Pathfinder: Wrath of the Righteous - Страница 64 - Игры Owlcat Games (Pathfinder, Rogue Trader) - Strategium.ru Перейти к содержимому

Pathfinder: Wrath of the Righteous

Рекомендованные сообщения

Закреплённые сообщения
Pyc_MadWolf

Интересно, а кто этот счастливчик который вложил на кикстартере 10 тыс. баксов и получил возможность провести вечерину с разработчиками?

Причем эту вакансию сразу застолбили во время кампании.

a2b524fe7b3e030b974fa3fa438ac70d_origina

stanimir
11 час назад, Pyc_MadWolf сказал:

Интересно, а кто этот счастливчик который вложил на кикстартере 10 тыс. баксов и получил возможность провести вечерину с разработчиками?

Причем эту вакансию сразу застолбили во время кампании.

Кто-то, кто ооооочень любит Пасфайндер) Особенно прикольно, если он еще и не гражданин России, ведь ему придется добираться до совокотов через кордоны и короновирусные ограничения, хотя для истинного фаната, у которого есть лишние 10 штук баксов к тому же это вообще не препятствие:D

Изменено пользователем stanimir

Pyc_MadWolf
6 минут назад, stanimir сказал:

Кто-то, кто ооооочень любит Пасфайндер) Особенно прикольно, если он еще и не гражданин России, ведь ему придется добираться до совокотов через кордоны и короновирусные ограничения, хотя для истинного фаната, у которого есть лишние 10 штук баксов к тому же это вообще не препятствие:D

Мне интересно какая там вечеринка была или еще готовится :) . Да, такие взносы делают очень большие любители данной вселенной и желающие помочь проекту.

stanimir
1 минуту назад, Pyc_MadWolf сказал:

Мне интересно какая там вечеринка была или еще готовится :) . Да, такие взносы делают очень большие любители данной вселенной и желающие помочь проекту.

Ну какая там может быть вечеринка, стандартный корпоратив, я думаю, впрочем если бэкер не из России ему понравится, ну кроме головной боли с утра))

Pyc_MadWolf
2 минуты назад, stanimir сказал:

Ну какая там может быть вечеринка, стандартный корпоратив, я думаю, впрочем если бэкер не из России ему понравится, ну кроме головной боли с утра))

Зная Совокотов, могут креатив придумать. А так для буржуя конечно же будет русская водка, красная икра, блины, конечно же медведи с балалайками и возможно демониц вызовут :D.

Pyc_MadWolf

Дрезен - особенная локация в Pathfinder: Wrath of the Righteous. Это великий город-крепость, который был однажды захвачен и растлён злыми силами Мировой Язвы. На вашем доблестном пути сквозь земли Саркориса, вам предстоит отбить Дрезен у демонов и культистов и сделать его великой столицей крестового похода.
Пробовали ли вы штурмовать Дрезен в Бете? Поделитесь своими впечатлениями!

q__p6FVGiPk.jpg?size=1427x1060&quality=9

_________
добавлено 1 минуту спустя

Какая зачетная гравюра. Прямо чувствуется атмосфера истории :) .

_________
добавлено 3 минуты спустя

Народ уже комментирует и делится впечатлениями :laughingxi3::laughingxi3::laughingxi3:!!!!

Спойлер

Помнится, зашёл я туда не очень оптимизированным варпристом, а там горы трупов, мертвый на мёртвом лежат, 300 паладинов - и все по стенам висят, поднимаю глаза, а там надпись на крыше - "ребята, добро пожаловать в Бездну". В общем, снизил я сложность.

Pyc_MadWolf

Обновление кикстартер кампании Pathfinder: Wrath of the Righteous

Wrath of the Live Orchestra 

Сегодня у нас шикарные новости! Мы слишком долго держали этот материал в секрете, и нам уже не терпится ими с вами поделиться. Благодаря вашей поддержке нашей кампании на Кикстартере, мы смогли записать часть саундтрека игры с Балтийским Симфоническим Оркестром. И звучит это очень мощно! Надеемся, вам понравится так же, как и нам.
Сегодня мы хотим показать вам сразу два видео: первый Дневник Разработки, в котором мы поговорим о процессе записи музыки живым оркестром, и главную тему игры (авторства Дмитрия В. Силантьева) в исполнении Балтийского Симфонического Оркестра.
Кстати, важная новость для всех любителей музыки: на нашем портале предзаказа всё ещё можно заказать виниловую пластинку с саундтреком к игре. Если вам это интересно - поторопитесь! Заказ физических изданий будет доступен до 28 февраля. https://wrath.owlcatgames.com/preorder

https://www.kickstarter.com/projects/owlcatgames/pathfinder-wrath-of-the-righteous/posts/3110749

Изменено пользователем Pyc_MadWolf

18 часов назад, Pyc_MadWolf сказал:

Дрезен - особенная локация в Pathfinder: Wrath of the Righteous. Это великий город-крепость, который был однажды захвачен и растлён злыми силами Мировой Язвы. На вашем доблестном пути сквозь земли Саркориса, вам предстоит отбить Дрезен у демонов и культистов и сделать его великой столицей крестового похода.
Пробовали ли вы штурмовать Дрезен в Бете? Поделитесь своими впечатлениями!

А у меня вот вопрос. Ну отбили например Дрезен у демонов. Теперь столица крестового похода (база).

А ниче что там демоны были - их варповским духом стены не пропитываются как в Вахе?

Pyc_MadWolf
32 минуты назад, Venc сказал:

А у меня вот вопрос. Ну отбили например Дрезен у демонов. Теперь столица крестового похода (база).

А ниче что там демоны были - их варповским духом стены не пропитываются как в Вахе?

Это надо играть и мы всё узнаем. Но такого понятие как духа демонов нет, а есть просто влияние Мировой Язвы.

Warhammer и Pathfinder разные вселенные и отношения друг к другу не имеют вообще.

Pyc_MadWolf

Очень мощная и эпическая музыка получается! Живой оркестр это всегда здорово и теперь мы можем видеть как они делают шедевр. Самое главное, что разработчикам и исполнителям нравится то, что делают. 

P.S. Круче музыки я нигде не слышал, это уже точно.

1 час назад, Pyc_MadWolf сказал:

Это надо играть и мы всё узнаем. Но такого понятие как духа демонов нет, а есть просто влияние Мировой Язвы.

Warhammer и Pathfinder разные вселенные и отношения друг к другу не имеют вообще.

А клипоты в игре будут? Ну например в качестве союзников?

3 часа назад, Venc сказал:

А клипоты в игре будут? Ну например в качестве союзников?

В качестве союзников - очень вряд ли. Они слишком чуждые для нормального взаимодействия со смертными.

7 минут назад, Rusl23 сказал:

В качестве союзников - очень вряд ли. Они слишком чуждые для нормального взаимодействия со смертными.

враг моего врага?

Хотя согласен, дружить с ними не получиться. У них политика - мочить всех смертных и демонов без разговоров.

Pyc_MadWolf
Цитата

Как вам музыка в Pathfinder: Wrath of the Righteous? Возможно мы немного предвзяты, но нам она очень нравится, и мы гордимся тем, что нам удалось поработать с такими замечательными и талантливыми композиторами. Мы хотели бы поделиться расширенной версией интервью с одним из них, Михаилом Котовым, где он расказывает о своем подходе к созданию музыки для нашей игры.

Pyc_MadWolf

Товарищи крестоносцы, а вы что скажите о новой музыке и ее исполнение симфоническим оркестром ? :) 

Pyc_MadWolf

Pathfinder: Wrath of the Righteous ещё только проходит стадию Беты, но только посмотрите на это! Портал Neoseeker уже делает большой гайд по игре. Вернее говоря, даже целую энциклопедию.

https://www.neoseeker.com/pathfinder-wrath-of-the-righteous/walkthrough

Pyc_MadWolf

На сайте игры обновили наборы по предзаказу.

Осталось три набора на выбор и из аддонов можно только дополнительные цифровые копии добавить. 

Noobozadrot
8 часов назад, Pyc_MadWolf сказал:

Pathfinder: Wrath of the Righteous ещё только проходит стадию Беты, но только посмотрите на это! Портал Neoseeker уже делает большой гайд по игре. Вернее говоря, даже целую энциклопедию.

https://www.neoseeker.com/pathfinder-wrath-of-the-righteous/walkthrough

Теперь я знаю кого надо делать танком. Впрочем, я всё равно выше нормальной сложности играть не буду(пока что). Так что не особо нужны гайды.

Спойлер

Зато там в комментах есть интересный спойлер, как взять суккуба в пати раньше обычного.

Изменено пользователем Noobozadrot

Kapellan
7 часов назад, Noobozadrot сказал:

Теперь я знаю кого надо делать танком.

Главного героя:)

Noobozadrot
4 часа назад, Kapellan сказал:

Главного героя:)

Когда у тебя есть огромная армия... но ты всё равно должен впитывать урон за всех-_-

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 5,468
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 475805

Лучшие авторы в этой теме

• Pyc_MadWolf

1280

• Kapellan

879

• Хоттабыч

401

• Venc

323

• Noobozadrot

263

• Devin

260

• Adrens

247

• stanimir

191

• Москит

164

• sumoman

127

• Gil-galad

111

• Panther

91

• ierd300we

71

• MeniaTytNet

68

• Gorthauerr

65

• Miles

61

• Solomandra

57

• victor__v

54

• Olter

49

• Натир

40

• Дoбро

37

• jan

37

• Rusl23

37

• EugeneL

29

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Pyc_MadWolf

Исследуйте захваченный демонами мир в новой эпической ролевой игре от создателей культовой Pathfinder: Kingmaker. Познайте суть добра и зла, узнайте истинную цену власти и станьте Мифическим Героем, с

Kapellan

Зачетный отзыв в стиме   Pathfinder это когда: потратил на создание персонажа всего 6 часов @ разобрался, как работают кинетики, после этого на изичах защитил докторскую по квантовой

Nigmat

Вообще-то так бывает. Когда я учился вузе, идёшь с другом по коридору, и говоришь ему - а пойдём поссым. Зашли и поссали в туалете. Неужели у тебя настолько унылая жизнь была, что даже поссать за комп

Olter

Самый известный модуль про Бабу Ягу в Pathfinder это дико клюквенный Reign of Winter. Там помимо Бабы Яги еще есть перемещения во времени, Распутин, поездки на избушке-на-курьих-ножках, красноармейцы-

ierd300we

Да, уже начался крестовый поход, и передвижения по карте. Здесь пока еще все сыро и не переведено, но задумку я уже понял. Нашел тему случайно. Искал еще инфу про королеву Голфри( или Гэлфри, неп

Ustarius

Просматривал недавно вики по патфайндеру и наткнулся в описании этого класса на вот такое. "A Small cavalier can select an antelope, a capybara, giant weasel, lizard (giant gecko), kangaroo, pony, ram

Shamilboroda

Мужик pешил завязать. Идет мимо магазина, думает: - Все, не вхожу! Чеpез 10 метpов: - Усложняем экспеpимент - вхожу, но ничего не покупаю! Входит в магазин - видит любимые "тpи семеpки". - У

Namatzhima

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...