Pathfinder: Wrath of the Righteous - Страница 73 - Игры Owlcat Games (Pathfinder, Rogue Trader) - Strategium.ru Перейти к содержимому

Pathfinder: Wrath of the Righteous

Рекомендованные сообщения

Закреплённые сообщения
MeniaTytNet
3 минуты назад, Москит сказал:

Не будет необходимости подбирать разные типы усиления?(((

Емнип, то будет просто больше информации о том, что и на сколько увеличит, что бы ты мог видеть, какой бонус не учитывается.

Москит

@Pyc_MadWolf @MeniaTytNet Оказуалили Pathfinder родненький, да как же теперь играть-то, когда всё на блюдечке с голубой каёмочкой!!11!!   Ну тогда норм, должно быть удобно:good:

Pyc_MadWolf
29 минут назад, Москит сказал:

@Pyc_MadWolf @MeniaTytNet Оказуалили Pathfinder родненький, да как же теперь играть-то, когда всё на блюдечке с голубой каёмочкой!!11!!   Ну тогда норм, должно быть удобно:good:

Я вначале думал, что при наведение на предмет покажет не стыковку и это совсем просто было бы. Так то одеть два левых носка всё равно надо, хотя никто не мешает их и дальше носить, хоть и будут подсвечены:D. Или кольца для красоты :)

Изменено пользователем Pyc_MadWolf

Pyc_MadWolf

Даже если вы упражняетесь в аскезе, это не значит, что вам придется ходит в лохмотьях! В этом сезоне Мендевские монахи демонстрируют не только свою мускулатуру, но и любовь к ярким цветам, вдохновленные примером одного недавно прославившегося монгрельского просветленного лучника. А что наденете вы для крестового похода?

YozBWw2Jtvw.jpg?size=1154x831&quality=96

Pyc_MadWolf

Какие вкусные скриншоты завезли на оф.сайт.

c046d88d8680dfb3346ee71ed6c0d3b2.jpg

6c99654851408dd97f0aa09acf41e404.jpg

56df92738c8a9727e6db68cc16b0e6e7.jpg

1da14330845f4df5d5e872c53c4d3429.jpg

Noobozadrot

@Pyc_MadWolf 

Чувак, то есть админ, ты в видос попал)))

Изменено пользователем Noobozadrot

Pyc_MadWolf
46 минут назад, Noobozadrot сказал:

@Pyc_MadWolf 

Чувак, то есть админ, ты в видос попал)))

Ничего себе. Да мы в телевизор попали:D. Он скоро начнёт личные данные сливать за деньги и его лизоблюды на нас везде накинутся.

Жалкий крендель. Он мне напоминает одну секту, в нашей стране.

P.S. Видео пролистал без звука, поржал.

Изменено пользователем Pyc_MadWolf

Pyc_MadWolf

Почитайте комментарии хомячков, это жесть. Они на него молятся.  Ну да, блогеры это же такие значимые люди, на них страна держится.

Kapellan

@Pyc_MadWolf Теперь ты официальный хейтер Марса. Смирись:)

Pyc_MadWolf
3 минуты назад, Kapellan сказал:

Вот не думал стать известным, а он сам и сделал :) .

Kapellan
7 минут назад, Pyc_MadWolf сказал:

Почитайте комментарии хомячков, это жесть. Они на него молятся.  Ну да, блогеры это же такие значимые люди, на них страна держится.

Люди, которым нравятся его видосы его поддерживают - это нормально. Не нормально это лезть в видосы(или темы) которые заранее не нравятся и бомбить там;)

Noobozadrot
5 минут назад, Kapellan сказал:

Считаю, что ему нужно придерживаться этой роли. Нам бесплатную рекламу за это делают)

Pyc_MadWolf

@Kapellan , @Noobozadrot  чувствую себя государственным деятелем, против которого ввели санкции. Горжусь:pioneer:.

Noobozadrot

@Iviom  здравствуйте) Вы, я так понял, после просмотра видео решили наведаться в эту тему(заметил там ваш коммент)?) Всегда рады видеть)

Blackfyre Kreis
24 минуты назад, Noobozadrot сказал:

@Iviom  здравствуйте) Вы, я так понял, после просмотра видео решили наведаться в эту тему(заметил там ваш коммент)?) Всегда рады видеть)

Новым людям всегда рады. Лично вот глядя на скриншоты, хочется уже опробовать эту игру. 

Flamme
3 часа назад, Pyc_MadWolf сказал:

Жалкий крендель.

Не, ну справедливости ради, его ролики по Кингмейкеру новичкам вполне могут помочь "въехать" (даже с учётом того, что от его лексикона и манеры подачи уши вянут). Общие. Когда доходит до персонажей всё уже куда интереснее: до сих пор помню, как меня насмешил его гайд по переводу Тристиана в мистического теурга - поскольку я на тот момент уже попробовал подобный билд (вычитанный как раз по неопытности). Впрочем, ЕМНИП, это единственный такой прокол. А его гайды для Регонгара и Джейтал (магус и инквизитор для меня всё равно тёмный лес) я вполне себе честно содрал для игры - меня всё устроило. Хотя я их не так много и использовал, конечно.

P.S. Хотя нет, вспомнил ещё один - Харрим. Хотя тут более вероятен вариант, что я сам так и не научился его использовать. Но тем не менее, даже полностью повторив гайд, я не очень впечатлился от этого недотанка.

Изменено пользователем Flamme

Pyc_MadWolf

Что бы все были в курсе на счет марса, напишу информацию от Совокотов.

Дело не в том, что он кривые билды делает и льет яд, хейтерством занимается. Это дело вкуса и его личного, субъективного мнения. 

Он стал вне закона для Owlcat Games, потому что спиратил соундтреки и транслировал 4_ю главу, которую запрещено стримить и что либо по ней публиковать.

Вот по этому он никто и звать его никак. 

Flamme
17 минут назад, Pyc_MadWolf сказал:

потому что спиратил соундтреки

Эээээ...

В 08.02.2021 в 16:47, Kapellan сказал:

Музыкальные темы мифических путей:

Ангел (Открыть)

Эон (Открыть)

Лич (Открыть)

Азата (Открыть)

Трикстер (Открыть)

Демон (Открыть)

P.S. Не то чтобы я прямо против того, что эти видосики когда-то были тут выложены, но... эм... 

Изменено пользователем Flamme

Pyc_MadWolf
2 минуты назад, Flamme сказал:

Эээээ...

P.S. Не то чтобы я прямо против того, что эти видосики когда-то были тут выложены, но... эм... 

Он бесплатно получил бета версию и наверно его цель была стримить то, что положено всем беккерам. Плюс пиратство есть пиратство и он всё же известный в своих кругах. И как бы если тебя поймали, нечего кричать, что другие тоже такие. 

Noobozadrot
36 минут назад, Flamme сказал:

Эээээ...

Если кто-то уже выложил музыку на ютубе, то почему бы ею и не поделиться) Ссылки ведущие на ютуб(к тому же под спойлером) - это не пиратство) Виноват тот, кто залил её туда.

Вообще, я малость расстроен, что они саундтреки мификов прикрывают. Там есть пара мелодий, которые мне очень нравились. Теперь только в игре могу прослушать.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 5,468
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 475961

Лучшие авторы в этой теме

• Pyc_MadWolf

1280

• Kapellan

879

• Хоттабыч

401

• Venc

323

• Noobozadrot

263

• Devin

260

• Adrens

247

• stanimir

191

• Москит

164

• sumoman

127

• Gil-galad

111

• Panther

91

• ierd300we

71

• MeniaTytNet

68

• Gorthauerr

65

• Miles

61

• Solomandra

57

• victor__v

54

• Olter

49

• Натир

40

• Дoбро

37

• jan

37

• Rusl23

37

• EugeneL

29

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Pyc_MadWolf

Исследуйте захваченный демонами мир в новой эпической ролевой игре от создателей культовой Pathfinder: Kingmaker. Познайте суть добра и зла, узнайте истинную цену власти и станьте Мифическим Героем, с

Kapellan

Зачетный отзыв в стиме   Pathfinder это когда: потратил на создание персонажа всего 6 часов @ разобрался, как работают кинетики, после этого на изичах защитил докторскую по квантовой

Nigmat

Вообще-то так бывает. Когда я учился вузе, идёшь с другом по коридору, и говоришь ему - а пойдём поссым. Зашли и поссали в туалете. Неужели у тебя настолько унылая жизнь была, что даже поссать за комп

Olter

Самый известный модуль про Бабу Ягу в Pathfinder это дико клюквенный Reign of Winter. Там помимо Бабы Яги еще есть перемещения во времени, Распутин, поездки на избушке-на-курьих-ножках, красноармейцы-

ierd300we

Да, уже начался крестовый поход, и передвижения по карте. Здесь пока еще все сыро и не переведено, но задумку я уже понял. Нашел тему случайно. Искал еще инфу про королеву Голфри( или Гэлфри, неп

Ustarius

Просматривал недавно вики по патфайндеру и наткнулся в описании этого класса на вот такое. "A Small cavalier can select an antelope, a capybara, giant weasel, lizard (giant gecko), kangaroo, pony, ram

Shamilboroda

Мужик pешил завязать. Идет мимо магазина, думает: - Все, не вхожу! Чеpез 10 метpов: - Усложняем экспеpимент - вхожу, но ничего не покупаю! Входит в магазин - видит любимые "тpи семеpки". - У

Namatzhima

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...