Pathfinder: Wrath of the Righteous - Страница 96 - Игры Owlcat Games (Pathfinder, Rogue Trader) - Strategium.ru Перейти к содержимому

Pathfinder: Wrath of the Righteous

Рекомендованные сообщения

Закреплённые сообщения
Kapellan

@ierd300we в это теме спойлы таки под спойлер.

Но в целом я тебя понял. Если для обычной пати без высчитанных билдов всё достаточно сложно, то меня это всецело устраивает.

ierd300we
2 минуты назад, Kapellan сказал:

@ierd300we в это теме спойлы таки под спойлер.

Но в целом я тебя понял. Если для обычной пати без высчитанных билдов всё достаточно сложно, то меня это всецело устраивает.

Ну это спойлер условный. Я не назвал босса, и ничего сюжетного не заспойлил, чисто механику. :cool:
А так да, мозги нужны. Игра куда более жесткая в плане механики чем первая часть. Здесь знать надо намного больше. Буквально в прологе на тебя вываливают врагов с резистами и демедж редакшенами, а в 1 главе уже с иммунитетами к стихиям(обычно к 1, все остальные - резист 10). После КМа это кажется жестковато, но с другой стороны после опыта в нем, нормально, не проблема. Очень быстро учишь как работают эквиваленты усилений оружия, и многие другие вещи.

_________
добавлено 1 минуту спустя

Вижу тем много насоздали, тяжело теперь все в одном посту умещать, я бы отписал, но оффтоп будет. Придется по темам скакать.

Изменено пользователем ierd300we

Kapellan
1 минуту назад, ierd300we сказал:

А так да, мозги нужны. Игра куда более жесткая в плане механики чем первая часть. Здесь знать надо намного больше. Буквально в прологе на тебя вываливают врагов с резистами и демедж редакшенами, а в 1 главе уже с иммунитетами к стихиям(обычно к 1, все остальные - резист 10). После КМа это кажется жестковато, но с другой стороны после опыта в нем, нормально, не проблема.

То что игра вынуждает вникать в механики это хорошо. Но плача будет много:D

ierd300we
2 минуты назад, Kapellan сказал:

То что игра вынуждает вникать в механики это хорошо. Но плача будет много:D

9076d821a211c1d450b16538f09262b5.jpg

Pyc_MadWolf

@ierd300we ,@Kapellan , вы что, они же просто особенные. Как умеют, так и играют:D.

%D0%B8%D0%BB%D0%BB%D1%8E%D1%81%D1%82%D1%

Pyc_MadWolf

Мне нравится как описали контент для взрослых :) .

Цитата

Эта игра содержит сцены и тексты, которые некоторых людей могут смутить. Они не являются графически детализированными и представлены с изометрической точки зрения, и большинство из них происходят эпизодически. Однако мы считаем своим долгом сообщить о них нашим игрокам. В этой игре вы можете увидеть изображения крови, запекшейся крови, расчленения, пыток, рабства и похищений. Он также содержит текстовые описания и упоминания жестокого обращения, жестокого обращения с детьми, сексуального насилия, сексуального насилия, членовредительства, самоубийства, каннибализма и выкидыша. Рекомендуется проявлять усмотрение игрока.

Noobozadrot

Вначале сентября почти не буду видеть свой стационарный компьютер. А на ноуте игра не потянет. Как специально:020:

Kapellan
2 минуты назад, Noobozadrot сказал:

Вначале сентября почти не буду видеть свой стационарный компьютер. А на ноуте игра не потянет. Как специально:020:

Будь оптимистичнее - зато самый расцвет багов не увидишь.

Devin
В 14.08.2021 в 09:44, Pyc_MadWolf сказал:

Мне нравится как описали контент для взрослых :) .

"В этой игре вы можете увидеть изображения крови, запекшейся крови, расчленения, натуралистичных пыток с выкалыванием глаз и выниманием кишок, китайских пыток с отрубанием всех конечностей, прокалыванием ушей, глаз, отрезания носа и половых органов, сдирания кожи с живой кричащей жертвы под гнусные саркастические шутки пляшущих чертей..." короче, будьте бдительны

Noobozadrot
11 минуту назад, Kapellan сказал:

Будь оптимистичнее - зато самый расцвет багов не увидишь.

Ну их то я в любом случае успею застать. Так быстро вряд ли починят. Ладно, буду адаптироваться... можно и ночью поиграть.

Просто не люблю это чувство, когда все будут играть, делиться отзывами, а я буду не в курсах происходящего.

Kapellan
3 минуты назад, Noobozadrot сказал:

Ну их то я в любом случае успею застать. Так быстро вряд ли починят. Ладно, буду адаптироваться... можно и ночью поиграть.

Просто не люблю это чувство, когда все будут играть, делиться отзывами, а я буду не в курсах происходящего.

Памятую релиз ПК первый десяток патчей и хотфиксов они больше ломали чем чинили:D

Noobozadrot

изображения крови

Видел.

запекшейся крови

Тоже видел.

расчленения

Когда гг махает двуручником - враги вообще в лего превращаются. И тут я не преувеличиваю.

пыток, рабства и похищений

Этого в достатке!

сексуального насилия, членовредительства

Будем надеяться, что с командором ничего не случиться. А то там такие дамы, что каждая из них может того... без пипки оставить.

самоубийства

Этого не помню даже.

каннибализма

А вот такого навалом.

Изменено пользователем Noobozadrot

Pyc_MadWolf
23 минуты назад, Noobozadrot сказал:

Тебе в таком случае надо забыть дорогу на форум. Сам не буду заходить на эту ветку, в любом случае стараться. Всё равно вначале Kings Bounty II надо пройти. 

Тоже люблю всё сам узнавать.

Pyc_MadWolf

Обновление кикстартер кампании Pathfinder: Wrath of the Righteous 

Новости о физических наградах

Дорогие друзья!

Сегодняшние новости касаются физических наград для Pathfinder: Wrath of the Righteous. Мы подготовили для вас замечательные награды, однако пандемия вызвала множество трудностей, нарушив логистические процессы по всему миру. Эта ситуация затронула и нас, поскольку в производстве физических наград было задействовано множество производителей со всего мира.

Мы усердно работали и делали все возможное, чтобы ускорить производство и доставку. Но, несмотря на это, отправка физических наград задерживается.

Мы глубоко сожалеем о сложившейся ситуации. Мы хотели, чтобы вы смогли получить награды в день релиза. И мы хотим извиниться перед вами за неизбежную задержку и пообещать, что в сентябре мы вышлем все нужные награды бекерам, которые ввели адрес доставки на нашем портале.

D8jwuW2cd-Y.jpg?size=1000x739&quality=96

Несмотря на то, что доставка физических изданий задерживается, вы все так же сможете поиграть в Pathfinder: Wrath of the Righteous уже в день релиза, получив код на нашем портале!

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Pyc_MadWolf

Сегодня наш друг @cohhcarnage проводит особенный стрим, на котором будет небольшой сюрприз от нас! 

Pyc_MadWolf

Кстати, хочу обратить внимание. Когда такое было, что бы в течение трёх недель выходило в свет три игры от наших российских разработчиков? Ведь приятно как, да и игры отличные будут :) . Две так точно, проверены :) . 

Devin
1 час назад, Pyc_MadWolf сказал:

Кстати, хочу обратить внимание. Когда такое было, что бы в течение трёх недель выходило в свет три игры от наших российских разработчиков? Ведь приятно как, да и игры отличные будут :) . Две так точно, проверены :) . 

а какая третья? 

p.s. дружище @Pyc_MadWolf  , ты не мог бы как-нибудь

Цитата

выделять

информацию от разработчиков, чтобы текст отличался от твоих каментов? :)

Kapellan
1 час назад, Pyc_MadWolf сказал:

Угу, осталось Трудоград для кучи орелизить.

На самом деле это довольно плохо, что сразу несколько КРПГ выходят в одно время. Скажется на продажах.

Devin
4 минуты назад, Kapellan сказал:

На самом деле это довольно плохо, что сразу несколько КРПГ выходят в одно время. Скажется на продажах.

а еще ведь надо к школе подготовиться.

но мне думается, сегодня на релизе зарабатывают всё в меньшей степени: предзаказы, длс. Игры допиливают после релиза, многие просто ждут)

p.s. 3-я трудоград,я понял. 

Kapellan
3 минуты назад, Devin сказал:

но мне думается, сегодня на релизе зарабатывают всё в меньшей степени: предзаказы, длс. Игры допиливают после релиза, многие просто ждут)

предзаказы и первые недели продажи делают определяют дальнейшее развитие проекта и студии

Т.е. к примеру Внешнемирск обсидиановский в итоге хорошо продался, но было уже поздно и теперь они под майками.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 5,448
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 456933

Лучшие авторы в этой теме

• Pyc_MadWolf

1276

• Kapellan

873

• Хоттабыч

401

• Venc

323

• Noobozadrot

263

• Devin

260

• Adrens

247

• stanimir

191

• Москит

164

• sumoman

127

• Gil-galad

111

• Panther

91

• ierd300we

71

• MeniaTytNet

68

• Gorthauerr

65

• Miles

61

• Solomandra

56

• victor__v

54

• Olter

49

• Натир

40

• Дoбро

37

• jan

37

• Rusl23

37

• EugeneL

29

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Pyc_MadWolf

Исследуйте захваченный демонами мир в новой эпической ролевой игре от создателей культовой Pathfinder: Kingmaker. Познайте суть добра и зла, узнайте истинную цену власти и станьте Мифическим Героем, с

Kapellan

Зачетный отзыв в стиме   Pathfinder это когда: потратил на создание персонажа всего 6 часов @ разобрался, как работают кинетики, после этого на изичах защитил докторскую по квантовой

Nigmat

Вообще-то так бывает. Когда я учился вузе, идёшь с другом по коридору, и говоришь ему - а пойдём поссым. Зашли и поссали в туалете. Неужели у тебя настолько унылая жизнь была, что даже поссать за комп

Olter

Самый известный модуль про Бабу Ягу в Pathfinder это дико клюквенный Reign of Winter. Там помимо Бабы Яги еще есть перемещения во времени, Распутин, поездки на избушке-на-курьих-ножках, красноармейцы-

ierd300we

Да, уже начался крестовый поход, и передвижения по карте. Здесь пока еще все сыро и не переведено, но задумку я уже понял. Нашел тему случайно. Искал еще инфу про королеву Голфри( или Гэлфри, неп

Ustarius

Просматривал недавно вики по патфайндеру и наткнулся в описании этого класса на вот такое. "A Small cavalier can select an antelope, a capybara, giant weasel, Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. (c55afd

Shamilboroda

Мужик pешил завязать. Идет мимо магазина, думает: - Все, не вхожу! Чеpез 10 метpов: - Усложняем экспеpимент - вхожу, но ничего не покупаю! Входит в магазин - видит любимые "тpи семеpки". - У

Namatzhima

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...