• Solomandra

56

• victor__v

54

• Olter

49

• Натир

40

• Дoбро

37

• jan

37

• Rusl23

37

• EugeneL

29

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Pyc_MadWolf

Исследуйте захваченный демонами мир в новой эпической ролевой игре от создателей культовой Pathfinder: Kingmaker. Познайте суть добра и зла, узнайте истинную цену власти и станьте Мифическим Героем, с

Kapellan

Зачетный отзыв в стиме   Pathfinder это когда: потратил на создание персонажа всего 6 часов @ разобрался, как работают кинетики, после этого на изичах защитил докторскую по квантовой

Nigmat

Вообще-то так бывает. Когда я учился вузе, идёшь с другом по коридору, и говоришь ему - а пойдём поссым. Зашли и поссали в туалете. Неужели у тебя настолько унылая жизнь была, что даже поссать за комп

Olter

Самый известный модуль про Бабу Ягу в Pathfinder это дико клюквенный Reign of Winter. Там помимо Бабы Яги еще есть перемещения во времени, Распутин, поездки на избушке-на-курьих-ножках, красноармейцы-

ierd300we

Да, уже начался крестовый поход, и передвижения по карте. Здесь пока еще все сыро и не переведено, но задумку я уже понял. Нашел тему случайно. Искал еще инфу про королеву Голфри( или Гэлфри, неп

Ustarius

Просматривал недавно вики по патфайндеру и наткнулся в описании этого класса на вот такое. "A Small cavalier can select an antelope, a capybara, giant weasel, Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. (f8a4eb

Shamilboroda

Мужик pешил завязать. Идет мимо магазина, думает: - Все, не вхожу! Чеpез 10 метpов: - Усложняем экспеpимент - вхожу, но ничего не покупаю! Входит в магазин - видит любимые "тpи семеpки". - У

Namatzhima

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...