Pathfinder: Wrath of the Righteous - Страница 91 - Игры Owlcat Games (Pathfinder, Rogue Trader) - Strategium.ru
Перейти к содержимому

Pathfinder: Wrath of the Righteous

Рекомендованные сообщения

Закреплённые сообщения
Noobozadrot
  В 30.07.2021 в 16:39, Devin сказал:

у барышни глаза пропали, я исправил

Развернуть  

Она же Лилиту, а они безглазые. К тому же увидев какие ты ей решил прицепить - отказалась бы от них.

Pyc_MadWolf

Тут на рабочий стол можно разместить Арилу Ворлеш :) .

Открыть

В 30.07.2021 в 21:13, Pyc_MadWolf сказал:

Тут на рабочий стол можно разместить Арилу Ворлеш :) .

Открыть

Развернуть  

Внешность явно русская 

Pyc_MadWolf
  В 31.07.2021 в 17:41, Venc сказал:

Внешность явно русская 

Развернуть  

Ну так наши же рисуют. Логично, что портреты будут с оглядкой на славян. Мне очень нравятся портреты от Совокотов, Paizo стиль мне не нравится.

Изменено пользователем Pyc_MadWolf

Noobozadrot
  В 31.07.2021 в 18:10, Pyc_MadWolf сказал:

Ну так наши же рисуют. Логично, что портреты будут с оглядкой на славян. Мне очень нравятся портреты от Совокотов, Paizo стиль мне не нравится.

Развернуть  

Арилу в игре нравиться больше(и не только внешне). В настолке как-то меньше импонирует.

Pyc_MadWolf
  В 31.07.2021 в 19:02, Noobozadrot сказал:

Арилу в игре нравиться больше(и не только внешне). В настолке как-то меньше импонирует.

Развернуть  

Да она очень классно сделана в игре, Нириса курит в сторонке. Хотя тоже классный персонаж по истории, диалогам, озвучке. Но Арилу ещё ярче и тянет к себе сразу. Да всё персонажи классные, что тут скажешь. Игра по уровню очень выросла и это было на альфе заметно.

Noobozadrot
  В 31.07.2021 в 19:10, Pyc_MadWolf сказал:

Да она очень классно сделана в игре, Нириса курит в сторонке. Хотя тоже классный персонаж по истории, диалогам, озвучке. Но Арилу ещё ярче и тянет к себе сразу. Да всё персонажи классные, что тут скажешь. Игра по уровню очень выросла и это было на альфе заметно.

Развернуть  

Ну, тут персонажи мне нравятся больше, чем в первой части. Особенно тем, что тут не типичный набор компаньонов из приевшихся рас. В этом плане мне немного отдает Торментом(да и в целом что-то от него чувствуется, хотя тут и нет таких философских рассуждений). 

Персонажи для меня не все классные, некоторые не особо. Да и изъяны найти можно.

Открыть

В 01.08.2021 в 07:10, Noobozadrot сказал:

Ну, тут персонажи мне нравятся больше, чем в первой части. Особенно тем, что тут не типичный набор компаньонов из приевшихся рас. В этом плане мне немного отдает Торментом(да и в целом что-то от него чувствуется, хотя тут и нет таких философских рассуждений). 

Персонажи для меня не все классные, некоторые не особо. Да и изъяны найти можно.

Открыть

Развернуть  
  Открыть

Noobozadrot

@Adrens 

Открыть

Pyc_MadWolf

Крестоносцы, внимание!

Через месяц чемоданы к походу должны быть собраны. Берите все самое необходимое, в первую очередь средства индивидуальной защиты. Знайте, в Мировой Язве может быть, всё что угодно:D.

Kapellan
  В 02.08.2021 в 08:15, Pyc_MadWolf сказал:

Крестоносцы, внимание!

Через месяц чемоданы к походу должны быть собраны. Берите все самое необходимое, в первую очередь средства индивидуальной защиты. Знайте, в Мировой Язве может быть, всё что угодно:D.

Развернуть  

Опасный призыв. Не дослушают и как всегда пойдут на Иерусалим.

Pyc_MadWolf

Pathfinder: Wrath of the Righteous бета, обновление 0.8.1

Квесты

•Когда персонаж игрока убеждает •Ланна возглавить монгрелов, в диалоге неправильно отображались имена говорящих - исправлено.

•После встречи с гонцом Голфри в лагере невозможно было найти королеву - исправлено.

Локации

•Во время осады Дрезена невозможно было начать атаку последних ворот - исправлено.

•Встречи на глобальной карте могли вызывать вылет игры - исправлено.

•В Полночном капище одна из лестниц была непроходима - исправлено.

Пошаговый режим

•Иногда игра зависала в пошаговом режиме - исправлено.

•Загрузка сохранения после пошагового боя могло сделать некоторые участки карты непроходимыми - исправлено.

Крестовый поход

•Некоторые отряды в тактических сражениях не двигались по карте или застревали на месте - исправлено.

•Некоторые отряды занимали одну и ту же клетку поля, усложняя попадание - исправлено.

•Некоторые улучшения становились доступны без выполнения необходимых требований - исправлено.

Классы и механика

•В окне создания персонажа не работали ссылки на энциклопедию - исправлено.

•Мифическую способность “Разрыв оков” можно было применять неограниченно - исправлено.

•Мифическая способность демона, аспект Вроликая, в описании не уточняла, что для применения отрицательных уровней необходимо находиться в ярости - исправлено.

•Мифическая способность демона, аспект Вавакии, могла несколько раз за ход нанести урон всем врагам в радиусе 50 футов - исправлено.

•Мифическая способность демона, аспект Врока, не применяла к врагам штраф на спасброски реакции - исправлено.

•Мифическая способность Вечный приговор позволяла инквизиторам использовать Приговор неограниченное количество раз - исправлено.

•Некоторые враги по ошибке поклонялись Абадару - они больше так не делают.

•Стихийный луч стихийной ведьмы наносил урон самой ведьме - исправлено.

•В Алебардовом луче трикстера было слишком много алебард - исправлено.

•Мифическая черта Колдовская реакция не работала в пошаговом режиме - исправлено.

•Хафлингам не добавлялись бонусы черты “Поспешный” - исправлено.

•Иногда персонаж игрока терял мифические уровни, что приводило к невозможности завершить квест в Дрезене и вторую главу - исправлено.

•Расщепленный выстрел не наносил урон врагам в радиусе 10 футов - исправлено.

•Способность Пламя Бездны влияла на неверное количество атак - исправлено.

•Дейран не хотел ездить на ездовом животном - мы его переубедили.

•Способность демона Взор похитителя смерти не наносила цели отрицательные уровни - исправлено.

•У многих противников была особенность Превосходная атака исподтишка - исправлено.

•Мифическая способность лича Орудие смерти не накладывало на противников штраф к уровню заклинателя в целях преодоления устойчивости к магии - исправлено.

•Мифическая способность лича •Тлетворное касание не наносило нечестивый урон и урон по силе - исправлено.

Разное

•Исправления анимаций.

•Топоры минотавров зависали в воздухе - исправлено.

•Во время сообщения об ошибке разделом по умолчанию всегда был крестовый поход - исправлено.

•Некоторые персонажи теряли текстуры - исправлено.

•Исправления размеров плащей.

•Исправлены плащи на следопытах, плутах и инквизиторах.

•Ранее при создании персонажа невозможно было выбрать тип телосложения - исправлено.

•Исправления хвостов тифлингов.

•Цвет одежды или доспехов мог смениться на серый - исправлено.

•Некоторые плащи не были покрашены - исправлено.

•После загрузки сохранения иконки способностей пропадали с панели быстрого доступа - исправлено.

Kapellan
  В 03.08.2021 в 15:47, Pyc_MadWolf сказал:

Оцените АС :) .

Развернуть  

Эта игра сломана, несите следующую:108196:

Pyc_MadWolf
  В 03.08.2021 в 16:00, Kapellan сказал:

Эта игра сломана, несите следующую:108196:

Развернуть  

При чем говорят и до 165 можно поднять, если наёмников использовать :D.

victor__v
  В 03.08.2021 в 08:28, Pyc_MadWolf сказал:

Мифическая способность Вечный приговор позволяла инквизиторам использовать Приговор неограниченное количество раз - исправлено.

Развернуть  

Но ведь в описании и было написано, что приговор можно применять неограниченно..

Только у меня этот мифик вообще не работал)

Хотел вольджифа сделать инквизитором, не вышло :(

_________
добавлено 3 минуты спустя

Оцените АС :) .

Развернуть  

Что за билд?

Алхимика вижу, чешуйчатый кулак должен быть.

Ускользание это у нас варвар-инстиктивный воин.

Что ещё?

Кстати, в этой игре хотя бы максимальный уровень не 20-й?

А то уже достала такая тенденция)

Devin

Оцените АС 

Развернуть  

такая каша бонусов брони и они не перекрывают друг друга. Я думаю, это неправильно :)

что такое, например, "сорвиголова речных королевств" +2 защиты? как титул может давать 2 защиты и почему не имеет классификации - бонус боевого духа или мастерства...

Священная клятва, ангельский нимб, дух орла и сокрушение зла могли бы относиться к одной группе сакральных модификаторов.

Разнообразие бонусов - это хорошо, но не до такой степени, чтобы десяток из списка вычеркнуть и ничего не потерять.

короче, дизлайк, пока не покажете врага с 165+ атакой :madness:

Изменено пользователем Devin

Noobozadrot
  В 03.08.2021 в 20:37, Devin сказал:

что такое, например, "сорвиголова речных королевств" +2 защиты?

Развернуть  

Это предыстория твоего персонажа, кем он был по жизни.

.

.

.

Кстати, биографию можно не выбирать, что не даст тебе никаких бонусов. Какой смысл этой опции, если выбор этой самой биографии дает только положительные бонусы?

Изменено пользователем Noobozadrot

Pyc_MadWolf
  В 03.08.2021 в 21:21, Noobozadrot сказал:

Кстати, биографию можно не выбирать, что не даст тебе никаких бонусов. Какой смысл этой опции, если выбор этой самой биографии дает только положительные бонусы?

Развернуть  

В том же Arcanum тоже можно не выбирать родословную. Как бы опция по желанию :) .

В 03.08.2021 в 20:37, Devin сказал:

такая каша бонусов брони и они не перекрывают друг друга. Я думаю, это неправильно :)

что такое, например, "сорвиголова речных королевств" +2 защиты? как титул может давать 2 защиты и почему не имеет классификации - бонус боевого духа или мастерства...

Священная клятва, ангельский нимб, дух орла и сокрушение зла могли бы относиться к одной группе сакральных модификаторов.

Разнообразие бонусов - это хорошо, но не до такой степени, чтобы десяток из списка вычеркнуть и ничего не потерять.

короче, дизлайк, пока не покажете врага с 165+ атакой :madness:

Развернуть  

Не переживай так, обычный смертный игрок не наберёт такое количество АС, это надо шарить и знать Pathfinder как маму:D. Плюс эта тема пошла после конкурсов билдов.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 5,485
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 484446

Лучшие авторы в этой теме

• Pyc_MadWolf

1280

• Kapellan

882

• Хоттабыч

401

• Venc

323

• Noobozadrot

263

• Devin

261

• Adrens

250

• stanimir

191

• Москит

164

• sumoman

127

• Gil-galad

111

• Panther

91

• ierd300we

71

• MeniaTytNet

68

• Gorthauerr

65

• Miles

61

• Solomandra

57

• victor__v

54

• Olter

49

• Натир

40

• Дoбро

37

• jan

37

• Rusl23

37

• Flamme

35

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Pyc_MadWolf

Исследуйте захваченный демонами мир в новой эпической ролевой игре от создателей культовой Pathfinder: Kingmaker. Познайте суть добра и зла, узнайте истинную цену власти и станьте Мифическим Героем, с

Kapellan

Зачетный отзыв в стиме   Pathfinder это когда: потратил на создание персонажа всего 6 часов @ разобрался, как работают кинетики, после этого на изичах защитил докторскую по квантовой

Nigmat

Вообще-то так бывает. Когда я учился вузе, идёшь с другом по коридору, и говоришь ему - а пойдём поссым. Зашли и поссали в туалете. Неужели у тебя настолько унылая жизнь была, что даже поссать за комп

Olter

Самый известный модуль про Бабу Ягу в Pathfinder это дико клюквенный Reign of Winter. Там помимо Бабы Яги еще есть перемещения во времени, Распутин, поездки на избушке-на-курьих-ножках, красноармейцы-

ierd300we

Да, уже начался крестовый поход, и передвижения по карте. Здесь пока еще все сыро и не переведено, но задумку я уже понял. Нашел тему случайно. Искал еще инфу про королеву Голфри( или Гэлфри, неп

Ustarius

Просматривал недавно вики по патфайндеру и наткнулся в описании этого класса на вот такое. "A Small cavalier can select an antelope, a capybara, giant weasel, Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. (0db669

Shamilboroda

Мужик pешил завязать. Идет мимо магазина, думает: - Все, не вхожу! Чеpез 10 метpов: - Усложняем экспеpимент - вхожу, но ничего не покупаю! Входит в магазин - видит любимые "тpи семеpки". - У

Namatzhima

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

2/3/2025 12:52:09 PM

admin@strategium.ru

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...